Отказ в визе США, причины отказов, что делать при отказе в визе в США

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно. Как сейчас оформить американскую визу за границей — в Европе, Азии, СНГ и других странах. Документы, анкета DS-160, запись на собеседование, посольства и консульства США.

Сейчас этот форум просматривают: Denisska75, designerpublicenemy и гости: 13

Отказ в визе США, причины отказов, что делать при отказе в визе в США

Сообщение bromisaich » 31 дек 2016, 13:29

В данной теме обсуждаются отказы в визе.
Нет, не получение американской визы, а именно отказы в американской визе.
Да, именно отказы в визе США — постфактум.

Само написание вопроса в этой теме подразумевает наличие отказа — в прошлом или будущем.
Если вам ещё не отказывали в визе, то Ктулху будут принесены жертвы во имя свершения отказа вам.

Вопросы от лиц, не имеющих отказов, будут удалены без уведомления вместе с их обсуждением.
Будьте внимательны, здесь не помойка.

Если у вас пока нет отказа в визе США, то читаем FAQ:
Туристическая виза США. FAQ версии 2014 г.
— после изучения в конце будет список тем по городам, а также по анкете и технической процедуре подачи.
В них можно задать вопросы.

Что делать, если вам отказали:
Изучить FAQ — если не до похода в посольство, то после:
Туристическая виза США. FAQ версии 2014 г.
bromisaich
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 30

Re: Отказ в визе США, причины отказов, что делать при отказе в визе в США

Сообщение *April* » 20 июн 2018, 20:11

Гайка1990,
Так мы и не являемся туристами, речь идет о совместной поездке в гости к родственникам мужа.

Вы не турист, не родственник, и муж вам не муж. И ни один консул не поймет, зачем вам вообще за океа приспичило в такой ситуации.

По анкете ничего и не поменяется ни через 3, ни через 5 лет, даже если за это время полмира объездить

За это время можно стать туристом, обзавестись семьей, более оплачиваемой работой и подтвердить всё это.

неважно в какие именно страны были эти поездки, гораздо важнее, чтобы они были в одно время и в одно место. С этой точки зрения поездки в условные Украину или Турцию ничем не отличаются от поездок в Австралию или Бразилию. Да, Австралия или Бразилия в анамнезе лучше подтверждают доход туриста, но к мужу вроде как и так претензий нет - и американцы и канадцы визы ему давали

Для туриста важно, в какие именно страны были поездки, для посещения родственников туристом быть не надо. Ваш муж не турист, ему не надо. А вы в этой ситуации и не турист, и не родственник. И зачем вам жизненно важно ломиться к какой-то чужой сестре, в то время как вас не пускают, вообще не ясно никому. А если бы было жизненно важно, сестра давно бы сама прилетела.
*April*
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 28

Сообщение psiros » 20 июн 2018, 20:37

*April* писал(а) 20 июн 2018, 20:11:А вы в этой ситуации и не турист, и не родственник. И зачем вам жизненно важно ломиться к какой-то чужой сестре, в то время как вас не пускают, вообще не ясно никому. А если бы было жизненно важно, сестра давно бы сама прилетела.

Гайка1990, это Вам сказали жёстко - но честно. Консул не понял Вашей мотивации. А раз не понял - предположил свою: Вы уговорили своего знакомого одолжить Вам паспорт, рассказали историю про его сестру и попросили визу, чтобы попасть в США (без него) и там устраивать свою жизнь. Это не так? Не вопрос, пусть не так. Пусть Ваш гражданский муж сам съездит к своей сестре. Далее с ним совершайте совместные поездки куда-либо каждый год или по паре раз в год...
И если через N лет захотите посетить США - подавайтесь как туристы, доказав наличие отношений совместными поездками и наличие туристических намерений десятком или парой десятков посещённых стран (СНГ не в счёт, Европа идёт в зачёт не количеством стран, а количеством поездок, т.е. автобусный тур по 8 странам ценится примерно так же, как недельная поездка в Париж, а то и меньше).
psiros

Благодарил (а): 168 раз.
Страны: 112
Отчеты: 5

Сообщение East34 » 20 июн 2018, 21:26

Гайка1990, не знаю подойдет ли, но в вашей ситуации рецепт был бы 1) узаконить отношение 2) с мужем поездить по другим странам в течении хотя бы пары лет.

С точки зрения консула, он видит перед собой девушку с невысокой (для поездок в США) зарплатой, без истории поездок, утверждающую, что живет с обладателем визы США (вот его паспорт), с которым она никуда никогда не ездила.

beyourself писал(а) 20 июн 2018, 12:54:Либо можем не торопиться, под новый год съездить в другое место, а в США к маю 2019 запросить визу.

Да
East34

Благодарил (а): 284 раз.
Страны: 18

Сообщение Матрос » 20 июн 2018, 22:04

Гайка1990, В вашей ситуации всё плохо. Помимо вышеназванного отмечу эмиграцию именно в Россию и именно после 2014 года. А если вы из ОРДЛО, то это вообще фатально. И даже наличие у так называемого мужа сестры в США не есть хорошо. И даже канадская виза выглядит как то сомнительно. Может он тёплое место ищет в какой то из этих стран? Но это уже мелочь.
Матрос
почетный путешественник

Благодарил (а): 430 раз.

Сообщение Amadeo » 20 июн 2018, 22:53

redbeard писал(а) 20 июн 2018, 14:31:Просто реально интересует момент или через не способность отследить выигрыши влепили отказ?

Ну NL100-200 это уже хай лимит. Вот приходит Дуглас Полк, Сэм Трикетт, Айзек Хэкстон или forhayley (последний, кстати, уже резидент UK) чисто теоретически на собеседование (хотя им не надо), смотрят их графики на хайстейксе, самые крупные выигрыши по рукам за текущий год и выявляют профит. Но это только если топовый, известный кэшевик, у которого есть имя, чтобы сопоставить его по никнейму и гуглу можно было. А иначе отказ. На Gipsyteam же не все такие популярные. Штампы в паспорте - это имеется ввиду, что посещение других кэшевых мест
Чтобы в туристические намерения поверили, иначе с пустым паспортом на WSOP откажут.
Amadeo

Благодарил (а): 281 раз.
Страны: 39

Сообщение Гайка1990 » 21 июн 2018, 00:55

Я вижу возникает некоторая путаница.
Давайте еще раз по порядку.
1. Я гражданка Украины, но живу и работаю в Москве на основании патента.
2. Идея поехать в гости принадлежит мужу. В феврале 2017 года мы оба подавались на визы США в Москве, он - по упрощенной схеме, я через собеседование. Мне отказ. На собеседовании в Москве мне задавали много вопросов и смотрели наши с мужем паспорта. По этому отказу у нас с мужем вопросов нет.
3. В женском украинском варианте анкеты нет вопросов про посещенные страны.
4. В июне 2018 года я подавалась на визу в Киеве. На собеседовании в Киеве мне был задан единственный вопрос о цели поездки, при этом даже мой паспорт консул не смотрела.
Мы с мужем считаем, что решение об отказе было принято заранее, при этом наличие совмесных поездок консула уже не интересовало. Следовательно, имело место что-то такое, что повлияло на решение консула, но вот что именно, мы понять не можем.
Я сама понимаю, что моя ситуация выглядит неубедительно, но хочется разобраться, почему второе собеседование в Киеве фактически отсуствовало.
Я особенно хочу обратить внимание на то, что в Киеве консула не интересовало серьезность наших с мужем отношений и наличие либо отсуствие совместных поездок.
Хотелось бы разобраться в причинах именно второго отказа в Киеве, а также каким образом наличее совместных поездок может повлиять на решение о выдачи визы если консул даже не открывает паспорт.
Гайка1990
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Amadeo » 21 июн 2018, 01:10

Гайка1990 писал(а) 21 июн 2018, 00:55:если консул даже не открывает паспорт.

А ему это и не нужно, когда на вопрос "Цель визита" озвучивается, что едет к незнакомому человеку в гости. Это примерно, как Вы собрались бы к Джулии Робертс.

В мужской украинской версии есть вопрос про ранее посещенные страны?
Amadeo

Сообщение Гайка1990 » 21 июн 2018, 01:14

Я согласна с уважаемым psiros, что в первый раз в Москве скорее всего именно так все и было - они не поверили в серьезность наших отношений и, возможно, посчитали что прошло слишком мало времени с моего переезда в Москву. С момента того отказа прошло полтора года, а получается, что даже если бы за это время у нас появилось десяток посещенных стран, они об этом все ровно бы не узнали.

Понятно, что можно найти какого-либо знакомого с действующей визой. Но чтобы через полтора года подаваться на визу с этим же самым знакомым, да еще и поехать с ним на собеседование в другую страну.... Как-то слишком нереалистично и сложно для просто случайного знакомого.

Не может ли быть так, что основная причина отказа на втором собеседовании в Киеве связана именно с моим переездом в Москву?
Гайка1990
путешественник

Сообщение Гайка1990 » 21 июн 2018, 01:15

Amadeo писал(а) 21 июн 2018, 01:10:
Гайка1990 писал(а) 21 июн 2018, 00:55:если консул даже не открывает паспорт.

А ему это и не нужно, когда на вопрос "Цель визита" озвучивается, что едет к незнакомому человеку в гости. Это примерно, как Вы собрались бы к Джулии Робертс.

В мужской украинской версии есть вопрос про ранее посещенные страны?

Муж гражданин России.
Гайка1990
путешественник

Сообщение Гайка1990 » 21 июн 2018, 01:25

Гайка1990 писал(а) 21 июн 2018, 01:15:А ему это и не нужно, когда на вопрос "Цель визита" озвучивается, что едет к незнакомому человеку в гости. Это примерно, как Вы собрались бы к Джулии Робертс.

Сестра мужа - незнакомый человек?
Получается, что когда мы с мужем ездили к моим родителям в Украину, мы тоже ездили к незнакомым людям?

*April* писал(а) 20 июн 2018, 12:04: ваш гражданский муж не пришел на собеседование с вами, а мог бы вместо того, чтобы получать визу по упрощенке без собеседований

В службе поддержки в Москве сказали что резидент и нерезидент должны проходить собеседование раздельно, даже если являются членами семьи.
Гайка1990
путешественник

Сообщение Chudo70 » 21 июн 2018, 01:52

Гайка1990 писал(а) 21 июн 2018, 00:55:На собеседовании в Киеве мне был задан единственный вопрос о цели поездки, при этом даже мой паспорт консул не смотрела.

Значит консулу в Киеве для решения хватило тех записей, которые сделал консул в Москве.
Если вы постоянно живете в России на законных основаниях, то проходить собеседование вы можете как резидент. Так что в следующий раз, когда у вашего мужа закончится виза, идите на собеседование вместе. И лучше, если муж к тому времени станет официальным, а его сестра приедет к вам на свадьбу.
Chudo70

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 27
Отчеты: 1

Сообщение buzzu » 21 июн 2018, 05:26

Chudo70 писал(а) 21 июн 2018, 01:52:И лучше, если муж к тому времени станет официальным...

Это никого не интересует, штамп в паспорте по барабану. С точки зрения офицера, муж познается в совместных поездках.
buzzu
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение *April* » 21 июн 2018, 06:13

Гайка1990,
резидент и нерезидент должны проходить собеседование раздельно

Вы резидент.

И лучше, если муж к тому времени станет официальным...

Это никого не интересует, штамп в паспорте по барабану. С точки зрения офицера, муж познается в совместных поездках.

В ситуации, когда муж сам не турист, это было бы плюсом. Как и семейная поездка к родственникам с совместными детьми, например. Но это ж как надо хотеть визу
*April*
полноправный участник

Сообщение rse » 21 июн 2018, 07:18

Amadeo писал(а) 21 июн 2018, 01:10:В мужской украинской версии есть вопрос про ранее посещенные страны?

Да.
rse
активный участник

Благодарил (а): 165 раз.
Страны: 51

Сообщение psiros » 21 июн 2018, 08:09

Гайка1990 писал(а) 21 июн 2018, 01:14:получается, что даже если бы за это время у нас появилось десяток посещенных стран, они об этом все ровно бы не узнали.

Узнали бы, пролистав ваши с мужем паспорта.
Гайка1990 писал(а) 21 июн 2018, 01:25:Сестра мужа - незнакомый человек?

Для Вас - да. Консул обычно выбирает самый простой вариант, если нет доказательств. В Вашем случае он не поверил, что Вам надо поехать за океан, чтобы повидать сестру своего знакомого (возможно - мужа, но доказательств нет), которую не видели ни разу в жизни, при том, что со своим знакомым Вы никуда заграницу не ездили (перемещения Украина/Россия при наличии у Вас гражданства одной страны и проживания в другой за поездки на отдых не считаются - это просто бытовые перемещения по разным бытовым причинам).
psiros

Благодарил (а): 168 раз.
Страны: 112
Отчеты: 5

Сообщение Гайка1990 » 21 июн 2018, 09:19

psiros писал(а) 21 июн 2018, 08:09:(возможно - мужа, но доказательств нет)

То есть, Вы считаете что то, что я живу в Москве не имея вида на жительство, а работая по патенту не оказало существенного негативного влияния на решение консула?
Гораздо важнее убедить их в реальности мужа?

psiros писал(а) 21 июн 2018, 08:09:Узнали бы, пролистав ваши с мужем паспорта.

Так в том то и дело, что паспорт в Киеве никто не смотрел и вопросов про поездки не задавал.

Если бы в Киеве так же задали вопросы, как и в Москве, просмотрели бы наши с мужем паспорта и сказали, что этого не достаточно, чтобы выдать визу, то все было бы понятно и я бы вопросов здесь не задавала.
Гайка1990
путешественник

Сообщение *April* » 21 июн 2018, 09:52

Гайка1990,
То есть, Вы считаете что то, что я живу в Москве не имея вида на жительство, а работая по патенту не оказало существенного негативного влияния на решение консула?
Гораздо важнее убедить их в реальности мужа?

Кандидата рассматривают в комплексе, а не по одному из критериев.
ВНЖ или патент роли не играет, сам факт эмиграции в анамнезе вам не в плюс.
*April*
полноправный участник

Сообщение wizard-traveler » 21 июн 2018, 11:38

Гайка1990 писал(а) 21 июн 2018, 09:19:Если бы в Киеве так же задали вопросы, как и в Москве, просмотрели бы наши с мужем паспорта и сказали, что этого не достаточно, чтобы выдать визу, то все было бы понятно и я бы вопросов здесь не задавала.

Гайка1990! Я так и не понял, а что именно сотрудник консульства в Киеве должен был увидеть в Вашем паспорте? Какие страны Вы посетили с заявленным супругом после предыдущего отказа? Насколько я понял, никаких. Так что здесь обсуждается по третьему кругу? Могу лишь ещё раз предположить, что визу США под указанную цель поездки Вам не дадут. Попутешествуйте по миру вместе с мужем, встретьтесь с его сестрой на Карибах, а через несколько лет запросите американскую визу повторно!
wizard-traveler
путешественник

Благодарил (а): 145 раз.
Страны: 63
Отчеты: 3

Сообщение Гайка1990 » 21 июн 2018, 11:52

wizard-traveler писал(а) 21 июн 2018, 11:38: Я так и не понял, а что именно сотрудник консульства в Киеве должен был увидеть в Вашем паспорте? Какие страны Вы посетили с заявленным супругом после предыдущего отказа? Насколько я понял, никаких. Так что здесь обсуждается по третьему кругу? Могу лишь ещё раз предположить, что визу США под указанную цель поездки Вам не дадут. Попутешествуйте по миру вместе с мужем, встретьтесь с его сестрой на Карибах, а через несколько лет запросите американскую визу повторно!

Так вопрос не в том что консул должен был увидеть в паспорте, а в том что отказ выдан незная изменилось у меня что-то в паспорте или нет.
Гайка1990
путешественник

Сообщение swetulechka1 » 21 июн 2018, 11:57

Гайка1990 писал(а) 21 июн 2018, 09:19:Так в том то и дело, что паспорт в Киеве никто не смотрел и вопросов про поездки не задавал.

Если бы в Киеве так же задали вопросы, как и в Москве, просмотрели бы наши с мужем паспорта и сказали, что этого не достаточно, чтобы выдать визу, то все было бы понятно и я бы вопросов здесь не задавала.

Ну а какой смысл консулу в Киеве переспрашивать за своим коллегой, или смотреть ваш паспорт! Он видит по анкете, что ничего существенно у вас не изменилось. Иной раз даже задают первый вопрос "Что изменилось с момента предыдущего отказа". И даже если б вы за год съездили куда то с мужем - это не то "существенное изменение", которое позволит консулу пересмотреть решение московского коллеги.
swetulechka1
активный участник

Благодарил (а): 151 раз.
Страны: 20

Сообщение Persian tramp » 21 июн 2018, 11:58

Гайка1990 писал(а) 21 июн 2018, 11:52: отказ выдан незная изменилось у меня что-то в паспорте или нет.

И что? Консул теперь должен ночей из-за этого не спать?
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение *April* » 21 июн 2018, 12:05

Гайка1990,
Ну допустим, накатали б вы поездок за полтора года. А цель поездки в США - по-прежнему встреча непонятно с кем и для чего. И что? Да и поездки, специально накатанные за короткий срок после отказа, никого не интересуют.

Я вот думаю, если б меня не пустили к какой-то сестре/тете/бабушке мужа, причем самого настоящего, с совместными поездками и детьми, я бы в тот же день про это думать забыла. А не ломилась в консульство регулярно, пытаясь попутно выяснить по пятому кругу, как доказать, что я не верблюд. Не дадут вам визу уже после того, как не поверили дважды.
*April*
полноправный участник

Сообщение Гайка1990 » 21 июн 2018, 12:15

Я пришла сюда не обсуждать справедливость или несправедливость отказа, а разобраться в его причинах. Вы исходите из полной информации, которую я изложила на форуме, а у консула в Киеве этой информации не было. Она не знала, изменилось что-то за эти полтора года или нет и узнавать не хотела, для нее это было не важно.
Мне все пишут, что основное - это то, что в консульстве не поверили в реальность отношений из-за отсутствия совместных поездок (отбрасывая Украину). Но в Киеве не проверяли эти самые поездки, в отличии от форума у них не было такой информации, тогда как они принимали такое решение?
Если сделать неверный анализ и неверные выводы из него, то и через несколько лет ситуация повторится, потому что причина крылась в чем-то другом...
Гайка1990
путешественник

Сообщение Гайка1990 » 21 июн 2018, 12:17

*April* писал(а) 21 июн 2018, 12:05:Гайка1990,
Ну допустим, накатали б вы поездок за полтора года. А цель поездки в США - по-прежнему встреча непонятно с кем и для чего. И что? Да и поездки, специально накатанные за короткий срок после отказа, никого не интересуют.

Я вот думаю, если б меня не пустили к какой-то сестре/тете/бабушке мужа, причем самого настоящего, с совместными поездками и детьми, я бы в тот же день про это думать забыла. А не ломилась в консульство регулярно, пытаясь попутно выяснить по пятому кругу, как доказать, что я не верблюд. Не дадут вам визу уже после того, как не поверили дважды.

Речь не о том, чтобы сейчас ломиться в закрытую дверь, а о том чтобы разобраться в ситуации и причинах, чтобы в последствии, если через несколько лет появится такое желание не допустить получения еще одного отказа.
Гайка1990
путешественник

Сообщение *April* » 21 июн 2018, 12:22

Гайка1990,
В Киеве, в отличие от форума, была полная информация от консульства в РФ с комментариями консула, проводившего собеседование. Этой информации им было достаточно в купе с вашим ответом о цели поездки и анкетой.
за эти полтора года или нет и узнавать не хотела, для нее это было не важно.

За полтора года ничего важного измениться и не могло.

[quoteо том чтобы разобраться в ситуации и причинах, чтобы в последствии, если через несколько лет появится такое желание не допустить получения еще одного отказа][/quote]
Вам все рассказали несколько раз. Если расскажут еще один, шансы это не увеличит.
*April*
полноправный участник

Сообщение Старая стерва » 21 июн 2018, 12:28

Вам уже советовали: поездите вместе с гражданским мужем 2-3 года в страны на разных континентах - и туристическую визу в США вам дадут. Тогда и навестите американских родственников мужа.
Женщина, родившаяся в пятницу 13 числа в Год Змеи под знаком Скорпиона, не может не быть ведьмой. По определению.
Старая стерва
почетный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 54
Отчеты: 16

Сообщение Sonic33 » 21 июн 2018, 12:31

Гайка1990 писал(а) 21 июн 2018, 12:17:Речь не о том, чтобы сейчас ломиться в закрытую дверь, а о том чтобы разобраться в ситуации и причинах, чтобы в последствии, если через несколько лет появится такое желание не допустить получения еще одного отказа.

К сожалению никогда вы не узнаете истинных причин и не разберетесь.
Единственный правильный способ сейчас - прекратить заниматься бессмысленным и бесполезным самокопанием, "отпустить" ситуацию и жить дальше, вернувшись к этой теме с чистого листа лет через 5-7, а лучше 10.
Sonic33
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 37

Сообщение Amadeo » 21 июн 2018, 13:20

Гайка1990 писал(а) 21 июн 2018, 01:15:Муж гражданин России.

И работа в РФ. Иммиграционные намерения. Только муж в глазах консульского офицера ненастоящий ввиду отсутствия совместных заграничных штампов. И возникает резонный вопрос, почему бы аппликанту с такими же намерениями не найти работу/мужа в США.

Гайка1990 писал(а) 21 июн 2018, 12:15:Вы исходите из полной информации, которую я изложила на форуме, а у консула в Киеве этой информации не было.

У всех всё есть. Записи консульского/иммиграционного офицера, как и рассмотренные анкеты аппликантов сохраняются пожизненно в единую онлайн базу, к которым имеют доступ каждый американский работник консульского/посольского учреждения (и делятся этими данными с такими странами как Великобритания, Канада, Новая Зеландия, Австралия в случае подачи на визу этих стран) и в некоторых случаях отправляется в Визовый Центр штата Кентукки для переработки информации.

redbeard писал(а):и вариант второй проштамповать паспорт с других стран где проходят серии что бы было видно что я путешествовал туда?

Вариант второй более оптимален. В конце концов кэш оффлайн проще, чем онлайн, но по тратам дороже. Но в этом и есть смысл финансовой составляющей при подаче на визу США. МТТшники же они туристы. Кэшевику тоже не мешает миксовать дисциплины. В конце концов кэшевик будет рвать всех на турнирах.

Потому что при первом варианте просто достаточно набрать имя игрока в гугле и всё станет понятно. Различные покерные журналы составляют годовой топ-рейтинг и по кэшевикам, и мттшникам. Соответственно, в этом случае анонимности лучше избегать. А кэшевики в отличии от мттшников как раз малопопулярны (кроме самых топовых) ввиду специфики игры.

Вы с пустым паспортом подавались?
Amadeo

Сообщение redbeard » 21 июн 2018, 13:33

Amadeo писал(а) 21 июн 2018, 13:20:
Гайка1990 писал(а) 21 июн 2018, 01:15:Муж гражданин России.

И работа в РФ. Иммиграционные намерения. Только муж в глазах консульского офицера ненастоящий ввиду отсутствия совместных заграничных штампов. И возникает резонный вопрос, почему бы аппликанту с такими же намерениями не найти работу/мужа в США.

Гайка1990 писал(а) 21 июн 2018, 12:15:Вы исходите из полной информации, которую я изложила на форуме, а у консула в Киеве этой информации не было.

У всех всё есть. Записи консульского/иммиграционного офицера, как и рассмотренные анкеты аппликантов сохраняются пожизненно в единую онлайн базу, к которым имеют доступ каждый американский работник консульского/посольского учреждения (и делятся этими данными с такими странами как Великобритания, Канада, Новая Зеландия, Австралия в случае подачи на визу этих стран) и в некоторых случаях отправляется в Визовый Центр штата Кентукки для переработки информации.

redbeard писал(а):и вариант второй проштамповать паспорт с других стран где проходят серии что бы было видно что я путешествовал туда?

Вариант второй более оптимален. В конце концов кэш оффлайн проще, чем онлайн, но по тратам дороже. Но в этом и есть смысл финансовой составляющей при подаче на визу США. МТТшники же они туристы. Кэшевику тоже не мешает миксовать дисциплины. В конце концов кэшевик будет рвать всех на турнирах.

Потому что при первом варианте просто достаточно набрать имя игрока в гугле и всё станет понятно. Различные покерные журналы составляют годовой топ-рейтинг и по кэшевикам, и мттшникам. Соответственно, в этом случае анонимности лучше избегать. А кэшевики в отличии от мттшников как раз малопопулярны (кроме самых топовых) ввиду специфики игры.

Вы с пустым паспортом подавались?

Нет, была виза США болгария раза 2-3 польша 2-3, ну ето ерунда я так понимаю.
Так она собственно хотела и набрать в гугле и посмотреть, но как мы уже знаем что рейтинг можно пробить только если есть платная подписка.
Да я уже подумываю раз такая штука, вести блог фотки результаты с ником что бы были мои. Ну вообщем что бы при первой возможности поиска в интернете можно было что то найти. Я насколько понимаю их не интересует где он будет отображаться, а интересует сам результат сколько денег увидеть.
redbeard
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Amadeo » 21 июн 2018, 15:26

redbeard писал(а) 21 июн 2018, 13:33:Так она собственно хотела и набрать в гугле и посмотреть, но как мы уже знаем что рейтинг можно пробить только если есть платная подписка.

Рейтинг пробивается, если гугл выдает имя игрока и профит. В консульстве так работают. Никто графики смотреть, платить за подписки не будет.

redbeard писал(а) 21 июн 2018, 13:33:была виза США

Собственно важно на каких основаниях была ранее получена виза, сколько там были, что делали и тд.
Amadeo

Сообщение redbeard » 21 июн 2018, 15:47

Amadeo писал(а) 21 июн 2018, 15:26:
redbeard писал(а) 21 июн 2018, 13:33:Так она собственно хотела и набрать в гугле и посмотреть, но как мы уже знаем что рейтинг можно пробить только если есть платная подписка.

Рейтинг пробивается, если гугл выдает имя игрока и профит. В консульстве так работают. Никто графики смотреть, платить за подписки не будет.

redbeard писал(а) 21 июн 2018, 13:33:была виза США

Собственно важно на каких основаниях была ранее получена виза, сколько там были, что делали и тд.

Я имею введу что я куплю подписку и дам им свои логин и пароль на сайт с рейтингом что бы они смогли зайти и посмотреть профит.
redbeard
новичок

Сообщение Persian tramp » 21 июн 2018, 15:48

redbeard писал(а) 21 июн 2018, 15:47: и дам им свои логин и пароль на сайт с рейтингом что бы они смогли зайти и посмотреть.

У вас богатая фантазия
Persian tramp

Сообщение Amadeo » 21 июн 2018, 15:53

redbeard писал(а) 21 июн 2018, 15:47:Я имею введу что я куплю подписку и дам им свои логин и пароль на сайт с рейтингом что бы они смогли зайти и посмотреть профит.

Подписку на Netflix они оценят больше. Мысль, думаю, ясна.
Amadeo

Сообщение oks.vish » 22 июн 2018, 10:21

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, мы с мужем в декабре прошлого года получили отказ по туристической визе. Дело было в том, что мы побоялись сами заполнять анкеты, делали все через фирму, а они там намудрили: Написали мужу не ту деятельность, завысили и так хорошую зп, написали не тот университет, мне, что я уже закончила магистратуру, а я еще учусь. Мы об этом всем не знали, говорили правду, в итоге через полгода я посмотрела анкеты и поняла, что нам отказали из-за расхождения информации. Планируем снова податься в декабре, но что делать с старыми анкетами, что говорить на собеседовании? Возможно ли упоминание предыдущего раза? Стоит ли говорить что прошлый раз мы не сами заполняли анкеты?
Они настояли выучить ими предложенную историю поездки, хотя сами мы хотим посетить другие места, в общем поняли свои ошибки. Как это можно исправить?
Больше не обращаемся к специализированным фирмам, делаем все сами.
oks.vish
новичок

Сообщение Sonic33 » 22 июн 2018, 12:17

oks.vish писал(а) 22 июн 2018, 10:21: я поняла, что нам отказали из-за расхождения информации.

Совсем не факт.
Sonic33
почетный путешественник

Сообщение redbeard » 22 июн 2018, 12:19

Amadeo писал(а) 21 июн 2018, 15:53:
redbeard писал(а) 21 июн 2018, 15:47:Я имею введу что я куплю подписку и дам им свои логин и пароль на сайт с рейтингом что бы они смогли зайти и посмотреть профит.

Подписку на Netflix они оценят больше. Мысль, думаю, ясна.

Ребята вы наверное не поняли что я пытаюсь сказать.
PokerTableRatings - здесь можно найти статистику по конкретному кеш игроку (если вы знаете его никнейм) с лимитов от NL2 до NL10.000. Также здесь можно найти статистику по лучшим игрокам (в плане выигрышей) за определенный промежуток времени (месяц/год/день). Сайт платный
Так как вы говорите что там никто не платит, поэтому я и как вариант написал. По другому просто профит не увидишь!
Вообщем исходя из этого, те кто играет кэш и не является публичным лицом я понимаю, вариантов нету больше подтвердить финансовую платежеспособность.
redbeard
новичок

Сообщение Эврика » 22 июн 2018, 12:24

Консул не будет копаться и разбираться,искать рейтинги и т.д. Если у него есть сомнения, проще отказать от греха подальше.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью (с)
Эврика
активный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 26

Сообщение Sonic33 » 22 июн 2018, 12:30

Эврика писал(а) 22 июн 2018, 12:24:Консул не будет копаться и разбираться,искать рейтинги и т.д. Если у него есть сомнения, проще отказать от греха подальше.

Тоже так думаю.
С трудом себе представляю чтобы они взялись разбираться и ваши логины-пароли вводили.
Можно просто распечатки с этих ресурсов принести, это единственный разумный выход, хотя уже и неактуальный в ближайшие несколько лет.
Sonic33
почетный путешественник

Сообщение redbeard » 22 июн 2018, 12:33

Sonic33 писал(а) 22 июн 2018, 12:30:
Эврика писал(а) 22 июн 2018, 12:24:Консул не будет копаться и разбираться,искать рейтинги и т.д. Если у него есть сомнения, проще отказать от греха подальше.

Тоже так думаю.
С трудом себе представляю чтобы они взялись разбираться и ваши логины-пароли вводили.
Можно просто распечатки с этих ресурсов принести, это единственный разумный выход, хотя уже и неактуальный в ближайшие несколько лет.

Представьте себе их бумажки и распечатки не интересовали. Да и я могу сделать такие бумажки на которых я миллиардер, только от этого толку ноль.
Почитайте выше посты сначала и не пишите что они не будут искать и смотреть!
redbeard
новичок

Сообщение wizard-traveler » 22 июн 2018, 12:50

oks.vish писал(а) 22 июн 2018, 10:21:мы побоялись сами заполнять анкеты
oks.vish писал(а) 22 июн 2018, 10:21:Стоит ли говорить что прошлый раз мы не сами заполняли анкеты?

oks.vish! Полагаю, это для сотрудников консульства и так очевидно. Вообще странно планировать поездку в страну самостоятельного туризма и при этом бояться заполнить далеко не самую сложную анкету. Вам не кажется, что здесь что-то не так?

oks.vish писал(а) 22 июн 2018, 10:21:в итоге через полгода я посмотрела анкеты и поняла

То есть Вам хватило всего полгода, дабы посмотреть и понять. Простите, а зачем Вам с таким уровнем сознания (это я так деликатно не стал применять более подходящее слово) в США?

oks.vish писал(а) 22 июн 2018, 10:21:нам отказали из-за расхождения информации

Возможно не только из-за этого. Каково ваше положение на работе? Каков уровень доходов? Как регулярно бываете заграницей? Какие страны посетили за прошедшие пять лет? Если у вас обоих с этим всё было в порядке, то зачем агентство городило огород?

oks.vish писал(а) 22 июн 2018, 10:21:что делать с старыми анкетами, что говорить на собеседовании? Возможно ли упоминание предыдущего раза?

Сотрудник консульства, который будет рассматривать Ваше заявление при новом обращении за визой, увидит и Ваши предыдущие анкеты, и Ваши ответы на вопросы, данные во время предыдущего собеседования, и комментарии своего коллеги, который общался с Вами в прошлый раз. Скрыть ничего не удастся.

oks.vish писал(а) 22 июн 2018, 10:21:Планируем снова податься в декабре

Напрасно. Вас уличили во лжи. Думаю, диалог с Вами будет исключительно короткий, а результат предсказуемый.

oks.vish писал(а) 22 июн 2018, 10:21:Как это можно исправить?

Окончить обучение, устроиться на стабильную высокооплачиваемую работу, регулярно (два-три раза в год) путешествовать сообразно интересам, лет через пять обратиться за туристической визой США.
wizard-traveler
путешественник

Сообщение wizard-traveler » 22 июн 2018, 12:56

redbeard писал(а) 22 июн 2018, 12:33:Почитайте выше посты сначала и не пишите что они не будут искать и смотреть!

redbeard!
Ваша проблема ясна. Вы просто примите как данное, что с учётом возраста, гражданства и вида деятельности Ваши шансы на получение туристической визы США примерно таковы же, как и шансы выиграть автомобиль "Москвич" в Спортлото.
Обзаведётесь работой, стабильным доходом, хорошей историей поездок и спустя несколько лет станете обладателем заветной визы (если она Вам ещё будет нужна). А на сегодня всё.
wizard-traveler
путешественник

Сообщение Persian tramp » 22 июн 2018, 12:58

oks.vish писал(а) 22 июн 2018, 10:21:но что делать с старыми анкетами

Ничего не делать. Заполнять новые.
oks.vish писал(а) 22 июн 2018, 10:21:что говорить на собеседовании?

Что спросят.
Persian tramp

Сообщение Chudo70 » 22 июн 2018, 13:06

oks.vish писал(а) 22 июн 2018, 10:21:в итоге через полгода я посмотрела анкеты

Где вы их посмотрели?
Chudo70

Сообщение Гайка1990 » 22 июн 2018, 13:14

Amadeo писал(а) 21 июн 2018, 13:20:И работа в РФ. Иммиграционные намерения. Только муж в глазах консульского офицера ненастоящий ввиду отсутствия совместных заграничных штампов. И возникает резонный вопрос, почему бы аппликанту с такими же намерениями не найти работу/мужа в США.

А вот это очень может быть... Муж тоже высказывал подобную версию. Правда, тогда не понятно, как это можно улучшить, разве только дожидаться получения Российского гражданства. Ведь смена места проживания и работа в другой стране уже никуда не денутся и так и будут минусом.
Amadeo писал(а) 21 июн 2018, 13:20:У всех всё есть. Записи консульского/иммиграционного офицера, как и рассмотренные анкеты аппликантов сохраняются пожизненно в единую онлайн базу, к которым имеют доступ каждый американский работник консульского/посольского учреждения (и делятся этими данными с такими странами как Великобритания, Канада, Новая Зеландия, Австралия в случае подачи на визу этих стран) и в некоторых случаях отправляется в Визовый Центр штата Кентукки для переработки информации.

Я имела ввиду не предыдущие обращения за визой, а поездки в другие в другие страны между обращениями.

И еще вопрос.
Я правильно отвечала на вопрос "Are you a permanent resident of a country/region other then your country/region of origin (nationality) above" ответ "No"?
Гайка1990
путешественник

Сообщение Persian tramp » 22 июн 2018, 13:18

Гайка1990 писал(а) 22 июн 2018, 13:14:Я правильно отвечала на вопрос "Are you a permanent resident of a country/region other then your country/region of origin (nationality) above" ответ "No"?

Правильно.
Persian tramp

Сообщение Chudo70 » 22 июн 2018, 13:36

Гайка1990 писал(а) 22 июн 2018, 13:14:Я имела ввиду не предыдущие обращения за визой, а поездки в другие в другие страны между обращениями

Вы никак не можете понять, что той информации, которая была у консула, было достаточно для отказа. Ваши поездки ничего не могли изменить, поэтому их и не смотрели. Не зря же в украинской версии женской анкеты нет вопроса о поездках.
Вы сейчас человек, у которого нет связей ни с одной страной ни в виде работы, ни в виде семьи. Поэтому вы и получаете отказы.
Chudo70

Сообщение MrsW » 22 июн 2018, 13:53

Гайка1990 писал(а) 22 июн 2018, 13:14:И еще вопрос.
Я правильно отвечала на вопрос "Are you a permanent resident of a country/region other then your country/region of origin (nationality) above" ответ "No"?

Если у вас украинское гражданство, но вы постоянно проживаете на законных основаниях в РФ - ответить надо было Yes
MrsW
активный участник

Благодарил (а): 246 раз.
Страны: 49
Отчеты: 7

Сообщение cheetah1717 » 22 июн 2018, 13:56

MrsW писал(а) 22 июн 2018, 13:53:Если у вас украинское гражданство, но вы постоянно проживаете на законных основаниях в РФ - ответить надо было Yes

Только если есть длительный ВНЖ, а не РВП.
"Первое – чудес не бывает. Второе – исключения возможны, но только для злых чудес. А если настало время злых чудес, то бесполезно оставаться добрым."
cheetah1717

Благодарил (а): 62 раз.
Страны: 42

Сообщение oks.vish » 22 июн 2018, 13:59

wizard-traveler, Ничего необычно не вижу в том, что люди у которых нет времени на изучение всех нюансов получения визы обращаются в соответствующую организацию.
Для поездки в США нужен определенный уровень сознания?
Все эти вопросы уже обсуждались на форуме.
Мы ничего скрывать не планировали и не собираемся. Вообще мои вопросы были на другую тему.
Повторяю, стоит ли консулу сразу сообщить, о том что анкеты заполняли не мы, поэтому вышла путаница в прошлых раз или как деликатнее это преподнести? Как исправить эту ситуацию?
Не надо задавать список подготовленных вопросов "для всех". Прошу помочь советом по конкретному вопросу.
oks.vish
новичок

Сообщение Sonic33 » 22 июн 2018, 14:02

oks.vish писал(а) 22 июн 2018, 13:59:Не надо задавать список подготовленных вопросов "для всех". Прошу помочь советом по конкретному вопросу.

На ваши вопросы невозможно ответить без уточняющих встречных вопросов, потому что вы информацию выдаете неполностью.
В анкетах, которые за вас заполняло агентство было написано что они за вас их заполняли или вы "типа" заполняли их сами?
Sonic33
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно

Включить мобильный стиль