Сейчас этот форум просматривают: Jeanne89, milanista и гости: 13
ilonalats писал(а) 22 авг 2017, 10:38:"В данный момент нет доступных мест для записи на собеседование."
Вы уверены что народ активно записывается ??

Отпишитесь если удастся дозвониться. Другого номера вроде нет. У меня идет отбой после "Ваш звонок переадресовывается...."saranchin_andrei писал(а) 22 авг 2017, 11:04:Подскажите на какие номера вы дозваниваетесь. Этот робот уже надоел. Да и количество обращений через ЛК я уже превысил.
qmonster писал(а) 22 авг 2017, 10:54:Добрый день! У меня повторное собеседование (повторное получение визы, но после отправки в dropbox вызвали на собесед); была запись на первое сентября; сейчас в лк запись отменена и выбрать дату записи не возможно (при повторной записи на собеседование доступна только одна опция в лк - повторной записи на собеседование). Я так понимаю надо ждать просто?
Паспорта нету, а я хотел в ес, придется второй, видимо, делать ):
Vizzerdrix писал(а) 22 авг 2017, 10:24:manlog писал(а) 22 авг 2017, 10:21:1) а вы нажали отправить на почту? по-моему по умолчанию не отправляют
Спасибо, так и сделал, все пришло. Думал по-умолчанию отправляют.
saranchin_andrei писал(а) 22 авг 2017, 11:38:Дозвонился, но сказали, что на данный запись не производит и ждут инструкций. Говорят периодически прозванивать, проверять электронную почту и новости на сайте.
Vladimir B777 писал(а) 21 авг 2017, 21:24:Взбредет 146%. Но у Владивостока есть Сеул, как у Питера есть Хельсинки.
korttik писал(а) 22 авг 2017, 12:04:кто-нибудь уже сталкивался с таким сообщением в личном кабинете при попытке увидеть доступные даты для собеседования: "Вы приближаетесь к лимиту количества посещений данной страницы. Пожалуйста, завершите операцию в данный сеанс."
Linsa писал(а) 22 авг 2017, 12:02:В официальном обращении фигурировала фраза про перезаписаться на более поздний срок!
Linsa писал(а) 22 авг 2017, 12:02:Товарищи, тут явно что-то не так... хоть нам и дала система записаться, но не думаю, что все так просто. В официальном обращении фигурировала фраза про перезаписаться на более поздний срок! Мы же все перезаписались на более ранний. Лишь бы с этой новой записью система не выкинула с существующими консульскими сборами и не пришлось платить снова
zhirov.andrey писал(а) 22 авг 2017, 12:09:ну так те, у кого запись на 22-31 августа так и получилось, позже.. а дальше кто как успел
muxa_415 писал(а) 22 авг 2017, 11:55:Только что дозвонился, спросил про записи которые сейчас открылись в личном кабинете. Сказали их статус пока подвешен в воздухе и скорее всего они будут так же отменены когда поступят конкретные инструкции из консульства. Как я понял до поступления официальных инструкций все вилами по воде писано.
muxa_415 писал(а) 22 авг 2017, 12:06:korttik писал(а) 22 авг 2017, 12:04:кто-нибудь уже сталкивался с таким сообщением в личном кабинете при попытке увидеть доступные даты для собеседования: "Вы приближаетесь к лимиту количества посещений данной страницы. Пожалуйста, завершите операцию в данный сеанс."
Эта надпись говорит о том что еще есть возможность пары кликов в форме выбора даты и дальше вам заблокируется доступ к этой странице на сутки.
Ndraik писал(а) 22 авг 2017, 12:15:Что такое ВИЗОВЫЙ ПРИОРИТЕТ: PREVIOUSLY SCHEDULED. Спасибо!
negnov писал(а) 22 авг 2017, 10:03:Ребят, у вас у всех B2? У меня L1 и пишет, что нет свободных дат.
Катя85 писал(а) 22 авг 2017, 11:26:qmonster писал(а) 22 авг 2017, 10:54:Добрый день! У меня повторное собеседование (повторное получение визы, но после отправки в dropbox вызвали на собесед); была запись на первое сентября; сейчас в лк запись отменена и выбрать дату записи не возможно (при повторной записи на собеседование доступна только одна опция в лк - повторной записи на собеседование). Я так понимаю надо ждать просто?
Паспорта нету, а я хотел в ес, придется второй, видимо, делать ):
Добрый день! У меня абсолютно идентичная ситуация: 1 сентября, вызов на собеседование при повторном получении. В личном кабинете даты выбрать невозможно тоже. Ждем. Уже думаю, лишь бы паспорт вернули )))
Fed.Ushel писал(а) 22 авг 2017, 12:34:Я третий с такой же проблемой, запись была на 28, что делать пока не понимаю. Может быть создать новый профиль, но паспорт то уже у них
muxa_415 писал(а) 22 авг 2017, 11:55:Только что дозвонился, спросил про записи которые сейчас открылись в личном кабинете. Сказали их статус пока подвешен в воздухе и скорее всего они будут так же отменены когда поступят конкретные инструкции из консульства. Как я понял до поступления официальных инструкций все вилами по воде писано.
ilonalats писал(а) 22 авг 2017, 12:59:а я уже успела перезаписаться на 27 сент.
мне вообще посоветовали так же переделывать анкету ds-160 "даты поездки"
так как , они уже становятся не актуальными, либо сказали, что можно попробовать всё "пояснить консулу"
как думаете ?
KabrGween писал(а) 22 авг 2017, 12:59:Почитал последние несколько страниц и так и не понял вот что.
Можно ли по-прежнему подавать на получение новой визы, отправляя документы Pony Express-ом и предварительно пройдя необходимые процедуры на соответствующем сайте/оплатив сбор, если с момента окончания предыдущей не прошло года?
upd: Все, увидел, это в другой теме - вот начиная с этогосообщения, наверное.
Rustam_oz писал(а) 22 авг 2017, 13:04:Добрый день,уважаемые форумчане! Была запись на 12 сентября Екатеринбург. отменили,пришло письмо. Теперь захожу в личный кабинет,стоит записаться на собеседование,нажимаю,а календаря нет. Дело в том что был Екатеринбург? И не где поменять на Москву! Не пойму как кто то записывается на новые даты! Или только Москва и те кто был в Москву записан сейчас с легкостью разбирают места?Спасибо большое!
Rustam_oz писал(а) 22 авг 2017, 13:04: Не пойму как кто то записывается на новые даты! Или только Москва и те кто был в Москву записан сейчас с легкостью разбирают места?Спасибо большое!
manlog писал(а) 22 авг 2017, 13:06:Вам пришло письмо об отмене? А можно сюда его процитировать?
mmi34 писал(а) 22 авг 2017, 13:08:Вчера был коммент от человека с визой J1, которому дали возможность записаться на начало сентября. А ему тоже никакое письмо не приходило. И что, ему тоже отменят что ли?
JulPravit писал(а) 22 авг 2017, 13:15:Ребят, такой вопрос - в свете последних событий, как быть с визой К1? Срок действия одобренной петиции 4 месяца, как тогда с собеседованием дела обстоять будут? Есть предположения?
Rustam_oz писал(а) 22 авг 2017, 13:13:То есть кто получил письма,тот и записывается теперь ,а кому не было письма,тот ждет
mmi34 писал(а) 22 авг 2017, 13:08:Вчера был коммент от человека с визой J1, которому дали возможность записаться на начало сентября. А ему тоже никакое письмо не приходило. И что, ему тоже отменят что ли?
Rustam_oz писал(а) 22 авг 2017, 13:13:То есть кто получил письма,тот и записывается теперь ,а кому не было письма,тот ждет.
zhirov.andrey писал(а) 22 авг 2017, 13:22:Rustam_oz писал(а) 22 авг 2017, 13:13:То есть кто получил письма,тот и записывается теперь ,а кому не было письма,тот ждет.
заходим на ustraveldocs.com и видим "Для переноса собеседований для получения неиммиграционных виз пройдите по данной ссылке", ссылка https://cgifederal.secure.force.com/?la ... try=Russia ведет в личный кабинет, где все дружно и перезаписались. Про письма там ничего не сказано
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно