Сейчас этот форум просматривают: Alex_2025, Bing [Bot], gennady675 и гости: 10
AnastasiaKapranova писал(а) 02 сен 2018, 19:59:У меня запись на 17 сентября в консульство. Тут узнала, что 18 и 19 числа религиозный праздник, когда никто не работает.. теперь в ужасе понимаю, что могу застрять там, так как паспорт могут не успеть изготовить.. срок оформления 2-3 дня.. в общем, кто что знает об этом? Поделитесь информацией. Может у кого-то тоже Собеседование 17?
LineBrew писал(а) 21 сен 2018, 19:52:AnastasiaKapranova писал(а) 02 сен 2018, 19:59:У меня запись на 17 сентября в консульство. Тут узнала, что 18 и 19 числа религиозный праздник, когда никто не работает.. теперь в ужасе понимаю, что могу застрять там, так как паспорт могут не успеть изготовить.. срок оформления 2-3 дня.. в общем, кто что знает об этом? Поделитесь информацией. Может у кого-то тоже Собеседование 17?
Скажите, у вас появился треккинг номер в личном кабинете?
У меня такая же ситуация и номера до сих пор не вижу.
Боюсь с таким раскладом можно не успеть забрать паспорта в воскресенье утром
Dr.Frost писал(а) 21 сен 2018, 23:08:20 сентября 2018 года проходил собеседование на получение американской визы в Тель Авиве. Народу много. Разговариварили по английски. Владею английским достаточно свободно и бегло. В посольстве увидели на регистрации мой Российский паспорт и попросили пройти на регистрации к русскоязычному сотруднику. Женщина была крайне позитивно настроена. На собеседовании в порядке живой очереди прошел в парню сотруднику консульского отдела. Собеседование длилось минут 10... На английском.. Один из вопросов, где родился.. не прибалтика, назови конкретно регион... если нет- то могу аппувить...
Остальные вопросы-кем работаешь, какой доход ( назови устно), что будешь делать в США ( по детальнее). У меня в паспорте стоит транзитная действующая виза США ( попросили объяснить по какой причине получил транзит а не туристическую визу- вроде объяснил). Виза будет готова со слов консула в течение 1 недели. Сегодня пятница, хочу улететь в Москву вечером в среду 26 сентября. Местные говорят, что 24 сентября здесь праздник.
Вопрос к тем, кто прошел уже всю процедуру- успею ли я получить паспорт хотя бы в среду во второй половине дня.. Как считаете. Как действовать. К кому можно обратиться чтобы " поддолкнули" паспорт. Заранее спасибо..
Dr.Frost писал(а) 22 сен 2018, 13:58:проверяю почту очень часто, еще не получил..
EgorT писал(а) 22 сен 2018, 16:26:Dr.Frost писал(а) 22 сен 2018, 13:58:проверяю почту очень часто, еще не получил..
Я думаю так: если завтра получите, и номер начнет отслеживаться во вторник, то есть шанс в среду утром забрать.
Я получил в ночь на пятницу. Прошло гораздо больше суток, но номер до сих пор не отслеживается. Видимо, из-за Шаббата. Я поеду завтра на почту, но надежды мало.
Настроился на то, что придется покупать новый билет ((
LineBrew писал(а) 22 сен 2018, 16:48:Я сам подавался во вторник 18 сентября рано утром и у меня до сих пор нет треккинг номера.
Хотел улетать в воскресенье (завтра), но понятно, что уже точно завтра паспорт не получу.
Так что поменял билеты на среду и очень надеюсь, что к этому времени паспорт появится на почте.
EgorT писал(а) 23 сен 2018, 11:30:Увы, плохи мои дела.
На почту я, конечно, поехал, но, как и предполагалось, все напрасно.
Они сказали, что сегодня шансов нет.
И когда они будут, тоже не очень понятно, потому что номер мой по-прежнему никак не отслеживается, хотя прошло 2,5 дня.
Делать нечего, поеду во вторник.
Билеты пропали.
Такие дела.
EgorT писал(а) 23 сен 2018, 06:59:LineBrew писал(а) 22 сен 2018, 16:48:Я сам подавался во вторник 18 сентября рано утром и у меня до сих пор нет треккинг номера.
Хотел улетать в воскресенье (завтра), но понятно, что уже точно завтра паспорт не получу.
Так что поменял билеты на среду и очень надеюсь, что к этому времени паспорт появится на почте.
Появился у Вас номер?
LineBrew писал(а) 23 сен 2018, 13:40:EgorT писал(а) 23 сен 2018, 11:30:Увы, плохи мои дела.
На почту я, конечно, поехал, но, как и предполагалось, все напрасно.
Они сказали, что сегодня шансов нет.
И когда они будут, тоже не очень понятно, потому что номер мой по-прежнему никак не отслеживается, хотя прошло 2,5 дня.
Делать нечего, поеду во вторник.
Билеты пропали.
Такие дела.
Можете показать меткой на карте где конкретно находится это почтовое отделение и как выглядит?
И может они говорили какой у них будет график работы на понедельник-вторник-среду?
регина777 писал(а) 23 сен 2018, 21:48:Проходили интервью 17 сентября, трекинг номер тоже появился только в ночь на 21, но до сих пор не отслеживается. Ждем.
Andreykitev писал(а) 23 сен 2018, 12:25:Скажите, если я подал на визу в России, но не дождусь интервью и заполню еще одну анкету уже для Израиля. В посольстве будет видно, что я уже одну пытался получить в России?
YANA1525 писал(а) 24 сен 2018, 09:09:Добрый день! Я тоже записана на 19.11.)) Жильё сняли на ., в Тель Авиве , недалёко от посольства . Вы сразу берёте обратный билет? На когда ? Мы никак не можем определиться.
Dr.Frost писал(а) 24 сен 2018, 08:38:я захожу на общий сайт набираю страну и номер моей анкеты...
ссылка ниже...
https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/Status.aspx
LineBrew писал(а) 24 сен 2018, 10:50:EgorT, у вас не начал отслеживаться по номеру? (у меня нет)
Alex1111199 писал(а) 24 сен 2018, 14:54:У меня тоже не отслеживается ...
регина777 писал(а) 23 сен 2018, 21:48:Проходили интервью 17 сентября, трекинг номер тоже появился только в ночь на 21, но до сих пор не отслеживается. Ждем.
регина777 писал(а) 24 сен 2018, 20:27:Все ещё ждём. По прежнему не отслеживается...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно