Сейчас этот форум просматривают: Wh!te и гости: 19
Сима писал(а):Olli
спасибо, что напомнили. Схожу в посольство и заполню анкету.
Сима писал(а):До отъезда в Ирландию (10 лет назад) всегда брала анкеты в посольстве США в Минске. Думала,что так и осталось всё. Спасибо,что поправили, сейчас намного проще. Удачи всем!
dimokrat писал(а):Скажите, а вообще есть смысл в ней участвовать? Это же ни к чему не обязывает в любом случае?
aviatraveler писал(а): Даже неиммиграционным визам мешать не должно. Даже выиграш и тот не обязывает. Обязывает уже отсылка форм первого пакета в случае выигрыша - тогда уже вы "в деле"
Сима писал(а):Заполнила за себя и того парня. А сегодня друзья сказали,что дура. Всех,типа, в чёрный ящик заносят и если уж не выиграл-то обычную визу никогда откроют. Так как было желание там остаться. Я бы не поверила, так у самой 3 отказа штатовских, несмотря на то,что там сестра родная. В лотерею играю Ребята, кто играл и не выиграл...кто-нибудь после этого открывал штатовские визы?
ulm писал(а):На привете целая тема этому посвящена. Пока первый пакет не отправили, все ок.
Сима писал(а):Заполнила за себя и того парня. А сегодня друзья сказали,что дура. Всех,типа, в чёрный ящик заносят и если уж не выиграл-то обычную визу никогда откроют. Так как было желание там остаться. Я бы не поверила, так у самой 3 отказа штатовских, несмотря на то,что там сестра родная. В лотерею играю Ребята, кто играл и не выиграл...кто-нибудь после этого открывал штатовские визы?
tatiana_h писал(а):хочу поучаствовать в лотерее сейчас, но вот у меня есть загвоздочка.
я официально замужем, но с мужем хочу развестись, и уезжать буду одна если что...
могу ли я не будучи разведенной заполнять анкету только на себя? и не будет ли потом это проблемой, если я разведусь после?
очень хочется надеяться, что это не проблема!
пожалуйста расскажите кто знает!!!
Stan писал(а):..там в правилах все четко написано( и на русском тоже)..нужно указывать положение вещей на момент подачи
ЛЬВИЦА26 писал(а):Привет всем. Я очень хочу уехать жить за границу. Подскажите пожалуйста где можно принять участие в лотерее Грин Карта? Действительно ли есть возможность выйграть и как подать заявку, или уже все сроки просрочены? Я в этом деле полный ноль, помогите пожалуйста разобраться.
ЛЬВИЦА26 писал(а):Привет всем. Я очень хочу уехать жить за границу. Подскажите пожалуйста где можно принять участие в лотерее Грин Карта? Действительно ли есть возможность выйграть и как подать заявку, или уже все сроки просрочены? Я в этом деле полный ноль, помогите пожалуйста разобраться.
ЛЬВИЦА26 писал(а):Дело в том, что я не знаю куда поехать. Мои пожелания, чтобы была тихая спокойная небольшая страна (Швейцария, Австрия (очень привлекает), Шведция, еще говорят про Канаду. А как определиться я даже не знаю(((((
Natulechka писал(а):Вы так и не определились? Или Вам все же лень изучать этот вопрос самостоятельно?Кстати, даже если вы выиграете лотерею - без языка, думаю, Вам грин-кард не светит...
Natulechka писал(а):ЛЬВИЦА26 писал(а):Привет всем. Я очень хочу уехать жить за границу. Подскажите пожалуйста где можно принять участие в лотерее Грин Карта? Действительно ли есть возможность выйграть и как подать заявку, или уже все сроки просрочены? Я в этом деле полный ноль, помогите пожалуйста разобраться.ЛЬВИЦА26 писал(а):Дело в том, что я не знаю куда поехать. Мои пожелания, чтобы была тихая спокойная небольшая страна (Швейцария, Австрия (очень привлекает), Шведция, еще говорят про Канаду. А как определиться я даже не знаю(((((
Вы так и не определились? Или Вам все же лень изучать этот вопрос самостоятельно?
Кстати, даже если вы выиграете лотерею - без языка, думаю, Вам грин-кард не светит...
StayerUSSS писал(а):Что за ерунда? Кто вам сказал такое? Еще как светит, а на месте язык учиться гораздо легче.
Stan писал(а):мне тут недавно пришло письмо-поздравление о выигрыше DV2011
ЛЬВИЦА26 писал(а):ulm
скажите пожалуйста, если не знаю английского языка мне ни как не принять участитие?
Bringrise писал(а):ЛЬВИЦА26 писал(а):ulm
скажите пожалуйста, если не знаю английского языка мне ни как не принять участитие?
Достаточно чуточку желания и хорошего словаря)
prostovasya писал(а):2 ноября закончено принятие анкет
prostovasya писал(а):неберут
неимеют
некакого отнашения
неплатил
ввиду номер
если мне не изменяет память, то играла и не выиграла в 95 г., а после дважды получила визы в 96 и 98 гг., второй раз консул САМ предложил мультик, хотя заявляла one-entryСима писал(а):Заполнила и отослала за себя и за того парня. А сегодня друзья сказали, что дура. Всех заявителей, типа, в чёрный ящик заносят и если уж не выиграл-то после этого и обычную визу никогда откроют.
ЛЬВИЦА26 писал(а):Добрый день, скажите пожалуйста по этой ссылке нужно заполнять заявку на участие в розыгрыше http://www.dvlottery.state.gov/ или есть другие источники? Как часто проводит Америка этот розыгрыш?
Спасибо.
ulm писал(а):Но не для всех национальностей
ЛЬВИЦА26 писал(а):ulm писал(а):Но не для всех национальностей
Для русских же можно?
вы так жаждете уехать, что лень эту ветку с начала прочитать может пока не стоит?ЛЬВИЦА26 писал(а):Добрый день, скажите пожалуйста по этой ссылке нужно заполнять заявку на участие в розыгрыше http://www.dvlottery.state.gov/ или есть другие источники? Как часто проводит Америка этот розыгрыш?
Спасибо.
Сигарилка писал(а):вы так жаждете уехать, что лень эту ветку с начала прочитать
Stan писал(а):..почитайте хоть правила проведения лотереи
ЛЬВИЦА26 писал(а):Сигарилка писал(а):вы так жаждете уехать, что лень эту ветку с начала прочитать
Нет не лень, было бы на русском почитала бы! Английским пока не владею. Поэтому и повторяюсь, действительно ли эта ссылка. А ехать я пока никуда не собираюсь, минимум через два года.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Stan писал(а):..почитайте хоть правила проведения лотереи
Прочитала давно.
ЛЬВИЦА26 писал(а):А ехать я пока никуда не собираюсь, минимум через два года.
california писал(а):Natulechka, может ты ответишь на вышезаданный мной вопрос? Ты ведь заполнила уже
Natulechka писал(а):еще на той неделе собирались
california писал(а):Какие мои следующие действия?
california писал(а):Какие мои следующие действия?
california писал(а):Подскажите, вот, я отправила анкету на розыгрыш лотереи Green card. Какие мои следующие действия?
Жду официально письма на бумажном носителе на свой домашний почтовый ящик, да?
california писал(а):Летом, я конечно проверю, но все таки, насколько я поняла, предварительно должна получить письмо по почте. Проверить смогу где-то в июле, а письма все равно раньше приходят.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно