Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
KONSTANTIN2018 писал(а) 25 сен 2018, 09:39:Доброе утро! Трек номер отслеживается в Рамат Ган
MarinaMarti писал(а) 25 сен 2018, 16:10:Добрый день! Проходила собеседование 21 сентября, до сих не получила трекинг номер... Скажите, пожалуйста, те, кто проходили, собеседование 20 сентября, у вас появился номер, начал отслеживаться? У меня обратный билет на субботу, переживаю, что хоть и есть ещё 3 дня, могу не успеть...
Dr.Frost писал(а) 26 сен 2018, 06:49:проходил собеседование 21.09.Поздно вечером 25.09. получил трек номер. Теперь буду отслеживать...
utrokrasit718 писал(а) 26 сен 2018, 01:32:Ребят, подскажите, я гражданка РФ, мой жених- гражданин Израиля, хотим подаваться на визу США вместе в Израиле - как технически записать двоих на одно время?
И еще, я безработная, мне говорить, что он меня содержит (что так и есть на данный момент) или предъявить выписку с депозитного счета (счет в банке в Москве) ? Спасибо
vera5514 писал(а) 02 окт 2018, 11:57:Прошли собеседование сегодня
Стандартные вопросы, никакие документы не попросил. Через 5 дней сказал забрать паспорта.
DaDro писал(а) 03 окт 2018, 14:00:Коллеги, а кто-нибудь знает, где почтовое отделение в г. Нетания? мы туда заказали получение паспортов, указан адрес 7 Ha' Plaada St. Netanya. но такого места просто нету... ни на гугл-картах, ни в перечне почтовых отделений города. а если смотреть гугл-панорамы, так эта Ха-плада (которая в гугле несколько иначе пишется) вообще как сельская тропа, что страшно там оказаться - авторазборы, склады...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно