Сейчас этот форум просматривают: flacosha, ksuangry, Newocelot и гости: 29
eunikitina писал(а) 25 фев 2013, 22:13:Всем привет. Возникло два вопроса:
1) что поставить в графу доход, если у меня кроме ЗП есть еще проценты по депозиту ежемесячно? Если поставлю общую сумму, то может показаться завышенным по отношению к должности. При этом ЗП принято учитывать gross или net?
2) в какую категорию по профессии попадают Финансы? Other?
спасибо!
bromisaich писал(а) 25 фев 2013, 22:24:eunikitina писал(а) 25 фев 2013, 22:13:Всем привет. Возникло два вопроса:
1) что поставить в графу доход, если у меня кроме ЗП есть еще проценты по депозиту ежемесячно? Если поставлю общую сумму, то может показаться завышенным по отношению к должности. При этом ЗП принято учитывать gross или net?
2) в какую категорию по профессии попадают Финансы? Other?
спасибо!
1. Пишите суммарный месячный доход. Вопрос в анкете поставлен именно так.
2. Other
eunikitina писал(а) 25 фев 2013, 23:41:Это пройдет приусловии, что в пункте указано Monthly Salary, а не Monthly Income?
В любом случае, документами подтвердим, конечно.
eunikitina писал(а) 25 фев 2013, 23:41:Это пройдет приусловии, что в пункте указано Monthly Salary, а не Monthly Income?
В любом случае, документами подтвердим, конечно.
AistGraz писал(а) 26 фев 2013, 14:50:Доброго времени суток Всем! Люди добрые подскажите пожалуйста,
1 название строительной организации: "передвижная механизированная колонна" ее указывать в анкете в транслите, или переводом это ведь не совсем имя собственное, все слова переводимые и даже значения те же самые как бы?
2 И еще ничего страшного если я на старой работе имя бывшего начальника не укажу, жена там три года назад работала (анкету на жену заполняю) и начальник этот там уже давным давно вообще не работает, даже в нашем городе уже не живет.
3 И что подразумевает вопрос- курс обучения? Что там писать? О чем там речь вообще? Специальность на которую учился или еще что?
AistGraz писал(а) 26 фев 2013, 14:50: 2 И еще ничего страшного если я на старой работе имя бывшего начальника не укажу, жена там три года назад работала (анкету на жену заполняю) и начальник этот там уже давным давно вообще не работает, даже в нашем городе уже не живет.
bromisaich писал(а) 20 фев 2013, 14:15:Innusikgal писал(а) 20 фев 2013, 13:57:Конференция христианская, поэтому домохозяйка там вполне нормальное явление. А цель поездке я при въезде им говорила - конференция и в заодно в гости к родственникам, и все равно поставили В1
Пишите homemaker, B1/B2 ( конференция, родственники ). Есть шанс, что вызовут в посольство для уточнений ( изменение статуса - Вы не работаете ), но далеко не факт, что так будет. ИМХО.
AistGraz писал(а) 26 фев 2013, 15:24:А еще про улицу как правильнее будет указать? Школьный переулок- school lane или shkolnyy lane ?
AistGraz писал(а) 26 фев 2013, 16:30:А как быть если у организации нет адреса, всмысле улицы и номера дома, даже в доках юр адреса у фирмы только индекс название города и название фирмы? предприятие в стороне от города, там улицы нет.
AistGraz писал(а) 27 фев 2013, 14:25:Уважаемые подскажите будьте добры! Заполняю анкету на ребенка, дочка, 3 года, основное все понятно, но несколько уточнений для спокойствия души.
1 Там где номер российского паспорта – что писать, номер свидетельства о рождении или вообще ничего?
2 телефон и почту я указываю свою я так понимаю так же как и место пребывания в штатах
3 Кто оплачивает поездку? Что писать other person? Правильно??? И дальше о себе да?
AistGraz писал(а) 27 фев 2013, 15:06:Нет, загранник у ребенка есть, про него я все понял. А вот графа national identification number для взрослого я так понимаю это номер паспорта российского-гражданского тоесть, а ребенку туда что писать, либо свид. о рождении либо вообще ничего???
Анжела2013 писал(а) 03 мар 2013, 08:31:Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста, в графе national identification number по глупости указала номер ИНН =( Собеседование 11 марта в Екатеринбурге...можно ли как то исправить заявление?
PrimaveraOlya писал(а) 03 мар 2013, 02:59:При заполнениии анкеты возникло несколько вопросов. Тему прочла-ответа не нашла.
Я фрилансер-фотограф, работаю около 4 лет,после университета других работ небыло, ЧП нет, офиса нет,есть сайт (+активная жизнь в соц.сетях,если захотят проверить).
Что писать при заполнении анкеты в таких пунктах:
1. Вид занятости - PHOTOGRAPHER-это ясно
2. такущий работодательно - что писать? сайт можно указать, или свое имя-фамилию?
3. его адресс - просто написать свой фактический адресс проживания?
4. телефон его - просто свой номер?
Кстати, на первой страничке видела тоже сообщение от фрилансера-фотографа, девушка спрашивала о том писать ли ей самой себе справку с работы. Нужно ли это и как это вообще должно выглядеть? Типа я сама у себя работаю, сама себя пускаю в отпуск и сама себе плачу з/п, так и писать?)
Спасибо!
PrimaveraOlya писал(а) 05 мар 2013, 14:31:Ответа нет. спрошу еще раз?PrimaveraOlya писал(а) 03 мар 2013, 02:59:При заполнениии анкеты возникло несколько вопросов. Тему прочла-ответа не нашла.
Я фрилансер-фотограф, работаю около 4 лет,после университета других работ небыло, ЧП нет, офиса нет,есть сайт (+активная жизнь в соц.сетях,если захотят проверить).
Что писать при заполнении анкеты в таких пунктах:
1. Вид занятости - PHOTOGRAPHER-это ясно
2. такущий работодательно - что писать? сайт можно указать, или свое имя-фамилию?
3. его адресс - просто написать свой фактический адресс проживания?
4. телефон его - просто свой номер?
Кстати, на первой страничке видела тоже сообщение от фрилансера-фотографа, девушка спрашивала о том писать ли ей самой себе справку с работы. Нужно ли это и как это вообще должно выглядеть? Типа я сама у себя работаю, сама себя пускаю в отпуск и сама себе плачу з/п, так и писать?)
Спасибо!
PrimaveraOlya писал(а) 05 мар 2013, 15:52:Ну так скажите как правильно?)
PrimaveraOlya писал(а) 05 мар 2013, 16:36:Я долго изучала этот вопрос, спрашивала на форме, что сделать в моем случае, тоже думала о левой справке.
Все единогласно сказали не делать и писать правду,как есть. Так как все равно не проверяют справки. Зато подробно и честно смогу все рассказать, если спросят)
Короче справка дело такое. Не буду делать, а такую как я описала это и правда анекдот)
Больше меня волнует как анкету правильно заполнить.
Вот эти все нюансы с адрессами и телефонами. и название фирмы (моя фамилия это и есть название по сути)
PrimaveraOlya писал(а) 05 мар 2013, 16:36:Я долго изучала этот вопрос, спрашивала на форме, что сделать в моем случае, тоже думала о левой справке.
Все единогласно сказали не делать и писать правду,как есть. Так как все равно не проверяют справки. Зато подробно и честно смогу все рассказать, если спросят)
Короче справка дело такое. Не буду делать, а такую как я описала это и правда анекдот)
Больше меня волнует как анкету правильно заполнить.
Вот эти все нюансы с адрессами и телефонами. и название фирмы (моя фамилия это и есть название по сути)
PrimaveraOlya писал(а) 05 мар 2013, 16:59:Что-то вы меня напугали все)))
У меня уже пол лета съемками свадеб расписано.куда ж я денусь!)) Только как это в посольстве доказать!!((
Уважаемый Новигатор когда-то еще давно советовал не делать мне левую справку с работы...теперь аж не знаю
PrimaveraOlya писал(а) 05 мар 2013, 17:09:azzzzzurka Да,писали что спонсором должен быть муж, так и буду писать конечно же. Я из Киева, з/п у нас около 1500уе на каждого. У меня конечно же плавающая з/п(так как сезон свадеб летом),но пишу в среднем.
Понятно.что никого в посольстве не интересует моя занятость.
Ребята, мы уже сегодня оплатили визы, не пугайте, я опять кипишевать начала)))
PrimaveraOlya писал(а) 05 мар 2013, 17:27:Спасибо, azzzzzurka ...эх
Может кто-то еще посоветует варианты?
У меня такие нарисовались:
1. Указывать домохозяйку и что полностью спонсирует муж, но не уверенна что его 1500уе з/п хватит для этого.
2. Забить на все)) и делать как собиралась.
3. Открывать ЧП на свою деятельность. Но это долго (хотела уже на этой неделе все решить) + открывать ЧП только ради визы..не дешевая такая виза выходит в итоге.
4. Делать справку о "левой" работе не вариант. Узнала у подруги-директора тур.фирмы, сказала что сейчас все очень стремаются делать левые справки. Так как все посольства грозят проверкой сейчас, но пока не проверяют. Но это пока. У всех знакомых поспрашивала-никто не хочет делать её мне.
bubuka писал(а) 07 мар 2013, 10:31:Люди добрые, помогите срочно!!!!
заполнила анкету, получила подтверждение, оплатила взнос банковской картой. И тут я замечаю, что год рождения указала 1997 вместо 1977. что делать? как исправить? !!!!
bubuka писал(а) 07 мар 2013, 10:31:Люди добрые, помогите срочно!!!!
заполнила анкету, получила подтверждение, оплатила взнос банковской картой. И тут я замечаю, что год рождения указала 1997 вместо 1977. что делать? как исправить? !!!!
bromisaich писал(а) 07 мар 2013, 10:35:bubuka писал(а) 07 мар 2013, 10:31:Люди добрые, помогите срочно!!!!
Первое, что напрашивается, это позвонить в кол-центр:
Для звонков из России - +7 (495) 668 1087 (Местный номер телефона) или 8 800 100 2554 (Звонок по России бесплатный).
UPD: Если еще не записались на собеседование, то можно, в принципе, переписать анкету снова.
bubuka писал(а) 07 мар 2013, 10:45:о, сейчас попробую позвонить!
на собеседование еще не записалась, оплату провела примерно часа 1,5 назад, если правильно поняла, то она придет после 12-ти. т.е. по логике анкета еще не считается оплаченной. я запуталась, но сначала позвоню в колл-центр
bubuka писал(а) 07 мар 2013, 10:45:на собеседование еще не записалась, оплату провела примерно часа 1,5 назад, если правильно поняла, то она придет после 12-ти
XMember писал(а) 07 мар 2013, 10:59:bubuka писал(а) 07 мар 2013, 10:45:на собеседование еще не записалась, оплату провела примерно часа 1,5 назад, если правильно поняла, то она придет после 12-ти
заполняйте анкету заново и не суетитеть - нет причин
thefox писал(а) 08 мар 2013, 13:27: нее место работы - кафедра вуза, аспирантка. з/п - минималка, у меня хорошая. мы не женаты, могу я указать в ее анкете себя в качестве спонсора?
thefox писал(а) 08 мар 2013, 13:27:Добрый день!
подскажите, заполняю за девушку анкету, у нее место работы - кафедра вуза, аспирантка. з/п - минималка, у меня хорошая. мы не женаты, могу я указать в ее анкете себя в качестве спонсора? или просто постараться завысить ее зарплату
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно