Сейчас этот форум просматривают: Лапа80 и гости: 11
Tepepa писал(а) 17 ноя 2016, 20:02:Только обнаружила, что в Appointment Confirmation на интервью неправильно указала номер паспорта, причем в анкете номер указан верно. Что теперь делать, отменять собеседование и заполнять и оплачивать все заново?
East34 писал(а) 17 ноя 2016, 17:56:Danilko,
2. да и надо переделывать анкету и идти с новой (записываться повторно не нужно)
Danilko писал(а) 17 ноя 2016, 20:29:Получается они увидят две анкеты? В одной отсутствие места работы, а в другой с местом работы, но только не официальным. Как это лучше объяснить? Правду сказать, что думал требуется официальная занятость, поэтому не указал место работы, не расценят это как введение в заблуждение?
hover писал(а) 17 ноя 2016, 20:07:Tepepa писал(а) 17 ноя 2016, 20:02:Только обнаружила, что в Appointment Confirmation на интервью неправильно указала номер паспорта, причем в анкете номер указан верно. Что теперь делать, отменять собеседование и заполнять и оплачивать все заново?
Обратитесь в консульскую службу поддержки http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-main-contactus.asp
Danilko писал(а) 18 ноя 2016, 07:18:Уважаемые форумчане, еще такой смешной вопрос.
Стоит распечатывать фотографию жены и ребенка и нашей всей счастливой семьи, и вкладывать в пакет документов который передают консулу? Ну чтобы он видел насколько у меня прочна связь с родиной?
juun писал(а) 18 ноя 2016, 10:00:добрый день! я уже спрашивала в соседней ветке, но спрошу и здесь)) Села заполнять анкету в начале ноября, ответила, что есть родственники. Теперь призадумалась, потому что родственники хоть и есть, но очень дальние (3-родная сестра мамы, ее дети и еще кто-то) и я с ними даже не общаюсь. Фамилия разная, естественно. Можно ли исправить данные в анкете, которая еще не подавалась на рассмотрение или система уже зафиксировала ответ? И может ли консульство заподозрить меня в недостоверной информации, обмане и забанить въезд? Очень переживаю, что несмотря на то, что еще не подписала, т.к. еще не до конца заполнила, система все же зафиксировала данные. Спасибо!
juun писал(а) 18 ноя 2016, 10:09:то есть на эту анкету забить и начать заполнять новую?
juun писал(а) 18 ноя 2016, 10:09:на эту анкету забить и начать заполнять новую?
Danilko писал(а) 18 ноя 2016, 07:18:вкладывать в пакет документов который передают консулу
juun писал(а) 18 ноя 2016, 10:09:Taurus, то есть на эту анкету забить и начать заполнять новую?))но данные же те же. Извините, я в 1 раз это делаю, поэтому полный профан
Taurus75 писал(а) 18 ноя 2016, 10:05:juun писал(а) 18 ноя 2016, 10:00:добрый день! я уже спрашивала в соседней ветке, но спрошу и здесь)) Села заполнять анкету в начале ноября, ответила, что есть родственники. Теперь призадумалась, потому что родственники хоть и есть, но очень дальние (3-родная сестра мамы, ее дети и еще кто-то) и я с ними даже не общаюсь. Фамилия разная, естественно. Можно ли исправить данные в анкете, которая еще не подавалась на рассмотрение или система уже зафиксировала ответ? И может ли консульство заподозрить меня в недостоверной информации, обмане и забанить въезд? Очень переживаю, что несмотря на то, что еще не подписала, т.к. еще не до конца заполнила, система все же зафиксировала данные. Спасибо!
Пока вы не отправили анкету, она никого не интересует. Можете спокойно заполнять новую анкету.
juun писал(а) 19 ноя 2016, 00:48:даже не смотря на это сообщение на сайте: Your application has been saved to the database. For the next 30 days, you will be able to retrieve your application from the database by providing the Application ID and answering security questions??
Ольга1973 писал(а) 26 ноя 2016, 16:20:можно ли исправить в анкете, которая уже отправлена цель поездки и как это правильно сделать? Или нужно заполнять новую анкету и платить консульский сбор заново? Спасибо!
Ольга1973 писал(а) 26 ноя 2016, 17:17:Спасибо, буду заполнять новую анкету. Потом отпишусь по результатам.
timofeas писал(а) 10 дек 2016, 15:42:Надо ли заполнять новую анкету?
aagr писал(а) 28 ноя 2016, 15:17:Анкету правильно заполнил, а на сайте с регистрацией на собеседование откуда-то имя пришло Aleksandr вместо Alexander
Нужно ли отменять собеседование? Написал им в поддержку, но они молчат, самому изменить имя в профиле не дает система.
Yo_yuliii писал(а) 11 дек 2016, 13:32:Так и что мне в данной ситуации делать ? ;( Заполнять другую анкету, где уже этого сведения об образовании не будет, не наведет ли это на определенные мысли о лжеинфо? Неужели выхода нет?
И еще,я указала,что была в Израиле в течение этих пять леть , а потом поняла,что было 6 лет назад.
А также я указывала неточные даты трудоустройства и увольнения с работы, они маусимально приближенные, но не точные, месяца верные. Эта информация как-то проверяется?
timofeas писал(а) 12 дек 2016, 11:08:что посоветуете?
timofeas писал(а) 12 дек 2016, 11:51:отправлять и подписывать надо?
timofeas писал(а) 12 дек 2016, 11:56:не будет ли вопросов?
miledi_love05 писал(а) 12 дек 2016, 14:30:Переписывать 2 анкеты?
timofeas писал(а) 12 дек 2016, 14:46:будут ли спрашивать, почему в первой анкете указал другие данные?
timofeas писал(а) 12 дек 2016, 15:12:ну то есть они не проверяют анкету заранее, а весь процесс оценки кандидата происходит именно при собеседовании?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно