Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
bromisaich писал(а) 04 сен 2013, 16:34:Его документы: оплату к/с, фото, Confirmation, DropBox Letter и копию визы одного из вас - родителей - отвозите в офис Пони Экспресс.
сотрудник ПЭ отказался брать квитанцию об оплате консульского сбора
Marisya писал(а) 12 окт 2013, 19:22:Я планирую числа 27 октября поехать с детьми в отпуск, стоит ли отправлять документы дочери сейчас, успеем ли получить паспорт назад? В свете того, что могут назначить собеседование, было бы даже удобно попасть в консульство во время транзита в Москве, из наших дальних краев не наездишься(((
bromisaich писал(а) 12 окт 2013, 18:49:следует помимо копии своей визы, положить в пакет документов копию удостоверения опекуна и свидетельства о рождении приемной дочери. Не думаю, что в ПЭ будут против этого
Marisya писал(а) 14 окт 2013, 12:57:мне кажется, что шансов обойтись без собеседования в нашем случае мало
Marisya писал(а) 12 окт 2013, 17:41:Сейчас в семье появился ребенок, дочка приемная, я - опекун. Собираемся лететь отдыхать в январе, уже с новым ребенком, естественно)
Форму заполнила, сбор оплатила, нужно отправлять доки через Пони. Как быть, ведь я дочери не родитель, в свидетельстве о рождении у нее прочерки. Нужно ли мне приложить мои документы опекуна, которые доказывают, что я - законный представитель ребенка? Может, копии виз сделать всей семьи?
Уже была совместная поездка с приемным ребенком в Черногорию в августе, стоит это отразить в каком-то сопроводительном письме? в ноябре снова собираюсь с детьми в совместный отпуск - могу слетать, а потом подаваться на визу...
Переживаю из-за этой визы, уже все куплено-оплачено под январскую поездку, будет обидно, если сорвется из-за проблем с визой дочи... Ребенку 11 месяцев. Помогите дельным советом, плиз
bromisaich писал(а) 18 окт 2013, 17:15:Marisya, рано еще.. Статус паспорта в "их" системе может меняться радикально до обратного.
kudryavenkiy писал(а) 23 окт 2013, 17:34:резко изменились обстоятельства(перенос отпуска) подали на трех детей 8,3,3 чего ожидать?
kudryavenkiy писал(а) 23 окт 2013, 19:50:а в случае отказа детям у нас ненароком визу не заберут?)
kudryavenkiy писал(а) 23 окт 2013, 20:42:Administrative Processing 'это что?
kudryavenkiy писал(а) 26 окт 2013, 11:33:Что это знгачит?
kudryavenkiy писал(а) 27 окт 2013, 18:21:не отправлял, в пэ сказали что паспорт уже у них, и будет в ростове 29.10.
blanche_neige писал(а) 30 окт 2013, 16:00:К анкете планирую приложить копии моей и маминой визы США.
blanche_neige писал(а) 30 окт 2013, 16:00: Кто должен подписать анкету ребенка?
blanche_neige писал(а) 30 окт 2013, 16:00:Имя и дату рождения матери, лишенной родительских прав, указывать в анкете, или поставить галочки "Don't know"?
bromisaich писал(а) 23 окт 2013, 17:47:kudryavenkiy писал(а) 23 окт 2013, 17:34:резко изменились обстоятельства(перенос отпуска) подали на трех детей 8,3,3 чего ожидать?
Очевидных сценария два:
1. Визы детям дают по упрощенной схеме, и вы получите паспорта детей в ПЭ через короткое время.
2. Вам приходит письмо с отказом по ст. 221(g), в котором вас вызывают на собеседование, чтобы спросить, что изменилось.
skorpionqw писал(а) 31 окт 2013, 10:12: каковы наши шансы на одобрение визы ребенку
skorpionqw писал(а) 31 окт 2013, 10:12:выпустят ли нас с учётом окончания наших виз в феврале (28) 14-го?
VictorAlpha писал(а) 31 окт 2013, 03:11: Пытаемся понять делать ли визу на мелкого, т.к. есть шанс, что через пол годика отдохнуть слетаем и не хочется заново заморачиваться с визой только для него.
VictorAlpha писал(а) 31 окт 2013, 03:11: Пытаемся понять делать ли визу на мелкого, т.к. есть шанс, что через пол годика отдохнуть слетаем и не хочется заново заморачиваться с визой только для него.
VictorAlpha писал(а) 31 окт 2013, 21:49:Так в том то и дело, что не уверенны, поедем ли через пол года в штаты опять.
bromisaich писал(а) 05 ноя 2013, 21:18:Если можете оставить ребенка с кем-то дома, то лучше идти одной. Гардероба нет.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно