Если не ошибаюсь, переводчиков в Индонезии запретили.
На предыдущей странице тоже об этом пишут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Если не ошибаюсь, переводчиков в Индонезии запретили.
какие вопросы задают в Сурабае? Сильно расспрашивают?
сегодня обнаружили, что в своей анкете пропустили пункты с образованием
Chudo70 писал(а) 29 ноя 2024, 14:16:Как обнаружили? Анкета устроена так, что не заполнив одну страницу невозможно перейти на следующую.
отвечать можно как хочешь, не нужно такие вещи им подтверждать
Chudo70 писал(а) 03 дек 2024, 13:37:Отвечать надо правду.
Miss_Katrinka писал(а) 03 дек 2024, 13:47:Стоит сообщить, что поеду с подругой?
Стоит сообщить, что поеду с подругой?
rastafari-jah писал(а) 08 дек 2024, 15:01:Если я заполнил анкету на тур визу США больше месяца назад, эта анкета еще действительна для подачи на визу или у анкет на визу США есть свой срок действия?
limonova писал(а) 10 дек 2024, 09:47:Друзья, кто получал паспорт с визой на Бали в последнее время — как долго вам его доставляли? Сколько дней?
limonova писал(а) 10 дек 2024, 09:47:Друзья, кто получал паспорт с визой на Бали в последнее время — как долго вам его доставляли? Сколько дней?
malnova писал(а) 10 дек 2024, 22:05:А уведомление о готовности паспорта мне вообще пришло лишь в пятницу
Miss_Katrinka писал(а) 11 дек 2024, 12:08:Подскажите, я правильно понимаю, что вы забирали в пункте выдачи в Денпасаре? Как и где зафиксировать эту информацию в системе? У меня пока стоит доставка до виллы, но думаю поменять.
скажите пожалуйста на каком сайте подаются и оплачивают консульский сбор , в Индонезии
klavakurochkina писал(а) 11 дек 2024, 12:06:
Milasha89 писал(а) 17 дек 2024, 21:30:Если анкета, которая была указана изначально сгорела
Milasha89 писал(а) 17 дек 2024, 21:30:или вы потеряли к ней доступ
Milasha89 писал(а) 17 дек 2024, 21:30:Штрих коды (номера DS-160), как и указано на их сайтах, в подтверждении анкеты и в самой записи должны совпадать.
И как записаться на собеседование? На том сайте, где заполнял анкету Индонезии нет. Как быть, кто подскажет?
Прилечу на Бали как турист на две недели. Могу ли я подать на визу в таком качестве?
Сообщение номер 406 на предыдущей странице темы. Прочитать хотя бы несколько страниц темы исключительно полезно…L e o писал(а) 17 дек 2024, 23:08:Отлично. Спасибо! А насчет окошек на данный момент в Суробае есть у кого информация?
Прочитал тему, есть пара вопросов:
1. Можно ли слетать из Бали в Сурабайу на собеседование утром, одним днём?
2. Сколько нужно закладывать дней ожидания паспорта при доставке в Денпасар?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно