Виза в США для граждан России в Польше: подача в Варшаве (B1/B2)

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно. Как сейчас оформить американскую визу за границей — в Европе, Азии, СНГ и других странах. Документы, анкета DS-160, запись на собеседование, посольства и консульства США.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

Виза в США для граждан России в Польше: подача в Варшаве (B1/B2)

Сообщение Форум Винского » 19 окт 2017, 22:30

Виза США (B1/B2) для граждан России в Польше — подача в Варшаве

Если вы — гражданин России и хотите оформить туристическую визу США (B1/B2) за пределами РФ, одним из основных рабочих вариантов в 2026 году остаётся Польша, г. Варшава.
Консульство США продолжает принимать нерезидентов, включая граждан РФ, а собеседование возможно на русском языке.

В этой теме — актуальные правила подачи, запись на интервью, нюансы DS-160, способы оплаты и особенности оформления визы для нерезидентов Польши.

Статистика и опыт собеседований:
Виза США в Астане (Казахстан) и Варшаве (Польша): как проходит собеседование и что спрашивают

Тема посвящена исключительно оформлению туристической визы США B1/B2 гражданами РФ через дипмиссии в Польше.

Официальный раздел Польши на US Travel Docs

Актуальная информация 2026

1. Подача нерезидентов разрешена
Граждане РФ могут подаваться в Варшаве. При регистрации обязательно выбирайте статус non-resident. Если выбрать resident, запись могут аннулировать без объяснений или не пустить на собеседование.

2. Анкета DS-160
Анкета должна быть привязана к месту подачи: Варшава или Краков.
Если указали другой город — анкету нужно изменить или создать новую:
Как изменить и скопировать DS-160

3. Запись на интервью (слоты)
• Для нерезидентов слоты появляются нерегулярно, часть дат может открываться ночью.
• Реальное время ожидания часто больше, чем на travel.state.gov.
• Слоты становятся видны только после ввода номера платежа.

4. Оплата консульского сбора
• Оплатить можно: наличными в «Moje Rachunki», банковским переводом в PLN, картами польских/американских банков.
• Карты других стран (в т.ч. европейских) могут не проходить.
Способы оплаты на US Travel Docs

5. Проведение интервью
• Интервью для нерезидентов проводится только в Варшаве.
• Возможен русский язык интервью (зависит от состава сотрудников в конкретный день).
Запись на русскоязычное интервью

6. Доставка паспорта
• Можно выбрать доставку на польский адрес или в пункты выдачи курьерской службы.
• Самовывоз из офиса доставки тоже доступен.

7. Дети до 14 лет
Несмотря на стандартные правила США, в Польше нерезиденты обязаны приводить детей на интервью.

8. Повторное получение без собеседования (dropbox)
Работает только для резидентов Польши. Для граждан РФ без ВНЖ — недоступно.

9. Административная проверка (Administrative Processing)
• Может длиться от нескольких дней до нескольких недель.
• Паспорт можно запросить назад без завершения проверки, если требуется срочный выезд.

FAQ: Частые ошибки нерезидентов при подаче на визу США в Польше (обновлено: декабрь 2025)

— Ошибка: указали неправильный город подачи в DS-160.
Анкета должна соответствовать месту прохождения интервью — Варшава или Краков. Если ошиблись, создайте новую DS-160 или отредактируйте старую.

— Ошибка: выбрали статус resident при записи.
Граждане РФ должны выбирать только non-resident, иначе запись будет отменена.

— Ошибка: не ввели номер платежа — не видят свободные даты.
Слоты появляются только после оплаты консульского сбора.

— Вопрос: можно ли оплатить сбор российской картой?
Нет. Только наличные в “Moje Rachunki”, банковский перевод в PLN или карты польских/американских банков.

— Вопрос: можно ли пройти интервью на русском?
Да, в Варшаве это возможно — зависит от конкретного сотрудника на смене.

— Вопрос: нужно ли приводить детей до 14 лет?
Да, для нерезидентов Польши дети обязаны присутствовать лично.

— Вопрос: что делать при Administrative Processing?
Ожидать. Если нужен паспорт — можно запросить его временный возврат.

— Вопрос: в Польше можно оформить визу без интервью?
Нет, опция dropbox действует только для резидентов Польши.

— Вопрос: почему нет дат на сайте?
Потому что слоты появляются нерегулярно — чаще ночью, и быстро исчезают. Следите регулярно.
Последний раз редактировалось Винский 05 янв 2026, 15:29, всего редактировалось 26 раз(а).
Причина: AI Repair v2
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Виза в США для граждан России в Польше: подача в Варшаве (B1/B2)

Сообщение Thirtieth » 22 ноя 2021, 17:38

Публикую отзыв с одного из тг. каналов. с письменного разрешения автора (имя просил не указывать):
Итак, сегодня 22.11.21 успешно прошёл собеседование на визу B1/B2 в Варшаве.
Не являюсь резидентом Польши, живу в Санкт-Петербурге.
Эта моя третья виза, первую получал ещё во времена работы консульства в СПб, вторую продлевал без собеседования в Москве.
35 лет. В разводе, есть ребёнок. Работаю как ИП. Занимаюсь прямыми трансляциями.
Привит Спутником V.
Записался сразу как только в чатике g*********l выложили скрин с датами (буквально на прошлой неделе). Так же записан в Будапешт на конец декабря и в Милан в январе. Эти записи буду отменять.
Летел Аэрофлотом СПБ-Москва-Будапешт 21.11. И далее Будапешт-Варшава LOT. На границе в Москве сказал что лечу отдохнуть и заодно есть аппойнтмент на визу США в Польше.
Аэрофлот ещё в Питере проверил валидность моего сертификата Спутник, в Москве проверять не стали.
По прилету в Будапешт очередь была приличная, минут 30 в ней стояли.
На паспортном попросили сертификат Спутника. И визу Шенген (у меня Латвия). Этого оказалось достаточно. Виза вызвала подозрение, офицер отходил проверить ее валидность видимо, но вернулся, отдал паспорт и пропустил.
Билет на Варшаву покупался отдельно от Аэрофлота, авиакомпанией LOT. Между прилётом и вылетом было 2 часа, уложился, но не сказал бы что с запасом.
Посадка в самолет в Будапеште без вопросов. Во время полёта несложная ковидная анкетка.
По прилёту в Варшаву стоит кордон с проверкой сертификатов о вакцинации. Спутник мой не проканал. Но у меня на 22.11 был билет Аэрофлота из Варшавы в Москву, на тот случай если что-то пойдёт не так. И вроде бы если ты планируешь не задерживаться в Польше более суток или двух это ок. У меня получается между прилётом в Варшаву и билетом на Москву всего ночь. Их это устроило и пропустили.
Такси до отеля 50 злотых. Отель Шератон в 5 минутах от Посольства США.
На утро в день собеседования пришёл к посольству за час до назначенного времени. Аппойнтмент на 10.30, пришёл к 9.30. Окошко снаружи справа от входа. Просят паспорт куда визу ставить и подтверждение заполнения анкеты DS-160. У меня паспорта два, оба действующих, по началу дал не тот.
Бумажку где Regular с подтверждением записи не просили. Более того кроме Regular у меня ещё и номер паспорта записан через n в формате n***** так как в каком только личном кабинете и в какой только стране он не зарегистрирован (Казахстан, Италия, Венгрия, Киргизия, Россия). Система видит что паспорт числится в других странах в ЛК и приходится хитрить.
Итак, с наклейкой на паспорте и подтверждением DS-160 уже пускают внутрь. Телефон выключить, оставить в лотке на входе. Паспорт и документы, вещи - на металлоискатель. После проход в основное здание через прозрачный тоннельчик и по лестнице вниз, указатель Визы. Внизу на право где не эмиграционные визы и там живая очередь в предварительные два окошка. Там две женщины, обе говорят по-русски. Спросили как турист ли я в Польше, сняла отпечатки. Далее чехарда с паспортами, попросила переклеить наклейку именно на тот паспорт в который я хочу визу) пришлось переклеить. Дело в том что паспорт с шенгенской визой я хотел все таки оставить на руках. Тем более в том другом все предыдущие мои визы и поездки.
Ей же надо обязательно сказать что хотите собеседование на русском и она даст талончик в правильное окно.
Далее зал ожидания и вызывают уже по номеркам.
Очередь подошла, собеседовал мужчина. Поздоровались на английском и пришлось ещё раз попросить чтоб интервью на русском.
Спросили цель поездки, я подгадал выставку в Вегасе в апреле на тему видеопроизводства и трансляций, что совпадает с тем чем я занимаюсь
Далее объяснил на пальцах как мы транслируем хоккейные матчи, чтоб он лучше понял сферу деятельности.
Так же у меня было 4 поездки в Штаты в 2020, пришлось рассказать что я там делал. Часть была связана с моей деятельностью, часть просто с туризмом.
У меня так же были водительские права шатки Флорида (сейчас истекли), но про них ничего спрашивать не он не стал.
Про семью вопросов тоже не было.
«Ваша виза одобрена, поздравляю!»
Дали распечатку что в личном кабинете можно трекать где паспорт, написано что получить можно через 4-5 дней.
По этому я решил не ждать, а полечу сейчас тем самым рейсом который был куплен на всякий случай в Россию, и вернусь за паспортом как будет готов в конце недели или на следующий, думаю тем же маршрутом.
Сейчас уже в аэропорту, на паспортном контроле ничего не спросили.
Thirtieth
активный участник

Благодарил (а): 188 раз.
Страны: 3

Сообщение MrGareev » 22 ноя 2021, 17:40

Оформил все в прошлую пятницу, сегодня прошел собеседование. Все отлично. Кто проходил собеседование на прошлой неделе, подскажите, пожалуйста, уже получили паспорта или все таки 3-5 дней ждать?
MrGareev
новичок

Сообщение Thirtieth » 22 ноя 2021, 17:51

MrGareev писал(а) 22 ноя 2021, 17:40:Оформил все в прошлую пятницу, сегодня прошел собеседование.

Вы ведь как Regular были записаны, насколько я помню? Интервью на каком языке было? В Польшу без проблем заехали? С тестом или вакциной?
Thirtieth
активный участник

Сообщение MrGareev » 22 ноя 2021, 18:08

Thirtieth писал(а) 22 ноя 2021, 17:51:Вы ведь как Regular были записаны, насколько я помню? Интервью на каком языке было? В Польшу без проблем заехали? С тестом или вакциной?

да, Regular. На английском проходил, мне так легче. Приехал через грецию, сделал там антижен.
MrGareev
новичок

Сообщение Natali0211 » 22 ноя 2021, 18:41

Всем добрый вечер. Я сама всегда утро, днём, вечером смотрела ветку для информации и понимаю как важно узнать новости. Сегодня 22.11 у сына была подача в 11:00. Людей очень много, сын зашёл и был там час, хотя само интервью мин 4, у меня сердце думала остановится пока он не отзвонился. Записывались мы в начале июня 2021 как нерезидент, в подтверждении стоит Regular, собеседование было на русском языке, сдал отпечатки пальцев, спрашивали цель поездки, приглашение почитали, резуме…итог Виза вам одобрена. Сын сказал кого слышала всем было одобрено!!! Сейчас ждём когда заберём паспорт, написано 3-5 дней, но надеемся , что будет раньше. Обязательно отпишусь как заберём. Спасибо всем кто писал отзывы и держал нас всех в курсе событий!!! Всем одобрения желаем!
Natali0211
новичок

Сообщение Hope85 » 22 ноя 2021, 18:48

Как пробирались в Варшаву?
Hope85
новичок

Сообщение krasnorutskiya » 22 ноя 2021, 18:50

Всем добрый вечер. Краткий отчет.

Летел с пересадкой в вене. Билеты раздельные. В аэропорту Вены, сделал экспресс тест (25 евро), сертификат в течении 20 минут прислали на почту.
В Варшаве была проверка, показал паспорт и QR код сертификата, сотрудник за 5 секунд отсканировал, загорелся зеленый цвет на экране и меня пропустили. Никаких вопросов больше не было, так как рейс внутренний. Утром было собеседование, буквально несколько вопросов и виза одобрена. Описывать подробно не вижу смысла, так как кейсы у всех разные. Были и те, кто общался 10-15 минут. В основном в зале наши соотечественники.
Ну может из важного, на всякий берите с собой фото или 30 злотых, чтобы сделать фото на месте в автомате. Одному мужчине, пришлось бежать в банкомат, чтобы снять местную валюту. Парадокс, но ни у кого не оказалось наличных.

Буду ждать паспорт на месте. По результату количества дней ожидания отпишусь.
krasnorutskiya
новичок

Сообщение Natali0211 » 22 ноя 2021, 18:54

Вакцина джонсон
Последний раз редактировалось Natali0211 22 ноя 2021, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Natali0211
новичок

Сообщение Evochka5577 » 22 ноя 2021, 19:01

Всем здравствуйте! Мой краткий рассказ о том, как проходила интервью в Варшаве - на 230 странице)) сегодня я забрала паспорт с вклеенной визой))
Статус «Issued” был уже на следующий день после интервью во второй половине дня. Но я все равно не брала билеты в Россию, пока «физически» не получила паспорт.
Я не резидент Польши))
Всем удачи на собеседовании☺️
Evochka5577
новичок

Сообщение sap1028 » 22 ноя 2021, 20:28

скажите, а не нужен же второй загранпаспорт, пока ждешь?
sap1028
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 39

Сообщение Evochka5577 » 22 ноя 2021, 20:35

У меня не было, но сделала копию основного заранее.
Evochka5577
новичок

Сообщение galichu » 22 ноя 2021, 20:42

Добрый день/вечер, форумчане!
Не успел получить визу до пандемии, в итоге на данный момент есть ЛК + дс 160 и сбор на рф, в кабинете привязана анкета жены как члена семьи. Что лучше сделать? Создать новый кабинет или перенестись из рф в польшу или (италию, венгрию) и заново заполнить дс 160?
Всем спасибо за внимание )
galichu
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 18

Сообщение petr.favorov » 22 ноя 2021, 21:10

Evochka1711 писал(а) 22 ноя 2021, 19:01:Статус «Issued” был уже на следующий день после интервью во второй половине дня. Но я все равно не брала билеты в Россию, пока «физически» не получила паспорт.

То есть 19-го, в пятницу, а собеседование было в четверг. А вы после этого все равно ждали оповещения от почтовой службы? Уважаемый Thirtieth писал, что на самом деле паспорт почти сразу после Issued можно забирать из отделения.
petr.favorov
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Evochka5577 » 22 ноя 2021, 21:51

Можно было сразу забрать) у меня в силу личных обстоятельств не получилось )
Evochka5577
новичок

Сообщение Chudo70 » 22 ноя 2021, 22:27

galichu писал(а) 22 ноя 2021, 20:42:Что лучше сделать? Создать новый кабинет или перенестись из рф в польшу или (италию, венгрию) и заново заполнить дс 160?

Создать новый кабинет в Польше вы можете, если измените номер паспорта, например добавите N.
Анкету на каждую страну надо делать новую, как и платить сбор. Сбор, оплаченный в России в других странах работать не будет.
Chudo70
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 27
Отчеты: 1

Сообщение Texnik1010 » 23 ноя 2021, 06:31

Добрый день, нужно перенести кабинет личный с Казахстана в Польшу. В личном кабинете зашёл во вкладку обратная связь, оставил сообщение о просьбе с переносе. Подскажи может как то по другому надо переносить, может звонить надо, скажите пожалуйста телефон или почту... Заранее спасибо
Texnik1010
участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Chudo70 » 23 ноя 2021, 08:21

Texnik1010 писал(а) 23 ноя 2021, 06:31:скажите пожалуйста телефон или почту

https://www.ustraveldocs.com/kz_ru/kz-m ... ontactinfo
Chudo70

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 27

Сообщение Calciur » 23 ноя 2021, 11:23

Прямо сейчас доступны места в Варшаве на 28 декабря
Calciur
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение rspov » 23 ноя 2021, 11:52

Здравствуйте, оплатил визовый сбор на получение визы в Польше, но доступных для записи мест нет( Подскажите пожалуйста, какие данные нужно указать, чтоб запись появилась..
Вложения
B2)
rspov
участник

Страны: 9

Сообщение cheetah1717 » 23 ноя 2021, 12:03

rspov,
Это означает что в данный момент в выбранном консульстве нет слотов для записи. Заходите и проверяйте периодически, но не очень часто, чтобы ЛК не заблокировали.
"Первое – чудес не бывает. Второе – исключения возможны, но только для злых чудес. А если настало время злых чудес, то бесполезно оставаться добрым."
cheetah1717

Благодарил (а): 62 раз.
Страны: 42

Сообщение rspov » 23 ноя 2021, 12:07

Но ведь выше писали, что есть запись и на 28 декабря!?
rspov
участник

Сообщение cheetah1717 » 23 ноя 2021, 12:12

rspov писал(а) 23 ноя 2021, 12:07:Но ведь выше писали, что есть запись и на 28 декабря!?

За полчаса до Вашего сообщения. Выкладывают (или кто-то переносит-отменяет) единичные места, их быстро разбирают.
"Первое – чудес не бывает. Второе – исключения возможны, но только для злых чудес. А если настало время злых чудес, то бесполезно оставаться добрым."
cheetah1717

Сообщение absenther » 23 ноя 2021, 13:36

rspov писал(а) 23 ноя 2021, 11:52: Здравствуйте, оплатил визовый сбор на получение визы в Польше, но доступных для записи мест нет( Подскажите пожалуйста, какие данные нужно указать, чтоб запись появилась..

Никаких, это значит, что мест для записи нет, нужно набраться терпения и периодически проверять (но не слишком часто, чтобы не заблокировали кабинет на 72 часа)
absenther
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 57

Сообщение rspov » 23 ноя 2021, 13:50

absenther писал(а) 23 ноя 2021, 13:36:Никаких, это значит, что мест для записи нет, нужно набраться терпения и периодически проверять (но не слишком часто, чтобы не заблокировали кабинет на 72 часа)

Буду периодически проверять, спасибо) Мне уже показывается сообщение: "You are approaching the maximum number of times you may view this page. Please complete your transaction at this time.".

С какой периодичностью лучше заходить, проверять? Если есть у кого есть инфа по телеграмм чатам на тему доступности записи - пришлите в ЛС пожалуйста.
rspov
участник

Сообщение Milka86 » 23 ноя 2021, 14:54

Добрый день! Подскажите, как в личном кабинете для членов семьи изменить номер DS, тк изменились паспортные данные и фамилия?
Milka86
участник

Сообщение Thirtieth » 23 ноя 2021, 15:12

Открылся январь в Варшаве
Thirtieth
активный участник

Сообщение Calciur » 23 ноя 2021, 15:29

Много мест на январь
Calciur
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Thirtieth » 23 ноя 2021, 16:47

Варшава сейчас
В1/В2
Вложения
B2)
Thirtieth
активный участник

Сообщение Natali0211 » 23 ноя 2021, 16:51

Всем добрый день. Отписываюсь, вчера была подача, сегодня в 14:00 забрали паспорт)))
Natali0211
новичок

Сообщение rspov » 23 ноя 2021, 16:51

Напишите пожалуйста, когда будет открыт март.
rspov
участник

Сообщение Irisskaa » 23 ноя 2021, 17:16

Thirtieth, спасибо за оперативную информацию. Есть ли еще вероятность попасть на собеседование в декабре?
Irisskaa
новичок

Страны: 24

Сообщение MarticaIda » 23 ноя 2021, 17:23

Может открыться 27 декабря, я перенесла запись на январь
MarticaIda
новичок

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 8

Сообщение Thirtieth » 23 ноя 2021, 17:54

Irisskaa писал(а) 23 ноя 2021, 17:16:Есть ли еще вероятность попасть на собеседование в декабре?

на декабрь ежедневно открываются места. Сегодня тоже были. Ловите утром, лучше пораньше.
Thirtieth
активный участник

Сообщение Murchela » 23 ноя 2021, 20:33

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли после перенесения личного кабинета в Варшаву, оплаты и записи на интервью вносить изменения в DS-160?
Murchela
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Thirtieth » 23 ноя 2021, 20:37

Январь всё еще открыт в Варшаве на В1/В2
Вложения
B2)
Thirtieth
активный участник

Сообщение Thirtieth » 23 ноя 2021, 20:38

Murchela писал(а) 23 ноя 2021, 20:33:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли после перенесения личного кабинета в Варшаву, оплаты и записи на интервью вносить изменения в DS-160?

Да, можно и нужно.
Thirtieth
активный участник

Сообщение cheetah1717 » 23 ноя 2021, 20:39

Murchela,
Если анкета отправлена - нельзя ее изменить, можно только создать новую на ее основе (инструкция по ссылке в верхнем сообщении) и потом отредактировать DS-160 confirmation number в профиле в ЛК.
cheetah1717

Сообщение Irisskaa » 23 ноя 2021, 20:54

Подскажите, пожалуйста, как лучше ловить дату на декабрь:
записаться на январь, а при появлении даты на декабрь сделать перенос записи или сразу отслеживать декабрь?
спасибо
Irisskaa
новичок

Страны: 24

Сообщение yinlong » 23 ноя 2021, 21:18

скорых писал(а):Подскажите, пожалуйста, при въезде в Варшаву нужна прививка одобренная ВОЗ ? Или достаточно ПЦР ?

Въезд в Польшу с шенгенской визой С для граждан России

Достаточно ПЦР, но сделать его нужно в ЕС. А потом ещё один в Польше, чтобы избежать карантина.
yinlong
полноправный участник

Страны: 26

Сообщение Thirtieth » 23 ноя 2021, 21:23

У кого-нибудь была подобная проблема после оплаты визового сбора? Что то я волноваться начал
Вложения
B2)
Thirtieth
активный участник

Сообщение Thirtieth » 23 ноя 2021, 21:28

Thirtieth писал(а) 23 ноя 2021, 21:23:Что то я волноваться начал

Уже около 10 мин висит. Несколько раз обновлял страницу, ничего не меняется
Thirtieth
активный участник

Сообщение Thirtieth » 23 ноя 2021, 21:32

Irisskaa писал(а) 23 ноя 2021, 20:54:Подскажите, пожалуйста, как лучше ловить дату на декабрь:
записаться на январь, а при появлении даты на декабрь сделать перенос записи или сразу отслеживать декабрь?
спасибо

Попробуйте завтра в часов 8 утра (по Мск времени) записаться на декабрь. Места появляются. Видимо много людей отписывается или переносит запись на более поздний срок.
Thirtieth
активный участник

Сообщение Thirtieth » 23 ноя 2021, 21:48

Thirtieth писал(а) 23 ноя 2021, 21:23:У кого-нибудь была подобная проблема после оплаты визового сбора?

Нужно нажать "Домашняя страница" сверху слева, а потом "Продолжить". Подсказали в телеграм чате
Thirtieth
активный участник

Сообщение kotakbas » 23 ноя 2021, 23:18

Всем привет , подскажите почему у меня на потверждении записи написано "Regular"? В профиле везде указано не польское гражданство.
kotakbas
новичок

Сообщение Thirtieth » 23 ноя 2021, 23:51

kotakbas писал(а) 23 ноя 2021, 23:18:Всем привет , подскажите почему у меня на потверждении записи написано "Regular"? В профиле везде указано не польское гражданство.

Виза в США для граждан РФ в Польше: получение американской визы в Варшаве и Кракове вот мое мнение
Thirtieth
активный участник

Сообщение Thirtieth » 23 ноя 2021, 23:53

kotakbas писал(а) 23 ноя 2021, 23:18:Всем привет , подскажите почему у меня на потверждении записи написано "Regular"? В профиле везде указано не польское гражданство.

Виза в США для граждан РФ в Польше: получение американской визы в Варшаве и Кракове отзыв человека кто вчера получил визу, не резидент Польши, была пометка Regular

есть еще отзывы. Полистайте форум
Thirtieth
активный участник

Сообщение Keep_Calm_And_Travel » 24 ноя 2021, 01:06

Thirtieth писал(а) 22 ноя 2021, 17:38:Спросили как турист ли я в Польше

Что вы ответили?
Keep_Calm_And_Travel
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 66

Сообщение Thirtieth » 24 ноя 2021, 01:13

Keep_Calm_And_Travel писал(а) 24 ноя 2021, 01:06:Что вы ответили?

Это не мой отзыв. Прочитайте первое предложение
Thirtieth
активный участник

Сообщение Darinka92 » 24 ноя 2021, 01:33

Подскажите пожалуйста (не смогла найти на ветке) можно ли перенести оплату с российского аккаунта на польский ? Или надо платить заново?
Darinka92
новичок

Сообщение thevery » 24 ноя 2021, 01:36

Darinka92 писал(а) 24 ноя 2021, 01:33:Или надо платить заново?

Вернуть или перенести сбор нельзя и в другой стране нужно платить заново.
thevery
почетный путешественник

Благодарил (а): 24 раз.

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно

Включить мобильный стиль