Az4Ze1,
не переживайте, шансы есть
Az4Ze1 писал(а) 15 мар 2018, 22:17:Мне 31 год, есть жена и ребенок, квартира, машина работаю официально,
это достаточно существенные плюсы. Я получал в похожей ситуации: работаю удаленно на фуллтайме на британскую фирму, но у нее есть и американская дочерняя компания и нужно иногда ездить проводить апгрейды и траблшутить проблемы у клиентов их офиса. Я притащил на собеседование целую кипу бумажек, из того что помню: краткий и детальный план поездки, копию контракта, распечатки переписки о деталях поездки, распечатку email'a c подтверждением приглашения, документы на собственность, свидетельства о браке и рождении детей, справки из банков о состоянии счетов... А меня всего лишь спросили зачем еду, я только начал рассказывать, мол, еду по работе обновлять базы данных вот сюда(показываю листок с кратким планом поездки - даты, компания, адрес, телефоны, отель), вот контакты людей из ам.офиса - показываю листок с контактами, меня с улыбкой прерывают и спрашивают - Дети есть? Я говорю: да, есть, вот свидетельства о рождении (начинаю искать их в своей кипе)
А мне в ответ: спасибо, не надо, - ставят штамп и говорят - виза одобрена, ждите паспорт
По большому счету, от вашей ситуации у меня отличалась только наличием поездок по другим странам и зарплатой, но зарплату никто и не спрашивал, контракт не смотрели..