Сейчас этот форум просматривают: Denisska75, designerpublicenemy и гости: 13
Так мы и не являемся туристами, речь идет о совместной поездке в гости к родственникам мужа.
По анкете ничего и не поменяется ни через 3, ни через 5 лет, даже если за это время полмира объездить
неважно в какие именно страны были эти поездки, гораздо важнее, чтобы они были в одно время и в одно место. С этой точки зрения поездки в условные Украину или Турцию ничем не отличаются от поездок в Австралию или Бразилию. Да, Австралия или Бразилия в анамнезе лучше подтверждают доход туриста, но к мужу вроде как и так претензий нет - и американцы и канадцы визы ему давали
*April* писал(а) 20 июн 2018, 20:11:А вы в этой ситуации и не турист, и не родственник. И зачем вам жизненно важно ломиться к какой-то чужой сестре, в то время как вас не пускают, вообще не ясно никому. А если бы было жизненно важно, сестра давно бы сама прилетела.
beyourself писал(а) 20 июн 2018, 12:54:Либо можем не торопиться, под новый год съездить в другое место, а в США к маю 2019 запросить визу.
redbeard писал(а) 20 июн 2018, 14:31:Просто реально интересует момент или через не способность отследить выигрыши влепили отказ?
Гайка1990 писал(а) 21 июн 2018, 00:55:если консул даже не открывает паспорт.
Amadeo писал(а) 21 июн 2018, 01:10:Гайка1990 писал(а) 21 июн 2018, 00:55:если консул даже не открывает паспорт.
А ему это и не нужно, когда на вопрос "Цель визита" озвучивается, что едет к незнакомому человеку в гости. Это примерно, как Вы собрались бы к Джулии Робертс.
В мужской украинской версии есть вопрос про ранее посещенные страны?
Гайка1990 писал(а) 21 июн 2018, 01:15:А ему это и не нужно, когда на вопрос "Цель визита" озвучивается, что едет к незнакомому человеку в гости. Это примерно, как Вы собрались бы к Джулии Робертс.
*April* писал(а) 20 июн 2018, 12:04: ваш гражданский муж не пришел на собеседование с вами, а мог бы вместо того, чтобы получать визу по упрощенке без собеседований
Гайка1990 писал(а) 21 июн 2018, 00:55:На собеседовании в Киеве мне был задан единственный вопрос о цели поездки, при этом даже мой паспорт консул не смотрела.
Chudo70 писал(а) 21 июн 2018, 01:52:И лучше, если муж к тому времени станет официальным...
резидент и нерезидент должны проходить собеседование раздельно
И лучше, если муж к тому времени станет официальным...
Это никого не интересует, штамп в паспорте по барабану. С точки зрения офицера, муж познается в совместных поездках.
Amadeo писал(а) 21 июн 2018, 01:10:В мужской украинской версии есть вопрос про ранее посещенные страны?
Гайка1990 писал(а) 21 июн 2018, 01:14:получается, что даже если бы за это время у нас появилось десяток посещенных стран, они об этом все ровно бы не узнали.
Гайка1990 писал(а) 21 июн 2018, 01:25:Сестра мужа - незнакомый человек?
psiros писал(а) 21 июн 2018, 08:09:(возможно - мужа, но доказательств нет)
psiros писал(а) 21 июн 2018, 08:09:Узнали бы, пролистав ваши с мужем паспорта.
То есть, Вы считаете что то, что я живу в Москве не имея вида на жительство, а работая по патенту не оказало существенного негативного влияния на решение консула?
Гораздо важнее убедить их в реальности мужа?
Гайка1990 писал(а) 21 июн 2018, 09:19:Если бы в Киеве так же задали вопросы, как и в Москве, просмотрели бы наши с мужем паспорта и сказали, что этого не достаточно, чтобы выдать визу, то все было бы понятно и я бы вопросов здесь не задавала.
wizard-traveler писал(а) 21 июн 2018, 11:38: Я так и не понял, а что именно сотрудник консульства в Киеве должен был увидеть в Вашем паспорте? Какие страны Вы посетили с заявленным супругом после предыдущего отказа? Насколько я понял, никаких. Так что здесь обсуждается по третьему кругу? Могу лишь ещё раз предположить, что визу США под указанную цель поездки Вам не дадут. Попутешествуйте по миру вместе с мужем, встретьтесь с его сестрой на Карибах, а через несколько лет запросите американскую визу повторно!
Гайка1990 писал(а) 21 июн 2018, 09:19:Так в том то и дело, что паспорт в Киеве никто не смотрел и вопросов про поездки не задавал.
Если бы в Киеве так же задали вопросы, как и в Москве, просмотрели бы наши с мужем паспорта и сказали, что этого не достаточно, чтобы выдать визу, то все было бы понятно и я бы вопросов здесь не задавала.
Гайка1990 писал(а) 21 июн 2018, 11:52: отказ выдан незная изменилось у меня что-то в паспорте или нет.
*April* писал(а) 21 июн 2018, 12:05:Гайка1990,
Ну допустим, накатали б вы поездок за полтора года. А цель поездки в США - по-прежнему встреча непонятно с кем и для чего. И что? Да и поездки, специально накатанные за короткий срок после отказа, никого не интересуют.
Я вот думаю, если б меня не пустили к какой-то сестре/тете/бабушке мужа, причем самого настоящего, с совместными поездками и детьми, я бы в тот же день про это думать забыла. А не ломилась в консульство регулярно, пытаясь попутно выяснить по пятому кругу, как доказать, что я не верблюд. Не дадут вам визу уже после того, как не поверили дважды.
за эти полтора года или нет и узнавать не хотела, для нее это было не важно.
Гайка1990 писал(а) 21 июн 2018, 12:17:Речь не о том, чтобы сейчас ломиться в закрытую дверь, а о том чтобы разобраться в ситуации и причинах, чтобы в последствии, если через несколько лет появится такое желание не допустить получения еще одного отказа.
Гайка1990 писал(а) 21 июн 2018, 01:15:Муж гражданин России.
Гайка1990 писал(а) 21 июн 2018, 12:15:Вы исходите из полной информации, которую я изложила на форуме, а у консула в Киеве этой информации не было.
redbeard писал(а):и вариант второй проштамповать паспорт с других стран где проходят серии что бы было видно что я путешествовал туда?
Amadeo писал(а) 21 июн 2018, 13:20:Гайка1990 писал(а) 21 июн 2018, 01:15:Муж гражданин России.
И работа в РФ. Иммиграционные намерения. Только муж в глазах консульского офицера ненастоящий ввиду отсутствия совместных заграничных штампов. И возникает резонный вопрос, почему бы аппликанту с такими же намерениями не найти работу/мужа в США.Гайка1990 писал(а) 21 июн 2018, 12:15:Вы исходите из полной информации, которую я изложила на форуме, а у консула в Киеве этой информации не было.
У всех всё есть. Записи консульского/иммиграционного офицера, как и рассмотренные анкеты аппликантов сохраняются пожизненно в единую онлайн базу, к которым имеют доступ каждый американский работник консульского/посольского учреждения (и делятся этими данными с такими странами как Великобритания, Канада, Новая Зеландия, Австралия в случае подачи на визу этих стран) и в некоторых случаях отправляется в Визовый Центр штата Кентукки для переработки информации.redbeard писал(а):и вариант второй проштамповать паспорт с других стран где проходят серии что бы было видно что я путешествовал туда?
Вариант второй более оптимален. В конце концов кэш оффлайн проще, чем онлайн, но по тратам дороже. Но в этом и есть смысл финансовой составляющей при подаче на визу США. МТТшники же они туристы. Кэшевику тоже не мешает миксовать дисциплины. В конце концов кэшевик будет рвать всех на турнирах.
Потому что при первом варианте просто достаточно набрать имя игрока в гугле и всё станет понятно. Различные покерные журналы составляют годовой топ-рейтинг и по кэшевикам, и мттшникам. Соответственно, в этом случае анонимности лучше избегать. А кэшевики в отличии от мттшников как раз малопопулярны (кроме самых топовых) ввиду специфики игры.
Вы с пустым паспортом подавались?
redbeard писал(а) 21 июн 2018, 13:33:Так она собственно хотела и набрать в гугле и посмотреть, но как мы уже знаем что рейтинг можно пробить только если есть платная подписка.
redbeard писал(а) 21 июн 2018, 13:33:была виза США
Amadeo писал(а) 21 июн 2018, 15:26:redbeard писал(а) 21 июн 2018, 13:33:Так она собственно хотела и набрать в гугле и посмотреть, но как мы уже знаем что рейтинг можно пробить только если есть платная подписка.
Рейтинг пробивается, если гугл выдает имя игрока и профит. В консульстве так работают. Никто графики смотреть, платить за подписки не будет.redbeard писал(а) 21 июн 2018, 13:33:была виза США
Собственно важно на каких основаниях была ранее получена виза, сколько там были, что делали и тд.
redbeard писал(а) 21 июн 2018, 15:47: и дам им свои логин и пароль на сайт с рейтингом что бы они смогли зайти и посмотреть.
redbeard писал(а) 21 июн 2018, 15:47:Я имею введу что я куплю подписку и дам им свои логин и пароль на сайт с рейтингом что бы они смогли зайти и посмотреть профит.
oks.vish писал(а) 22 июн 2018, 10:21: я поняла, что нам отказали из-за расхождения информации.
Amadeo писал(а) 21 июн 2018, 15:53:redbeard писал(а) 21 июн 2018, 15:47:Я имею введу что я куплю подписку и дам им свои логин и пароль на сайт с рейтингом что бы они смогли зайти и посмотреть профит.
Подписку на Netflix они оценят больше. Мысль, думаю, ясна.
Эврика писал(а) 22 июн 2018, 12:24:Консул не будет копаться и разбираться,искать рейтинги и т.д. Если у него есть сомнения, проще отказать от греха подальше.
Sonic33 писал(а) 22 июн 2018, 12:30:Эврика писал(а) 22 июн 2018, 12:24:Консул не будет копаться и разбираться,искать рейтинги и т.д. Если у него есть сомнения, проще отказать от греха подальше.
Тоже так думаю.
С трудом себе представляю чтобы они взялись разбираться и ваши логины-пароли вводили.
Можно просто распечатки с этих ресурсов принести, это единственный разумный выход, хотя уже и неактуальный в ближайшие несколько лет.
oks.vish писал(а) 22 июн 2018, 10:21:мы побоялись сами заполнять анкеты
oks.vish писал(а) 22 июн 2018, 10:21:Стоит ли говорить что прошлый раз мы не сами заполняли анкеты?
oks.vish писал(а) 22 июн 2018, 10:21:в итоге через полгода я посмотрела анкеты и поняла
oks.vish писал(а) 22 июн 2018, 10:21:нам отказали из-за расхождения информации
oks.vish писал(а) 22 июн 2018, 10:21:что делать с старыми анкетами, что говорить на собеседовании? Возможно ли упоминание предыдущего раза?
oks.vish писал(а) 22 июн 2018, 10:21:Планируем снова податься в декабре
oks.vish писал(а) 22 июн 2018, 10:21:Как это можно исправить?
redbeard писал(а) 22 июн 2018, 12:33:Почитайте выше посты сначала и не пишите что они не будут искать и смотреть!
oks.vish писал(а) 22 июн 2018, 10:21:но что делать с старыми анкетами
oks.vish писал(а) 22 июн 2018, 10:21:что говорить на собеседовании?
oks.vish писал(а) 22 июн 2018, 10:21:в итоге через полгода я посмотрела анкеты
Amadeo писал(а) 21 июн 2018, 13:20:И работа в РФ. Иммиграционные намерения. Только муж в глазах консульского офицера ненастоящий ввиду отсутствия совместных заграничных штампов. И возникает резонный вопрос, почему бы аппликанту с такими же намерениями не найти работу/мужа в США.
Amadeo писал(а) 21 июн 2018, 13:20:У всех всё есть. Записи консульского/иммиграционного офицера, как и рассмотренные анкеты аппликантов сохраняются пожизненно в единую онлайн базу, к которым имеют доступ каждый американский работник консульского/посольского учреждения (и делятся этими данными с такими странами как Великобритания, Канада, Новая Зеландия, Австралия в случае подачи на визу этих стран) и в некоторых случаях отправляется в Визовый Центр штата Кентукки для переработки информации.
Гайка1990 писал(а) 22 июн 2018, 13:14:Я правильно отвечала на вопрос "Are you a permanent resident of a country/region other then your country/region of origin (nationality) above" ответ "No"?
Гайка1990 писал(а) 22 июн 2018, 13:14:Я имела ввиду не предыдущие обращения за визой, а поездки в другие в другие страны между обращениями
Гайка1990 писал(а) 22 июн 2018, 13:14:И еще вопрос.
Я правильно отвечала на вопрос "Are you a permanent resident of a country/region other then your country/region of origin (nationality) above" ответ "No"?
MrsW писал(а) 22 июн 2018, 13:53:Если у вас украинское гражданство, но вы постоянно проживаете на законных основаниях в РФ - ответить надо было Yes
oks.vish писал(а) 22 июн 2018, 13:59:Не надо задавать список подготовленных вопросов "для всех". Прошу помочь советом по конкретному вопросу.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно