Сейчас этот форум просматривают: OFFka и гости: 16
maria_kras писал(а) 14 апр 2022, 07:50:Не знаете, сколько такая проверка может идти по времени?
s.v.a.t.7 писал(а) 14 апр 2022, 10:03:Добрый день! Планируем записаться в посольство на Мальте. Не совсем понятно как визу на Мальту открывать) То есть слоты открывают за неделю или за пару дней быает вообще. Поделитесь, пожалуйста, кто как получает визы на Мальту! Или в нашем случае просто нужно записваться хотя бы за месяц до собеседнования, чтобы успеть шенген открыть?
Baby1992 писал(а) 14 апр 2022, 12:20:getalice, отменили же с 11 апреля. Очень странно. Вы видели одобрения визу у кого первая в посольстве Мальты ?
Turist101 писал(а) 15 апр 2022, 20:58:Скажите, телефоны и личные вещи можно проносить? В Москве раньше нельзя было ничего
Turist101 писал(а) 15 апр 2022, 20:58:Скажите, телефоны и личные вещи можно проносить?
Irinazzzz писал(а) 18 апр 2022, 15:36:Добрый день! Как вы смогли записаться на собеседование. Смотрю ежедневно не могу найти свободного времени :(
himi4ka писал(а) 19 апр 2022, 09:17:Цена вопроса 5000. Но я не знаю как он работает, я была уверена, что чекает чуть ли не каждый час, а вот мы в ручном режиме его опередили
Bair.N писал(а) 19 апр 2022, 14:33:Всем привет! Я записался сам, и вам советую. Для этого нужно весь день без перерыва находиться за компьютером. По моим наблюдениям в выходные дни и в нерабочее время окошки не открываются. В субботу и воскресенье я их не видел. В понедельник ближе к 10 утра начали появляться на апрель и май. Записи висят примерно 1-3 минуты, поэтому действовать надо быстро. Я для этого скачал оперу и установил утилиту для автообновления страницы каждые 5 секунд. Открыл месяц, который мне нужен и смотрел не отходя (это сложно, но оно того стоит). С первого раза вряд ли удастся записаться, т.к. нужно вводить данные. Советую нажимать на первое появившееся окошко для того, чтобы просто ввести данные (они потом сохраняются и когда вы увидите нужную вам дату, вам не нужно будет вводить фамилию, имя и т.д), это сэкономит вам драгоценные секунды. Потом просто не нажимайте подтверждение, если дата вам не подходит, это исключительно для сохранения данных. Я не знал что так можно и из-за этого пропускал окошки на апрель (мне нужно было в мае), потом когда открылся май, я начал вводить все данные и не успел в итоге (кто-то меня опередил). Зато на след день я поймал первое же окошко на 2 мая, т.к. не нужно было печатать все, главное капчу ввести правильно и поставить галочку на первой строчке внизу что вы не резидент. Нужно сидеть с 9 утра мск по 20 мск. Кстати одной записи на семью хватает (если члены семьи указаны в вашей поездке в анкете), не занимайте лишние слоты, из-за этого другие не могут записаться. Нужно просто написать им на почту с кем вы будете, указать номер анкеты и скинуть фото ваших паспортов. В общем если сидеть весь день не отходя, то вы обязательно поймаете даты.
Bair.N писал(а) 19 апр 2022, 14:59:Я тоже сначала не заметил, на автомате поставил первую галочку, потом зашел с номером анкеты жены, словил еще дату чтобы посмотреть и сфоткать (не подтверждал естественно)
himi4ka писал(а) 19 апр 2022, 16:41:у travel visa bot приоритетная 12 тыс
Сколько платить в евро (чтобы приготовить заранее) или можно оплатить в долларах? Получать паспорт после вклейки визы в самом посольстве?
mulyukov писал(а) 21 апр 2022, 14:09:Тигренок Кусь, Сразу после одобрения сказали когда забирать паспорт?
florez писал(а) 21 апр 2022, 09:46:Могу ли я приехать на Мальту с этой анкетой или мне необходимо снова заполнять ее на новое посольство и ловить свободные дни записи.
liraluk писал(а) 21 апр 2022, 14:38:Тигренок Кусь, а какая дата получения у вас ? Через сколько дней?
Тигренок Кусь писал(а) 21 апр 2022, 13:50:Ваша виза одобрена. Выдача паспорта в пятницу.
liraluk писал(а) 21 апр 2022, 14:38:А на границе в Мальте спрашивали пцр/вакцину?
Тигренок Кусь писал(а) 21 апр 2022, 13:50:Прививку при перелете Таллин-Мальта не спросили.
liraluk писал(а) 21 апр 2022, 14:38: И про обратные билеты?
Jefro писал(а) 20 апр 2022, 00:51:Кстати мне пришло письмо из консульства о переносе даты собеседования с 29 июня на 28 июня, пишут, что подтверждать перенос никак не надо, если не устраивает, переноси сам через систему записи, если найдешь свободную дату (мне не нужно, устраивает и 28). Написали, что 29 июня консульство будет закрыто.
Baby1992 писал(а) 20 апр 2022, 09:25:На Мальте есть разделение резидент и нон-резидент? У меня есть запись, не помню как записалась, теперь сомнения
florez писал(а) 21 апр 2022, 09:46:прошу разьяснить, кто с этим сталкивался или знает. У меня пришло подтверждение на собеседование в посольстве на Мальте в сентябре. Однако, анкета у меня заполнена на Черногорию. Могу ли я приехать на Мальту с этой анкетой или мне необходимо снова заполнять ее на новое посольство и ловить свободные дни записи.
the_hrap писал(а) 22 апр 2022, 10:36:1) был ли у кого ни будь опыт прохождения собеседования на Мальте с переводчиком? переводчика пускают? Присутствие на интервью как нибудь отражается на собеседовании.
the_hrap писал(а) 22 апр 2022, 10:36:У нас один из детей (15лет) находится под опекой (опека оформлена на жену) его наверное в любом случае нужно брать с собой?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно