Сейчас этот форум просматривают: Denisska75, designerpublicenemy и гости: 13
Le Le писал(а) 22 янв 2018, 20:02:Очень странно, что вы не видите.
Я позвонила, уточнила, подтвердили, что запись есть.
Как ранее писала: b2, первично.
Даже успела перезаписать 2 раза на другую дату и время.
Le Le писал(а) 22 янв 2018, 14:05:Есть места во Владивостоке (февраль) и Санкт-Петербурге очень много (февраль/март/апрель)!
Неиммиграционная виза, b2, первично
Le Le писал(а) 22 янв 2018, 22:41:И сами даты
Le Le писал(а) 22 янв 2018, 22:15:Слушайте, ну а смылс мне врать?
Я хотела помочь участникам форума тем, что видела.
Высылаю подтверждение своих записей на собеседование
New York писал(а) 23 янв 2018, 10:48:ЕКБ, 12:48 первично, b1/b2 мест нет
(что-то я уже почти отчаялся, неделю мониторю, практически раз в час звоню в колл-центр - и никакого результата)
SashaSpb2018 писал(а) 23 янв 2018, 10:57:10:50 b1/b2 спб мест нет. На днях коллега попросил помог с визой, в итоге заполнили анкету и записались на собеседование через 2(!) дня после ее заполнения и оплаты сбора. виза уже одобрена так что... не стоит отчаиваться) правда сам не могу записаться уже неделю
artyval писал(а) 23 янв 2018, 10:50:New York писал(а) 23 янв 2018, 10:48:ЕКБ, 12:48 первично, b1/b2 мест нет
(что-то я уже почти отчаялся, неделю мониторю, практически раз в час звоню в колл-центр - и никакого результата)
Рано отчаялся. Некоторые этим с сентября занимаются...
Sofya_mit писал(а) 23 янв 2018, 11:25:Мест нет 11:21 В1В2. Первичная. Сижу с 21 августа!!!!! Каждый день и записи на Спб и Москва у меня недоступна. Были видны лишь во Владивостоке и Екатеринбурге. Так, что очень и очень обидно!
SADNWG писал(а) 23 янв 2018, 11:34:Sofya_mit писал(а) 23 янв 2018, 11:25:Мест нет 11:21 В1В2. Первичная. Сижу с 21 августа!!!!! Каждый день и записи на Спб и Москва у меня недоступна. Были видны лишь во Владивостоке и Екатеринбурге. Так, что очень и очень обидно!
я уже записался трем друзьям в течении месяца, для отслеживания смотрите скриншот, как дошли до последнего пункта и вам написали что нет мест на эту дату, нажимаете "домашняя страница" в промежутках 10-20 минут (чаще нестоит, один раз меня заблокировали, через тех поддержку разблокировал 2 дня..), как только появляется окошко с ближайшей датой идете записываться, места появляются, сегодня только в ЕКБ записал товарища
InnaL писал(а) 23 янв 2018, 11:50:Но вот в Питере так места и не появились
Правильно я вас понял вы сначала во Владивостоке записались а потом в СПБ начали даты видеть и перезаписались туда. правильно ?
InnaL писал(а) 23 янв 2018, 11:50:Да я тоже так делаю. Но вот в Питере так места и не появились, один раз мелькнуло и было тут же кем-то забрано.... Надо же заранее место собеседования выбирать, если на ЕКБ переключиться, то только по нему будет видно места. На трех стульях сразу не получится.
VAnastasiia писал(а) 22 янв 2018, 22:52:Запишите меня )
SADNWG писал(а) 23 янв 2018, 11:34:я уже записался трем друзьям в течении месяца, для отслеживания смотрите скриншот, как дошли до последнего пункта и вам написали что нет мест на эту дату, нажимаете "домашняя страница" в промежутках 10-20 минут (чаще нестоит, один раз меня заблокировали, через тех поддержку разблокировал 2 дня..), как только появляется окошко с ближайшей датой идете записываться, места появляются, сегодня только в ЕКБ записал товарища
Mehamt писал(а) 23 янв 2018, 12:03:SADNWG писал(а) 23 янв 2018, 11:34:я уже записался трем друзьям в течении месяца, для отслеживания смотрите скриншот, как дошли до последнего пункта и вам написали что нет мест на эту дату, нажимаете "домашняя страница" в промежутках 10-20 минут (чаще нестоит, один раз меня заблокировали, через тех поддержку разблокировал 2 дня..), как только появляется окошко с ближайшей датой идете записываться, места появляются, сегодня только в ЕКБ записал товарища
Я не понял для этого надо вначале записаться хоть куда-нибудь, а потом менять город? Или у вас тут отображаются свободные даты на выбранный город, даже если вы вообще ни разу не записывались? Просто вы пишете что "нет мест на эту дату", а у меня пишет что нет свободных дат для записи.
SADNWG писал(а) 23 янв 2018, 12:07:
Да, пишитеся нет свободных дат, я уже забыл просто, не читал особо
записываетесь куда хотите найти место, доходя до уведомления про свободные даты, и дальше обновляете страничку в надежде...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно