Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
Алиса1989 писал(а) 31 окт 2017, 23:18:Лично я закладывают не больше 2 часов на все про все.
Вы когда собеседуетесь?
Как планируете паспорта забрать, если улетите в тот же день?)
never_know писал(а) 31 окт 2017, 23:21:Мы 13 ноября в понедельник идем. А полететь думаем 11-12, погулять денек по Еревану.
Лететь хотим по российским паспортам, а забирать заграны с помощью доставки DHL.
Алиса1989 писал(а) 31 окт 2017, 23:28:Ясно. Ну как я. Я думала, вы раньше меня, и расскажете в какие сроки все вышло)))
Но нет. Это я вам расскажу))))
Алиса1989 писал(а) 31 окт 2017, 09:53:не представляю, сколько выйдет звонок в Армению)
странно, мне рассказывали именно этот способ.
сегодня погуглю Ваш вариант и его исполнение)))
заодно и сроки доставки, которые они заявляют до Москвы. а то у меня все горит...
Yuol писал(а) 01 ноя 2017, 00:14:Если горит, то быстрее будет дождаться паспорт самим. У нас в понедельник было собеседование, в среду паспорта были готовы.
Алиса1989 писал(а) 01 ноя 2017, 13:33:Мое собеседование в четверг. То есть по вашим расчетам мне надо пребывать в Ереване четверг, пятницу, субботу, воскресение, и в понедельник возможно я получу паспорт. У меня нет возможности столько времени отсутствовать. А так я лечу одним днем и фактически ничего не теряю. Ну кроме денег, естественно)
Ильяс Сетдинов писал(а) 02 ноя 2017, 15:53:народ, кто нибудь может скриншот сделать на запись на ноябрь-декабрь?
djekerson писал(а) 02 ноя 2017, 18:53:Здравствуйте! Подскажите как правильно оплатить консульский сбор и добавить супругу на запись собеседование в Армении? Личные кабинеты создали на каждого, за одного сбор оплатили.
slide_photo писал(а) 02 ноя 2017, 23:47:1. Спросили на каком языке я хотела бы проходить интервью. Я просила русско-говорящего офицера на интервью. Сказали - ок. В результате - пришлось говорить на английском.
2. Паспорт - через DHL в Ереване можно будет отправить паспорт в Россию, стоимость около 3000р. Процедура простая, но надо после собеседования заглянуть на Амиряна 27, всё оплатить и тд.
3. Длительность собеседования - у меня ушло 1 час 40 минут. От момента входа в здание посольства до момента выхода. Посольство от аэропорта недалеко. можно всё успеть одним днём.
4. Офицер визу одобрил, но дал однократный въезд на даты поездки.. это моя 4я американская виза. Жду паспорт, что бы посмотреть как такое будет выглядеть.
Всем успешного прохождения интервью!
East34 писал(а) 03 ноя 2017, 02:45:sapralex,
DS-160 нужно скопировать из страной, но изменить место подачи, см. Инструкция по копированию DS-160
На https://ais.usvisa-info.com/en-am/niv/account спрвава от имени есть иконка-шестренка. Нажмите на нее, выберите Edit и обновите номер DS-160.
slide_photo писал(а) 02 ноя 2017, 23:47:1. Спросили на каком языке я хотела бы проходить интервью. Я просила русско-говорящего офицера на интервью. Сказали - ок. В результате - пришлось говорить на английском.
2. Паспорт - через DHL в Ереване можно будет отправить паспорт в Россию, стоимость около 3000р. Процедура простая, но надо после собеседования заглянуть на Амиряна 27, всё оплатить и тд.
3. Длительность собеседования - у меня ушло 1 час 40 минут. От момента входа в здание посольства до момента выхода. Посольство от аэропорта недалеко. можно всё успеть одним днём.
4. Офицер визу одобрил, но дал однократный въезд на даты поездки.. это моя 4я американская виза. Жду паспорт, что бы посмотреть как такое будет выглядеть.
Всем успешного прохождения интервью!
sapralex писал(а) 03 ноя 2017, 12:51:East34 писал(а) 03 ноя 2017, 02:45:sapralex,
DS-160 нужно скопировать из страной, но изменить место подачи, см. Инструкция по копированию DS-160
На https://ais.usvisa-info.com/en-am/niv/account спрвава от имени есть иконка-шестренка. Нажмите на нее, выберите Edit и обновите номер DS-160.
после записи система уже не дает менять номер DS-160
egoistka писал(а) 03 ноя 2017, 13:53:А почему только на даты поездки как вы думаете? Вы на какое-то конкретное мероприятие едете?
И подскажите пожалуйста какие вопросы задавали и что смотрели из документов.
Спасибо!
Suzannah писал(а) 08 ноя 2017, 15:57: Есть у кого там остановиться (родственники).
Suzannah писал(а) 08 ноя 2017, 15:57:p.s. если есть дополнительные вопросы, пожалуйста, спрашивайте.
hover писал(а) 09 ноя 2017, 01:26:Suzannah писал(а) 08 ноя 2017, 15:57: Есть у кого там остановиться (родственники).
Какие родственники (степень родства), как они попали в США и какой у них сейчас статус?
Прочитайте FAQ, в котором изложены основные принципы получения турвизы в США, несмотря на то в какой стране Вы подаёте Туристическая виза США от А до Я
Chudo70 писал(а) 09 ноя 2017, 04:43:Suzannah писал(а) 08 ноя 2017, 15:57:p.s. если есть дополнительные вопросы, пожалуйста, спрашивайте.
У вас российское гражданство с рождения или вы меняли гражданство?
Путешествий у вас маловато, но, если стаж работы в ваших компаниях года 2-3, это может перекрыть практически отсутствие поездок.
Suzannah писал(а) 12 ноя 2017, 12:32:Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, ещё такой вопрос. Правильно ли я поняла из описанного, что сбор можно оплатить онлайн картой, то есть находясь ещё дома в Москве?
Извиняюсь заранее, если такие вопросы уже были, не нашла.
Спасибо!
katekatekatekate писал(а) 12 ноя 2017, 18:40: Теперь же мы проживаем и прописаны в России (хотя прописка армянская осталась). Соответственно, на первую часть вопроса ответ - Да, а на вторую - Нет. Но ответ-то может быть только один... Может быть, кто-нибудь сталкивался с этим? Что отвечать в таком случае?
Tatiana152 писал(а) 12 ноя 2017, 15:49:Здравствуйте,подала на визу в Армении на 27 ноября.
Уже начала радоваться,но многие пишут,что почти всем отказывают.
У кого-то есть реальные знакомые,кому отказали ?
slide_photo писал(а) 12 ноя 2017, 19:20:меня ждёт ровно такая же ситуация, только прописки нет в Ереване. я бы ответила - да. тк виза выдана у вас в Ереване и прописка осталась..
katekatekatekate писал(а) 12 ноя 2017, 19:33:Просто два вообще разных вопроса, как они могли в один попасть?
katekatekatekate писал(а) 12 ноя 2017, 19:33:Да вот мы тоже сперва так подумали, но всё-таки вопрос "основное место жительства", а работа в москве, адрес домашний тоже... Будет странно и подозрительно выглядеть. Может я перевод как-то неправильно понимаю? Просто два вообще разных вопроса, как они могли в один попасть?
slide_photo писал(а) 12 ноя 2017, 19:45:Я перевод понимаю точно так же.
Можно позвонить в посольство или написать в службу поддержки.
katekatekatekate писал(а) 12 ноя 2017, 19:53:А есть какой-то телефон, по котороу позвонить можно именно по вопросам заполнения формы?
cheetahl1717 писал(а) 12 ноя 2017, 19:38:katekatekatekate писал(а) 12 ноя 2017, 19:33:Просто два вообще разных вопроса, как они могли в один попасть?
Все просто: для положительного ответа на этот вопрос должны выполняться оба условия. У Вас только одно - соответственно, отвечать "Нет".
Алиса1989 писал(а) 10 ноя 2017, 11:23:В DHL моя просьба не удивила девочек-операторов, сейчас такая процедура очень частая в Ереване. Я сообщила свое имя, в каком пункте DHL в Москве мне было бы удобнее забирать паспорт, заплатила 22 700 армянских тугриков (примерно 2 550 рублей, платила обычной сберовской картой), взяла все чеки-бумажки, а так же электронную почту, на которую я вышлю трек-номер для получения паспорта, когда сама его получу. И, собственно все. Мы спланировали, что в следующую среду (15 ноября) при хорошем раскладе, паспорт уже будет в Москве.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно