БОРОДА_13 писал(а) 29 июл 2019, 22:48:Слышал что даже в пустой паспорт, но с хорошими остальными параметрами люди получают одобрение.
Я тоже слышал. Однако большинство таких историй - это сказки и слухи, обсуждать их смысла не вижу. Я знаю один случай (пару, муж с женой, которые получили визу в пустые паспорта - для прыжков с парашютом над Гранд-Каньоном, в качестве подтверждения показав официальные "книжки прыгунов" с 100+ прыжков у каждого). Но этот случай только подтверждает общее правило: турист должен ездить регулярно и по разным странам, тогда американские консулы увидят в нём туриста и одобрят визу.
БОРОДА_13 писал(а) 29 июл 2019, 22:48:Если сказать офицеру, что планируем сначала дальние поездки, из за того, что после появления детей не сможем совершать дальние перелеты, это может как то повлиять?
Нет. Никто не мешает подождать, пока дети вырастут - и летать вместе с ними. Зачем обязательно в США? Консулу не понятна будет туристическая подоплёка такого желания, раз у Вас других поездок нет.
Околонулевые. Доходы подтверждаются поездками - у Вас их нет. Мальдивы не в счёт - дофига лет уже прошло, да и не доказывает одна поездка ничего. Покатайтесь пару-тройку лет с женой вместе по другим странам, потом уже и на визу США подать можно будет.
klays писал(а) 29 июл 2019, 23:13:Мне 30 лет разведен дважды,на последней работе 4 года доход 500$ в месяц.Из поездок за границу только Индия в 2012 году. Если добавлю за год допустим Мексику и Европу шансы сильно возрастут?
Нет. Если наврёте про доход, завысив его в два раза - для подтверждения потребуются поездки, а не справки. Причём не две поездки, а регулярные поездки на протяжении нескольких лет в режиме 1-2-3 поездки за год. К тому же врать я никогда не рекомендую - хотя бы по той причине, что если Ваша сфера занятости заставит консула усомниться в том, что там зарабатывают именно столько, он легко проверит Ваши рассказы (хотя бы диалогами в соцсетях, где Вы, скорее всего, рассказываете друзьям, как завидуете брату и мечтаете работать в США).
Какой минимальный набор стран сделает Вас похожим на туриста? Ну, нет такого формального ограничения... Если бы Вы пришли сюда, например, со словами, что в прошлом году были в Мексике и во Франции, а в позапрошлом году - в Испании и в Норвегии, я бы сказал, что шансы на визу средние. Ничего выдающегося, и всё будет зависеть от того, сможете ли объяснить консулу, почему хотите именно в США.
А вот если бы пришли с историей, что хотите посмотреть все гейзерные зоны мира (их всего пять), что уже побывали с этой целью в Чили, в Исландии, на Камчатке и в Новой Зеландии, а теперь остался Йеллоустоун - вот тут я бы сказал, что шансы высокие. Хотя страны всего три посещено - зато есть чётко выдержанный тренд (про гейзеры), и желание попасть теперь именно в США абсолютно логично. Понимаете разницу?
Про гейзеры - это пример, не нужно сейчас ломиться по ним перед подачей на визу США