Сейчас этот форум просматривают: Attimino и гости: 17
Rustam_oz писал(а) 22 авг 2017, 13:30:В том то и проблема,что не выходят даты для перезаписи
Lionsio писал(а) 22 авг 2017, 13:35:Друзья,
а как Вы в принципе перезаписывались... Я у себя в кабинете вижу только, что моя запись отменена... И письма не получал...
swetulechka1 писал(а) 22 авг 2017, 13:05:Вот только - Уважаемые заявители, начиная с 21.08.2017 прием документов на визы США в офисах PONY EXPRESS временно прекращен.
daopesdyn писал(а) 22 авг 2017, 13:47:swetulechka1 писал(а) 22 авг 2017, 13:05:Вот только - Уважаемые заявители, начиная с 21.08.2017 прием документов на визы США в офисах PONY EXPRESS временно прекращен.
А где бы почитать апдейты на тему подачи через пони? Ну кроме заходов на сайт. Может, на форуме где идет обсуждение еще.
lisenochek90 писал(а) 22 авг 2017, 14:01:Нехорошо конечно вышло((, могли бы хоть письмо на электронку прислать, с извещением о необходимости перезаписаться. Наверняка еще есть люди, которые не в курсе их отмененных интервью, я вообще подозревала, что "осенних" аппликантов это не коснется, так как "паралич" вроде как наложили с 23.08-01.09.
По сабжу - ранее была записана на 25.09, сегодня перезаписалась на 21.09., сразу пришло письмо на электронку с подтверждением. Вообще не в курсе на самом деле была, просто вчера, после новостей, что называется что - то екнуло внутри так сказать, дай думаю в ЛК гляну на всякий пожарный, глянула, увидела отмену, обалдела). Теперь регулярно буду посматривать. И вам того же советую)
Lionsio писал(а) 22 авг 2017, 14:05:Фиг поймешь... На соседнем форуме говорят, что перезапись начнется с 1 сентября и вроде как получается, все кто сегодня наперезаписывались - это не взаправду... :-)
Lionsio писал(а) 22 авг 2017, 14:05:lisenochek90 писал(а) 22 авг 2017, 14:01:Нехорошо конечно вышло((, могли бы хоть письмо на электронку прислать, с извещением о необходимости перезаписаться. Наверняка еще есть люди, которые не в курсе их отмененных интервью, я вообще подозревала, что "осенних" аппликантов это не коснется, так как "паралич" вроде как наложили с 23.08-01.09.
По сабжу - ранее была записана на 25.09, сегодня перезаписалась на 21.09., сразу пришло письмо на электронку с подтверждением. Вообще не в курсе на самом деле была, просто вчера, после новостей, что называется что - то екнуло внутри так сказать, дай думаю в ЛК гляну на всякий пожарный, глянула, увидела отмену, обалдела). Теперь регулярно буду посматривать. И вам того же советую)
Фиг поймешь... На соседнем форуме говорят, что перезапись начнется с 1 сентября и вроде как получается, все кто сегодня наперезаписывались - это не взаправду... :-)
xblood писал(а) 22 авг 2017, 14:12:То есть они там в консульстве совсем дураки открыть запись на небольшой период и это будет понарошку? Это же вам не Почта России. Это довольно серьезные люди, что бы отвечать за свои поступки и не давать задние по 10 раз и не путать людей.
manlog писал(а) 22 авг 2017, 14:14:А у кого-нибудь есть в меню кнопка отмены собеседования? у меня ни ее, ни переноса просто напросто нет.
kirakira писал(а) 22 авг 2017, 13:07:Может, запись открыли для тех, кому письма пришли? А мы тут все дружно налетели и все расхватали, реально, предприимчивые русск-туристо
Chudo70 писал(а) 22 авг 2017, 14:17:xblood писал(а) 22 авг 2017, 14:12:То есть они там в консульстве совсем дураки открыть запись на небольшой период и это будет понарошку? Это же вам не Почта России. Это довольно серьезные люди, что бы отвечать за свои поступки и не давать задние по 10 раз и не путать людей.
Это мог быть банальный технический сбой. Программист случайно что-то стер или наоборот включил.
lisenochek90 писал(а) 22 авг 2017, 14:40: Но кто же тогда 01.09 пойдет на собеседования, если они не откроют запись до этой даты?).
PRast писал(а) 22 авг 2017, 14:44:lisenochek90 писал(а) 22 авг 2017, 14:40: Но кто же тогда 01.09 пойдет на собеседования, если они не откроют запись до этой даты?).
тут писали выше, что начало сентября могут оставить для студенческих виз, т.к. нужны для нового учебного года. возможно студенты и получат свои уведомления на первую неделю. тут уж остается гадать.
lisenochek90 писал(а) 22 авг 2017, 14:40:С трудом верится в такую случайность...
Tatiana13 писал(а) 22 авг 2017, 14:56:Далеко не все в порядке.... Не все успели в эти 3 часа записаться....
Asstor писал(а) 22 авг 2017, 14:50:В колл - центре сказали, что пока никакой перезаписи не было,до 15 сентября будут в первую очередь приниматься студенты . Я звонила по-поводу студенческих виз.
Primator писал(а) 22 авг 2017, 15:20:2) Кстати заметил что каждый день была свободен только один слот по времени. Либо только 8-00 либо только 8-30.
kirakira писал(а) 22 авг 2017, 13:07:Может, запись открыли для тех, кому письма пришли? А мы тут все дружно налетели и все расхватали, реально, предприимчивые русск-туристо
Танюшик70 писал(а) 22 авг 2017, 14:39:Что-то мне всё это не нравится... Записывалась изначально на 23 октября. Перенесла (еще до всех этих событий) на 16 октября.
Вчера была отмена
Сегодня записалась на 18 сентября.
Кнопки "изменить дату/время собеседования" сейчас в личном кабинете нет, могу только отменить.
Очень надеюсь, что если опять вдруг все записи отменят, моя оплата не сгорит. Потому что по факту использовала только один перенос.
Juja1606 писал(а) 22 авг 2017, 15:28:Мне письма не было. Но я была записана на сентябрь до этого. Сентябрь мне и высветился
Xristos писал(а) 22 авг 2017, 15:38:Ребята, было 29 августа - Питер. Сейчас пытаюсь перезаписаться - дат нет. Стоит лишь одна отмена в истории. Как Вы все записываетесь ?
Olga F писал(а) 22 авг 2017, 15:37:у меня была только одна запись, которую отменили, сегодня записалась на 15.09.
При нажатии на кнопку "Изменить дату собеседования"
Появилась надпись:
Если вы отмените Вашу запись на собеседование, вы превысите разрешенный лимит количества отмен записей на собеседование и не сможете записаться на собеседование вновь, до тех пор, пока вы не оплатите консульский сбор еще раз.
Получается по своей воле я ни разу не меняла запись, а изменить ее если-что уже не могу
И если запись слетит, как вчера, то записаться опять получается тоже не смогу
RhinoHamster писал(а) 22 авг 2017, 15:47:Olga F писал(а) 22 авг 2017, 15:37:у меня была только одна запись, которую отменили, сегодня записалась на 15.09.
При нажатии на кнопку "Изменить дату собеседования"
Появилась надпись:
Если вы отмените Вашу запись на собеседование, вы превысите разрешенный лимит количества отмен записей на собеседование и не сможете записаться на собеседование вновь, до тех пор, пока вы не оплатите консульский сбор еще раз.
Получается по своей воле я ни разу не меняла запись, а изменить ее если-что уже не могу
И если запись слетит, как вчера, то записаться опять получается тоже не смогу
По логике будет ещё одна попытка, так как я один раз перещаписалась, вчера отменили. И пока система дает возможность записи.... Но нет дат... Только вот если перезаписаться сейчас и она слетит, то у таких как я больше возможности не будет....судя по вашей ситуации....
kirakira писал(а) 22 авг 2017, 15:26:
так и до всей этой котовасии было, просто пока не закончится одно время, следующее недоступно.
h2wtr писал(а) 22 авг 2017, 16:27: пожалуйста войдите в свой личный кабинет на сайте http://ustraveldocs.com/ru_ru (выберете пункт Новое обращение/Запись на собеседование, и на втором шаге выберите Москва Неиммиграционные визы)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно