"Вежливо"попросили в США не приезжать месяцев 5

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно. Как сейчас оформить американскую визу за границей — в Европе, Азии, СНГ и других странах. Документы, анкета DS-160, запись на собеседование, посольства и консульства США.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Re: "Вежливо"попросили в США не приезжать месяцев 5

Сообщение Solnce) » 12 апр 2012, 12:36

Orlandina- писал(а) 11 апр 2012, 21:51:Выехала я 25 марта, а въезжала 20 марта,

Orlandina- писал(а) 12 апр 2012, 01:44:Между поездками получалось от выезда до въезда 7 дней

Т.е. в штатах вы были 6 дней, потом 7 дней в России и опять полетели в штаты. На форуме много раз упоминалось правило, что срок нахождения за пределами США между поездками в эту страну должен по-моему в 3 раза превышать время нахождения в США. Т.е. грубо говоря пробыв там 6 дней вернуться вы можете через 3 недели, а не через неделю как это у вас получилось. Возможно, что индус в том числе поэтому привязался.
Solnce)
почетный путешественник

Благодарил (а): 128 раз.
Страны: 35
Отчеты: 8

Сообщение lego » 12 апр 2012, 13:06

House495 писал(а) 12 апр 2012, 12:22: Мне кажется, куча народу постоянно ездит в США как на дачу, какие могут быть вопросы?

Если въезжающий на вопрос погранца "Почему так часто?" отвечает, что: вот в ЛА я ездил в Диснейлэнд, а в Майами - изучал Еверглейдз, а сейчас хочу посмотреть Брайс Каньон, то подход один "Велком ту зе Ю-Эс-Эй"

А если на тот же вопрос, ответить, а какого хрена ты меня спрашиваешь, я 200 баксов заплатил за визу и имею кучу прав, то результат может быть иной. Хотя, вроде бы, оба в одной ситуации - часто ездят. Но разница есть, не согласны
lego
Старожил

Благодарил (а): 108 раз.
Страны: 72
Отчеты: 17

Сообщение House495 » 12 апр 2012, 13:17

lego писал(а) 12 апр 2012, 13:06:
House495 писал(а) 12 апр 2012, 12:22: Мне кажется, куча народу постоянно ездит в США как на дачу, какие могут быть вопросы?

Если въезжающий на вопрос погранца "Почему так часто?" отвечает, что: вот в ЛА я ездил в Диснейлэнд, а в Майами - изучал Еверглейдз, а сейчас хочу посмотреть Брайс Каньон, то подход один "Велком ту зе Ю-Эс-Эй"
А если на тот же вопрос, ответить, а какого хрена ты меня спрашиваешь, я 200 баксов заплатил за визу и имею кучу прав, то результат может быть иной. Хотя, вроде бы, оба в одной ситуации - часто ездят. Но разница есть, не согласны

Во-первых, весь цинизм ситуации в том, что вопросы задавались на выезде, а не на въезде, что было бы вполне понятно. В Новой Зеландии и ЮК на выезде вообще погранконтроля нет, что имхо весьма мудро. Человек выезжает из страны, соблюдя все условия пребывания - я не могу объяснить поведение офицера ничем, кроме индусского сволочизма, с которым лично сталкивался не раз.

Во-вторых, я с удовольствием готов ответить на все вопросы пограничника в любой стране. И я никогда, разумеется, не стану отвечать "а какого хрена ты меня спрашиваешь, я 200 баксов заплатил за визу и имею кучу прав". Но я ожидаю корректного отношения в рамках правил, и сильно сомневаюсь, что фразы вроде "не появляйтесь у нас минимум 5 месяцев" имеют какое-либо отношение к корректности или формальным правилам.

Solnce) писал(а) 12 апр 2012, 12:36: На форуме много раз упоминалось правило, что срок нахождения за пределами США между поездками в эту страну должен по-моему в 3 раза превышать время нахождения в США. Т.е. грубо говоря пробыв там 6 дней вернуться вы можете через 3 недели, а не через неделю как это у вас получилось. Возможно, что индус в том числе поэтому привязался.

Если это так, то это полный писец. То есть пробыв там три недели зимой, я могу вернуться только через 9 недель, что ли? А если я лечу на неделю в Мексику через США с недельной остановкой в Нью-Йорке, то на обратный рейс НУ-Москве мне уже не попасть ?
House495
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 362 раз.
Страны: 85
Отчеты: 15

Сообщение lego » 12 апр 2012, 13:29

House495 писал(а) 12 апр 2012, 13:17:Весь цинизм ситуации в том, что вопросы задавались на выезде, а не на въезде.

Вопросы задавались именно на въезде. На выезде из США в аэропорту иммиграционного контроля вообще нет, и некому задавать какие-либо вопросы.

House495 писал(а) 12 апр 2012, 13:17:Но я ожидаю корректного отношения в рамках правил

Раз семь въезжал в США. Всегда все было очень корректно. Хотя опять же я тоже вел себя корректно, развернуто отвечал на поставленные вопросы, так что после первого вопроса погранцу становилось скучно и он опускал меня восвояси.

House495 писал(а) 12 апр 2012, 13:17:Если это так, то это полный писец. То есть пробыв там три недели зимой, я могу вернуться только через 9 недель, что ли? А если я лечу на неделю в Мексику через США с недельной остановкой в Нью-Йорке, то на обратный рейс НУ-Москве мне уже не попасть ?

Есть такое понятие сторожок. Пример из юридическое области: подозрительные сделки в банкротстве. Определенные обстоятельства обязывают иммиграционного офицера обратить особое внимание на въезжающего и задать доп. вопросы. Не более. Вменяемый ответ на доп. вопрос и "Велком то зе Ю-Эс-Эй".
lego
Старожил

Сообщение TsarTV » 12 апр 2012, 13:34

House495
Вы не верно прочитали- спрашивали ее только при въезде, на выезде в сша нет погранконтроля... Если вы выезжаете в Мексику, Канаду, Карибы , круиз и т.д. то вам никто ничего не скажет, так многие в основном и летают в центральную и южную Америку. Если вы за 2 года прилетите 4 раза в штаты на 2/3 недели, то никто вам ничего не скажет, это же понятно, что отпуск.
Хотя вопросы там и просто так задают или вообще не задают, как нам первые два раза
У девушки все-таки другая тема, американцы с трудом могут понять, что работающий человек может каждые 7 дней лететь на такое расстояние на неделю в штаты. Вот их и интересует- зачем? Или к мужчине или работает у них нелегально, на туризм она по их мнению не тянет...
TsarTV

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65
Отчеты: 1

Сообщение Solnce) » 12 апр 2012, 13:38

House495 писал(а) 12 апр 2012, 13:17: А если я лечу на неделю в Мексику через США с недельной остановкой в Нью-Йорке, то на обратный рейс НУ-Москве мне уже не попасть ?

Ну не надо до такой степени утрировать В штаты вы будете залетать с мексиканским рейсом, пограничник полистав российский паспорт/вас спросив обнаружит, что в ту неделю, которую вы отсутствовали в штатах вы летали в соседнюю страну, а не на другой континент, плюс поинтересуется когда вы домой собираетесь..... когда у него в голове эта информация сложится в логическую цепочку вы преспокойно попадете на свой рейс НЮ-Москва
Solnce)
почетный путешественник

Благодарил (а): 128 раз.
Страны: 35

Сообщение House495 » 12 апр 2012, 13:42

Тормознул. Мой логический аппарат сломался, поскольку тогда ситуация из свинства имхо превращается в гротеск.
Сначала обвинить человека бог весть в чем, потом все же пустить в страну, но устно потребовать, чтобы больше ни-ни ?
Пути индусов неисповедимы
House495

Сообщение Stan » 12 апр 2012, 13:46

tsartv писал(а) 12 апр 2012, 13:34:У девушки все-таки другая тема, американцы с трудом могут понять, что работающий человек может каждые 7 дней лететь на такое расстояние на неделю в штаты. Вот их и интересует- зачем?

..можно допустить что девушка летает подписывать важные многомиллионнные контракты..
Stan

Благодарил (а): 230 раз.
Страны: 27

Сообщение Альдо Апач Рейн » 12 апр 2012, 13:48

Stan писал(а) 12 апр 2012, 13:46:
tsartv писал(а) 12 апр 2012, 13:34:У девушки все-таки другая тема, американцы с трудом могут понять, что работающий человек может каждые 7 дней лететь на такое расстояние на неделю в штаты. Вот их и интересует- зачем?

..можно допустить что девушка летает подписывать важные многомиллионнные контракты..

причём тут тогда туристическая виза?
Невозможно - слишком длинное слово.
- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?
- Я не знаю значения слова "слишком".(с)
No one likes us, we don't care (с)
Мой кумир: Доктор Быков
Альдо Апач Рейн

Благодарил (а): 973 раз.
Страны: 82
Отчеты: 9

Сообщение TsarTV » 12 апр 2012, 13:50

House495
А надо было сразу развернуть так бы было лучше и никаких непоняток?
Из 5 въездов в штаты за 1,5 года 4 раза были индусы и мексиканцы на погранконтроле и никаких проблем и только один раз был "белый", который и отправил нас на усиленную проверку ( или как там это называется) в отдельную комнату из-за того что у мужа отпечаток мизинца не проходил
TsarTV

Сообщение Павлин » 12 апр 2012, 13:52

Мы все тут рассуждаем, имея информацию только от одной стороны данного "конфликта"!
Могу ошибаться, но что-то помниться, что ТС и в лотерее на Грин Кард участвует и визу невесты в Германию получала. Или я путаю?!
Так что, уважаемый pups, судя по всему, близок к истине.
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Благодарил (а): 527 раз.

Сообщение TsarTV » 12 апр 2012, 13:52

Stan
Ну тогда она же может это подтвердить а не просто я хочу и летаю...
TsarTV

Сообщение lego » 12 апр 2012, 13:52

Альдо Апач Рейн писал(а) 12 апр 2012, 13:48:причём тут тогда туристическая виза?

Виза B1/B2 допускает деловые визиты. Командировочные по таким визам и ездят. Нельзя только получать оплату от работодателя в США.

Павлин писал(а) 12 апр 2012, 13:52:Могу ошибаться, но что-то помниться, что ТС и в лотерее на Грин Кард участвует и визу невесты в Германию получала. Или я путаю?! Так что, уважаемый pups, судя по всему, близок к истине.

Мне кажется, это было очевидно. Только расисты да пендософобы имели какие-то сомнения .
Последний раз редактировалось lego 12 апр 2012, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
lego
Старожил

Сообщение Stan » 12 апр 2012, 13:53

Альдо Апач Рейн писал(а) 12 апр 2012, 13:48:
причём тут тогда туристическая виза?

..ни при чем, она называется В1/B2..

The "visitor" visa is a non-immigrant visa for persons desiring to enter the United States temporarily for business (B-1), for pleasure or medical treatment (B-2), or combination of both (B-1/B-2) purposes.

..и вклеена в паспорт также B-1/B-2.
То есть по этой визе можно как загорать в Майами, так и вести переговоры в офисе в скажем в Нью Йорке.
Stan

Благодарил (а): 230 раз.
Страны: 27

Сообщение House495 » 12 апр 2012, 14:00

tsartv писал(а) 12 апр 2012, 13:50:House495

Имхо, действия должностных лиц должны подчиняться формальной логике.
Если ты не веришь человеку - да, ты его разворачиваешь.
Если веришь - пускаешь и не е...шь мозг какими-то внепроцедурными требованиями.
Это как если бы я в бытность чиновником, отказывая в возбуждении уголовного дела по изнасилованию, напутствовал потенциального злодея словами "на этот раз прощаю, но больше не смей насиловать в моем околотке"

Хотя, может, ТС вообще все неправильно поняла, а индус от нее ничего не требовал, а просто пытался дать дружеский совет о том, как лучше в дальнейшем избежать проблем на границе.
House495

Сообщение Павлин » 12 апр 2012, 14:08

House495 писал(а) 12 апр 2012, 14:00:Хотя, может, ТС вообще все неправильно поняла, а индус от нее ничего не требовал, а просто пытался дать дружеский совет о том, как лучше в дальнейшем избежать проблем на границе.

Ох уж эти индусы... (вспоминая КК)
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Благодарил (а): 527 раз.

Сообщение TsarTV » 12 апр 2012, 14:11

House495
Вот это ближе к истине- сейчас я вас пускаю, но в следующий раз у вас могут быть проблемы...
Индус хорошее дело сделал, а мы его тут поливаем

Финны вон так и визы дают- с предупреждением, в этот раз мы вам даем, а будете так же нарушать, то в следующий раз откажем.
TsarTV

Сообщение Mike29 » 12 апр 2012, 14:15

Я охереваю, дорогая редакция.... тПоследниее 4 страницы вообще без виновницы торжества-)))))
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46

Сообщение volkfox » 12 апр 2012, 14:19

Stan писал(а) 12 апр 2012, 12:09:
inters писал(а) 12 апр 2012, 00:45:То что у вас печать о вьезде в Россию 25-го не означает что вы выехали из США 24-го.[/b]...

..а что это означает?

Это ничего не означает тк для иммиграции США штампы других стран не указ. Они не могут проверить их подлинность.

Вообще imho ТС прихватили верно, я бы сам на месте индуса поступил аналогично.

Поездки Россия-США каждые пару месяцев на неделю не имеют финансового и туристического смысла. Налицо подозрения либо о трафике (курьер) либо иммиграционные намерения (ТС организует бизнес, свадьбу и тд)

Примеры других участников темы не в тему - круизы и выезды в латину это полный норм. Также ЛЮБЫЕ поездки белых лиц мужского рода от 25 и старше, тк. источники дохода у них понадежнее а замуж никто не возьмет )

ТС же находится в группе риска - по возрасту, полу, гражданству и поведению за что и огребла.
volkfox
путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 61
Отчеты: 6

Сообщение volkfox » 12 апр 2012, 14:28

House495 писал(а) 12 апр 2012, 14:00:
tsartv писал(а) 12 апр 2012, 13:50:House495

Имхо, действия должностных лиц должны подчиняться формальной логике.
Если ты не веришь человеку - да, ты его разворачиваешь.
Если веришь - пускаешь и не е...шь мозг какими-то внепроцедурными требованиями.

Это совершенно неверно, иначе бы погранцов давно заменили сканерами паспортов.

Основная работа на границе - это фильтр для подозрительных и нетипичных людей. ТС совершенно справедливо вызвала подозрение своими поездками и усугубила неадекватным поведением.

Фактически индус оказал ей услугу, имел право и молча развернуть.
volkfox
путешественник

Сообщение Orlandina- » 12 апр 2012, 14:46

Так, давайте-ка я развею ваши банальные домыслы: никакой любови в США у меня нет, я там не рабою, никакие контракты не подписываю и никакой визы невесты в Германию у меня никогда не было, на лотерею ГК заполняла анкету 1 раз в жизни, но это совсем не значит что я очень хочу там жить. Хотела бы, так осталась бы уже сто раз, т.к. виза американская у меня не первая. Предыдущая у меня была на 2 года, так поехала я по ней только на 2ой год её действия.
Моё отношение к российскому паспорту сформировалось вполне логично т.к. все эти визы, унижения и прочие неудобства замордовали уже чесснослово....
Orlandina-
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение House495 » 12 апр 2012, 14:48

Mike29 писал(а) 12 апр 2012, 14:15:Я охереваю, дорогая редакция.... тПоследниее 4 страницы вообще без виновницы торжества-)))))

Она занята. Решила обратиться к более авторитетным источникам
Бабки-гадалки. У кого есть опыт?
House495

Сообщение volkfox » 12 апр 2012, 14:56

Orlandina- писал(а) 12 апр 2012, 14:46:Так, давайте-ка я развею ваши банальные домыслы: никакой любови в США у меня нет, я там не рабою, никакие контракты не подписываю и никакой визы невесты в Германию у меня никогда не было, на лотерею ГК заполняла анкету 1 раз в жизни, но это совсем не значит что я очень хочу там жить. Хотела бы, так осталась бы уже сто раз, т.к. виза американская у меня не первая. Предыдущая у меня была на 2 года, так поехала я по ней только на 2ой год её действия.
Моё отношение к российскому паспорту сформировалось вполне логично т.к. все эти визы, унижения и прочие неудобства замордовали уже чесснослово....

Простите, но речь НЕ идет о Ваших жизненных обстоятельствах.

Речь идет о том, как они ВЫГЛЯДЯТ для окружающих. А выглядят они херово - как я уже заметил, замечания погранца обоснованы а убедительных ответов Вы не дали.

Я также рискну заметить что паспорт тут не причем - в таких обстоятельствах зацепить могли и француженку и англичанку.
volkfox
путешественник

Сообщение old crow » 12 апр 2012, 15:05

По моему у ТС это уже не случайность, а закономерность.
Шмон в JFK перед самым вылетом в Мск!
old crow
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 37

Сообщение Котищще » 12 апр 2012, 15:21

Orlandina- писал(а) 11 апр 2012, 21:51: На пассконтроле долго листали мой паспорт и выясняли когда я покинула США последний раз. Выехала я 25 марта, а въезжала 20 марта, но дата на штампе плохо пропечаталась.

Могло ничего не пропечататься,
этого и не требуется: все Ваши поездки у них в базе.
Короче, индус-пограничник стал докапываться зачем я езжу в США так часто ( за последне 5 месяцев была 3 раза), и стал утверждать что я наверняка тут работаю и что сейчас он меня развернет и отправит обратно в Россию!

Дело не в индусе, на его месте мог быть хоть марсианин:
его дело лишь выяснить Ваши истинные цели визита ( с его точки зрения).
А отправить обратно - запросто.
и почему я не могу ездить в США так часто как есть возможность, если на визе ограничений не прописано как к примеру на Шенгене 180/365.

Потому что Вы иностранка,
и у Вас нет ни грин-карты, ни американскго гражданства.
Мне ответили что типа Америка это не Европа и мы даём визу не для того чтобы вы сюда катались каждый месяц!

Он прав: подход погранца прежде всего,
это убедиться в отсутствии иммиграционных намерений с Вашей стороны
и в том, что Вы не заняты в нелегальном трудоустройстве/получении прибыли
и что Вы используете визу в соответствии с её категорией.
на мой вопрос "почему", мне молча тыкнули обложкой мой российского пасспорта (ненавижу его! )

И чего?
Ну у меня немецкий паспорт, поэтому визы не надо в Штаты,
90 дней по прилёту, невозбранно - катайся сколько влезет,
ан нет : в последний раз, белый(!!) чудик на пасс контроле в NYC,
куда мне на 3 дня надо было по делу,
мозг минут 10 выносил - "какого хрена я припёрся, долго ли тут собираюсь находиться" и т.п.
+ куча вопросов совсем не по делу.

При этом, английский у меня далеко не школьного уровня,
денег-броней-билетов, в нормальном количестве,
а последний раз в Штатах, я был в 2009 (наверное)
И, разумеется никуда иммигрировать ( а уж тем более в Штаты) не собираюсь..
но попросил не приезжать 5 месяцев хотя бы. А 5 мес это будет уже октябрь где у меня виза заканчивается уже. Я в расстройстве

Добрый.
"А мог бы и шашкой рубануть" (с),
влепив запрет на въезд.
А тут Вас просто по-доброму предупредил.
Я бы радовался, а не расстраивался.
Свобода...есть осознанная необходимость (с)

"...не смотрите на мир так, как будто он - неловкий слуга,
не сумевший услужить вам, и поэтому достойный презрения и проклятий!
А используйте его получше и умирайте попозже." (с)
Котищще
Старожил

Благодарил (а): 265 раз.
Страны: 104
Отчеты: 11

Сообщение Orlandina- » 12 апр 2012, 15:41

House495 писал(а) 12 апр 2012, 14:48:
Mike29 писал(а) 12 апр 2012, 14:15:Я охереваю, дорогая редакция.... тПоследниее 4 страницы вообще без виновницы торжества-)))))

Она занята. Решила обратиться к более авторитетным источникам
Бабки-гадалки. У кого есть опыт?

оо спасибо что напомнили. а то я сама то уже и забыла. пойду загляну четам понаписали))) Может посоветуют бабку чтоб на того индуса порчу наслать . .. гы
Orlandina-
путешественник

Сообщение Orlandina- » 12 апр 2012, 15:50

[quote="volkfox";p=2672275

ТС же находится в группе риска - по возрасту, полу, гражданству и поведению за что и огребла.[/quote]

Находящимся в группе риска обычно визы не дают. И ничего я не "огребла". Вы могли бы сделать такое щаключение если бы история закончилась разворотом на границе. Но меня пропустили, а значит я убедила!
К тому же, индус начал меня "валить" еще даже не включая комп, все началось с того как он раскрыл паспорт, посчитал штампы и не смог разглядеть дату последне въезда. Я могла бы повыяснять дальше и переводчика дальше требовать и начальника, но мне надо было успеть на рейс в Майми, поэтому я грустно согласилась и сказала "ок, 5 месяцев"((.

Из всех 4х страниц, я нашла только одно-более менее дельное сообщение где пишут о негласном правиле срока отсутствия в соотношении к сроку прибыния в США.
Orlandina-
путешественник

Сообщение iak67 » 12 апр 2012, 15:58

Orlandina- писал(а) 12 апр 2012, 15:41:Может посоветуют бабку чтоб на того индуса порчу наслать . .. гы

лучше приворот на того американца, который никак замуж не берёт
Последний раз редактировалось iak67 12 апр 2012, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
If at first you don't succeed then cave diving is not for you.
iak67
почетный путешественник

Благодарил (а): 119 раз.
Страны: 20

Сообщение House495 » 12 апр 2012, 16:03

Orlandina- писал(а) 12 апр 2012, 15:41: спасибо что напомнили. а то я сама то уже и забыла. пойду загляну четам понаписали))) Может посоветуют бабку чтоб на того индуса порчу наслать . .. гы

Да ладно, может, он просто так заигрывать пытался. У них, индусов, это принято
А что делать, мне кажется, понятно - придумать внятную легенду для своих поездок в США, и быть способной изложить ее на английском языке.
Ну и из обзора прошлых топиков складывается ощущение, что у вас есть некая тяга к скандальности в общении с пограничниками, таможенниками и т.п. Возможно, из-за слабого знания языка. Лучше этого избегать, общаться спокойно.
House495

Сообщение volkfox » 12 апр 2012, 16:10

> Из всех 4х страниц, я нашла только одно-более менее дельное сообщение где пишут о негласном правиле срока отсутствия в соотношении к сроку прибыния в США.

Давайте перефразирую иначе. Никаких "негласных правил нет". Решение о въезде принимается офицером на основании соответствий типа визы и мотивации въезда.

В США въезжают более 50 миллионов в год. Из них вопросы пограничников вызывают менее процента, отказ во въезде в аэропортах вообще редкость.

Учитывая что внимание полиции Вы уже привлекли дважды на десяток поездок, я бы сказал что статистически Вы чем-то отличаетесь от прочих туристов. Исходя из Ваших путаных объяснений, я примерно могу представить чем именно Вы не нравитесь погранконтролю - примерно о том же Вам тут уже несколько раз сказали.

Ваше право считать что с Вами обошлись несправедливо, но на Вашем месте я бы все-таки подумал прежде чем нарываться на прямой отказ во въезде.
Последний раз редактировалось volkfox 12 апр 2012, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
volkfox
путешественник

Сообщение FOMA07 » 12 апр 2012, 16:13

придумать внятную легенду для своих поездок в США, и быть способной изложить ее на английском языке

Либо еще вариант: просто рассказать на английском куда и с какой целью едешь...
FOMA07
почетный путешественник

Благодарил (а): 310 раз.
Страны: 75
Отчеты: 14

Сообщение A.Z. » 12 апр 2012, 16:19

Orlandina- писал(а) 12 апр 2012, 15:50: Находящимся в группе риска обычно визы не дают.

Вы со своей собакой раньше въезжали на несколько дней в США и с ней же выезжали? Или не со своей? А Ваша знакомая занимается ввозом-вывозом в/из США породистых собак? Вас уже останавливали для дотошной проверки в JFK и искали у Вас деньги? Я все правильно понял из Ваших других сообщений?
A.Z.
Старожил

Благодарил (а): 414 раз.
Страны: 59

Сообщение House495 » 12 апр 2012, 16:24

A.Z.
Дураки искали деньги у ТС, в то время как кокс был благополучно спрятан в таксе
Я вот никогда к слову не понимал даунов, которые пытаются протащить порошок в собственном желудке при наличии домашних питомцев.
Будь они поумнее, сделали бы клизму таксе
House495

Сообщение TsarTV » 12 апр 2012, 16:27

House495
Какой вы злой. Не жалко таксу?
TsarTV

Сообщение alex_piter » 12 апр 2012, 16:29

House495 писал(а) 12 апр 2012, 16:24:A.Z.
Дураки искали деньги у ТС, в то время как кокс был благополучно спрятан в таксе
Я вот никогда к слову не понимал даунов, которые пытаются протащить порошок в собственном желудке при наличии домашних питомцев.
Будь они поумнее, сделали бы клизму таксе

В таксе много не провезешь - вот если бы сенбернар... Хотя может и здесь ТС что-то недоговаривает.
alex_piter
путешественник

Благодарил (а): 296 раз.
Страны: 56

Сообщение House495 » 12 апр 2012, 16:32

tsartv писал(а) 12 апр 2012, 16:27:House495
Какой вы злой. Не жалко таксу?

Мне только индуса жалко - на него порчу нашлют
А если серьезно, и ТС постоянно таскает животных через границу, пусть молится, чтобы дело ограничилось наездами погранцов и таможни.
А то так скоро ею DEA заинтересуется, и это будет совсем другая история
House495

Сообщение volkfox » 12 апр 2012, 16:36

ТС конечно многое недоговаривает, об этом и речь.

Вопрос лишь в том, возит она в штаты кокс, такс или ескс...
volkfox
путешественник

Сообщение volkfox » 12 апр 2012, 16:40

> Вас уже останавливали для дотошной проверки в JFK и искали у Вас деньги? Я все правильно понял из Ваших других сообщений

Вот это особенно интересно, учитывая что в штатах нет никакого выездного контроля. Чувствуется дамой интересуются разные службы ))
volkfox
путешественник

Сообщение Orlandina- » 12 апр 2012, 16:47

iak67 писал(а) 12 апр 2012, 15:58:
Orlandina- писал(а) 12 апр 2012, 15:41:Может посоветуют бабку чтоб на того индуса порчу наслать . .. гы

лучше приворот на того американца, который никак замуж не берёт

какого "того" американца? нэту у меня американских любовей к тому же замуж - это для меня не актуально
Orlandina-
путешественник

Сообщение Orlandina- » 12 апр 2012, 16:49

volkfox писал(а) 12 апр 2012, 16:40:> Вас уже останавливали для дотошной проверки в JFK и искали у Вас деньги? Я все правильно понял из Ваших других сообщений

Вот это особенно интересно, учитывая что в штатах нет никакого выездного контроля. Чувствуется дамой интересуются разные службы ))

так останавливали не только меня, и ничего не искали, а просто спросили)
Orlandina-
путешественник

Сообщение Orlandina- » 12 апр 2012, 16:50

volkfox писал(а) 12 апр 2012, 16:36:ТС конечно многое недоговаривает, об этом и речь.

не вожу, а так не продаю, не покупаю и не употребляю)
Orlandina-
путешественник

Сообщение zxc » 12 апр 2012, 16:54

Orlandina- писал(а) 12 апр 2012, 14:46:Моё отношение к российскому паспорту сформировалось вполне логично т.к. все эти визы, унижения и прочие неудобства замордовали уже чесснослово....

Да бросьте Вы, при чем здесь паспорт?
Через каждого погранофицера за день проходят тысячи паспортов разных стран. И так 5 раз в неделю, 300 дней в году. Для него это непрерывный поток. Если бы он на каждый паспорт реагировал гримасой презрения или восторга, то давно бы уже окосел и окривел.
Никогда не помню, чтобы на мой паспорт смотрели как-то по-особенному.
А с проблемой виз сталкиваются все путешественники мира. Кстати, многие жалуются, что российскую визу получать очень муторно.
zxc
полноправный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Отчеты: 23

Сообщение old crow » 12 апр 2012, 17:01

Orlandina- писал(а) 12 апр 2012, 16:50:
volkfox писал(а) 12 апр 2012, 16:36:ТС конечно многое недоговаривает, об этом и речь.

не вожу, а так не продаю, не покупаю и не употребляю)

А какой в таком случае смысл летать туда через неделю на несколько дней. Сомнительное удовольствие пролетев 10 часов, потусовать там 3 дня и обратно, а через неделю по новой.
Ваша легенда дырявая. Провал разведки.
Индусу скажите спасибо, что пустил - более дотошный пограничник развернул бы.
old crow
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 37

Сообщение Nomi Malone » 12 апр 2012, 17:01

zxc писал(а) 12 апр 2012, 16:54:
Orlandina- писал(а) 12 апр 2012, 14:46:Моё отношение к российскому паспорту сформировалось вполне логично т.к. все эти визы, унижения и прочие неудобства замордовали уже чесснослово....

Да бросьте Вы, при чем здесь паспорт?
Через каждого погранофицера за день проходят тысячи паспортов разных стран. И так 5 раз в неделю, 300 дней в году. Для него это непрерывный поток. Если бы он на каждый паспорт реагировал гримасой презрения или восторга, то давно бы уже окосел и окривел.
Никогда не помню, чтобы на мой паспорт смотрели как-то по-особенному.
А с проблемой виз сталкиваются все путешественники мира. Кстати, многие жалуются, что российскую визу получать очень муторно.

Что там муторного? Заказал на сайте турфирмы "ваучер" за 35 баксов, купил страховку, заполнил анкету на один лист и пошел в посольство. Или не пошел и передал все доки в посредническую фирму, которая сама заносит документы. Через неделю эта же фирма тебе доставляет готовый паспорт.
Nomi Malone
участник

Страны: 19

Сообщение volkfox » 12 апр 2012, 17:14

Nomi Malone писал(а) 12 апр 2012, 17:01:

Что там муторного? Заказал на сайте турфирмы "ваучер" за 35 баксов, купил страховку, заполнил анкету на один лист и пошел в посольство. Или не пошел и передал все доки в посредническую фирму, которая сама заносит документы. Через неделю эта же фирма тебе доставляет готовый паспорт.

Это жителям Брайтона так удобно. Всем прочим - головняк.
volkfox
путешественник

Сообщение Orlandina- » 12 апр 2012, 17:18

old crow писал(а) 12 апр 2012, 17:01:

не вожу, а так не продаю, не покупаю и не употребляю)[/quote]
А какой в таком случае смысл летать туда через неделю на несколько дней. Сомнительное удовольствие пролетев 10 часов, потусовать там 3 дня и обратно, а через неделю по новой.
Ваша легенда дырявая. Провал разведки.
Индусу скажите спасибо, что пустил - более дотошный пограничник развернул бы.[/quote]

не 3 а 5) 5 дневная поездка в ЛА была спонтанная, и чем сомнительна поездка в Майями на неделю?
У меня график работы который я выстраиваю сама. Могу неделю с утра до вечера пахать, а 7 дней ничего не делать. Плюс на бонусном счету 180 000 миль, я за них в США еще 2 раза слетать могу почти на халяву. Внешность стандартная без шпилек и "рабочего" макияжа, да и какая там после 10часового перелета внешность, когда она после самолета невыспавшаяся и помятая
Последний раз редактировалось Orlandina- 12 апр 2012, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Orlandina-
путешественник

Сообщение Mike29 » 12 апр 2012, 17:18

Мне ТС симпатичен все больше и больше... въезжает в Штаты на 3 дня по 10 раз в году -чем там занимается-ХЗ... Но очень остроумна и отошьет любого-)))) и жениха нет -Вам все тока про лубофф давай...

Главное -не сворачивать с пути!!!!
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46

Сообщение Orlandina- » 12 апр 2012, 17:23

Mike29 писал(а) 12 апр 2012, 17:18:Мне ТС симпатичен все больше и больше... въезжает в Штаты на 3 дня по 10 раз в году -чем там занимается-ХЗ... Но очень остроумна и отошьет любого-)))) и жениха нет -Вам все тока про лубофф давай...

Главное -не сворачивать с пути!!!!

можете в следующий раз составить мне компанию и все ваши предположения на тему "чем там занимается" у вас быстро развеятся. Но вот вакансии жениха вам предложить не смогу, так как этот вопрос для меня не актуален)))
Orlandina-
путешественник

Сообщение cremedecreme » 12 апр 2012, 17:26

Фигня это. По B1 можно хоть каждую неделю летать, если здоровье позволяет. Это не только туристическая виза, а виза для посещения с личными целями. Т.е. по ней можно ездить и к родственникам, и к подругам, и с целью посещения проситиуток в Ненваде. Нет здесь никакого нарушения. Вопросы могут задавать, но надо просто на них отвечать. У меня был период, я реально летал до 5 раз в месяц в Нью-Йорк. И что? Баба у меня в колумбийском училась. Я так и отвечал о целе поездки. Если человек не находится на территрории США более полугодия в год и может внятно объяснить, что он там делает и какие у него источники доходов, то оснований для невыдачи визы нет.
cremedecreme

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 2

Сообщение A.Z. » 12 апр 2012, 17:27

Mike29 писал(а) 12 апр 2012, 17:18: -чем там занимается-ХЗ... Но очень остроумна и отошьет любого-)))) и жениха нет

Вот и пацаны из американских спецслужб в непонятках. И ТС, по ходу, по каким-то причинам попала в поле зрения этих ребят.
A.Z.
Старожил

Благодарил (а): 414 раз.
Страны: 59

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно

Включить мобильный стиль