cru писал(а) 09 авг 2022, 00:41:Всем привет!
Планируем в 2023 получить визу США в Израиле
Оцените пожалуйста шансы:
Я, жена, сын 3 года
Работаю в данный момент один, зп ~240к, официально трудоустроен в компании 2 года(будет в начале 2023), жена подрабатывает не официально но капает на карту(20-30к + я перевожу около 30-35). Работаю в ИТ в крупном санкционном банке, 3-ий раз повышают зп + перевели в штат за это время, должность не плохая
путешествие:
2016, Тайланд - 2 недели
2017, Марокко - 2 недели
2018, Шриланка - 2 недели
2019 - Турция - 2 недели
У жены ранее был шенген, ездила во Францию (2013)
более ранние поездки думаю не стоит даже указывать.
дальше родился сын в конце 2019 + ковид, никуда не ездили но до поездки в Израиль за визой США еще посетим одну из стран западной Европы(шенген в процессе)
Есть квартира в Москве в ипотеке, машина, все родители тут.
Единственное что у меня новый паспорт, сделал в июне, так как старый закончился.
Всем привет!
Выше это мое сообщение когда хотел оценить наши шансы на получение визы, в итоге нам посоветовали(агентство одного блогера:) ) податься в Хорватии(декабрь 2022) где успешно после пары вопросов получили отказ, как потом мы узнали, что в Хорватии первичные визы почти не дают. К сожалению мы об этом на тот момент не знали и доверились агентству которое нам помогало с записью и документами. Ну ладно..
В начале февраля нам очень повезло за 3 дня записаться на Мальту на апрель 2023 где мы успешно получили визу.
До получения визы посетили еще страны:
Армения
Испания (2 раза)
Италия
Турция
Хорватия
ОАЭ
Вопросы:
Цель поездки / куда и на сколько дней?
Сколько берете с собой денег?
В каких странах были?
Есть ли недвижимость?
Участвовали мы в лотерее грин кард?
Кажется перед нам были одни русскоговорящие, 5-6 семей, всем одобрение.
От входа до выхода из посольства полтора часа.