Сейчас этот форум просматривают: Chudo70, Denisska75, designerpublicenemy, Николай33 и гости: 7
В случае успешного собеседования ( слоган - Ваша Виза одобрена) от одного до 3 дней максимум в зависимости от региона проживания. Москвичи даже в день собеседования в Пони экспресс забирали. Но если говорят: подождите немного, все хорошо и тд может и дольше.Vera.Moscow писал(а) 27 окт 2017, 17:53:Ребята, а есть какие-то примерные сроки, через сколько возвращают паспорт с визой в случае вызова на интервью? Искала поиском, но не могу найти
Для завершения рассмотрения заявления на визу, в Вашем случае требуется личное собеседование в Посольстве США в Москве. Ваш паспорт и сопроводительные документы были возвращены в офис Пони Экспресс, где они были изначально приняты. Пожалуйста, получите Ваши документы и паспорт ДО ТОГО, как назначить собеседование в Москве. Как только Вы получите Ваш паспорта и документы, пожалуйста, назначьте собеседование на сайте http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/
Паспорт будет доставлен курьером на домашний адрес. Ну и на том спасибо)Ваши документы рассмотрены Посольством/Генеральным Консульством США и переданы в нашу курьерскую службу.
deemz писал(а) 27 окт 2017, 18:30: Вчера отец поехал забрать документы в ПЭ, а там говорят, что его документы сейчас во Владивостоке (!!!) Добавили что посольство в Москве не выдает визы... Может я не в курсе , но вроде как раз в Москве то и выдают визы сейчас только....
deemz писал(а) 27 окт 2017, 18:30:Вчера отец поехал забрать документы в ПЭ, а там говорят, что его документы сейчас во Владивостоке (!!!) и придут примерно через неделю... Добавили что посольство в Москве не выдает визы...
cheetahl1717 писал(а) 27 окт 2017, 18:47:deemz писал(а) 27 окт 2017, 18:30:Вчера отец поехал забрать документы в ПЭ, а там говорят, что его документы сейчас во Владивостоке (!!!) и придут примерно через неделю... Повторное получение визы США Добавили что посольство в Москве не выдает визы...
Тут уже несколько человек писали, что документы, поданные на Москву, обнаруживались во Владивостоке и визы были там проставлены. Но в случае вызова на собеседование это жестоко %)
deemz писал(а) 27 окт 2017, 18:30:только что пришло письмо, чтоПаспорт будет доставлен курьером на домашний адрес. Ну и на том спасибо)Ваши документы рассмотрены Посольством/Генеральным Консульством США и переданы в нашу курьерскую службу.
cheetahl1717 писал(а) 27 окт 2017, 18:47:документы, поданные на Москву, обнаруживались во Владивостоке и визы были там проставлены. Но в случае вызова на собеседование это жестоко
East34 писал(а) 27 окт 2017, 18:56:cheetahl1717 писал(а) 27 окт 2017, 18:47:документы, поданные на Москву, обнаруживались во Владивостоке и визы были там проставлены. Но в случае вызова на собеседование это жестоко
Владивосток, к сожалению, был известен любовью к справкам по сравнению с другими консульствами... см. тему Виза США для граждан России во Владивостоке
Это может объяснить участившиеся случаи вызова на собеседования и именно после рассмотрения анкеты владивостокским консульством.
deemz писал(а) 27 окт 2017, 18:58:Спасибо за идею, не знал, что так можно теперь. Написано Administrative Processing. Что интересно, что информация всплыла только, когда я выбрал в списке Владивосток...
Так все таки статус Issued проверьте, не вводите людей в заблуждение. Проверьте статус здесь https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/ ... baSQI+RA== На домашний адрес доставляют паспорта с вклеенной визой по опыту! А по UID вы можете отслеживать паспорт в Пони экспресс http://www.pony-visa.com/servisy-samoob ... track-usa/ , так как номер обратной накладной вы не знаете
deemz писал(а) 27 окт 2017, 19:03:так пришло же письмо с просьбой о собеседовании. Будет конечно интересно, если паспорт будет с визой. Скажу ему, чтобы билет не сдавал
East34 писал(а) 27 окт 2017, 18:56:Владивосток, к сожалению, был известен любовью к справкам по сравнению с другими консульствами... Это может объяснить участившиеся случаи вызова на собеседования и именно после рассмотрения анкеты владивостокским консульством.
deemz писал(а) 27 окт 2017, 19:03:так пришло же письмо с просьбой о собеседовании. Будет конечно интересно, если паспорт будет с визой. Скажу ему, чтобы билет не сдавал
В ЛК открылись даты для собеседования? Обычно когда вызов на собеседование статус No status
Форель писал(а) 27 окт 2017, 19:07: А может быть так: и даты на собеседование выпадут и паспорт с новой визой приедет?
deemz писал(а) 27 окт 2017, 19:10:Не открываются (белый экран в новом окне, после того, как кликаешь на schedule follow-up appointment). Попробовал двумя разными браузерами...
deemz писал(а) 27 окт 2017, 19:10: Не открываются (белый экран в новом окне, после того, как кликаешь на schedule follow-up appointment). Попробовал двумя разными браузерами...
Молодой человек у Вас началась покуда пятница уже. Пришлите, пожалуйста, письмо о собеседовании.
machak_silver писал(а) 27 окт 2017, 21:28:Получаю визу третий раз, записался на "собеседование". В письме написано "VLADIVOSTOK Drop-box Only".Я правильно понимаю, что нет необходимости ехать во Владивосток, а нужно просто отнести документы в pony express и не нервничать?
deemz писал(а) 27 окт 2017, 19:10:В ЛК открылись даты для собеседования? Обычно когда вызов на собеседование статус No status
Не открываются (белый экран в новом окне, после того, как кликаешь на schedule follow-up appointment). Попробовал двумя разными браузерами...
dolnichka писал(а) 28 окт 2017, 17:08:я записалась на подачу в пони в Екатеринбург, но я в эту дату могу пойти в Московский офис.
difree писал(а) 28 окт 2017, 17:39:Подскажите, с продлением B1/B2 как быть?
К_Марина писал(а) 28 окт 2017, 16:55:Спасибо за информацию о том как все-таки можно записаться и сдать документы на повторное получение визы. 2 месяца пыталась записаться, указывая г.Москву, все время нет мест, сейчас записалась, указав Санкт-Петербург, и о чудо календарь открылся! Для тех кто ищет запись сейчас, то запись через Санкт-Петербург открыта, начиная с 6 декабря 2017.
deemz писал(а) 28 окт 2017, 18:51:подскажите, пожалуйста, а как именно вместо Москвы выбрать Санкт-Петербург?
mmishurova писал(а) 28 окт 2017, 18:55:Могу ли я попробовать выбрать другой город для получения визы без собеседования, а если вызовут , то я не смогу поехать в другой город
miron_almazov писал(а) 28 окт 2017, 18:58:Хотел уточнить, нужно ли мне ехать в Петербург и подавать документы через Пони-Экспресс там или можно сделать это через Пони-Экспресс в Москве?
miron_almazov писал(а) 28 окт 2017, 18:58: Предыдущая виза была категории B1/B2 и закончилась в апреле 2017 г., в этот раз подал только на В2. Это же считается одной и той же категорией визы?
mmishurova писал(а) 28 окт 2017, 18:55: Могу ли я попробовать выбрать другой город для получения визы без собеседования, а если вызовут , то я не смогу поехать в другой город
miron_almazov писал(а) 28 окт 2017, 20:24: Будет ли это иметь какое-то значение при подаче документов через Пони-Экспресс? Или лучше поменять в DS-160 место подачи заявления?
mmishurova писал(а) 28 окт 2017, 23:14:Есть какая-то статистика когда появляются новые даты для пони экспресс ?
mmishurova писал(а) 29 окт 2017, 08:13: 15 дней составит срок между тем как 11 месяцев визе и сроком подачи
Прочитала, но еще раз документы надо отправить именно в тот день, а не час, правильно
Джульбарс писал(а) 30 окт 2017, 00:29: а участие в лотерее Гринкарт влияет (может ли повлиять?) на то: пригласят ли на собеседование или нет?
Джульбарс писал(а) 30 окт 2017, 00:29:участие в лотерее Гринкарт влияет (может ли повлиять?) на то: пригласят ли на собеседование или нет?
Sharkon71 писал(а) 30 окт 2017, 11:36:Я правильно понимаю, что если сейчас выберу дату, то придётся ехать в Питер на собеседование?
Sharkon71 писал(а) 30 окт 2017, 11:36:И, что я сделал не так, что нужно собеседование?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно