Сейчас этот форум просматривают: joliemarjorie и гости: 10
Falling Star писал(а) 09 мар 2021, 13:21:Все, кому надо, понимают, о чем речь. Да, запись на продление, но на самом же сайте написано с "багом", что подача документов на собеседование, хотя продление без собеседования, если на то нет иных указаний
bromisaich писал(а) 09 мар 2021, 12:35:У меня тот же вопрос, что и у вас. Я тоже не понимаю, чему посвящена данная тема и какие даты здесь отслеживаются.
По логике, речь должна идти о возможности обратиться в Консульство США в Екатеринбурге за визой по упрощенной процедуре. Только эта возможность и предусмотрена в настоящий момент Посольством США.
Что же касается записи на собеседование, то речь идет об экстренных случаях получения визы и такая возможность никогда не прекращалась. В свете изложенного, считаю необходимым разместить информацию Посольства США в данной теме:
Luki_J писал(а):Напишите, плиз, кто записался, если такие есть!
Л@р@ писал(а):Захожу и на работе и дома, т.е. с разными ip-адресами. Предупреждение что могут заблокировать поступает где-то после 4-5 раза.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно