Сейчас этот форум просматривают: ClarkOrro, Denisska75, psiros и гости: 12
Katkina писал(а) 05 фев 2018, 18:18:Звонила в посольство США в Москве сегодня. Сказали, что сейчас собеседуют тех, кто стоял в листе ожидания до декабря.
Период ожидания - примерно 120 дней, так что имеет смысл попробовать записаться ближе к лету. Так сказали.
Drammm писал(а) 05 фев 2018, 10:44:10:39 Первичка Москва B1/b2 мест нет (пробую с 19 октября)
P.S. лайфхак - если нажать продолжить и дойти до шага - урл страницы https://cgifederal.secure.force.com/confirmreceipt то ее можно обновлять хоть 100 раз в день (обновлять нужно часто чтобы не слетела авторизация), кол-во попыток не слетит. Если появятся места то но этом шаге тоже будет видно - в левой колонке появится квадратик с надписью (примерно) - "Следующая возможная записать на **** число"
Если же дойти до конца (урл https://cgifederal.secure.force.com/scheduleappointment )- то у вас 10 попыток в день
P.S.S. осталось найти знакомого программиста - который сделает скрипт, автоматизирующий этот лайфхак. С меня идея с вас программист
Katkina писал(а) 05 фев 2018, 18:18:Звонила в посольство США в Москве сегодня. Сказали, что сейчас собеседуют тех, кто стоял в листе ожидания до декабря.
Период ожидания - примерно 120 дней, так что имеет смысл попробовать записаться ближе к лету. Так сказали.
Ivlar писал(а) 05 фев 2018, 22:40:25 декабря было свободное временное окно!!!! на февраль! слушайте их больше! Думайте своей головой! и следите за обновлениями -120 дней это стандартные нормы которые прописаны- вам не сказали никакого "секрета"
они вам скажут записываться в 2019)
doctorSNS писал(а) 06 фев 2018, 10:07:Я так поняла все уже с Москвой отчаялись. В1, первично (ну то есть визы-то были, но более 11 мес назад), мест нет
Drammm писал(а) 06 фев 2018, 10:08:doctorSNS писал(а) 06 фев 2018, 10:07:Я так поняла все уже с Москвой отчаялись. В1, первично (ну то есть визы-то были, но более 11 мес назад), мест нет
Не отчаялись, просто 99% лень сюда писать одно и тоже.... а так несколько тысяч человек проверяют каждый день. Поднимте страницу выше и найдите строку "Сейчас этот форум просматривают" и вы удивитесь кол-ву....
lara5 писал(а) 06 фев 2018, 16:57:Сегодня записи нет целый день у меня, впрочим как и все предыдущие 5 месяцев.
А что такое drop-box ? плиз
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно