Виза в США для ребенка

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно. Как сейчас оформить американскую визу за границей — в Европе, Азии, СНГ и других странах. Документы, анкета DS-160, запись на собеседование, посольства и консульства США.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Виза в США для ребенка

Сообщение bromisaich » 06 май 2010, 14:00

Прежде, чем задать вопрос в этой теме, пожалуйста, ознакомьтесь с инструкцией Виза в США для детей: порядок получения визы в США , в которой приведены ответы на наиболее распространенные вопросы, касающиеся оформления визы США детям.
bromisaich
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 30

Re: Виза в США для ребенка

Сообщение Tanana » 30 сен 2013, 16:36

При заполнении визы на 15 летнего ребенка, выпало окошко с вопросом про работу/учебу - написала high school, адрес школы, доходов нет, и в конце странички потребовалось описать обязанности - вопрос - что писать?
Tanana
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 7

Сообщение iak67 » 30 сен 2013, 20:47

Я писал сыну - "учёба"
If at first you don't succeed then cave diving is not for you.
iak67
почетный путешественник

Благодарил (а): 119 раз.
Страны: 20

Сообщение Lili237 » 02 окт 2013, 09:59

Хочу поделиться своим опытом получение визы на ребенка 1,5 лет. Сама я получила визу в начале июня 2013 на 3 года, говорила что возможно поеду с дочей, сын с папой останется дома, едем конечно к маме в США. На нее сразу же документы не подавала, паспорта еще не было. Как только получили паспорт на дочу, сразу же по упрощенной схеме доки в Пони Экспресс, и ее на админ проверку прошло недели 2 и пришли документы , но с паспортом и без визы , зато с письмом ст 220, короче ехать нужно самой в посольство (без ребенка, но куда я ее, поехала с ней) Записалась на собеседование(удалось записаться по раньше, кто то видно отказался, а так месяц ждать, а у нас ведь уже и билеты на руках). Приехала, зашла в посольство , отдала доки с DS подтверждением, жду когда вызовут, вызвали но к другому окну, где доки принимали и говорят, мы вашей анкеты у нас в базе не видим, "как так"-я говорю, говорят бегите в Пони Экспресс, успеете, выписали мне пропуск, там проверяют мою анкету и говорят все в порядке, скорее всего консул ее закрыл при отказе на ст 220, хотя отказа не было!!! Заново мне ее заполнили , сфоткались и бежать опять к консулу))) вызвал посмотрел, сказал я вас помню, попросил свид-во двоих детей и билеты. И все виза на 3 года ! Уже и отдохнуть успели суперр

Теперь хотим ехать все вместе с семьей и племянниками , подскажите , пожалуйста как быть? Ни у сына , ни у мужа , ни у племянников визы нет (но у их мамы есть)
Lili237
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 3

Сообщение Кальвадос » 09 окт 2013, 23:33

bromisaich
bromisaich писал(а) 04 сен 2013, 16:34:Его документы: оплату к/с, фото, Confirmation, DropBox Letter и копию визы одного из вас - родителей - отвозите в офис Пони Экспресс.

Сегодня сдал документы на визу для 6-летней дочери в ПЭ, сотрудник ПЭ отказался брать квитанцию об оплате консульского сбора, указав, что 1) этой квитанции нет в перечне необходимых документов на ustraveldocs.com, и 2) подтверждением оплаты консульского сбора является DropBox Letter.
Кальвадос
полноправный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 84
Отчеты: 1

Сообщение efimt » 10 окт 2013, 00:26

сотрудник ПЭ отказался брать квитанцию об оплате консульского сбора

А я и не сдавал её, т.к. в списке не было. Зачем она им в бумажном виде?

Кстати, сколько ждать ответа от посольства?
efimt
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 7

Сообщение Tikina » 10 окт 2013, 08:26

Здравствуйте, ответьте, пожалуйста на два вопроса, заполнили анкету для ребенка ( 2 года), уже назначили дату собеседования ( едем семьей), в анкете ребенка написали в национальном идентификационном номере данные свидетельства о рождении, только без первых букв, только номер, большая ли это ошибка и нужно ли новую анкету заполнить?? а также в конце на вопрос помогал ли кто-нибудь в заполнении анкеты, написали да и данные отца?? и большая ли это ошибка?? и что нужно делать?
Спасибо заранее за ответ
Tikina
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение bromisaich » 10 окт 2013, 08:33

Tikina

1. Свидетельство о рождении - Ок.
2. Нужно было подписывать анкету от имени ребенка.

Если уже записались на собеседование, оставьте как есть, не критично.
bromisaich

Сообщение Tikina » 10 окт 2013, 21:53

Спасибо за ответ!
Tikina
новичок

Сообщение Marisya » 12 окт 2013, 17:41

Уважаемые знатоки, очень нужна помощь, сама никак не могу разобраться.
Ситуация: я, муж, сын имеем визы США двухлетние, действуют до марта 2014 года. Съездили по ним один раз в марте 2013.
Сейчас в семье появился ребенок, дочка приемная, я - опекун. Собираемся лететь отдыхать в январе, уже с новым ребенком, естественно)
Форму заполнила, сбор оплатила, нужно отправлять доки через Пони. Как быть, ведь я дочери не родитель, в свидетельстве о рождении у нее прочерки. Нужно ли мне приложить мои документы опекуна, которые доказывают, что я - законный представитель ребенка? Может, копии виз сделать всей семьи?
Уже была совместная поездка с приемным ребенком в Черногорию в августе, стоит это отразить в каком-то сопроводительном письме? в ноябре снова собираюсь с детьми в совместный отпуск - могу слетать, а потом подаваться на визу...
Переживаю из-за этой визы, уже все куплено-оплачено под январскую поездку, будет обидно, если сорвется из-за проблем с визой дочи... Ребенку 11 месяцев. Помогите дельным советом, плиз
Everything has room for Improvement
Marisya
участник

Благодарил (а): 21 раз.
Отчеты: 7

Сообщение bromisaich » 12 окт 2013, 18:49

Marisya, в анкете дочери Вы отвечали на вопрос о родстве " Other". Если так, то рискну предположить, что Вам следует помимо копии своей визы, положить в пакет документов копию удостоверения опекуна и свидетельства о рождении приемной дочери. Не думаю, что в ПЭ будут против этого. Если возникнут вопросы к Вам, то вы получите на свой email бумагу с отказом по ст. 221 и приглашением на собеседование в консульство, где сможете предоставить необходимые доказательства опекунства. Думаю, что Ваш случай для консульства нередкий.
bromisaich

Сообщение Marisya » 12 окт 2013, 19:22

bromisaich, спасибо за оперативность, плюсанула с удовольствием) именно так и отвечала в анкете про себя, на вопрос про сведения о матери-отце отвечала, что неизвестно.
Воспользуюсь Вашими рекомендациями в части документов, приложу копии, подтверждающие опекунство.
Я еще попользуюсь Вашим опытом и знаниями, если не возражаете) Я планирую числа 27 октября поехать с детьми в отпуск, стоит ли отправлять документы дочери сейчас, успеем ли получить паспорт назад? В свете того, что могут назначить собеседование, было бы даже удобно попасть в консульство во время транзита в Москве, из наших дальних краев не наездишься((( Или велик риск того, что не успеют рассмотреть и отпуск на осенних каникулах накроется? Буду благодарна за мысли, сама уже сломала голову, как поступить...
Marisya
участник

Сообщение bromisaich » 12 окт 2013, 19:42

Marisya писал(а) 12 окт 2013, 19:22:Я планирую числа 27 октября поехать с детьми в отпуск, стоит ли отправлять документы дочери сейчас, успеем ли получить паспорт назад? В свете того, что могут назначить собеседование, было бы даже удобно попасть в консульство во время транзита в Москве, из наших дальних краев не наездишься(((

Сейчас низкий сезон, но даже при этом делать прогноз я бы не решился, простите... Попасть в посольство ( в том случае, если Вас вызовут ) Вы сможете, только предварительно записавшись на собеседование - такова практика. Поэтому срок до 27 октября мне лично кажется мало реальным.
bromisaich

Сообщение Marisya » 14 окт 2013, 12:57

bromisaich писал(а) 12 окт 2013, 18:49:следует помимо копии своей визы, положить в пакет документов копию удостоверения опекуна и свидетельства о рождении приемной дочери. Не думаю, что в ПЭ будут против этого

Всем добрый день, сдались сегодня в иркутский Пони, там как раз были против всяких дополнительных документов, пришлось уговаривать девочек все же принять копии распоряжения об установлении опекунства и дочкиного свидетельства о рождении, в итоге приняли, в опись внесли...

Теперь жду, надеюсь и верю, но как-то мне кажется, что шансов обойтись без собеседования в нашем случае мало
Marisya
участник

Сообщение bromisaich » 14 окт 2013, 15:34

Marisya писал(а) 14 окт 2013, 12:57:мне кажется, что шансов обойтись без собеседования в нашем случае мало

Для Вас это обернется, конечно, финансовыми потерями ( билеты, дорога... ), но самого собеседования не стоит боятся, думаю, что оно будет формальным. Если будет!..
bromisaich

Сообщение Кальвадос » 17 окт 2013, 10:50

Для статистики - 9 октября поданы документы в Пони на 6-летнего ребенка, американская виза первая.
12 октября СМС о готовности.
14 октября получен паспорт с 3-летней визой.
Работают, несмотря на бюджетный кризис
Кальвадос
полноправный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 84
Отчеты: 1

Сообщение aguka » 17 окт 2013, 20:06

добрый вечер!
оформляю визу на ребенка 6 мес. У меня виза уже давно есть. вопрос: нужно ли прикладывать какие-то документы типа справки из банка, подтверждающие что я в состоянии оплатить поездку ребенка?
в принципе какие документы можно приложить дополнительно? я - одинокая мать, в свидетельстве о рождении стоит прочерк, поэтому думаю приложить копию свидетельства на всякий случай, не повредит?
заранее спасибо!
aguka
новичок

Сообщение bromisaich » 17 окт 2013, 20:38

aguka, почитайте FAQ: Виза в США для детей по части того, какие документы нужны в вашем случае.

Ничего, кроме того, что необходимо процедурой, добавлять к пакету документов не нужно.
bromisaich

Сообщение Marisya » 18 окт 2013, 17:10

Добрый день всем, отпишусь по своей ситуации, может, кому-то пригодится.
Исходные данные описывала в посте выше:
Marisya писал(а) 12 окт 2013, 17:41:Сейчас в семье появился ребенок, дочка приемная, я - опекун. Собираемся лететь отдыхать в январе, уже с новым ребенком, естественно)
Форму заполнила, сбор оплатила, нужно отправлять доки через Пони. Как быть, ведь я дочери не родитель, в свидетельстве о рождении у нее прочерки. Нужно ли мне приложить мои документы опекуна, которые доказывают, что я - законный представитель ребенка? Может, копии виз сделать всей семьи?
Уже была совместная поездка с приемным ребенком в Черногорию в августе, стоит это отразить в каком-то сопроводительном письме? в ноябре снова собираюсь с детьми в совместный отпуск - могу слетать, а потом подаваться на визу...
Переживаю из-за этой визы, уже все куплено-оплачено под январскую поездку, будет обидно, если сорвется из-за проблем с визой дочи... Ребенку 11 месяцев. Помогите дельным советом, плиз

В Пони в Иркутске были сданы помимо требуемых документов копии распоряжения об установлении опеки, акта о передаче ребенка в семью, а также свидетельства о рождении ребенка. Брать эти копии девочки в Пони не желали, ссылаясь на то, что у них принимаются документы строго по списку, лишнего не надо. Пришлось потратить порядка часа времени, чтобы их уговорить и подождать, пока они где-то там что-то уточнят.
В итоге документы взяли во вторник, 15 октября, а в среду 16 октября они были доставлены в Москву и в этот же день появился статус "Ready". Все эти два дня мониторила статус, но он не менялся. И вот сегодня буквально только что обновила Visa Status Check - о, чудо! Появился статус "Issued". Как я понимаю, это значит, что дочин паспорт вернется со дня на день с визой
Еще раз спасибо форуму, волновались, жуть как не хотелось лететь из наших далеких далей в Москву на собеседование.
По-моему, мега-оперативно все прошло, даже успею детей вывезти на осенние каникулы к морю! Ура!
Marisya
участник

Сообщение bromisaich » 18 окт 2013, 17:15

Marisya, рано еще.. Статус паспорта в "их" системе может меняться радикально до обратного.
bromisaich

Сообщение Marisya » 18 окт 2013, 17:19

bromisaich писал(а) 18 окт 2013, 17:15:Marisya, рано еще.. Статус паспорта в "их" системе может меняться радикально до обратного.

Bromisaich, значит, статус Issued ни о чем не говорит? У меня после прочтения форума сложилось впечатление, что это уже точно значит, что виза дана Блин, ужас-ужас, а я уже порадовалась... выходит, рано(((
Marisya
участник

Сообщение Marisya » 22 окт 2013, 05:44

Только что доставили паспорт, визу доче дали на 3 года, несмотря на то, что у нас визы заканчиваются в марте 2014-го Итого от отправки из Иркутска до доставки паспорта с визой до квартиры в Ангарске прошла ровно неделя. Очень и очень оперативно!
Marisya
участник

Сообщение Ratoncito » 23 окт 2013, 09:34

И снова вопрос по детской визе.
Дочке 4 г., но паспорт делали вскоре после рождения, в нем - младенческое фото. Последний раз таможеник поморщился, когда мы границу пересекали. Вот думаю, менять срочно загран и подавать на визу США уже с новым паспортом с адекватным возрасту фото, либо не париться и подавать с этим, ведь на визе-то все равно фото будет свежее. А?
Ratoncito
полноправный участник

Страны: 32
Отчеты: 2

Сообщение bromisaich » 23 окт 2013, 10:23

Юзать этот паспорт, ничего менять не надо.
bromisaich

Сообщение kudryavenkiy » 23 окт 2013, 17:34

Уважаемые форумчане кто подскажет; получили с женой визы на три года в сентябре 23, резко изменились обстоятельства(перенос отпуска) подали на трех детей 8,3,3 чего ожидать?
kudryavenkiy
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение bromisaich » 23 окт 2013, 17:47

kudryavenkiy писал(а) 23 окт 2013, 17:34:резко изменились обстоятельства(перенос отпуска) подали на трех детей 8,3,3 чего ожидать?

Очевидных сценария два:
1. Визы детям дают по упрощенной схеме, и вы получите паспорта детей в ПЭ через короткое время.
2. Вам приходит письмо с отказом по ст. 221(g), в котором вас вызывают на собеседование, чтобы спросить, что изменилось.
bromisaich

Сообщение kudryavenkiy » 23 окт 2013, 19:50

Спасибо за скорость))) а в случае отказа детям у нас ненароком визу не заберут?)
kudryavenkiy
новичок

Сообщение bromisaich » 23 окт 2013, 19:56

kudryavenkiy писал(а) 23 окт 2013, 19:50:а в случае отказа детям у нас ненароком визу не заберут?)

А кто говорил про отказ детям? У вас просто могут поинтересоваться, почему вы, только что получив визы и, очевидно сказав консулу, что поедете без детей, резко поменяли свои планы. Поверьте, они там, на самом деле, могут этого искренне не понимать! Вот и вся ситуация.
bromisaich

Сообщение kudryavenkiy » 23 окт 2013, 20:12

я не говорил про отказ) я уж думаю может надо было ждать до следующих отпусков?
kudryavenkiy
новичок

Сообщение kudryavenkiy » 23 окт 2013, 20:42

Administrative Processing 'это что?
kudryavenkiy
новичок

Сообщение bromisaich » 23 окт 2013, 20:46

kudryavenkiy писал(а) 23 окт 2013, 20:42:Administrative Processing 'это что?

Ничего. Просто система показывает статус паспорта. Очень часто делает это некорректно.
bromisaich

Сообщение varuna » 25 окт 2013, 18:57

Уважаемые форумчане, добрый день!

Подскажите, пожалуйста, по моему вопросу, в теме не было такой ситуации:
Виза для ребенка 5 лет без собеседования, собираю пакет документов в Пони. У меня виза США стоит в старом паспорте с истекшим сроком действия, имею новый действующий паспорт с овальным штампом, куда вписан номер визы и место/срок ее выдачи .
Мне необходимо прикладывать копию своей визы + 1-ую страничку старого и нового паспорта, или только старого, где виза? Или только 1-ую страничку действующего и страницу с этим штампиком?

Заранее благодарю!
"Travel is even more precisely because it challenge our sense of home." Pico Lyer, "Open Road"
varuna
полноправный участник

Благодарил (а): 91 раз.
Страны: 34

Сообщение bromisaich » 25 окт 2013, 19:02

varuna, Вы отправляете все необходимые документы на ребенка и копию своей действующей визы.
bromisaich

Сообщение kudryavenkiy » 26 окт 2013, 11:33

U.S. Department of State
NONIMMIGRANT VISA APPLICATION
Issued
Application ID or Case Number: AA003LRNQY
Case Creation Date: 22-Oct-2013
Status Updated Date: 24-Oct-2013

Your visa is in final processing. If you have not received it in more than 10 working days, please see the webpage for contact information of the embassy or consulate where you submitted your application.

For more information, please visit U.S. Embassy Moscow.
Что это знгачит?
kudryavenkiy
новичок

Сообщение bromisaich » 26 окт 2013, 12:02

kudryavenkiy писал(а) 26 окт 2013, 11:33:Что это знгачит?

Где Вы обнаружили этот текст?
Здесь? https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/ ... baSQI+RA==
Если так, то это либо ошибка системы, либо... Надо попробовать позже. Сегодня выходной и могут проводится работы на сайте.
bromisaich

Сообщение kudryavenkiy » 27 окт 2013, 17:12

да там, но я обнаружил это в четверг
kudryavenkiy
новичок

Сообщение bromisaich » 27 окт 2013, 17:21

Если не пришло письмо на email c отказом по секции 221 (g), то ждите - все, что мне приходит на ум. А отправляли запрос по почте на passportstatus@ustraveldocs.com ?
bromisaich

Сообщение kudryavenkiy » 27 окт 2013, 18:21

не отправлял, в пэ сказали что паспорт уже у них, и будет в ростове 29.10.
kudryavenkiy
новичок

Сообщение bromisaich » 27 окт 2013, 18:25

kudryavenkiy писал(а) 27 окт 2013, 18:21:не отправлял, в пэ сказали что паспорт уже у них, и будет в ростове 29.10.

значит с визой
bromisaich

Сообщение blanche_neige » 30 окт 2013, 16:00

Я хочу слетать во Флориду с моей мамой и шестилетней племянницей. Девочка много и регулярно летает с нами на море, включая Доминикану и Мексику. Мать ребенка лишена родительских прав, мой брат (отца ребенка) за пределы РФ никогда не выезжал, загранпаспорта нет, визы США, разумеется, тоже нет. В качестве спонсора поездки в анкете указана я. К анкете планирую приложить копии моей и маминой визы США.
Имя и дату рождения матери, лишенной родительских прав, указать в анкете или поставить галочки "Don't know"?
У нас у всех одинаковая фамилия, но по родству в анкете проходим как Other Relative. Нужно прилагать какой-то cover leter с расшифровкой, кем мы приходимся ребенку? Может на копиях виз подписать -grandmother, aunt?
Кто должен подписать анкету ребенка? Я, как спонсор и сопровождающее лицо, или ее отец?
P.S. Я уже поняла, что детям без сопровождения родителей визы дают неохотно, но попытка - не пытка
Последний раз редактировалось blanche_neige 30 окт 2013, 16:45, всего редактировалось 2 раз(а).
blanche_neige
новичок

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 38

Сообщение bromisaich » 30 окт 2013, 16:17

blanche_neige писал(а) 30 окт 2013, 16:00:К анкете планирую приложить копии моей и маминой визы США.

Копии бабушкиной визы будет достаточно.
blanche_neige писал(а) 30 окт 2013, 16:00: Кто должен подписать анкету ребенка?

По умолчанию анкета подписывается за ребенка от имени ребенка одним из родителей.
В анкете ребенка пишите себя его спонсором.

blanche_neige писал(а) 30 окт 2013, 16:00:Имя и дату рождения матери, лишенной родительских прав, указывать в анкете, или поставить галочки "Don't know"?

Так как родитель, лишенный родительских прав, теряет все права, основанные на факте родства с ребенком, в отношении которого он был лишен родительских прав, то я бы отметил этот пункт как "Don't know".
bromisaich

Сообщение VictorAlpha » 31 окт 2013, 03:11

Если жена летит на конферецию ( я не смогу сопровождать), не решит ли консуський работник, что это подозрительно? Мол муж в РФ, а мама на конференцию с полуторо годовалым ребенком собралась!

Спасибо

p.s. Ну неужели никто не сталкивался с такой ситуацией??
Последний раз редактировалось VictorAlpha 31 окт 2013, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
<...> I cannot forecast to you the action of Russia. It is a riddle, wrapped in a mystery, inside an enigma <...>
W.Churchill
VictorAlpha
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 59

Сообщение skorpionqw » 31 окт 2013, 10:12

bromisaich писал(а) 23 окт 2013, 17:47:
kudryavenkiy писал(а) 23 окт 2013, 17:34:резко изменились обстоятельства(перенос отпуска) подали на трех детей 8,3,3 чего ожидать?

Очевидных сценария два:
1. Визы детям дают по упрощенной схеме, и вы получите паспорта детей в ПЭ через короткое время.
2. Вам приходит письмо с отказом по ст. 221(g), в котором вас вызывают на собеседование, чтобы спросить, что изменилось.

Интересно, а как в моём случае: Визы с женой получили в феврале 12-го на два года, съездить за это время не успели. Сейчас хочу подавать на ребенка (1 год), прокатиться в январе, каковы наши шансы на одобрение визы ребенку и выпустят ли нас с учётом окончания наших виз в феврале (28) 14-го?
skorpionqw
новичок

Страны: 3

Сообщение bromisaich » 31 окт 2013, 11:36

skorpionqw писал(а) 31 окт 2013, 10:12: каковы наши шансы на одобрение визы ребенку

Хорошие шансы.
skorpionqw писал(а) 31 окт 2013, 10:12:выпустят ли нас с учётом окончания наших виз в феврале (28) 14-го?

Выпустят.

VictorAlpha писал(а) 31 окт 2013, 03:11: Пытаемся понять делать ли визу на мелкого, т.к. есть шанс, что через пол годика отдохнуть слетаем и не хочется заново заморачиваться с визой только для него.

А чего тут заморачиваться?.. Оформляйте анкету на ребенка сейчас или позже, пишите в ней, что едете все вместе ( у Вас-то виза действующая есть? ), прикладывайте кто-нибудь один копию своей визы к документам ребенка и относите в Пони Экспресс.
bromisaich

Сообщение VictorAlpha » 31 окт 2013, 21:49

VictorAlpha писал(а) 31 окт 2013, 03:11: Пытаемся понять делать ли визу на мелкого, т.к. есть шанс, что через пол годика отдохнуть слетаем и не хочется заново заморачиваться с визой только для него.

bromisaich: [/quote]А чего тут заморачиваться?.. Оформляйте анкету на ребенка сейчас или позже, пишите в ней, что едете все вместе ( у Вас-то виза действующая есть? ), прикладывайте кто-нибудь один копию своей визы к документам ребенка и относите в Пони Экспресс.[/quote]

Так в том то и дело, что не уверенны, поедем ли через пол года в штаты опять. А жене действительно надо на конференцию. Опасение только в том, что не будет ли подозрительно, что она одна, с ребенком (годик будет) едет на конфернцию.... А то идеи появятся не те, мол: "что это она по серьезным симпозиумам с ребенком вдруг собралась"??

Можел лучше по раздельности подавать?
спс
<...> I cannot forecast to you the action of Russia. It is a riddle, wrapped in a mystery, inside an enigma <...>
W.Churchill
VictorAlpha
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 59

Сообщение bromisaich » 01 ноя 2013, 10:37

VictorAlpha писал(а) 31 окт 2013, 21:49:Так в том то и дело, что не уверенны, поедем ли через пол года в штаты опять.

Поедете, не поедете - какая разница. Я Вам ответил как можно сделать. А сейчас, или через полгода - это вы уже решайте сами.
bromisaich

Сообщение EseninaSonia » 05 ноя 2013, 20:53

Буду благодарна за ответ, в четверг записалась на собеседование ( я и ребенок 4г) я правильно понимаю, что иду туда с ребенком?
И может не по теме, там есть гардероб ( Москва) ?
Даже бананы путешествуют больше чем я ......(с интернет)
EseninaSonia
участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 23

Сообщение bromisaich » 05 ноя 2013, 21:18

Если можете оставить ребенка с кем-то дома, то лучше идти одной. Гардероба нет.
bromisaich

Сообщение EseninaSonia » 05 ноя 2013, 21:25

bromisaich писал(а) 05 ноя 2013, 21:18:Если можете оставить ребенка с кем-то дома, то лучше идти одной. Гардероба нет.

Спасибо.
Оставить не с кем пока, пойду с двумя даже (
Даже бананы путешествуют больше чем я ......(с интернет)
EseninaSonia
участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 23

Сообщение Диана88 » 12 ноя 2013, 10:00

Сегодня получилось записаться на собеседование, а точнее письмо подтверждающие о подачи обращения без прохождения собеседования, но когда распечатала обнаружила свою опечатку в фамилии Дмитрий Макарекно вместо Дмитрий Макаренко, как думаете на сколько это критично?
Диана88
новичок

Сообщение pablosp » 12 ноя 2013, 14:05

Народ подскажите.

Я уже был в Америке один раз года 3 назад. Сейчас с девушкой строим планы на поездку летом. Мы не расписаны, но у нас есть общая дочка( опекунство оформил, 7 месяцев), но у нее есть еще двое детей от первого брака и он вдова.Живем на мои средства.Как она принесет справку о том что есть средства на поездку? И вообще как дуамете есть вероятность получить визу ей и дочери? Может подскажет как все сделать грамотно?
pablosp
новичок

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно

Включить мобильный стиль