Сейчас этот форум просматривают: deymos, elteam, kuzyamsk и гости: 13
dianakh писал(а) 30 июл 2018, 11:03:Кто нибудь менял анкету DS-160 после записи на собеседование в Баку?
dianakh писал(а) 30 июл 2018, 11:03:Добрый день, нужна помощь
Кто нибудь менял анкету DS-160 после записи на собеседование в Баку?
записалась на 30 августа. На сайте написано "изменение DS-160 возможно после отмены записи на собеседование, и мы не гарантируем что вы сможете записаться на ту же дату".....ближайшие даты на ноябрь(((
У кого нибудь была такая ситуация?
Заранее спасибо))
Saba25666 писал(а) 02 авг 2018, 14:38:В какое время большая вероятность наткнуться на окошко? Может быть как то обновляют в посольстве базу данных?
dianakh писал(а) 02 авг 2018, 11:39:Romыч, уже нет(((
yanoteg писал(а) 03 авг 2018, 08:34:Мы получили визу на этой неделе. Похоже на то, что если решение по визе уже принято вас позовут в третье окно, если нет то в четвертое. Четвертое окно это не однозначный отказ, просто с вами будут чуть подробнее разговаривать. Мы были в третьем окне. Из вопросов только чем занимаетесь и что хотите посмотреть. После перечисления всех точек, усомнился хватит ли нам времени. На что мы ответили, что не знали получим визу или нет и точно не планировали. Дальше сотрудник посольства сам заметил, что мы много путешествуем. И одобрил нам визы. Записаны были на 9:15 пришли в 8:45. Вышли из посольства в начале двадцатого.
Romыч писал(а) 03 авг 2018, 04:33:dianakh писал(а) 02 авг 2018, 11:39:Romыч, уже нет(((
примерно час было открыто
я на конец октября ловлю
. Сорри, начало двенадцатого конечно.Aivisac писал(а) 03 авг 2018, 08:41:yanoteg писал(а) 03 авг 2018, 08:34:Мы получили визу на этой неделе. Похоже на то, что если решение по визе уже принято вас позовут в третье окно, если нет то в четвертое. Четвертое окно это не однозначный отказ, просто с вами будут чуть подробнее разговаривать. Мы были в третьем окне. Из вопросов только чем занимаетесь и что хотите посмотреть. После перечисления всех точек, усомнился хватит ли нам времени. На что мы ответили, что не знали получим визу или нет и точно не планировали. Дальше сотрудник посольства сам заметил, что мы много путешествуем. И одобрил нам визы. Записаны были на 9:15 пришли в 8:45. Вышли из посольства в начале двадцатого.
Простите, во сколько вы вышли из консульства? У вас написано «в начале двадцатого»))) сколько там было народу, большая очередь?
Romыч писал(а) 03 авг 2018, 06:46:бывает,это нормально)
yanoteg писал(а) 03 авг 2018, 08:34:Мы получили визу на этой неделе. Похоже на то, что если решение по визе уже принято вас позовут в третье окно, если нет то в четвертое. Четвертое окно это не однозначный отказ, просто с вами будут чуть подробнее разговаривать. Мы были в третьем окне. Из вопросов только чем занимаетесь и что хотите посмотреть. После перечисления всех точек, усомнился хватит ли нам времени. На что мы ответили, что не знали получим визу или нет и точно не планировали. Дальше сотрудник посольства сам заметил, что мы много путешествуем. И одобрил нам визы. Записаны были на 9:15 пришли в 8:45. Вышли из посольства в начале двадцатого.
Лиеска писал(а) 05 авг 2018, 22:19:А кто запрещает? Конечно, можно...Где вперед пройдете , там и пройдете! Никто ваши анкеты заранее рассматривать не будет...Пройдете собеседование , значит отмените запись на собеседование в другом месте, тем самым дадите шанс другим людям попасть на запись, но, правда, потеряете материально вы!
Romыч писал(а) 09 авг 2018, 07:42:16 августа кому надо? Если ктонибудь увидит октябрь-маякните пожалуйста
Romыч писал(а) 09 авг 2018, 10:04:на 16 августа была открыта запись, уже нет(
Я записан на 29 ноября, а мне нужен октябрь
MishaHD писал(а) 09 авг 2018, 00:01:Подскажите, на ноябрь есть сейчас даты собеседований свободные?
Yura1336 писал(а) 08 авг 2018, 18:09:Подскажите, пожалуйста, до какого возраста можно НЕ возить ребенка на собеседование. Ему 3 года, говорить еще даже не умеет, если ли смысл какой?
Saba25666 писал(а) 09 авг 2018, 12:03:MishaHD писал(а) 09 авг 2018, 00:01:Подскажите, на ноябрь есть сейчас даты собеседований свободные?
Вообще ни одной даты нет, ни в Баку ни в Тбилиси
Saba25666 писал(а) 09 авг 2018, 16:08:У меня два личных кабинета оплаченных в Баку и Тбилиси ни там ни там нет дат. Если у вас билеты на руках то лучше вам в Украине обращаться за визой, и не говорите визовым что у вас билеты уже есть.
MishaHD писал(а) 09 авг 2018, 16:17: Я думал на оборот что если есть билеты на туда-обратно то это как дополнительное подтверждение что вернусь обратно.
Tatiana Savelyeva писал(а) 10 авг 2018, 10:39:То есть вроде как даты может показать и До оплаты. Как думаете, это так? Или все-таки надо заплатить сразу, чтобы точно увидеть даты записи, если появятся?
Tatiana Savelyeva писал(а) 10 авг 2018, 10:39:А подскажите пжл, пытаюсь поймать запись в Баку, уже неделю нет ни одной. Но, я еще не платила, просто когда в личном кабинете выбираю Pay Fee, там выходит сообщение, что дат нет, проверяйте позже. То есть вроде как даты может показать и До оплаты. Как думаете, это так? Или все-таки надо заплатить сразу, чтобы точно увидеть даты записи, если появятся? Я просто в раздумьях, если до конца августа дат не появится, может еще куда-то податься, за 4 паспорта неохота переплачивать, но если это единственный вариант... Заранее спасибо за совет
Saba25666 писал(а) 10 авг 2018, 15:59:До оплаты показывает даты только для резидентов этой страны
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно