fesenko2869 » 12 сен 2020, 18:15
Здравствуйте . Оцените шансы пожалуйста.
Мне 35 года. Жене 30 лет. Живем в гражданском браке 7 лет. Ситуация осложняется тем, что есть два отказа.
Первая наша туристическая поездка была в 2013 году, в Израиль, летом 2016 получаем первый отказ в американской визе. Цель поездки была, посетить Лас-Вегас и побывать на чемпионате США по американскому бильярду(пул). В то время я уже на протяжении 7 лет был, владельцем бильярдного клуба, в небольшом городе в Украине. Жена работала администратором в этом же клубе, доход у нас был около 2500-3000 долларов на двоих, это было указано в анкетах. На собеседовании после вопроса "в каких странах вы были" последовал отказ)) Сейчас после проанализированной информации с форума, понимаю насколько смешно мы выглядели в глазах офицера))
Вскоре после отказа, мы взяли машину и поехали по Европе, побывали в 8 странах западной и восточной Европы (эта поездка длилась 2 месяца). Вернулись в Украину и долго не думая, через месяц летим в Азию, посетили ОАЭ, Шри-Ланку, Малайзию, Индонезию и Сингапур (в Азии, в совокупности мы провели тоже около 2х месяцев). Самое интересное здесь то, что будучи в Малайзии мы решили получить еще один отказ в визе в США)) Ранее мы никогда так далеко не путешествовали и это нам так понравилось, что мы решили совершить кругосветное путешествие, а для этого желательно иметь американскую визу, и вообще мне показалось на тот момент, что офицеру очень понравится эта идея)) Собеседование в Куала-Лумпур закончилось после вопроса "сколько времени вы находитесь в Малайзии?"), когда он услышал, что 6 дней, последовал отказ и посоветовал нам вернуться в Украину и податься там) и того, 2 отказа за 8 месяцев) После Малайзии мы еще побывали в Гонконге и вернулись в Украину.
В том же году я продал бильярдный клуб и устроился на работу в строительную компанию, владельцем которой является мой родной брат, компания давно работает на рынке, строим многоэтажки. Жена работает тоже в этой компании, вместе мы уже работаем там 3 года, на двоих зарабатываем около 2500 долларов. После отказа в Малайзии, мы поняли в чем были наши ошибки, Сейчас, более чем 3.5 года после последнего отказа мы побывали в Великобритании 2 раза (две визы в паспорте), Бразилии, Аргентине, Японии и еще несколько раз ездили в Европу, на несколько дней. Вообще, все поездки после отказа были краткосрочными. Недавно подумали и решили подать снова на визу, теперь с целью встретить новый год (2022) и конечно же побывать в Лас-Вегасе) К тому времени пройдет уже более 4 лет после отказа.
И мне интересно ваше мнение, есть ли у нас шансы на визу. Если честно, я очень хочу побывать в США, а жена не очень)
Когда я сам смотрю на наш бэкграунд и ставлю себя на место офицера, я бы скорее всего не дал визу)) слабым местом вижу то, что продал бизнес и устроился наемным работником практически сразу после отказа в визе)) Абсолютно все поездки у нас общие, родственников и друзей в США нет. Что скажете, можно попробовать в следующем году? (если откроют посольство конечно), продолжать путешествовать в другие страны?