Сейчас этот форум просматривают: ШукиТуки и гости: 15
finokril писал(а) 07 окт 2022, 07:44:Если вы - не гражданин и не резидент Киргизии, то вы не можете воспользоваться формой записи.
finokril писал(а) 07 окт 2022, 07:44: Вход в посольство строго в масках (Недалеко есть аптека)
finokril писал(а) 07 окт 2022, 07:44:Карты Мир не работают почти нигде.
nmurav писал(а) 05 окт 2022, 16:27:anechka0116, да виза для близкого родственника
finokril писал(а) 07 окт 2022, 07:44:1. Если вы - не гражданин и не резидент Киргизии, то вы не можете воспользоваться формой записи. Эту запись отменят. Вам надо написать в консульство с обоснованием необходимости поездки. Обязательно зайдите на сайт посольства и прочитайте раздел "Визы" требования к письму и не только. Похоже, пока одобряют только запись на собеседование для поездок к близким родственникам.
anechka0116 писал(а) 07 окт 2022, 17:54:Не похоже, мне не назначили собеседование, хотя в письме всё подробно объяснила, что еде к дочери, в России у меня остаются муж и младшая дочь. Вот теперь думаю, может написать письмо от имени дочери не от моего?
finokril писал(а) 07 окт 2022, 18:22:anechka0116 писал(а) 07 окт 2022, 17:54:Не похоже, мне не назначили собеседование, хотя в письме всё подробно объяснила, что еде к дочери, в России у меня остаются муж и младшая дочь. Вот теперь думаю, может написать письмо от имени дочери не от моего?
Может, потому что Вы едете одна, без мужа и младшей дочери? Те, кому подтвердили собеседование и кто здесь отписался, едут к близким родственникам.
Хотя тут были и туристы.
Напишите еще раз - Вы ничего не потеряете.
Mosss писал(а) 25 окт 2022, 09:59:Сейчас есть окна на ноябрь 2023
Mosss писал(а) 25 окт 2022, 17:15:
Re: Виза США для граждан России в Киргизии
Непрочитанное сообщение Mosss » Сегодня, 17:15
Я рад за вашу подругу, я говорю для других что есть места, которые уже разлетелись как пирожки
finokril писал(а) 25 окт 2022, 19:49:Не ленитесь читать предыдущие посты и заходить на сайт посольства.
Уже несколько раз писали, что запись - только для резидентов и граждан Киргизии.
StaceyK писал(а) 25 окт 2022, 22:39:сбор был оплачен верно?
Mosss писал(а) 25 окт 2022, 21:50:
Сообщение Mosss » Вчера, 21:50
Господа,рекомендую не только читать, но и действовать, т е записываться. И поверьте, не всем отменяют собеседования тем более когда речь про следующий год.
finokril писал(а) 26 окт 2022, 06:50:читайте же предыдущие посты! Все уже писали несколько раз. Я три раза давала ссылку на сайт посольства в Бишкеке, где ясно написано, что записавшимся через эту форму нерезидентам и не гражданам запись будет отменена.
Mosss писал(а) 28 окт 2022, 15:18:Цель поездки, главное,как тут все и пишут, говорить развернуто, не просто город или туризм,но подробно рассказывать что и почему хотите посетить, это очень важно,консул даже улыбнулся когда я перечислялись города из его родной страны, и достопримечательности.
lovehound писал(а) 03 ноя 2022, 17:52:Может ли кто-нибудь разъяснить 2 вопроса:
1. Перед отправкой электронного письма нужно ли заводить личный кабинет в посольстве США в Киргизии? В информации на сайте про него ничего не написано, но вот, к примеру, в колл-центре посольства в Казахстане без личного кабинета с Вами разговаривать даже не будут.
2. На каком языке писать письмо - на русском или английском? Вроде, раз собеседование (если будет) хотим проводить на русском, то и писать письмо надо на русском, но все-таки?
Заранее спасибо.
ananastasiiaa писал(а) 06 ноя 2022, 08:25:
Непрочитанное сообщение ananastasiiaa » Сегодня, 08:25
Подскажите, пожалуйста, как быстро визу вклеивают в паспорт? Сколько дней закл
190region писал(а) 07 ноя 2022, 05:42:finokril, обычно так, но бывает и по другому. Я прошел собеседование во вторник, паспорт с визой отдали в среду, на следующий день
Aljonyshka писал(а) 10 ноя 2022, 10:37:
Непрочитанное сообщение Aljonyshka » 19 минут назад
Подскажите, те, кому пришел отказ после обращения с письмом для записи на собеседование напрямую в посольство, это прямо однозначный отказ, нет и все, или, ну, к сожалению, сейчас мест нет, попробуйте еще разок после нг?
ananastasiiaa писал(а) 10 ноя 2022, 22:32:Муж был записан на 08.11 ботом. Эту запись ему отменили и в письме согласовали запись на 06.12. Вчера приходит точно такое же письмо! И вообще не понятно, что это? И о какой записи вообще речь. Ведь там говорится, что «если Вы не получили отельное подтверждение записи на приём от нашего офиса, Ваша предстоящая запись для получения визы была отменена». Но мы то подучили подтверждение от их офиса. Они писали, что это письмо возьмите с собой в консульство. Это и будет подтверждением. Мы решили не отвечать на это письмо, а на днях написать им об изменении номера DS, так как мы будем корректировать анкету. И ответим мы им именно на письмо, где они сообщают нам, что записали нас на декабрь. Вот и посмотрим.
Если Вам не сложно - отпишитесь, пожалуйста, как все пройдёт у подруги 17 числа!
finokril писал(а) 11 ноя 2022, 07:09:Берите с собой бумажную фотографию - спрашивали у всех. Оплата визового взноса - наличными, без сдачи, неповрежденными ку
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно