Сейчас этот форум просматривают: designerpublicenemy и гости: 17
Madyano писал(а) 01 авг 2018, 15:54:Ну скорее всего подумали что хотим свалить всей семейкой, илт просто на пофиг отказали и все.
swetulechka1 писал(а) 01 авг 2018, 16:04:Madyano писал(а) 01 авг 2018, 15:54:Ну скорее всего подумали что хотим свалить всей семейкой, илт просто на пофиг отказали и все.
Они про всех так думают! Не важно откуда вы, из Узбекистана или из России или еще откуда. Мы все расцениваемся как потенциальные иммигранты, и наша задача показать что мы туристы. У вас не удалось сложить такое мнение. Как выглядит ситуация со стороны вы видите по тому, что пишут даже здесь на форуме. Консул также смотрит со стороны. Так что делайте выводы и решайте как вам поступать дальше. Это только ваше дело, никто не заставляет вас принимать то или иное решение, просто выразили свое мнение.
Madyano писал(а) 01 авг 2018, 15:54:многие думают, Узбекистан- значит надо свалить хоть в Россию
Madyano писал(а) 01 авг 2018, 15:54:Ну скорее всего подумали что хотим свалить всей семейкой
American писал(а) 01 авг 2018, 16:17:Madyano писал(а) 01 авг 2018, 15:54:многие думают, Узбекистан- значит надо свалить хоть в Россию
Для большинства да, и консул рассматривает с этой стороны тоже, перспективы в Узбекистане скажем, не очень.Madyano писал(а) 01 авг 2018, 15:54:Ну скорее всего подумали что хотим свалить всей семейкой
Вам уже несколько раз писали, у вас и тактика такая, получить визы тихонько один за другим, почему вместе не пошли за визами пойти, не понятно. В т.ч. с уже открытой визой тоже можно подать заявку, если все в порядке, проведут общее собеседование, и аннулируют первую, выдав вторую. Но это в вашем случае рискованно очень. И Вы путаетесь в ответах в форуме, и уж консул такие вещи видит подавно.
Madyano писал(а) 01 авг 2018, 16:32: Потому что надо путешествовать семьей, а семьей не дают.
kirv писал(а) 01 авг 2018, 16:40:Madyano писал(а) 01 авг 2018, 16:32: Потому что надо путешествовать семьей, а семьей не дают.
Кому надо-то? Что вам мешает семьей побывать в Сингапуре, Китае, Норвегии, Бразилии и ЮАР?
После чего идти семьей (без "заложников" на родине) за туристической визой.
Madyano писал(а) 01 авг 2018, 16:32:Потому что надо путешествовать семьей, а семьей не дают
Madyano писал(а) 01 авг 2018, 16:41:В Сингапуре, Китае были. Остальное неинтересно
American писал(а) 01 авг 2018, 16:55:Madyano писал(а) 01 авг 2018, 16:32:Потому что надо путешествовать семьей, а семьей не дают
Кто такое сказал? Думаете, консул не видит, у кого из вас есть уже визы, у кого нет?
Много чего не совпадает, то мама у Вас не может одна ехать, то поедет одна, и так многое. Консул тоже на все нестыковки еще лучше внимание обращает. Если вместе путешествовать любите, почему 17-летнего брата оставили? Или его в 3-ю очередь решили в консульство отправить?Madyano писал(а) 01 авг 2018, 16:41:В Сингапуре, Китае были. Остальное неинтересно
Тогда США вам вряд ли понравится, Европа гораздо ближе в культурном развитии к США, чем Азия например. Вы же сами сказали, что Европа не интересна, думаете, консул это оценил?
Madyano писал(а) 01 авг 2018, 17:00:А да анкету заполняла в тур агенстве, поэтому говорю ездила
Madyano писал(а) 01 авг 2018, 17:00:Мама теперь поедет чтобы виза не сгорела, а так то ей Америка нафиг не сдалас
American писал(а) 01 авг 2018, 17:13:Madyano писал(а) 01 авг 2018, 17:00:А да анкету заполняла в тур агенстве, поэтому говорю ездила
Помогайки тоже в минус, они сами заполняют, не известно чего, и бывает, что человек потом даже не знает этого, и консул это поймет.Madyano писал(а) 01 авг 2018, 17:00:Мама теперь поедет чтобы виза не сгорела, а так то ей Америка нафиг не сдалас
Это из за 160 долларов? Или что именно беспокоит, что сгорит, если "Америка на фиг"?
Madyano писал(а) 01 авг 2018, 17:15:Это мамина вторая виза, и ни разу она не была в Америке. Если сейчас тоже сгорит третью ей на дадут из-за пофигистического отношения. Что берет и не ездит уже второй раз.
swetulechka1 писал(а) 01 авг 2018, 18:38:Madyano писал(а) 01 авг 2018, 17:15:Это мамина вторая виза, и ни разу она не была в Америке. Если сейчас тоже сгорит третью ей на дадут из-за пофигистического отношения. Что берет и не ездит уже второй раз.
Ничего в этом страшного нет, что не поехала. Может ей нравится выкидывать по 160 долларов. Но вам то самой не кажется что как то логики нет - маме США нафиг не нужны, но при этом она оформила уже вторую визу. Опять таки, маме нафиг США не нужны, но так, заодно с подругой.
И потом, вы меня извините, но у вас столько всего намешано, что просто караул. И заполняли не сами (помогала фирма), и мама с этим своим "нафиг", и потом вы с бабушкой решили податься, потом еще решили брата младшего вписать. Оказывается и второй брат тоже собирался, да не успел. И вся эта ваша схема, что частями пойдем на собеседование. Да консул на все это посмотрел, столько всего накручено - что тянет на аферу (может и не так, но именно так у вас все и выглядит), и отказал от греха подальше.
Madyano писал(а) 01 авг 2018, 18:44:А насчет женихов, их можно пойти искать и в Европу и в Дубай, так что не в этом суть.
Madyano писал(а) 01 авг 2018, 18:44:Когда семья большая и у всех свои закидоны - трудно.
да вы правы. Спасибо!swetulechka1 писал(а) 01 авг 2018, 19:02:Madyano писал(а) 01 авг 2018, 18:44:А насчет женихов, их можно пойти искать и в Европу и в Дубай, так что не в этом суть.
Да вы можете это писать и я могу это понять, и может на форуме в это поверят, вот только консул не поверит этим словам. Ну это так, лирика.
Madyano писал(а) 01 авг 2018, 18:44:Когда семья большая и у всех свои закидоны - трудно.
Я объясню. Может у вас и правда в семье никак не могут решить кто хочет поехать, но по-хорошему надо бы определиться, потому что потом возникает вот такая неразбериха.
Может у вас и родственники какие есть в США - это тоже надо учитывать. Но я уже боюсь спрашивать, вдруг там у вас и еще целый ворох новостей
А вообще, ваша история тянет на истории описанные здесь на форуме, когда народ думает схитрить, получает визу один, а потом вдруг планы поменялись и остальным членам семьи тоже захотелось. Что ну как же, у одного уже есть виза, а как же брат-сват и т.д. И таких историй - не одна. И консулы не дураки, они этих историй и всяких схем видели гораздо больше чем мы здесь. Может у вас всё не так. Но согласитесь, что ой как похоже!!!?
Поэтому, всё должно быть четко, ясно, логично. Не с вашей точки зрения, а с точки зрения консула.
Всё, пожалуй, сказано уже всё. Думайте!
Madyano писал(а) 01 авг 2018, 15:54:просто многие думают, Узбекистан- значит надо свалить хоть в Россию, и мне даже здесь об этом написали. Меня устраивает моя жизнь здесь.
SolarKitten писал(а) 02 авг 2018, 02:05:Madyano писал(а) 01 авг 2018, 15:54:просто многие думают, Узбекистан- значит надо свалить хоть в Россию, и мне даже здесь об этом написали. Меня устраивает моя жизнь здесь.
(пожимая плечами) вы же сами выше сказали, что после 30 в ЛА делать нечего. Отсюда многие и делают однозначный вывод что вы все же хотите свалить. Nothing personal.
Madyano писал(а) 02 авг 2018, 02:07:Очень странно мыслите
Madyano писал(а) 02 авг 2018, 02:07:зачем жить будущим? Есть возможность в 20?
Madyano писал(а) 01 авг 2018, 16:41: В Сингапуре, Китае были. Остальное неинтересно.
император1 писал(а) 03 авг 2018, 01:59:И скрыть их наличие там я не могу?
император1 писал(а) 03 авг 2018, 01:59: Как быть с таким случаем кто может что подсказать.
East34 писал(а) 03 авг 2018, 03:39:Никак
император1 писал(а) 03 авг 2018, 01:59:Учитывая советы полученные здесь ранее
kirv писал(а) 03 авг 2018, 06:27:всё-таки директор или специалист
Alex Kumarkov писал(а) 03 авг 2018, 03:47:Вообще конечно странные они, американцы
император1 писал(а) 03 авг 2018, 08:31:рассматривать должен другой консул и более углубленно
император1 писал(а) 03 авг 2018, 08:31:из-за того что там у меня есть отец с братом то они никакие доводы слушать не будут?
East34 писал(а) 03 авг 2018, 07:13:то вся история прекрасно ложится в другие истории попыток получить турвизы родственниками подавших на убежище.
Я снова приехал в консульство консул сначала предлагала вернуть деньги за собеседование и попробывать позже, я настоял-результат отказ в визе. Охранник на выходе посоветовал поехать в Литву или Польшу.
Выбрал Литву. Заявление подал в 2013г.На собеседовании задавали те же вопросы что и раньше(сложилось впечатление что по шаблону)и снова отказали. Я был последним ипо просил консула по человечески обьяснить отказ. Консул сказала что ее смущают три вещи-первыми не они сюда едут, а я туда, в справке я указываю не состояние счета а обороты по счету, и что в качестве работы указан ИП(частный бизнес).
император1 писал(а) 03 авг 2018, 08:31:получается что и на будущие подачи шансы практически равны 0? и из-за того что там у меня есть отец с братом то они никакие доводы слушать не будут? Мне в агентстве посоветовали
император1 писал(а) 03 авг 2018, 08:31:Мне в агентстве посоветовали
SolarKitten писал(а) 03 авг 2018, 12:36:Внимание вопрос - а вы за все эти годы вообще где-либо с отцом и братом виделись или нет? Если нет, то стремление повидаться именно сейчас и именно в США консул вполне закономерно не оценил.
SolarKitten писал(а) 03 авг 2018, 12:36:Внимание вопрос - а вы за все эти годы вообще где-либо с отцом и братом виделись или нет? Если нет, то стремление повидаться именно сейчас и именно в США консул вполне закономерно не оценил.
ответил навестить отца и брата, до этого они прилетали ко мне, затем мы с ними встречались в Израиле, в Париже, теперь вот хотим их навесить
император1 писал(а) 03 авг 2018, 08:31:Мне в агентстве посоветовали попробовать по горячим следам подать еще раз.
император1 писал(а) 03 авг 2018, 15:44:а если отцу взять и сходить на прием к сенатору и последнего взять подписать петицию или как это правильно там делается и потом приложив это написать обращение в посольства с просьбой рассмотреть мой вопрос,до записи на собеседование. Естественно ответ будет дежурным- записывайтесь мы вас рассмотрим, но может в таком случае они хоть рассмотрят по существу?
император1 писал(а) 03 авг 2018, 15:44: отцу взять и сходить на прием к сенатору
император1 писал(а) 03 авг 2018, 15:44:а если отцу взять и сходить на прием к сенатору и последнего взять подписать петицию
Chudo70 писал(а) 04 авг 2018, 03:07:А что он напишет в этой петиции
Chudo70 писал(а) 04 авг 2018, 03:07:я 30 лет не вспоминал о сыне, а теперь очень хочу его увидеть?
император1 писал(а) 03 авг 2018, 08:31:в агентстве посоветовали попробовать по горячим следам
East34 писал(а) 04 авг 2018, 05:57:Chudo70 писал(а) 04 авг 2018, 03:07:я 30 лет не вспоминал о сыне, а теперь очень хочу его увидеть?
Они, вроде, виделись несколько раз на нейтральной территории, судя по сообщениям ТС.
Viktoriya_pobeda писал(а) 04 авг 2018, 15:08:Какие мои шансы получить визу в дальнейшем?
cheetahl1717 писал(а) 04 авг 2018, 15:17:Viktoriya_pobeda писал(а) 04 авг 2018, 15:08:Какие мои шансы получить визу в дальнейшем?
Штамп на это никак не повлияет - как Вам уже сказали в другой теме, его часто ставят при новом обращении, иногда даже на уже истекшую визу. Чтобы говорить о шансах, нужно попытаться понять почему отказали. Что-то изменилось с прошлой подачи? Подолгу в Штатах не сидели?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно