Сейчас этот форум просматривают: laurak, Teddybir и гости: 8
Cocssy писал(а) 04 июл 2018, 16:00:Планирую пройти интервью в Вильнюсе. Есть вероятность того, что документы пролистают перед интервью как минимум, как это делают в посольстве Великобритании.Когда посоветуете подаваться?)
Sonic33 писал(а) 04 июл 2018, 16:21:Cocssy писал(а) 04 июл 2018, 16:00:Планирую пройти интервью в Вильнюсе. Есть вероятность того, что документы пролистают перед интервью как минимум, как это делают в посольстве Великобритании.Когда посоветуете подаваться?)
1. Никто ваши документы смотреть не будет. И в Вильнюсе тоже. А даже если посмотрят, это не поможет.
2. Лет через пять.
Cocssy писал(а) 04 июл 2018, 16:00:bflowers писал(а) 04 июл 2018, 14:48:
Я думала обучение дочери послужит основанием того, что я привязана к месту.
Планирую пройти интервью в Вильнюсе. Как я поняла, там документы сдают консулу, после отпечатков. Есть вероятность того, что документы пролистают перед интервью как минимум, как это делают в посольстве Великобритании. И потом проходишь на беседу.
Когда посоветуете подаваться?)
Спасибо за совет.
Cocssy писал(а) 04 июл 2018, 16:00:
Планирую пройти интервью в Вильнюсе. Как я поняла, там документы сдают консулу, после отпечатков. Есть вероятность того, что документы пролистают перед интервью как минимум, как это делают в посольстве Великобритании. И потом проходишь на беседу.
Спасибо за совет.
bflowers писал(а) 04 июл 2018, 18:09:Cocssy писал(а) 04 июл 2018, 16:00:
Спасибо за совет.
Что же вы такого сделали что вас ГК Великобритании к себе на личную беседу то вызвало? Обычно все сдают в визовом и там же забирают. В лучшем случае беседуют по телефону из ГК. То о чем пишите вы - это худший случай. Даже интересно стало)
[/quote]bflowers писал(а) 04 июл 2018, 18:06:
Да нет. Скорее решат что едете дочери на лучшую жизнь зарабатывать вахтовым или постоянным методом.
Я рекомендую с двумя отказами сидеть на месте ровно не менее 2 календарных лет. В Вильнюсе вы "дулю" получите. Я готов с вами заключить пари на 1000 Евро (как у вас с азартом и платежеспособностью?)
Вы сейчас хотите сделать очень глупое дело (Вильнюс) , благодаря которому по общей статистике отказов гражданам РФ в следующем году будет увеличение. Если вам все равно на себя и денег много, а главное великие целы попытать " The American dream", то хотя бы о согражданах подумайте. Нам плохая статистика не нужна. Как выразился генконсул о росте отказов гражданам РФ. " Это не мы стали больше отказывать гражданам РФ. Прирост в 2% лишь связан с качеством визовых заявлений". Качество вашего визового заявление на нуле.
skyrunner писал(а) 03 июл 2018, 00:18:Судя по календарю, по пятницам интервью не происходит.
А виза может быть выдана в пятницу?
Хочу записаться на интервью во вторник (вторая половина августа), а обратный билет взять на вечер четверга.
Cocssy писал(а) 04 июл 2018, 17:49:Почему такой позитивный настрой?))) И откуда срок в 5 лет?
Sonic33 писал(а) 06 июл 2018, 14:14:Cocssy писал(а) 04 июл 2018, 17:49:Почему такой позитивный настрой?))) И откуда срок в 5 лет?
Потратьте время, почитайте форум - рассказы людей, которые попадали в ситуации, аналогичные вашей.
Консульства США не требуют и не рассматривают документы о финансовой состоятельности, недвижимости, счета в банках и т.д.
Хотя периодически встречаются желающие все это консулу впихнуть.
Обычно после отказа рекомендуется подождать 2-3 года и должны произойти какие-то позитивные изменения в вашей жизни - зарплата, работа, поездки, семья - все в сторону увеличения.
С двумя отказами - соответственно 4-5 лет лучше подождать.
Можно, конечно, не ждать, но это будет пустая трата времени и денег, а главное и так микроскопические шансы с каждой последующей подачей (через краткий промежуток времени и без значительных изменений информации от вас, причем логичной и объяснимой) - будут только уменьшаться.
Cocssy писал(а) 06 июл 2018, 14:49:Вы сами сколько раз подавали на визу?
evllin_ писал(а) 30 июн 2018, 05:58:Родители забрали паспорта с визами на 3 года в пятницу!
ferux писал(а) 30 авг 2018, 00:28:Скажите, а кто-то пробовал через Кишинев? Возможно ли это ? Там сроки рассмотрения не очень большие вроде бы
Plaster2000 писал(а) 04 сен 2018, 10:18:Почему нет записи для нерезидентов, сейчас на 13 сентября показывает система ближайшую дату.
Narence писал(а) 12 сен 2018, 10:35:Иногда появляются даты,месяц мониторил.Записался на середину октября,было одно место.
Cocssy писал(а) 02 июл 2018, 19:39:Решила пробовать в другой стране удачу
Thirtieth писал(а) 11 ноя 2018, 13:32:Обязательно подавайтесь в другой стране.
Sonic33 писал(а) 11 ноя 2018, 13:35:Thirtieth писал(а) 11 ноя 2018, 13:32:Обязательно подавайтесь в другой стране.
На чем основан ваш совет если у консульств по всему миру единая база?
Тогда еще и загранпаспорт новый получить до кучи.
Sonic33 писал(а) 11 ноя 2018, 13:35:На чем основан ваш совет если у консульств по всему миру единая база?
Тогда еще и загранпаспорт новый получить до кучи.
Thirtieth писал(а) 11 ноя 2018, 13:54:Лучше сделать еще одну попытку, чем ждать несколько лет...
Narence писал(а) 17 мар 2019, 09:24:Врят ли.В октябре получил отказ.У этой же дамочки в 2007 году получил J1.
Feesh писал(а) 02 июн 2019, 16:22:И второй вопрос. Проживаю и работаю в Москве как гражданин РФ, но также имею гражданство Молдавии. Подавать на визу планирую как гражданин РФ (т.к. тут семья и легальные доходы). Правильно ли я понимаю, что наличие гражданства Молдавии не даст возможность записаться на собеседование в ускоренном порядке?
vgeorgia писал(а) 02 июн 2019, 17:36:Вы резидент Молдовы, раз имеете гр-во Молдовы, если указать что вы не гражданин Молдовы будет неправильно, надо указать что вы гр-нин Молдовы, указав что вы резидент придется главным паспортом указать паспорт Молдовы! Это будет правильно, второй паспорт показываете там же.
Feesh писал(а) 02 июн 2019, 17:50:Ничего не понял.
Я хочу указать основным паспортом российский, потому что работаю и проживаю по нему в России. Вторым гражданством укажу молдавское. Иначе получится, что я подаю на визу как безработный гражданин Молдавии, где и так высокий процент отказов (60% против 14% в РФ за 2018 год).
Что в моей схеме не так?
Feesh писал(а) 02 июн 2019, 17:50:Ничего не понял.
Я хочу указать основным паспортом российский, потому что работаю и проживаю по нему в России. Вторым гражданством укажу молдавское. Иначе получится, что я подаю на визу как безработный гражданин Молдавии, где и так высокий процент отказов (60% против 14% в РФ за 2018 год).
Что в моей схеме не так?
Narence писал(а) 05 июн 2019, 23:16:Вы в любом случае должны указать второе гражданство.Хотите как Россиянин,так подавайте как не резидент.Место выловить очень сложно.У меня был отказ.
tcn писал(а) 06 май 2021, 17:50:Пришел на мой взгляд не автогенерированный ответ из Кишинева по поводу нынешней ситуации с записью на интервью нерезидентам:
sviglvill99 писал(а) 16 авг 2021, 21:33:Подскажите,если кто то из россиян получал визу в1 в Молдове.На каком языке собеседование и как долго ждать паспорт после одобрения визы и где его получать?
sviglvill99 писал(а) 19 авг 2021, 21:13:Вот и хотелось бы узнать как долго ждать паспорт
Хотя срок оформления визы обычно составляет три рабочих дня, в отдельных случаях он может продлеваться в связи с определенными обстоятельствами и специальными требованиями.
Базиль Пупкин писал(а) 08 ноя 2021, 17:31:Меняются ли как-то правила посещения посольства после 8 ноября? Будет ли отменено требование о 14-дневном пребывании в стране?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно