Да, забыл уточнить этот момент, у меня с 2015 года стаж, мама с 2002, работаем в одной организации
hover писал(а) 24 июл 2017, 22:42:Вот этот вариант маршрута абсолютно стандартный и не вызовет лишних вопросов. И Ниагара действительно с канадской стороны выглядит интереснее, поэтому такой план поездки очень популярен у туристов всех стран, две страны северо-американского континента за одну поездку.
Одно думаю, не вызовет ли сомнений это у консула, хотим на НГ, а все таки водопады это более летнее, хотя может это только мне так кажется))
hover писал(а) 24 июл 2017, 22:42:Ваш доход, желательно как-то увеличить общий доход за счёт премий, бонусов, подработки и т.п., чтобы он выглядел достаточным для самостоятельного финансирования поездки
Сколько лучше показать, что бы относительно оптимально было?) В любом случае буду указывать как в справке с работы, знаю, что справки там никому не интересны, просто если вдруг решат проверить и позвонят на работу, то что бы данные совпали)
Еще хотел спросить про заполнение анкеты, 3 вопросика:
1) Забыл указать, что сейчас параллельно с работой учусь на заочке, закончил 2 курс, странность состоит в том, что живу в Питере, а учусь в Казани, так уж вышло, хотя родом из Питера и все адреса тут, просто старый вуз закрыли и пришлось срочно искать что то, что бы год не терять, не будет ли выглядеть это слишком странно? Или лучше про вуз не указывать? Основной род занятий ес-но укажу работу, получается место под заочку остается только в графе про полученное образование, нормально , если там написать, что дата окончания обучения 2020 год, или как правильно заполнить этот момент?
2) Мама в графе про доп информацию хочет написать, что ее отец парализован и за ним требуется постоянный уход, как в силу обстоятельств, которые держат на родине, стоит ли это указывать?
3) В анкете есть вопрос, про сферу деятельности, там указать основную сферу деятельности организации или сферу деятельности наших отделов? Просто получается так, что у нас грубо говоря банк, но я работаю в инженерском отделе и занимаюсь обслуживанием электрооборудования банка, а мама работает при столовой и занимается их документацией, получается, что основным направлением деятельности организации мы не занимаемся, хотя все работаем в ней. Правильно указать будет в двух анкетах что то типа "банковское дело" или у каждого своя категория типа "инженерия" и "общественное питание", но при этом название организации одно и то же?
Заранее благодарю)