Виза США для граждан РФ в Москве, год 2013

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно, виза в США за границей - как сейчас получить визу США в консульствах США за границей, Форум американская виза получение, Оформление визы в США документы на американскую визу. Посольства и консульства США в СНГ, в Европе Азии Африке и в Антарктиде

Сейчас этот форум просматривают: Gwen и гости: 26

Виза США для граждан РФ в Москве, год 2013

Сообщение Vtsar » 01 янв 2013, 22:58

Список тем по визе США в по городам/странам:
Прошлые темы:
Виза США - вопросы и ответы (архив)
xmember

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а консул если спрашивает какие дополнительные документы, например справку с работы, приглашение и т.п., он их забирает или только посмотрит и возвращает. И в каком виде должна быть справка? Принципиально ли срок средней з/п и подписи, печати, бланк...

Vtsar
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Виза США для граждан России (РФ) в Москве. Получение визы США в Москве

Сообщение Volodya_A » 27 окт 2013, 01:18

Ну и главным провалом резидента стоит считать приход на этот форум под своим именем
=)
Форум - не школа гуманизма
Volodya_A
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 456 раз.
Страны: 53
Отчеты: 1

Сообщение House495 » 27 окт 2013, 01:21

Katy Bel писал(а) 27 окт 2013, 01:11:
House495 писал(а) 27 окт 2013, 00:44:Это всё малосущественно. Лучше брать не копии виз, а паспорт мч, если есть такая возможность. И хорошо бы у вас вместо совместных фото были совместные поездки

Могу сказать что были. Они же не смогут это проверить?

Не надо им врать. У них есть PRISM
Скажите правду - встречаетесь год, это первый совместный отпуск.
Наличие на руках оригинала его паспорта - хоть какой-то аргумент. Копия визы может быть у кого угодно.
Лучше, конечно, вместе сходить на собеседование. Хотя, как я понимаю, ему обновлять визу не нужно.
House495

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение Katy Bel » 27 окт 2013, 01:24

Volodya_A писал(а) 27 окт 2013, 01:18:Ну и главным провалом резидента стоит считать приход на этот форум под своим именем
=)

это не мое имя! зашла с компьютера подруги и автоматически зарегистрировалось через ее почту!
Katy Bel
новичок

Сообщение Katy Bel » 27 окт 2013, 01:34

House495 писал(а) 27 окт 2013, 01:21:Не надо им врать. У них есть PRISM
Скажите правду - встречаетесь год, это первый совместный отпуск.
Наличие на руках оригинала его паспорта - хоть какой-то аргумент. Копия визы может быть у кого угодно.
Лучше, конечно, вместе сходить на собеседование. Хотя, как я понимаю, ему обновлять визу не нужно.

Конечно не нужно, он только летом поставил на 3 года, а так просто его же не пустят, да и вообще если мы не муж и жена, то и собеседование вместе не можем проходить. Только не вижу логики, чем паспорт для них достовернее копий? Тем, что он мне его доверил?))) я вообще думаю ничего не брать, у них в копьютере итак все есть, раз я писала его как попутчика они наверняка еще до собеседования посмотрят. Не хочется излишне стараться им что-то доказывать!) Не скажу, что Америка моя самая большая мечта, но тк всем знакомым очень легко дали визы, собеседовали максимум 3 минуты и задавали по 3 вопроса, решила тоже попробовать, Гавайи более привлекательны, чем Мексика или Куба) Но судя по всему, кроме самого собеседования, мне больше никак не узнать, есть ли у меня шансы или нет!)))
Katy Bel
новичок

Сообщение Volodya_A » 27 окт 2013, 01:36

Katy Bel писал(а) 27 окт 2013, 01:24:это не мое имя! зашла с компьютера подруги и автоматически зарегистрировалось через ее почту!

Без проблем!
Не встретят консульские работники Соню Сачик в понедельник или в ближайшее время - так и не встретят
Ну а если встретят...
=)
Действительно, в час ночи в субботу где девушка находится и мучается вопросом про получение визы?
Прям настолько что сходу регистрируется на форуме и идет справляться о своих шансах у кучи доброжелательно но критично настроенных людей
Ну один ответ у меня - у подруги!
=)))
Volodya_A

Сообщение House495 » 27 окт 2013, 01:37

Katy Bel писал(а) 27 окт 2013, 01:34: да и вообще если мы не муж и жена, то и собеседование вместе не можем проходить.

Вижу, вы уже просто суперспец по получению визы США
House495

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение Volodya_A » 27 окт 2013, 01:43

Katy Bel писал(а) 27 окт 2013, 01:34:Конечно не нужно, он только летом поставил на 3 года, а так просто его же не пустят, да и вообще если мы не муж и жена, то и собеседование вместе не можем проходить. Только не вижу логики, чем паспорт для них достовернее копий? Тем, что он мне его доверил?))) я вообще думаю ничего не брать, у них в копьютере итак все есть, раз я писала его как попутчика они наверняка еще до собеседования посмотрят. Не хочется излишне стараться им что-то доказывать!)

Еще один минус в легенду вам
Если вы уже год встречаетесь, почему вместе не подали на визу?
Тогда сходили бы вместе (заодно вы проверили бы, что ему дороже - виза или вы)
=)
Т.е. все идет к тому что "мы не знали друг друга до этого лета", и это как минимум
=)))
Еще раз вам говорю, и полностью согласен в этом с уважаемым House495, если у вас с собой не будет паспорта этого вашего, кто он там вам - единственным результатом его упоминания будет то, что консул поставит себе отметочку и через 2,5 года пожелает спросить у джентльмена, кто это такой показывал его визу в посольстве
Я уж не буду говорить, что с ним будет (в плане перспектив его дальнейших поездок в США), если в поездке по США (предположим, визу вам все же выдали) вдруг вам снесет крышу (или вы давно к этому готовились) и вы останетесь в Штатах
=)))
Volodya_A

Сообщение Katy Bel » 27 окт 2013, 01:49

Volodya_A писал(а) 27 окт 2013, 01:36:
Katy Bel писал(а) 27 окт 2013, 01:24:это не мое имя! зашла с компьютера подруги и автоматически зарегистрировалось через ее почту!

Без проблем!
Не встретят консульские работники Соню Сачик в понедельник или в ближайшее время - так и не встретят
Ну а если встретят...
=)
Действительно, в час ночи в субботу где девушка находится и мучается вопросом про получение визы?
Прям настолько что сходу регистрируется на форуме и идет справляться о своих шансах у кучи доброжелательно но критично настроенных людей
Ну один ответ у меня - у подруги!
=)))

Видимо у консулов очень мало работы раз они по выходным на форумах сидят или в понедельник с утреца)))) каждого кандидата на форумах выискивают)))) это конечно менее странно, чем девушка у подруги в гостях решила ночью от нечего делать посмотреть информацию про собеседования))) все больше начинаю сомневаться в вашей адекватности) уже поняла, что в пустую трачу тут время на "горе-советников", которым просто нечем заняться) спокойной ночи!
Katy Bel
новичок

Виза США для граждан России (РФ) в Москве.

Сообщение Chudo70 » 27 окт 2013, 01:57

Katy Bel, вообще-то вам дали дельный совет: брать не копию виз, а оригинал паспорта. Но похоже вы его не услышали.
Плюс к этому "горе-советчики" показали как выглядит ваша история со стороны, чтобы вы могли подкорректировать свое поведение и ответы на интервью. А вы вместо спасибо за бесплатный тренинг, людей оскорбили.
Chudo70

Благодарил (а): 141 раз.
Страны: 17

Re: Виза США для граждан России (РФ) в Москве.

Сообщение Katy Bel » 27 окт 2013, 02:15

Chudo70 писал(а) 27 окт 2013, 01:57:Katy Bel, вообще-то вам дали дельный совет: брать не копию виз, а оригинал паспорта. Но похоже вы его не услышали.
Плюс к этому "горе-советчики" показали как выглядит ваша история со стороны, чтобы вы могли подкорректировать свое поведение и ответы на интервью. А вы вместо спасибо за бесплатный тренинг, людей оскорбили.

Не разу не слышала, чтобы кто-то брал с собой чужой паспорт! Все таки это документ!) наоборот все пишут даже про другие документы, что достаточно копии! Мне как раз со стороны это кажется глупым! Да и к тому же - это не единственный мой плюс, у меня здесь семья, работа в хорошей компанией, занимающейся мероприятиями государственной важности и, главное, нет целей эмигрировать) хочу посмотреть Гавайи да, не считаю, что сильно замахнулась, поездка в Доминикану обошлась не дешевле) не получится, у меня еще Мальдивы в мечтах, куда виза не нужна) Я не оскорбляла людей, просто вместе внятного ответа, какой-то сарказм неуместный) Люди здесь просто развлекаются, а уж явно не из доброй воли помочь другим дельным советом) (такое уж мнение сложилось, простите, если не права))) Не вижу смысла дальше вести дискуссию, по факту получения визы отпишусь)
Katy Bel
новичок

Сообщение Volodya_A » 27 окт 2013, 02:38

Katy Bel писал(а) 27 окт 2013, 02:15:... по факту получения визы отпишусь)

"Уж сколько их упало в эту бездну..."
По факту отказа тоже отпишетесь?
=)
Мы таких тут повидали
Помню абсолютно безнадежного молодого человека, который хвастался получением визы
И тоже писал, что "никому ничего доказывать не собирается"
=)
Volodya_A

Сообщение tausert » 27 окт 2013, 02:58

Мне вот всегда было интересно, что движет людьми, которые приходят за советом, а потом начинают с пеной у рта доказывать, что все не так и они-то лучше знают Если сами все знаете - то какого рожна тут спрашивать?)
Katy Bel, таких как вы отказников - вагон и маленькая тележка, за примерами далеко ходить не надо:
Re: Отказ в визе США - ситуации, советы, обсуждение
tausert
путешественник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 45

Сообщение Альдо Апач Рейн » 27 окт 2013, 11:09

Katy Bel писал(а) 27 окт 2013, 02:15:
Chudo70 писал(а) 27 окт 2013, 01:57:хочу посмотреть Гавайи да, не считаю, что сильно замахнулась, поездка в Доминикану обошлась не дешевле)

если Вы мне расскажете, как в одну цену слетать на Гавайи и на Доминикану - буду сильно благодарен
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение Альдо Апач Рейн » 27 окт 2013, 11:12

Katy Bel писал(а) 27 окт 2013, 00:41: ну и пошопиться в ЛА).

За количество денег в данной ситуации действительно можно не беспокоится
Альдо Апач Рейн

Сообщение kirv » 27 окт 2013, 11:15

tausert писал(а) 27 окт 2013, 02:58:Мне вот всегда было интересно, что движет людьми, которые приходят за советом, а потом начинают с пеной у рта доказывать, что все не так и они-то лучше знают Если сами все знаете - то какого рожна тут спрашивать?)

Мне больше нравится другое - обилие фоток сомнительного художественного содержания на сайтах типа fashionbank... Одна вопрошающая до сих пор на sexy-russia во всей красе...

каждого кандидата на форумах выискивают))))
Соня Сачик, Вас даже искать не нужно!

Я советовал обождать немного, отложить поездку на год-два, но она брезгливо морщилась и говорила:
«Вы рассудительны, как старая баба».

А. П. Чехов. Ариадна
kirv

Благодарил (а): 194 раз.
Страны: 32

Сообщение Альдо Апач Рейн » 27 окт 2013, 11:28

Volodya_A писал(а) 27 окт 2013, 01:43:Я уж не буду говорить, что с ним будет (в плане перспектив его дальнейших поездок в США), если в поездке по США (предположим, визу вам все же выдали) вдруг вам снесет крышу (или вы давно к этому готовились) и вы останетесь в Штатах
=)))

Ха..я тебе расскажу такую быль.
Американская бюрократическая машина в сторону громоздкости не отличается от российской. И эффект исполнителя тоже имеет место быть.

Лет 8 назад сборная России по боулингу играла ЧМ в США. Спонсором поездки и заодно официально коучем выступал, скажем так не бедный человек, но восточной внешности.
Так вот...
Галя М. прикупила там себе шар. Не вдаваясь в подробности - ядро разных шаров имеет разную форму. На просветке выяснилось, что ядро его шара имеет вид гранаты. Девочку сняли с борта вместе с организаторам поездки. Спасло ситуацию, то что все оф.шары имеею сертифицированный номер. Кароче - шар не распили, но сутки они провели около Нью-Арка. К чести американских спецслужб не в камере 2х2, а в комфортабельном отеле. За казенный кошт. И обратно летели первым классом.

Три года назад мужчина повез с пяток молодых девушек на Открытый Чемпионат США и заодно на мастер-класс к Крису Барнсу. На въезде пришлось долго доказывать, что он не сутенер и не террорист. Спасло ситуацию звонок в федерацию боулинга Америки, под эгидой которой и происходила поездка.

Но две галочки остались в деле...

Не далее как месяца четыре назад человеку тупо не дали визу. Без объяснения причин и хороший бекграунд
Альдо Апач Рейн

Сообщение Альдо Апач Рейн » 27 окт 2013, 11:33

kirv посмотрел...
Согласен..очень надо в США...
в FAQ надо добавить - получающим визу - не стоит размещать обильно фото в соц.сетях.

пы.сы. давно практикуемая практика при приеме на работе- пробивать через соц.сети. Не знаю как там в консульствах с этим обстоит
Альдо Апач Рейн

Сообщение Katy Bel » 27 окт 2013, 16:54

Альдо Апач Рейн писал(а) 27 окт 2013, 11:09:
Katy Bel писал(а) 27 окт 2013, 02:15:

если Вы мне расскажете, как в одну цену слетать на Гавайи и на Доминикану - буду сильно благодарен

Билеты до ЛА и из ЛА в гонолулу - 40 тыс, отель на Гавайах 10 дней - 60 на двоих, отель в ЛА на три ночи 30 на двоих и того 85 тыс на одного на две недели) можно и меньше тк я смотрела не самые дешевые отели) для сравнения Доминикана обошлась 60 тыс неделя)
Katy Bel
новичок

Сообщение Альдо Апач Рейн » 27 окт 2013, 17:17

Katy Bel писал(а) 27 окт 2013, 16:54:Билеты до ЛА и из ЛА в гонолулу - 40 тыс, отель на Гавайах 10 дней - 60 на двоих, отель в ЛА на три ночи 30 на двоих и того 85 тыс на одного на две недели) можно и меньше тк я смотрела не самые дешевые отели) для сравнения Доминикана обошлась 60 тыс неделя)

1. Доминикана по пакету сейчас в районе 55 на AI 12 ночей.
2. Ваши финансы меня не интересуют.
3. Шоппинг в lA не лучший. Просто тупо дорого.
4 В России новый айфон религия не позволяет купить?
5. Если Вы в подобном тоне говорили на собеседовании - отказам не удивлен.

И этта... 60 и 85 тыщ кагбэ не одна цена.
За 60 отель на Гавайях...на Вайкики собрались что-ли жить?
Альдо Апач Рейн

Сообщение Volodya_A » 27 окт 2013, 19:28

Katy Bel писал(а) 27 окт 2013, 16:54:Билеты до ЛА и из ЛА в гонолулу - 40 тыс, отель на Гавайах 10 дней - 60 на двоих, отель в ЛА на три ночи 30 на двоих и того 85 тыс на одного на две недели) можно и меньше тк я смотрела не самые дешевые отели) для сравнения Доминикана обошлась 60 тыс неделя)

А шопинг вы же упоминали?
И еще - в Штатах голодать по Брэггу собрались?
Не советую, не модно это уже...
Volodya_A

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2

Включить мобильный стиль