Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Mustikas и гости: 18
gfds писал(а) 06 мар 2023, 22:45:Оцените шансы, пожалуйста. Муж 56 лет, мне 49 и ребенок 7 лет - гражданин США. Было по 2 визы США b1/b2, получены в Москве. Последняя истекла в конце 2020. По ней была только одна поездка проездом на Антигуа были 2+2=4 дня. Гражданство только РФ. Есть ВНЖ Карибских Нидерландов (продляется ежегодно). Страны за последние 5 лет: Великобритания, Латвия, Антигуа и Барбуда, Бонейр, Швейцария. В РФ не находимся с 2021 года (в отпуске за свой счет). Можем взять справку о работе в компании с 2018/2019 года. Есть средства на счетах в РФ и не в РФ. Есть доход от имущества не в РФ. Не в РФ работы нет.
gfds писал(а) 06 мар 2023, 22:45:ребенок 7 лет - гражданин США. Было по 2 визы США b1/b2, получены в Москве. Последняя истекла в конце 2020. По ней была только одна поездка проездом на Антигуа были 2+2=4 дня. Гражданство только РФ.
Isabelle писал(а) 21 фев 2022, 10:17:Isabelle писал(а) 10 фев 2022, 14:30:
Добрый день всем! В 2007 году ездила в США по J-1 после 10-го класса на 3 недели как победитель одной из госдеповских программ. Там жила в семье, с которой сейчас уже не поддерживаю связь.
Около 8 лет уже занимаюсь ирландскими танцами, в визовой истории более 10 шенгенских виз, несколько британских, есть действующая британская на 5 лет (и еще Дубай и Грузия). Активно езжу именно на соревнования по ирландским танцам (была с этой целью в Ирландии, Британии, Венгрии, Германии). Очень хочу поехать на соревнования в США, так как была уже на почти всех европейских соревнованиях, а в нашей ассоциации есть еще Америка и Австралия, но Австралия все же дальше, плюс в Америке есть Бостон, основанный ирландцами - так хотелось бы там побывать. Доход на официальной работе около тысячи у.е. в месяц, не замужем, детей нет. Каковы шансы на получение визы?
Форумчане, доброе утро! Вопрос к знатокам: я недавно в этой теме спрашивала про свои шансы получить визы с поездкой на соревнования по ирландским танцам, активно читаю и другие темы. Возникло несколько вопросов:
1) Пишут, что с молодым человеком шансы получить визу выше. Но что делать, если мой мч совершенно не фанат танцев и на свои соревнования я обычно езжу без него? У нас есть совместные поездки в Грузию, Испанию, Кипр, но в Британию танцевать, например, я езжу одна. Нужно ли указывать семейное положение как сингл если мы не живем вместе?
2) Также недавний переезд в другую страну рассматривают как негативный фактор. На текущем месте работы я полтора года, компания международная, но офис в Беларуси планируют сокращать, а меня конкретно переводить в Болгарию. Я остаюсь на той же должности, но меняю страну, насколько это важно при подаче на визу?
gfds писал(а) 07 мар 2023, 00:14:Но у нас ее несколько объектов и за всеми нужно постоянно ухаживать, ремонтировать...
gfds писал(а) 07 мар 2023, 00:14:Чем доказать реальные связи со страной проживания?
gennady675 писал(а) 07 мар 2023, 00:29:необходимо присутствовать "на месте" для управления недвижимостью
Persian tramp писал(а) 07 мар 2023, 00:30:Постоянной работой на престижной должности с высоким доходом.
gennady675 писал(а) 19 минут назад:
необходимо присутствовать "на месте" для управления недвижимостью
Абсолютно не довод.
gennady675 писал(а) 07 мар 2023, 01:00:доход в год от аренды от 100 тыс дол/год.
И управление ими, обычно требует личного присутствия, если Вы не перешли на более высший уровень и не наняли управляющую компанию.
gennady675 писал(а) 07 мар 2023, 01:00:Не стоит мыслить "советскими стереотипами"
MK_BNE писал(а) 07 мар 2023, 01:17:Во всем цивилизованном мире недвижимость сдают через агента/управляющую компанию и на порядок меньшие суммы аренды, тем более в примере с 100+ К в год.
Никакой это не высший уровень, вот уж действительно
gennady675 писал(а) 07 мар 2023, 01:37:Почитайте их чаты (Карибские Нидерланды) и т.п. об аренде.
Да и в США по разному бывает. Находят арендатора обычно конечно через агенства. А вот дальше по разному.
Ссори за оффтоп в ветке.
Кет08 писал(а) 07 мар 2023, 11:48:Куда лучше подаваться, чтоб пройти собеседование на русском?
Кет08 писал(а) 07 мар 2023, 11:48:чтоб пройти собеседование на русском?
Denisska75 писал(а) 07 мар 2023, 11:58:Будь я "муж, 42", я б не ходил туда, где собес может быть на русском.
Кет08 писал(а) 07 мар 2023, 12:02:А можете пояснить почему?
qiviii писал(а) 10 мар 2023, 16:59:Хотим получить туристическую визу
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно