Сейчас этот форум просматривают: Hydroxide, PetalBot [Bot] и гости: 14
dqpb писал(а) 08 окт 2019, 00:37:vrexus писал(а) 06 окт 2019, 21:36:У меня была назначена встреча в феврале 2020 года, и я смог перенести ее на декабрь 16 2019 года проверяя каждый день.
Аналогично, только судя по всему вы перехватили мою запись (первично был записан на 16 декабря) , когда я перенес ее на 17 октября 2019 года.
Ежедневный мониторинг открытых дат принес свои результаты, мне например, чем раньше, тем лучше было, т.к в планах посетить США на НГ.
vrexus писал(а) 08 окт 2019, 00:48:я найду открытое пространство и в ноябре
dqpb писал(а) 08 окт 2019, 02:23:vrexus писал(а) 08 окт 2019, 00:48:я найду открытое пространство и в ноябре
Вот тут не уверен, но мне кажется у вас больше нет попыток перезаписаться на новую дату бесплатно (пусть форумчане меня поправят, если это не так).
В личном кабинете в блоке меню Reschedule Appointment чуть выше календаря у вас должен был появиться месседж, который предупреждает об этом(кстати, при первичной записи, над календарем такого сообщения нет):
If you cancel this appointment, then you will have exceeded the limit of appointments canceled, and will not be able to schedule another appointment until another MRV fee has been paid - Если вы отмените эту встречу, то вы превысите лимит отмененных встреч и не сможете назначить другую встречу до тех пор, пока не будет оплачен другой сбор MRV.
По сути, что реальная отмена записи на собеседование(Cancel Appointment) или попытка очередного переноса на другую дату, равносильна ее отмене.
Вы конечно можете еще раз выбрать новую дату, но уже только после того, как оплатите 152 евро.
Кто-то в данной ветке форума писал, что точно можно два раза перезаписаться бесплатно,но где пруфы, Билли?
Сообщение выше наталкивает на другие выводы - бесплатно, только один раз.
nnn71 писал(а) 07 окт 2019, 20:07:Господа, а ссылка на запись переводчика не работает. Можете ли Вы сюда написать правильный е-mail. Заранее спасибо.
vrexus писал(а) 08 окт 2019, 02:34:Вы правы, вы можете изменить его дважды.
dqpb писал(а) 08 окт 2019, 03:06:vrexus писал(а) 08 окт 2019, 02:34:Вы правы, вы можете изменить его дважды.
Не очень понял ваше сообщение. Т.е. вы считаете, что можно перезаписаться бесплатно больше одного раза?
А вообще, да..."лучшее - враг хорошего!"
“Applicants are only allowed to reschedule twice (not including the initial appointment) without penalty. If the second rescheduling attempt is canceled, an applicant will only be allowed to reschedule a new date after a waiting period of 90 days. Please plan your visa application accordingly to avoid problems securing an interview appointment.”
vrexus писал(а) 08 окт 2019, 04:57:когда я зарегистрировался, у меня была встреча в феврале. Затем я переключил его на январь, а затем переключил его на декабрь
alis_gr писал(а) 10 окт 2019, 11:43:подскажите, на какие даты сейчас запись открыта в Хельсинки для нерезидента ?
sss-18 писал(а) 09 ноя 2019, 08:55:Что то я только сейчас сообразил что я не смогу забрать паспорт на визу США с шенгенской визой тк не смогу попасть в страну забирания без паспорта))
Остаётся Ебург или город СНГ?)
sss-18 писал(а) 09 ноя 2019, 08:55:Что то я только сейчас сообразил что я не смогу забрать паспорт на визу США с шенгенской визой тк не смогу попасть в страну забирания без паспорта))
vrexus писал(а) 15 ноя 2019, 07:29:Ребята вопрос. Если вы хотите заплатить за продление на 3 года, если вы получаете визу, берут ли они 143 доллара США в американских долларах или в евро?
Или я могу предположить, что российская виза / мастер-карта будут работать без проблем, а не наличными?
vrexus писал(а) 15 ноя 2019, 07:29:Ребята вопрос. Если вы хотите заплатить за продление на 3 года, если вы получаете визу, берут ли они 143 доллара США в американских долларах или в евро?
Chudo70 писал(а) 15 ноя 2019, 12:39:vrexus писал(а) 15 ноя 2019, 07:29:Ребята вопрос. Если вы хотите заплатить за продление на 3 года, если вы получаете визу, берут ли они 143 доллара США в американских долларах или в евро?
Не берут ни доллары, ни евро. Бесплатно на три года дают.
staskarasev писал(а) 15 ноя 2019, 08:22:vrexus писал(а) 15 ноя 2019, 07:29:Ребята вопрос. Если вы хотите заплатить за продление на 3 года, если вы получаете визу, берут ли они 143 доллара США в американских долларах или в евро?
Или я могу предположить, что российская виза / мастер-карта будут работать без проблем, а не наличными?
сейчас вроде как сразу по умолчанию на 3 года дают, без доплат. По крайней мере я позавчера так и получил сразу на 3 года за стандартные 160 долларов.
dqpb писал(а) 18 окт 2019, 17:31:17.10.2019 проходил собеседование. Это уже второй раз конкретно в Финляндии. Явно чувствуется не сезон =) в зале ожидания было не более 5-6 человек.
По времени от начала прохождения КПП с полным досмотром, интервью и выходом на улицу - на все про все полчаса максимум (удивительно!)
Направили на очередную административную проверку + запросили апдейт по спец. опроснику (15 вопросов). Отправил заполненные доки в тот же день.
Теперь в стадии ожидания вердикта. Продолжение следует...
dqpb писал(а) 19 дек 2019, 02:46:Кейс:Case Created: 16-Oct-2019 Case Last Updated: 17-Oct-2019 - интервью + запрос опросникаCase Last Updated: 21-Nov-2019 - запрос паспорта по почте для вклейки визыCase Last Updated: 04-Dec-2019 - получение запрошенного паспорта посольствомCase Last Updated: 05-Dec-2019 - Issued
mashutka11 писал(а) 19 дек 2019, 13:54:Как раз в ноябре была забастовка у почтовиков, задержки отправлений и вообще работа почты была связана именно с этим
Maritih писал(а) 25 дек 2019, 11:16:У кого есть доступ к календарю, подскажите, пож-ста, есть ли доступные даты на январь?
She's got the moves писал(а) 13 янв 2020, 10:58:Насколько рискованно записаться записью на резидентов, им не будучи?
galasagan писал(а) 13 янв 2020, 23:23:Пришлось мужу объединиться с дочкой и записываться вдвоем, и тогда календарь открылся
Tasha ze писал(а) 30 янв 2020, 17:06:было ли у кого такое и вообще это нормально?
buriak писал(а) 27 янв 2020, 15:20:А как разобраться, по какому адресу будет доставлен паспорт на почту?
krepih писал(а) 31 янв 2020, 23:47:Вчера записывалась - по одной дате было июнь и июль.
Victor Z писал(а) 02 фев 2020, 18:15:Добрый день!
В середине февраля иду на собеседование в Хельсинки, вроде все прочитал, но есть пара вопросов (получаю визу в США впервые, так что не хочу внезапных проблем).
Какой обязательный список документов?
- распечатка подтверждения записи на собеседование
- подтверждение оплаты
- паспорт (текущий и можно старый с другими визами)
- не понял на счёт фотографий, надо ли их приносить?
Когда регистрировался на сайте, то указал адрес друзей в Хельсинки, у которых планирую жить. Я ведь правильно понял, что паспорт потом придет не конкретно по адресу, а в ближайшее к нему отделение почты, а узнаю я об этом из смс?
Пардон за глупые вопросы если что.
конкретно по адресу, а в ближайшее к нему отделение почты, а узнаю я об этом из смс?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно