Сейчас этот форум просматривают: kris777w и гости: 8
Traveller55 писал(а) 03 май 2025, 09:49:Нет, только пикап на месте
Други, в Мае июне кто то подается? Нет отчетов....
Milana00004 писал(а) 11 июн 2025, 17:40:Подскажите, как сейчас со слотами для не резидентов?
gsr2891 писал(а) 11 июн 2025, 17:22:подскажите пож-ста через сколько дней вам вклеили визы не считая дня собеседования
gsr2891 писал(а) 11 июн 2025, 17:29:Traveller55, то есть у вас собеседование было в понедельник 28.04, паспорт вы забрали 2.05.25. Я верно поняла? Сейчас хочу хотя бы примерно сориентироваться по срокам после собеседования
Какой адрес в данном случае указывать в графе Mailing Address ?
Подскажите, а в Бухаресте консульский сбор можно картой оплатить на сайте ?
ZzGg писал(а) 29 авг 2025, 21:24:был уже один отказ в феврале 2025 года на Маврикии. Как с одобрениями сейчас в Румынии? Стоит ли подаваться там?
ZzGg писал(а) 26 май 2025, 15:10:Хочу податься на студенческую визу в США. Рассматриваю только Лос-Анджелес.
Кто подавался в последнее время на студенческую визу? Как одобряют? Университет или колледж?
ZzGg писал(а) 29 авг 2025, 21:24:Понимаю, что все индивидуально, и у всех разный кейс.
то хочется выбрать хотя бы лояльную страну, где более лояльно относятся, тем более после отказа.
Но навряд ли что?
В вашем случае нет таких стран.
Но, если у меня нет множества поездок, и нет времени путешествовать, то хочется выбрать хотя бы лояльную страну, где более лояльно относятся, тем более после отказа. Прочитав отзывы здесь, я предположила, что в Румынии лояльно относятся. Статистика хорошая… Вот и хотела понять, ошибаюсь или это так?…
Просто есть случаи, когда у людей вообще нет поездок и им одобряют, причем с 1-го раза.
сколько готовый паспорт может лежать до момента получения?
Возможно это сложности перевода. Но там указано что 15 дней только для доставки.
If you choose to pick up your documents from a courier’s location, the documents will be available for collection for a maximum of 15 business days.
shkairi1992 писал(а) 01 сен 2025, 18:03:Причем про пункт выдачи ничего про срок не сказано
А подскажите как узнать адрес бесплатного пункта выдачи в Бухаресте? Я так понимаю в случае одобрения они отправят на другой адрес паспорт?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно