Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
oks.vish писал(а) 22 июн 2018, 13:59:wizard-travelerДля поездки в США нужен определенный уровень сознания?
oks.vish писал(а) 22 июн 2018, 13:59:Повторяю, стоит ли консулу сразу сообщить, о том что анкеты заполняли не мы, поэтому вышла путаница в прошлых раз или как деликатнее это преподнести? Как исправить эту ситуацию?
oks.vish писал(а) 22 июн 2018, 13:59:поэтому вышла путаница в прошлых раз
oks.vish писал(а) 22 июн 2018, 13:59:Как исправить эту ситуацию?
oks.vish писал(а) 22 июн 2018, 14:10:Через неделю будем в Великобритании, Франции, Нидерландах и Германии по несколько дней.
oks.vish писал(а) 22 июн 2018, 14:10:Sonic33, Полагаю типо сами. Там есть другие варианты?
oks.vish писал(а) 22 июн 2018, 14:31:занудная маша, в анкете остается только то, что напечатано, при последующих просмотрах. А там где галочки они ставили мы не знаем, но уверена в предыдущем ответе, тк они не честные
Viktoriya_pobeda писал(а) 15 июн 2018, 18:23:Уважаемые, подскажите (или направьте на нужный раздел в Форуме).
Я подавала на продление визы через Пони Экспрес,
В ответ мне пришел паспорт и уведомление записаться на собеседование
Записала на 22 июня
Волнуюсь.
Есть ли лайфхаки по прохождению повторного собеседования?
DS-160 не вернули, и я не помню что, что я там писала,какой отель и какие даты , Ставила октябрь, естессно приблизительно
1. Есть ли возможность распечатать заполненную ранее DS-160 ?
2. Делать справку с работы?
3. Выписку с банковского счета брат? какая сумма должна там быть (из расчета $/день).
4. Бронь отеля делать?
5, Говорить ли, что в Америке остались друзья после прошлой поездки?
Дело в том, что я была 1 раз в США в 2016 году и провела там все 3 позволенных месяца.
спасибо
Viktoriya_pobeda писал(а) 22 июн 2018, 14:50:Я была там 12 недель и как бы логично, что они должны были появиться.
Viktoriya_pobeda писал(а) 22 июн 2018, 14:50:Как я поняла, я запаролась на вопросе "есть ли у вас друзья в Америке",
Я была там 12 недель и как бы логично, что они должны были появиться.
oks.vish писал(а) 22 июн 2018, 14:31:занудная маша, в анкете остается только то, что напечатано, при последующих просмотрах. А там где галочки они ставили мы не знаем, но уверена в предыдущем ответе, тк они не честные
Chudo70 писал(а) 22 июн 2018, 13:36:Вы никак не можете понять, что той информации, которая была у консула, было достаточно для отказа. Ваши поездки ничего не могли изменить, поэтому их и не смотрели. Не зря же в украинской версии женской анкеты нет вопроса о поездках.
*April* писал(а) 20 июн 2018, 12:04:Гайка1990, Думаю, консулам не хватило подтверждений ваших отношений, чтобы рассматривать вас как пару, а не как вагон, который пытается прицепиться к паровозу с визой неизвестно с какой целью
psiros писал(а) 20 июн 2018, 20:37: Вы уговорили своего знакомого одолжить Вам паспорт, рассказали историю про его сестру и попросили визу, чтобы попасть в США (без него) и там устраивать свою жизнь. Это не так? Не вопрос, пусть не так. Пусть Ваш гражданский муж сам съездит к своей сестре. Далее с ним совершайте совместные поездки куда-либо каждый год или по паре раз в год...И если через N лет захотите посетить США - подавайтесь как туристы, доказав наличие отношений совместными поездками и наличие туристических намерений десятком или парой десятков посещённых стран
East34 писал(а) 20 июн 2018, 21:26:Гайка1990, не знаю подойдет ли, но в вашей ситуации рецепт был бы 1) узаконить отношение 2) с мужем поездить по другим странам в течении хотя бы пары лет.
Persian tramp писал(а) 22 июн 2018, 13:18:Гайка1990 писал(а) Сегодня, 13:14:Я правильно отвечала на вопрос "Are you a permanent resident of a country/region other then your country/region of origin (nationality) above" ответ "No"? Правильно.
MrsW писал(а) 22 июн 2018, 13:53:Если у вас украинское гражданство, но вы постоянно проживаете на законных основаниях в РФ - ответить надо было Yes
cheetahl1717 писал(а) 22 июн 2018, 15:09:Viktoriya_pobeda писал(а) 22 июн 2018, 14:50:Как я поняла, я запаролась на вопросе "есть ли у вас друзья в Америке",
Я была там 12 недель и как бы логично, что они должны были появиться.
На сроке пребывания, а не на друзьях. Вас спрашивали о работе, как могли столько отсутствовать, чем в Штатах занимались?
Однако, сначала мне давались другие ответы:
*April* писал(а) 20 июн 2018, 14:04:
Гайка1990, Думаю, консулам не хватило подтверждений ваших отношений, чтобы рассматривать вас как пару, а не как вагон, который пытается прицепиться к паровозу с визой неизвестно с какой целью
Amadeo писал(а) 22 июн 2018, 14:06:Сказать, что заполняли не вы, а агентство.
Гайка1990 писал(а) 22 июн 2018, 15:13:Мнения разделились, а ответы стали прямо противоположными.
Sonic33 писал(а) 22 июн 2018, 15:18:Если в анкете написано, что заполнял сам заявитель, то явно выгоднее признаться что по неопытности напутали и неправильно написали какую-то информацию.
oks.vish писал(а) 22 июн 2018, 10:21:Написали мужу не ту деятельность, завысили и так хорошую зп, написали не тот университет, мне, что я уже закончила магистратуру, а я еще учусь
Viktoriya_pobeda писал(а) 22 июн 2018, 15:36:чем это грозит в получении следующей визы?
oks.vish писал(а) 22 июн 2018, 15:43:Если есть дельный совет, буду очень благодарна.
Denisska75 писал(а) 22 июн 2018, 15:44:вплоть до отказа в выдаче повторной визы после 10 лет безупречной визовой истории
Sonic33 писал(а) 22 июн 2018, 15:18:И сразу подписаться на преднамеренный обман таким образом.
Гайка1990 писал(а) 22 июн 2018, 15:13:А в подсказке в анкете при определении статуса "permanent resident" вообще присутствует фраза "without time limitation". Получается, что под такое определение даже ВНЖ не подходит.
cheetahl1717 писал(а) 22 июн 2018, 15:53:Такого не бывает, наверняка какие-то "скелеты в шкафу" %)
Гайка1990 писал(а) 22 июн 2018, 15:13:А в подсказке в анкете при определении статуса "permanent resident" вообще присутствует фраза "without time limitation". Получается, что под такое определение даже ВНЖ не подходит.
oks.vish писал(а) 22 июн 2018, 15:49:Т.о. когда мы подойдем к окошку консула стоит сразу начать с с пояснения или отвечать только на те вопросы, которые он задаст?
lelyanova писал(а) 22 июн 2018, 16:23:Viktoriya_pobeda, очень сочувствую!
скажите, пожалуйста, а Вам отказ прислали просто после подачи документов, или вызывали на собеседование, и потом прислали отказ?
cheetahl1717 писал(а) 22 июн 2018, 15:39:Viktoriya_pobeda писал(а) 22 июн 2018, 15:36:что это за статья? "по 221g"
Почему под нее попадают и чем это грозит в получении следующей визы?
В рамках этой темы - ничем, просто приостановка рассмотрения, если вызвали на собеседование/отпечатки. А вообще - Виза США: административная проверкa Clearance Received.
Viktoriya_pobeda писал(а) 22 июн 2018, 14:50:День Х настал.
и я получила отказ в визе
Консул выдала вот такой лист-уведомление.
Как я поняла, я запаролась на вопросе "есть ли у вас друзья в Америке",
Я была там 12 недель и как бы логично, что они должны были появиться. и В анкете я смутно помню, указывала ли поездку в Майами из НьюЙорка или нет.
Ее смутило 12 недель предыдущей поездки, и то факт, что я 8дней была в Тайланде в апреле.
Я не замужем и без детей, видимо тоже сыграло роль.
Обидно
теперь еще сложнее будет получить визу да,?
asica писал(а) 22 июн 2018, 16:50:Приглашение от мужчины только усугубит, да и вобще любые резкие действия не соответствующие прошлым анкетам. Лучше сделать паузу до естественных изменений в жизни.
Viktoriya_pobeda писал(а) 22 июн 2018, 17:10:
приглашение от подруги Американки..
ждать пока закроют все границы вообще не хочется
Консула смутили мои частные путешествия, я не сказала что веду тревел-блоги пишуо том как путешествовать Россиянину с небольшой суммой денег и разные истории, которые случаются. Ия ведь всегда возвращаюсь домой.
Хочется договорить, там на собеседовании. Что и брекеты и лечение в России держит меня тут
эх
asica писал(а) 22 июн 2018, 17:33:Viktoriya_pobeda писал(а) 22 июн 2018, 17:10:
приглашение от подруги Американки..
ждать пока закроют все границы вообще не хочется
Консула смутили мои частные путешествия, я не сказала что веду тревел-блоги пишуо том как путешествовать Россиянину с небольшой суммой денег и разные истории, которые случаются. Ия ведь всегда возвращаюсь домой.
Хочется договорить, там на собеседовании. Что и брекеты и лечение в России держит меня тут
эх
Фраза про границы звучит как то что вы собираетесь туда навсегда. Потому что если они закроется то и с визой не пустят.
Попробуйте получить визу в Канаду, может она улучшит дело.
Ну либо надо открыться и рассказывать все честно, они чувствуют вранье. Принести распечатки блога и тп. Но тогда возможно нужна виза журналиста.
asica писал(а) 22 июн 2018, 16:35:После отказа, получить визу не сложнее, просто они не любят их давать одиноким девушкам,
эх
Viktoriya_pobeda писал(а) 22 июн 2018, 16:32:Спасает ли "вызов" или "приглашение" гражданина Америки, или это только усугубит получение визы?
Viktoriya_pobeda писал(а) 22 июн 2018, 17:10:ждать пока закроют все границы вообще не хочется
Viktoriya_pobeda писал(а) 22 июн 2018, 18:32:разве блоггер подойдет под журналиста?
asica писал(а) 22 июн 2018, 16:35:просто они не любят их давать одиноким девушкам
asica писал(а) 22 июн 2018, 17:33:Попробуйте получить визу в Канаду, может она улучшит дело.
oks.vish писал(а) 22 июн 2018, 19:40:Хорошо, подойдем мы к этому окошку, допустим, через 3 года, но тк мужу написали не тот университет, а мне что я закончила учиться в 2017, хотя я еще учусь, эти факты никуда не испарятся за эти годы.
oks.vish писал(а) 22 июн 2018, 19:40:Что об этом говорить консулу и в какой момент лучше? Стоит ли вообще говорить самой, пока не спросят?
Viktoriya_pobeda писал(а) 22 июн 2018, 14:50:Как я поняла, я запаролась на вопросе "есть ли у вас друзья в Америке",
Я была там 12 недель и как бы логично,
Viktoriya_pobeda писал(а) 22 июн 2018, 14:50:и я получила отказ в визе
Консул выдала вот такой лист-уведомление.
Как я поняла, я запаролась на вопросе "есть ли у вас друзья в Америке",
Я была там 12 недель и как бы логично, что они должны были появиться. и В анкете я смутно помню, указывала ли поездку в Майами из НьюЙорка или нет.
Ее смутило 12 недель предыдущей поездки, и то факт, что я 8дней была в Тайланде в апреле.
lelyanova писал(а) 23 июн 2018, 00:12:стоп. как они могут знать, какие вопросы и какие ответы вообще задавались на предыдущем интервью???
lelyanova писал(а) 23 июн 2018, 00:12: Как они могут знать
lelyanova писал(а) 23 июн 2018, 00:12:Стоп. Как они могут знать, какие вопросы и какие ответы вообще задавались на предыдущем интервью???
lelyanova писал(а) 23 июн 2018, 00:56:да у меня как раз 3 года проходят, я обратилась. очень волнуюсь
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно