Сейчас этот форум просматривают: ClarkOrro, just_a_traveller и гости: 11
Milaya_S писал(а) 05 фев 2020, 17:08:Подскажите, если попал в блок на 72 часа, но не теряешь надежду и проверяешь периодически не сняли ли блок, могут это счесть за активность и продлить блок?
Vagiz3 писал(а) 06 фев 2020, 11:10:а как нужно вести себя, чтобы кабинет не заблокировали?
yourewithme писал(а) 06 фев 2020, 13:38:Как вы думаете, есть ли шансы, что слоты на март еще откроют? В Екатерингбурге, Владивостоке и Москве? Или только ждать апрель?
yourewithme писал(а) 06 фев 2020, 13:38:Как вы думаете, есть ли шансы, что слоты на март еще откроют? В Екатерингбурге, Владивостоке и Москве? Или только ждать апрель?
Bombordina писал(а) 06 фев 2020, 15:04:Всем доброго дня! Подскажите есть ли методики по отлавливанию дат для подачи документов? Есть ли понимание когда откроют даты на апрель? Или пробуем каждый день не более 3-х раз чтобы не попасть на блокировку. С декабря не могу записаться на подачу документов.
Не важно когда оплачен сбор.Krendelcom писал(а) 06 фев 2020, 16:13:Всем доброго дня! 14 марта истекает 11 месяцев с окончания предыдущей визы (3-й по счету). Ступила и начала продлять только в конце января(( теперь боюсь не успеть.. были ли случаи, когда запись была позже 11 месяцев и визу продляли? Или лучше не рисковать? В принципе, видно, что сбор оплачен в январе..
Krendelcom писал(а) 06 фев 2020, 16:13:14 марта истекает 11 месяцев с окончания предыдущей визы (3-й по счету). Ступила и начала продлять только в конце января(( теперь боюсь не успеть.. были ли случаи, когда запись была позже 11 месяцев и визу продляли? Или лучше не рисковать? В принципе, видно, что сбор оплачен в январе..
Bombordina писал(а) 06 фев 2020, 16:21:Мониторю каждый день, 3 раза попадала на блокировку, даже браузер Tor пробовала использовать, без результатно. Пишет: дат нет... возможно я что-то не так делаю?) акаунт от предыдущей подачи в 2017 году, может надо поменять?
bidjo писал(а) 06 фев 2020, 16:56:А в какой ветке пишут о наличии мест на повторную подачу через Пони экспресс?
MKirienko писал(а) 06 фев 2020, 18:09:Ребята, а подскажет телефон для записи кто-нибудь, на случай блокировки ЛК, что-то поискала и не смогла найти, явно плохо искала(
westkam писал(а) 07 фев 2020, 01:20:Добрый вечер! 11 месяцев истекает в конце февраля, есть ли шанс записаться до этого срока?
Astra79 писал(а) 07 фев 2020, 09:22:а где все-таки чаще выкладывают
malechek писал(а) 07 фев 2020, 11:53: как можно ускорить процесс подтверждения записи, есть какие-то инструменты?
Emmanuil1 писал(а) 07 фев 2020, 15:56:Всем привет! Подскажите, если в ЛК ещё стоит статус находятся в посольстве, а при проверке через номер анкеты статус issued.
Если стоит такой стату, то виза уже стоит в паспорте?
SofiSofia писал(а) 08 фев 2020, 17:55:Срок получения повторной визы (те 11 месяцев) истекает 5 мая.
sunny day писал(а) 08 фев 2020, 09:09:Вчера смогла войти в личный кабинет примерно с 7й попытки, все время система выдавала ошибку. Вошла, мест не обнаружила, корректно Вышла.
Сегодня примерно на 10й попытке ввести пароли система меня заподозрила в подозрительной активности и заблокировала на 72 часа.
Это была 2я попытка за сутки. Входила через Chrom.
Опытные участники, подскажите, как вы входите в личный кабинет, по сохраненным логинам-паролям или вводите каждый раз всё вручную?
несколько вопросов:
1)подскажите пожалуйста датой подачи считается дата на которую запись или когда уже документы будут в посольстве и создадут case?
2)нужно ли подавать подтверждаюие документы на повторную визу без собеседования - справка из банка, с работы итд?
3) 21 марта у меня истекает 11 мес с момента окончания визы, буду пытаться ловить запись, а даты поездки тоже должны укладываться в этот срок не позднее 11 мес после окончания или же их можно указать позже? например 20 апреля
спасибо
mulrus писал(а) 09 фев 2020, 11:28:
1. Когда, появится Application Received.
2. Нет, только загранпаспорт и старый, если в нем действующая виза. Можете попытаться приложить, но это ни к чему.
3. Нет, поездка может быть, когда вам угодно, хоть в следующем году
Спасибо, то есть получается шансов совсем мало с учетом того, что из пони документы могут идти до 7 дней?
отправляю из Спб
giovanna888 писал(а) 09 фев 2020, 11:17:несколько вопросов:
1)подскажите пожалуйста датой подачи считается дата на которую запись или когда уже документы будут в посольстве и создадут case?
2)нужно ли подавать подтверждаюие документы на повторную визу без собеседования - справка из банка, с работы итд?
3) 21 марта у меня истекает 11 мес с момента окончания визы, буду пытаться ловить запись, а даты поездки тоже должны укладываться в этот срок не позднее 11 мес после окончания или же их можно указать позже? например 20 апреля
спасибо
Если в старом паспорте есть действующая виза ...его надо обязательно прикладывать. А вот если виза уже истекла в старом паспорте, то достаточно ксеракопию.mulrus писал(а) 09 фев 2020, 11:28:несколько вопросов:
спасибо
1. Когда, появится Application Received.
2. Нет, только загранпаспорт и старый, если в нем действующая виза. Можете попытаться приложить, но это ни к чему.
3. Нет, поездка может быть, когда вам угодно, хоть в следующем году
Nicoruso писал(а) 09 фев 2020, 16:05:giovanna888 писал(а) 09 фев 2020, 11:17:несколько вопросов:
1. Дата подачи документов считается дата подачи документов в Пони.
2.Нет, не надо.
3. Даты поездки не имеют значения
Bombordina писал(а) 10 фев 2020, 11:54:для инфо: пыталась записаться только через кол-центр, было сделано сегодня всего два звонка, но каждый раз проверяла места на подачу без собеседования во всех трех города, получила 72 часа блокировки(.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно