Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Rzevsky писал(а) 31 янв 2020, 14:21:Если ли у меня шанс, что если я сдам в эту дату мне одобрят визу без собеседования?
Далее, если ответ будет отрицательный, чего следует ожидать, что вызовут на собеседование или просто откажут?
И можно ли пытаться перезаписаться без риска потерять и текущее место?
m3killer писал(а) 31 янв 2020, 17:23:Интересно как с оплатой? Она сгорит если вернут документы и ‘отправят’ на собеседование?
Не нужно.юкаиюля писал(а) 31 янв 2020, 23:46:а если менять город с Москвы на Екатеринбург нужно ди снова оплачивать консульский сбор?
m3killer писал(а) 01 фев 2020, 08:27:Подскажите, а определили разрешенное системой количество заходов в ЛК в единицу времени до момента блокировки ЛК?
юкаиюля писал(а) 01 фев 2020, 12:37:Могут ли по этой причине отказать
himalayas писал(а) 01 фев 2020, 19:39:- Есть ли конкретный платный путь решения вопроса более ранней записи через Пони через «специальных людей» что-ли?
Astra79 писал(а) 02 фев 2020, 07:37:Подскажите, а как попробовать поменять город, если уже записался на собеседование в Екб
Emmanuil1 писал(а) 03 фев 2020, 12:39:Такой вопрос, где отслеживать движение паспорта?
Andrew98 писал(а) 03 фев 2020, 14:57:Уважаемый Заявитель!
В соответствии с Президентской Прокламацией временно прекращен въезд в США для иностранных граждан, которые за 14 дней до прибытия в пункт въезда в США находились в Китае, за исключением Специальных Автономных Регионов Гон-Конга и Макао. Если Вы проживаете в Китае, недавно посещали Китай или намерены посетить Китай до Вашей запланированной поездки в США, мы рекомендуем Вам перенести Вашу запись на собеседование на дату следующую за 14-м днем после Вашего отъезда из Китая.
С Уважением,
Визовая информационная линия США.
Andrew98 писал(а) 03 фев 2020, 16:16:Да, верно. Единственное я не понял, мы же не идем на собеседовании, а просто документы сдаем...
Sv.la писал(а) 04 фев 2020, 10:03:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли для подачи через пони экспресс выбрать не Москву, а документы принести в офис в Москве. И когда были последние открытые даты. 10 дней уже пытаюсь в Москве записаться.спасибо!
Ivolga2020 писал(а) 03 фев 2020, 15:32:Andrew98 писал(а) Вчера, 14:57:
Уважаемый Заявитель!
В соответствии с Президентской Прокламацией временно прекращен въезд в США для иностранных граждан, которые за 14 дней до прибытия в пункт въезда в США находились в Китае, за исключением Специальных Автономных Регионов Гон-Конга и Макао. Если Вы проживаете в Китае, недавно посещали Китай или намерены посетить Китай до Вашей запланированной поездки в США, мы рекомендуем Вам перенести Вашу запись на собеседование на дату следующую за 14-м днем после Вашего отъезда из Китая.
С Уважением,
Визовая информационная линия США.
Я так понимаю, это разослали всем, кто записан на собеседование или подачу через Пони.
Sv.la писал(а) 04 фев 2020, 10:03:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда были последние открытые даты. 10 дней уже пытаюсь в Москве записаться.спасибо!
mila85 писал(а) 04 фев 2020, 12:40:Заблокировали на 72 часа? У кого нибудь был разблокирован вход раньше?
Sv.la писал(а) 04 фев 2020, 11:24: странно, я заходила через личный кабинет и ничего. 30-го звонила в колл-центр сказали, что вчера были открытые даты.Я проверяю через кнопку "продолжить" это правильный путь?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно