Сейчас этот форум просматривают: Alex_2025, Chudo70, magister44, psiros, rst71, timofei1234, YVG199, юкотан и гости: 12
Консулу все равно когда вы реально полетите, для него важно убедиться что не намерены остаться в сшаegorkaboy писал(а) 30 июн 2019, 09:58:Ребята хелп. Выручайте как все ж себя правильно вести и что отвечать?
В анкете указал поездку со 2 августа на неделю.
Но, так как не было записи, и не знал когда она появится отложил эту идею.
Запись появилась на 23 июля. До 2 августа там 10 дней. И вот тут вопрос, если я скажу консулу, что уже не хочу в августе лететь в США, не покажется ли ему это странным? Как ему объяснить, что за 10 дней до вылета я не привык планировать поздки, и планы уже иные. Не хотите в США - вот вам отказ! Нет?
FoxSilver писал(а) 30 июн 2019, 10:10:Консулу все равно когда вы реально полетите, для него важно убедиться что не намерены остаться в сшаegorkaboy писал(а) 30 июн 2019, 09:58:Ребята хелп. Выручайте как все ж себя правильно вести и что отвечать?
В анкете указал поездку со 2 августа на неделю.
Но, так как не было записи, и не знал когда она появится отложил эту идею.
Запись появилась на 23 июля. До 2 августа там 10 дней. И вот тут вопрос, если я скажу консулу, что уже не хочу в августе лететь в США, не покажется ли ему это странным? Как ему объяснить, что за 10 дней до вылета я не привык планировать поздки, и планы уже иные. Не хотите в США - вот вам отказ! Нет?
Sun5 писал(а) 30 июн 2019, 10:47:Так а почему нельзя сказать на собеседовании , что вы планировали посмотреть 2 августа ( ведь назначая в анкете эту дату у вас были планы). А потом , когда не поедете, у вас просто могли измениться планы и вы поехали не 2 августа, а в другое время. По моему говорить, что не поеду не стоит, лично мое мнение
Sun5 писал(а) 30 июн 2019, 11:02:Они вам так назначили , потому что в анкете стоить 2 августа, чтобы вы успели реализовать свои планы. То есть , когда вы заполняли анкету у вас были планы на 2 августа , а теперь сплыли ?
Kotto писал(а) 12 июл 2019, 12:56:что ответить если вопрос об этой неточности зададут в консульстве?
Kotto писал(а) 12 июл 2019, 15:39:на американской визе маркером написано непонятное слово CWCP или что то вроде этого.
AngelaS писал(а) 13 июл 2019, 19:49:Доброго времени суток! Может кто подскажет, после отказа на собеседовании (подавали на продление, вызвали на собеседование, в итоге- отказ, до этого было 2 визы, посещение США 2-3 раза в год, 7/10 дней, без нарушений). Теперь, я так понимаю, заново нужно подавать документы как на первичную визу с собеседованием (мест при первичке нет вообще) и т.д.? Вообщем все как в первый раз?
Kotto писал(а) 18 июл 2019, 11:12:Какие документы нужно иметь с собой?
dmitryjuve писал(а) 30 июл 2019, 11:11:если у мамы собеседование, можно ли идти с ней ?
dmitryjuve писал(а) 30 июл 2019, 11:15:А какой группы?
cheetah1717 писал(а) 30 июл 2019, 10:59:Попробуйте написать напрямую в консульство - нельзя ли остальных присоединить к Вашей записи. Если так и не разберутся до 8-го, то идти на собеседование - там и спросите, как мужу с дочерью быть (я бы их паспорта с бумажками о вызове тоже захватила).
Yuliamar писал(а) 30 июл 2019, 11:17:А на прямую в консульство писать на какой адрес?
cheetah1717 писал(а) 30 июл 2019, 11:19:consulmo[ат]state.gov
Yuliamar писал(а) 30 июл 2019, 11:56:cheetah1717 писал(а) Сегодня, 11:19:consulmo[ат]state.govНаписала.По результатам отпишусь. Спасибо!
Yuliamar писал(а) 07 авг 2019, 09:35:что необходимо с собой взять из документов на собеседование?
Yuliamar писал(а) 07 авг 2019, 09:31:Доброе утро, форумчане!
Продолжение моей эпопеи...
В понедельник 2 августа, спустя 15 дней в колл-центре сделали напоминание на мой запрос и, о чудо, через час пришло сообщение на почту зайти в личный кабинет, ибо они восстановили опцию записи на повторное собеседование. Действительно все так и было. Но вчера при записи опять смог записаться ОДИН член семьи - супруг
Звоню в колл-центр - там делают удивленный вид и ..... создают еще один запрос - теперь на дочь.
У меня нет слов((((((((
Завтра иду на собеседование я, 12 августа идет супруг. Когда сможем записать дочь вообще неизвестно.
Ну что же это такое(((.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно