mcspoon » 05 фев 2013, 09:07
Здравствуйте! Хотим поехать вдвоем с подругой летом в Штаты на три недели. Мне 23, гражданский брак, ранее в 2009 году ездили с мужем по WT, все поездки совместные. С нами муж поехать не может, пишет диссертацию. Подруге 27, несколько шенгенов, не замужем. Обе официально работаем в офисах, но есть дополнительный заработок. Я репетитор по английскому, подруга фотограф. То есть, вместе доход неплохой получается. В планах стоит посетить мою одноклассницу, которая изредка приезжает в Россию и давно меня зовет, есть совместные фото. У нее как раз будет graduation в колледже, а потом она планирует переехать, боюсь, что так ее и не успею навестить. Также посещение музыкального фестиваля, остался старый билет с 2009 года, посещение национальных парков и очень хочется увидеть Сан-Франциско, одноклассница как раз там живет. При поездке по WT все 4 месяца были в одном городе, а попутешествовать как раз не удалось. Стоит ли указывать одноклассницу? Просто по Европе я не ездила, будет странным, что я опять в Америку собралась. Неужели поездка по WT сыграет роль при решении консула? Как никак 4 года прошло, да и о каком заработке может идти речь, нам все время туда деньги родители высылали..и еще вопрос. Указывать ли нам с подругой хостел/отель, в котором планируем остановиться, или же мне лучше указать адрес одноклассницы? Мы планируем у нее жить пару-тройку дней, остальное время путешествовать. Прошу оценить шансы, заранее спасибо.