Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Весняна писал(а) 18 июн 2016, 14:12:Переделывать срочно, да?
East34 писал(а) 16 июн 2016, 23:25:sindikat_88 писал(а) 16 июн 2016, 21:30:<...>, мы можем прийти вместе к одному консулу, чтобы показать одинаковые штампики в паспорте?<...>
при заполнении анкет DS160 укажите друг друга в качестве попутчиков и в качествте гражданских супругов
при записи на собеседованиесоздаете каждому свой профиль
по записи вопросы сюда: Виза США: оплата сбора и запись на собеседование в России
в одном из профидей при записи на собеседование на шаге 6 добавляете "члена семьи", т.о. запишитесь вдвоем и попадете вдвоем к одному консулу
со второго профиля записываться не надо, просто оставье его на будущее
sindikat_88 писал(а) 19 июн 2016, 23:02:типа Эстонские штампы стоят, значит были только в Эстонии и дальше не ездил, хотя это не так
sindikat_88 писал(а) 19 июн 2016, 23:02:Как будут расцениваться эти въезды в ЕС
rosemary писал(а) 19 июн 2016, 23:05:sindikat_88 писал(а) 19 июн 2016, 23:02:Как будут расцениваться эти въезды в ЕС
В каком смысле "как будут расцениваться"? Указывайте в анкетах посещенные страны, чего от вас и ждут.
sindikat_88 писал(а) 19 июн 2016, 23:10:В том смысле, что я в анкете пишу Италию, Испанию, Португалию, Германию, Швейцарию, Голландию и т.д., а в паспорте одни Эстонские и Финские штампы
sindikat_88 писал(а) 19 июн 2016, 23:10:В том смысле, что я в анкете пишу Италию, Испанию, Португалию, Германию, Швейцарию, Голландию и т.д., а в паспорте одни Эстонские и Финские штампы
Persian tramp писал(а) 19 июн 2016, 23:11:sindikat_88 писал(а) 19 июн 2016, 23:10:В том смысле, что я в анкете пишу Италию, Испанию, Португалию, Германию, Швейцарию, Голландию и т.д., а в паспорте одни Эстонские и Финские штампы
И что? Полагаете, консул настолько туп, что не поймет ваши передвижения по Европе? Делайте как вам сказали и не портите себе карму
Leroger писал(а) 23 июн 2016, 16:00:Скажите, пожалуйста, если подают на визу три человека - компания друзей, а не родственники - на собеседование ходить по одному или всем вместе? И если всем вместе, как это делается технически (отметка в анкете, запись на время и т.д.)?
И еще вопрос: не лучше ли сначала подать на визу одному, затем второму и третьему. Ведь если не дадут первому, остальные тоже не поедут.
Спасибо!
East34 писал(а) 25 июн 2016, 08:52:Leroger
друзья ходят по одному
дешеле подавать по очереди, но только в том случае, если отказ не на последнем, т.е. первым посылайте ваше слабое звено
Hunk писал(а) 25 июн 2016, 18:57:Если был отказ в ээээ 1998-99 году (уже точно и не помню), можно это не указывать?
Hunk писал(а) 25 июн 2016, 18:57:Если был отказ в ээээ 1998-99 году (уже точно и не помню), можно это не указывать? Сколько лет хранятся данные?
Hunk писал(а) 25 июн 2016, 20:45:214b/7...... что такое
soxx88 писал(а) 27 июн 2016, 17:29:Добрый день.
Какой реальный срок (на практике) выдачи визы в СПБ? по офиц. ссылке выдает 2 рабочих дня. кто в послед. время сталкивался?
Собираюсь собеседоваться в среду утром. в случае положительно исхода забрать в пятницу высокая вероятность?
Подвязан под самолет на субботу, а без паспорта не пустят ведь..
soxx88 писал(а) 27 июн 2016, 18:39:2-5 дней не считая день собеседования, верно?
NatVi писал(а) 29 июн 2016, 18:50:Могу ли я указать в анкете, что мы хотим поехать на рождественские праздники
NatVi писал(а) 29 июн 2016, 18:50:Будет ли это нарушением?
lexusblr писал(а) 03 июл 2016, 20:29:Если цель просмотр киберспортивного мероприятия, которое идет около двух недель, то так на собе
Так и говорите.lexusblr писал(а) 03 июл 2016, 20:29: Город Сиэтл, больше планов нет.
lexusblr писал(а) 03 июл 2016, 21:09:Будет ли достаточно предоставить скан справки о работы или нужно обязательно предоставить оригинал документа?
integral. писал(а) 04 июл 2016, 18:53:Бэкграунд:
25, не замужем, зп 75000, много путешествий по Европе (от Финляндии до Португалии). На последнем месте работы 4 года.
В гражданском браке, мужчину отправляют в командировку в НЙ, решила тоже съездить (но приехать попозже и пока он будет работать погостить у друзей - русские, но граждане США)
Но в анкете я указала что сингл и буду в городах - НЙ и Бостон (рядом с Бостоном знакомые и живут).
И вот теперь думаю, что отвечать на вопрос, с кем еду. Совсем одна. Или что может быть не одна (если ему дадут визу).
Или на вопрос про семейное положение...
integral. писал(а) 04 июл 2016, 19:18:Много - Австрия, Германия, Испания, Португалия, даже Турция затесалась...
Потому что подумала, что решат что хотим там остаться - он программист и едет в командировку.
Про друзей уже поздно - отметила их как контакты в США (дура короче(( )
kirv писал(а) 16 июн 2016, 14:55:NatVi
Я не думаю, что у вашей дочери и ее мч будут проблемы с визой.
Придерживался бы версии, что у вас свой бюджет, у детей - свой (общий).
Может товарищи поправят, но явных косяков не вижу.NatVi писал(а) 16 июн 2016, 14:47:А как большая семья, типа с зятем, мы не катим? Вы меня немного удивили вариантом 2+2, неужели так будет лучше?
То есть вообще отдельно? Две легенды? Мы не упоминаем о них, а они о нас?
Большая семья нравится меньше.
И легенда у вас одна, вы едете в отпуск. Просто родители отдельно, дети отдельно, тк выросли и самостоятельны. Подаваться можете в один день, друг друга не скрывать.
BenCarsson писал(а) 04 июл 2016, 19:23:integral. писал(а) 04 июл 2016, 19:18:Много - Австрия, Германия, Испания, Португалия, даже Турция затесалась...
Потому что подумала, что решат что хотим там остаться - он программист и едет в командировку.
Про друзей уже поздно - отметила их как контакты в США (дура короче(( )
Друзья как приехали туда, в каком статусе там проживают?
У всех гражданство США, хорошая работа, дом в ипотеке
Ben Carsson писал(а) 04 июл 2016, 19:38:У всех гражданство США, хорошая работа, дом в ипотеке
Они приехали в штаты по турвизе и остались там?
Нет, у мужа там работа была в Американской компании. Всех подробностей с ходу не помню.
integral. писал(а) 04 июл 2016, 18:53:25, не замужем, зп 75000, много путешествий по Европе (от Финляндии до Португалии). На последнем месте работы 4 года.
В гражданском браке, мужчину отправляют в командировку в НЙ, решила тоже съездить (но приехать попозже и пока он будет работать погостить у друзей - русские, но граждане США)
Но в анкете я указала что сингл и буду в городах - НЙ и Бостон (рядом с Бостоном знакомые и живут).
И вот теперь думаю, что отвечать на вопрос, с кем еду. Совсем одна. Или что может быть не одна (если ему дадут визу).
Ben Carsson писал(а) 04 июл 2016, 19:54:Нет, у мужа там работа была в Американской компании. Всех подробностей с ходу не помню.
А муж что указывал в анкете, данные у вас одинаковые?
rosemary писал(а) 04 июл 2016, 19:56:integral. писал(а) 04 июл 2016, 18:53:25, не замужем, зп 75000, много путешествий по Европе (от Финляндии до Португалии). На последнем месте работы 4 года.
Лучший вариант для вас - отменить собеседование, пока не поздно, и переделать анкету. Указывать совместную поездку с мужем и подавать вместе или с его паспортом.
integral. писал(а) 04 июл 2016, 20:39:Муж не мой, а подруги.
integral. писал(а) 04 июл 2016, 20:39:Мой - одновременно со мной делает визу для командировки и отдыха. И мы оба написали, что сингл и по отдельности на собеседование записались. А теперь паникую. Думаете стоит отменять запись и заново анкету заполнять?
rosemary писал(а) 04 июл 2016, 20:47:integral. писал(а) 04 июл 2016, 20:39:Муж не мой, а подруги.
"Все смешалось в доме Облонских..." (с)integral. писал(а) 04 июл 2016, 20:39:Мой - одновременно со мной делает визу для командировки и отдыха. И мы оба написали, что сингл и по отдельности на собеседование записались. А теперь паникую. Думаете стоит отменять запись и заново анкету заполнять?
Оба собеседования отменяйте, обе анкеты переделывайте под совместную поездку, у мужа бизнес, у вас - туризм и записывайтесь совместно. Вопросов по старым анкетам обычно не бывает, даже если возникнут, скажите, что не успеваете к друзьям поехать или мало общались, не уверены в них.
P. S. Сами себе трудности и препятствия создаете, еще и друзей приплели. Постарались на славу, чтобы шансы снизить
rosemary писал(а) 04 июл 2016, 20:47:integral. писал(а) 04 июл 2016, 20:39:Мой - одновременно со мной делает визу для командировки и отдыха. И мы оба написали, что сингл и по отдельности на собеседование записались. А теперь паникую. Думаете стоит отменять запись и заново анкету заполнять?
Оба собеседования отменяйте, обе анкеты переделывайте под совместную поездку, у мужа бизнес, у вас - туризм и записывайтесь совместно. Вопросов по старым анкетам обычно не бывает, даже если возникнут, скажите, что не успеваете к друзьям поехать или мало общались, не уверены в них.
P. S. Сами себе трудности и препятствия создаете, еще и друзей приплели. Постарались на славу, чтобы шансы снизить
integral. писал(а) 04 июл 2016, 21:59:Еще вопрос - а контактное лицо в США в таком случае какое указывать?
integral. писал(а) 04 июл 2016, 21:59:Про знакомых вообще не писать?
Persian tramp писал(а) 04 июл 2016, 22:03:integral. писал(а) 04 июл 2016, 21:59:Еще вопрос - а контактное лицо в США в таком случае какое указывать?
Отель укажите.integral. писал(а) 04 июл 2016, 21:59:Про знакомых вообще не писать?
Вообще.
integral. писал(а) 04 июл 2016, 22:24:А при записи записывается только МЧ и указывает меня в меню "добавить по имени"? Я сама лично не записываюсь?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно