Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
Ulfhednar_ писал(а) 23 авг 2017, 09:56:Виза F,записался по телефону минут 10 назад, при этом на сайте не было доступных дат для записи. Дозвонился,сказал,что письмо есть,а даты нет. Она проверила всю информацию начиная от адресов и телефонов, сама видимо все вбила, и дала мне выбор даты с 12 по 28 сент. При этом до этого просто говорила мне самому проверять на их сайте. Пришло письмо с подтверждением , где указан MOSCOW NIV, при этом раньше этой N не было. Может кому поможет,удачи
Denisska75 писал(а) 23 авг 2017, 09:50:И да, если это важно, письмо свалилось в ящик для спама, так что есть смысл поискать и там, если кому то не пришло.
Denisska75 писал(а) 23 авг 2017, 09:50:Приветствую!
Для статистики: письмо об отмене собеседования, ранее назначенного на 13.09, пришло только сегодня. В ЛК оно было отменено (cancelled) еще в понедельник. Повторное собеседование на 05.09, "забитое" вчера - scheduled.
Тип визы F-1. И да, если это важно, письмо свалилось в ящик для спама, так что есть смысл поискать и там, если кому то не пришло.
Ulfhednar_ писал(а) 23 авг 2017, 09:56:Виза F,записался по телефону минут 10 назад, при этом на сайте не было доступных дат для записи. Дозвонился, сказал, что письмо есть, а даты нет. Она проверила всю информацию начиная от адресов и телефонов, сама видимо все вбила, и дала мне выбор даты с 12 по 28 сентября. При этом до этого просто говорила мне самому проверять на их сайте. Пришло письмо с подтверждением, где указан Moscow NIV, при этом раньше этой N не было. Может кому поможет, удачи.
Вопрос: Я студент, учусь в университете в США. Мне надо срочно выехать на учебу. Смогу ли я назначить собеседование?
Ответ: Мы планируем зарезервировать время на проведение студенческих собеседований в первой части сентября.
https://ru.usembassy.gov/ru/fact-sheet-ru/
Танюшик70 писал(а) 23 авг 2017, 10:00:первоначально была записана на октябрь, вчера успела записаться на сентябрь
Kllero писал(а) 23 авг 2017, 10:17:На визу В1/В2 удалось кому нибудь перезаписаться? Вчера дозвонился в колл-центр сказали, что у них нет «инструкций» и перезаписать не могут.
Denisska75 писал(а) 23 авг 2017, 10:10:Вы это сделали сами, не дожидаясь отмены в ЛК, или сначала вам отменили, а потом вы перезаписались?
Kllero писал(а) 23 авг 2017, 10:17:На визу В1/В2 удалось кому нибудь перезаписаться?
Reena писал(а) 23 авг 2017, 10:28:B2. Только что пришло письмо об отмене собеседования, было на 27 сентября. Вчера до письма удалось перезаписаться на 25 сентября, в районе 9-50, с телефона (через рабочий арм вылетала ошибка). Были даты 6-29 сентября.
Kllero писал(а) 23 авг 2017, 10:17:На визу В1/В2 удалось кому нибудь перезаписаться? .
iamvicki писал(а) 23 авг 2017, 10:39:10:30 В2 "В данный момент нет доступных мест для записи на собеседование."
Вопрос: если мое собеседование на 23.08 было отменено, для записи мне надо нажимать кнопку "Новое обращение/Запись на собеседование"?
Второй вопрос: где именно появляются уведомления о близком исчерпании лимита посещений страницы?
Танюшик70 писал(а) 23 авг 2017, 10:00:до сих пор нет уверенности в том, что вчерашняя запись будет окончательной
Primator писал(а) 23 авг 2017, 10:31:Любопытно нам так и не пришли письма об отмене записи изначальной (3 почты)
Танюшик70 писал(а) 23 авг 2017, 10:00: но до сих пор нет уверенности в том, что вчерашняя запись будет окончательной.
Lionsio писал(а) 23 авг 2017, 10:58:одного визового центра...
Lionsio писал(а) 23 авг 2017, 10:58:Мне перезвонили из одного визового центра...
Я объяснил ситуацию: собеседование отменили, записаться не могу, а некоторые счастливчики вчера смогли.
Сказали:
"Запись начнется с 1 сентября, не может быть, чтобы кто-то записался... Мы ничем помочь не можем..."
RhinoHamster писал(а) 23 авг 2017, 11:05:Lionsio писал(а) 23 авг 2017, 10:58:Мне перезвонили из одного визового центра...
Я объяснил ситуацию: собеседование отменили, записаться не могу, а некоторые счастливчики вчера смогли.
Сказали:
"Запись начнется с 1 сентября, не может быть, чтобы кто-то записался... Мы ничем помочь не можем..."
Я вчера прозвонилась в консульство и они подтвердили что запись открыли,просто нужно ждать свободных дат. Уверенности у них нет что не отменяется вчерашние, но вроде должны остаться, если канешн нового чего то не объявят....
Kllero писал(а) 23 авг 2017, 11:19:Где тут? Можно ссылку ;)
Kllero писал(а) 23 авг 2017, 11:19:Где тут? Можно ссылку ;)
Отменены все записи сделанные до 22.08Sondheim писал(а) 23 авг 2017, 11:19:у меня была запись на 30 октября. Вчера обнаружил, что собеседование отменено. Никаких писем не приходило. Написал им в "личке", пришло уведомление, что ответят в течение 2-х дней. У кого-то ещё есть отмена собеседования на 30 октября (по неясной причине)?
Sondheim писал(а) 23 авг 2017, 11:19:у меня была запись на 30 октября. Вчера обнаружил, что собеседование отменено. Никаких писем не приходило. Написал им в "личке", пришло уведомление, что ответят в течение 2-х дней. У кого-то ещё есть отмена собеседования на 30 октября (по неясной причине)?
iamvicki писал(а) 23 авг 2017, 11:24:Сижу на работе, нервно вздрагиваю от каждого уведомления о новом сообщении в этом форуме, бегу проверять, не написали ли об открытии новых слотов.
*facepalm*
Скорее бы всё кончилось.
lisenochek90 писал(а) 23 авг 2017, 10:31:Тоже только что прислали письмецо))). На всякий случай перепроверила повторную запись, все в силе)
Танюшик70 писал(а) 23 авг 2017, 11:36:lisenochek90 писал(а) 23 авг 2017, 10:31:Тоже только что прислали письмецо))). На всякий случай перепроверила повторную запись, все в силе)
Аналогичная ситуация.
Вот сижу и думаю - звонить им? Не звонить?...
Американское посольство предложило россиянам получать визы в других странах Далее: https://news.rambler.ru/world/37713701/ ... e=copylink
kudryavaya_feya писал(а) 23 авг 2017, 11:38:а зачем? я не буду звонить, уверена, что все ок с записью
если отменят и новую, тогда уже можно звонить
ekaterina_o писал(а) 23 авг 2017, 11:40:было собеседование на 11 сентября, В1\В2 - отмена. в ЛК нет доступных дат, по телефону не дозвониться... кто-нибудь в итоге сумел перезаписаться? добивать телефон или ловить даты в ЛК?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно