Сейчас этот форум просматривают: And5791 и гости: 10
andkuz88 писал(а) 24 дек 2016, 17:29:крупных городов Азии?
andkuz88 писал(а) 24 дек 2016, 17:29:Как я понял, Турция и Египет не значат ничего, так вот и хотелось бы оградить себя от таких ничего не значащих стран, при такой масштабной паранойи консулов. Таким образом, это что то из западной Европы и крупных городов Азии?
andkuz88 писал(а) 24 дек 2016, 17:29:Доброго времени суток! Хорошо, а имеется ли какая то статистика по предпочтительным странам пребывания перед тем, как (пробовать) ехать в Америку? Хотелось бы сопоставить свои интересы и "нужные" отметки в загранпаспорте. Как я понял, Турция и Египет не значат ничего, так вот и хотелось бы оградить себя от таких ничего не значащих стран, при такой масштабной паранойи консулов. Таким образом, это что то из западной Европы и крупных городов Азии?
andkuz88 писал(а) 24 дек 2016, 17:29:"нужные" отметки в загранпаспорте
drFender писал(а) 26 дек 2016, 12:59:Я немного не понимаю такой формулировки. Такое ощущение, что цель путешествий - набрать какие-то мифические баллы для получения визы в США, а не отдых и получение удовольствия.
andkuz88 писал(а) 24 дек 2016, 17:29:Доброго времени суток! Хорошо, а имеется ли какая то статистика по предпочтительным странам пребывания перед тем, как (пробовать) ехать в Америку? Хотелось бы сопоставить свои интересы и "нужные" отметки в загранпаспорте. Как я понял, Турция и Египет не значат ничего, так вот и хотелось бы оградить себя от таких ничего не значащих стран, при такой масштабной паранойи консулов. Таким образом, это что то из западной Европы и крупных городов Азии?
andkuz88 писал(а) 26 дек 2016, 13:43:Вы немного не поняли, потому что не восприняли первую часть предложения
Vladimir B777 писал(а) 26 дек 2016, 14:32:По приоритету значимости:
headspin писал(а) 26 дек 2016, 16:10:Доброго времени суток ! Назрел вопрос по визе в США для гражданина РФ и Азербайджана .
Планирую поездку в США ,в связи с этим есть несколько вопросов .
У меня два действующих паспорта двух стран,России и Азербайджана . Я проживаю в Москве и работаю в Москве , есть только временная регистрация.
Я ездил по Азербайджанскому паспорту - Турция , Грузия , Хорватия , Египет , Япония . + две визы которые я не задействовал , Германия и Китай .
А Российский заграничный паспорт у меня практический пустой , есть поездка в Израиль и Египет .
Вопрос таков , при заполнении формы DS-160 ,упоминать про второй , Азербайджанский паспорт и все поездки по нему ,либо это может сыграть негативную роль в получении визы ?
drFender писал(а) 26 дек 2016, 15:40:Vladimir B777 писал(а) 26 дек 2016, 14:32:По приоритету значимости:
Африку забыли.
Честно говоря, я не совсем с Вами согласен. Здесь дело не в странах конкретно, а в соответствии списка посещенных стран запросу и остальному бэкграунду аппликанта.
Cашша писал(а) 26 дек 2016, 16:17:+100500
п.1 вообще заоблачный для ТС,
а п. 7 в определенной последовательности стран (Германия/Франция/Бельгия/Австрия) можно и первым поставить. Но опять же - это все чисто индивидуально. Для кого-то и Египет после Доминиканы рулит
headspin писал(а) 26 дек 2016, 16:10:Я ездил по Азербайджанскому паспорту - Турция , Грузия , Хорватия , Египет , Япония . + две визы которые я не задействовал , Германия и Китай
soq писал(а) 27 дек 2016, 13:50:Добрый день,
прошу оценить вероятность получения виизы, т.к. мне кажется, что ситуация не однозначная.
Из бэкграунда:
Хорошая работа, начальник среднего звена, в подчинении ~90 человек в аутсорсной компании, з/п ~$1500
В паспорте 8 шенгенов (Испания и Италия, порядка 20 поездок по ним), виза в Великобританию (две поездки), две визы в Индию (одна на целый месяц туристом, другая годовая бизнес виза, был совсем недавно по работе там), + Ирландия, ОАЭ и Турция (непляжная - Стамбул).
Еду вместе с друзьям испанцами (4 штуки, вылет у них из Мадрида) на неделю в Нью-Йорк + 2 дня в Вашингтоне (навещаю подругу американку, с которой познакомился, пока она здесь была по обмену).
Естественно, никаких иммиграционных целей не преследую (понимаю, что не вас нужно будет убеждать, а консула).
Вижу большой минус в том, что указал подругу. Но заполняя анкету, решил, что лучшая политика - быть 100% честным. Почитав форум, понял, что такое знакомство может напрячь брови консула и переживаю по этому поводу. Стоит сказать наверное, то навещу её и её парня (чтобы подозрения в амурных стремлениях отпали)?
Советы? Наставления? Подводные камни?
XII писал(а) 27 дек 2016, 13:55:Вы ничего не указали насчет семейного положения - предположу, что Вы холосты? Молодой человек Вашей подруги - он реальный или вымышленный? Вы о нем ничего в анкете не указывали? Вы знаете его лично?
soq писал(а) 27 дек 2016, 13:50:Вижу большой минус в том, что указал подругу. Но заполняя анкету, решил, что лучшая политика - быть 100% честным. Почитав форум, понял, что такое знакомство может напрячь брови консула и переживаю по этому поводу. Стоит сказать наверное, то навещу её и её парня (чтобы подозрения в амурных стремлениях отпали)?
XII писал(а) 27 дек 2016, 15:37:Я не уверен, что на собеседовании стоит упоминать ее молодого человека среди тех людей, к которым Вы едете, учитывая, что Вы не знакомы лично. Я бы ограничился только информацией о подруге, как указано в анкете
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2