Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Sil-mariel писал(а) 23 авг 2016, 20:20:Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить.
У меня есть действующий паспорт с действующей до 28 ноября визой США (вторая по счету). В этом же паспорте появились визы Ирана и Ливана, из-за чего я боюсь возможных проблем на границе.
Есть недавно полученный паспорт с только что полученной визой Канады.
Мне хотелось бы из Канады улететь куда-то в Центральную Америку или на Карибы, но самые удобные перелеты через США.
Основной вопрос - могу ли я сейчас (за 3 месяца до окончания срока предыдущей визы) подать документы на новую в новом паспорте? И если да, то с какой даты могут ее поставить? День в день после окончания предыдущей или с момента заявления?
lilylov писал(а) 23 авг 2016, 10:25:Слышала, что могут возникнуть проблемы из-за заявления на воссоединение, так ли это?
Светлячокс писал(а) 31 авг 2016, 11:02:в аккаунте где-то попросят указать, что нас двое подающихся?
Светлячокс писал(а) 31 авг 2016, 11:02:фамилии у нас разные
Olyaiudina писал(а) 31 авг 2016, 17:49:Что делать? Завести новый аакаунт? Это ведь не приведет к повторному собеседованию?
bromisaich писал(а) 31 авг 2016, 17:54:Olyaiudina писал(а) 31 авг 2016, 17:49:Что делать? Завести новый аакаунт? Это ведь не приведет к повторному собеседованию?
Да, завести новый. При этом может возникнуть у вас одна проблема: система обнаружит двойника. Но с этим легко справится служба поддержки, если вы обратитесь к ней. Будет у вас назначено собеседование или нет - зависит от другого. Того, как вы ответите на вопросы системы.
Aliss писал(а) 04 сен 2016, 04:13:А нужно ли прикладывать кучу документов типа выписки со счета, документов на недвижимость и пр. при повторной подаче? Есть случаи отказов в повторной визе при нехватке бумажек?
Alexander_Dolphin писал(а) 04 сен 2016, 23:31:Последняя виза выданная в 2013 г. в новом паспорте, но есть ещё и предыдущий, в которой 2 визы за 2007 - 08 годы...Стоит ли их прикладывать?
lesiika писал(а) 05 сен 2016, 11:20:обязательно ли (желательно ли) наличие оплаченных билетов при подаче документов повторно на визу того же типа или могу заполнять анкету и раздел с данными о поездке оставить незаполненным или лучше сначала приобрести билеты, подтверждая тем самым, что имеется оплаченный обратный билет??
Persian tramp писал(а) 05 сен 2016, 11:21:lesiika писал(а) 05 сен 2016, 11:20:обязательно ли (желательно ли) наличие оплаченных билетов при подаче документов повторно на визу того же типа или могу заполнять анкету и раздел с данными о поездке оставить незаполненным или лучше сначала приобрести билеты, подтверждая тем самым, что имеется оплаченный обратный билет??
Поставьте примерные планируемые даты. Билеты не нужны.
andreww71 писал(а) 05 сен 2016, 11:30:Любой отель, лучше тот, где действительно собираетесь
lesiika писал(а) 05 сен 2016, 11:34:До этого 2 раза оформляла и билеты/отели были оформлены и выкуплены - не возникало подобных вопросов и было какое-никакое, но доказательство того, что не собираюсь там оставаться.
Попробую без - расскажу потом результат.
andreww71 писал(а) 05 сен 2016, 11:30:Любой отель, лучше тот, где действительно собираетесь
lesiika писал(а) 05 сен 2016, 11:26:И также примерно заполнить раздел, где собираюсь жить в US или не заполнять?
aquella писал(а) 05 сен 2016, 13:10:lesiika писал(а) 05 сен 2016, 11:34:До этого 2 раза оформляла и билеты/отели были оформлены и выкуплены - не возникало подобных вопросов и было какое-никакое, но доказательство того, что не собираюсь там оставаться.
Попробую без - расскажу потом результат.
брони не нужны, даже вредны при первом получении
Andresen писал(а) 05 сен 2016, 13:41:Вопрос в следующем - если у меня не состоится эта поездка и виза кончится без единого посещения, будут ли у меня проблемы с оформлением повторной визы? (в планах съездить пару раз все таки стоит). Спасибо.
Andresen писал(а) 05 сен 2016, 13:41:Вопрос в следующем - если у меня не состоится эта поездка и виза кончится без единого посещения, будут ли у меня проблемы с оформлением повторной визы?
Andresen писал(а) 05 сен 2016, 13:41:будут ли у меня проблемы с оформлением повторной визы?
Olyaiudina писал(а) 05 сен 2016, 17:13:справки с работы и банка вы бы отправляли или все таки нет?
Olyaiudina писал(а) 05 сен 2016, 17:13:добрый день! з
автра отношу документы в пони-экспресс на повторную визу, следовала всем подсказкам форума, за что спасибо!
Однако, сейчас вот заметила, что в списке того, что нужно отсылать в письме на сайте посольства указано: одно фото и опись документов отправляемых. Хотя здесь в разделе http://awd.ru/povtornoe-poluchenie-vizy-usa/ об этом ни слова... особенно удивило, что нужно фото, хотя везде пишут, что оно только в электронном виде нужно.
Скажите, нужно ли бежать распечатывать фото или нет? ну и справки с работы и банка вы бы отправляли или все таки нет?
SirMichael писал(а) 09 сен 2016, 15:34:Если предыдущие визы погашены дирным серным штампом, то я бы их не прикладывал
Alexander_Dolphin писал(а) 09 сен 2016, 15:43:Штампов о погашении нет. Потому и сомнения. Последний раз пробыл около 2 с половиной месяцев, именно по этому возникла идея приложить старый паспорт, как подтверждение лояльности.
SirMichael писал(а) 09 сен 2016, 15:59:другой штамп или росчерк
kitty_cat писал(а) 12 сен 2016, 08:18:совершенно не помню снимали отпечатки пальцев у меня или нет.
кажется что да. но не уверена. как узнать?
Ardvisura писал(а) 13 сен 2016, 09:04:1. Изначально хотели подать сначала на меня (жену), потом на ребенка (в случае одобрения мне). А то если не дадут мне, так зачем платить больше А вот тут я задумалась - может лучше подавать сразу на меня и на ребенка?
2. В случае вызова на собеседование, можно ли просто "забрать" паспорт? Лететь в Москва втроем ради собеседования проблематично. Проще уж место зимовки изменить
bromisaich писал(а) 13 сен 2016, 09:48:Ardvisura писал(а) 13 сен 2016, 09:04:1. Изначально хотели подать сначала на меня (жену), потом на ребенка (в случае одобрения мне). А то если не дадут мне, так зачем платить больше А вот тут я задумалась - может лучше подавать сразу на меня и на ребенка?
2. В случае вызова на собеседование, можно ли просто "забрать" паспорт? Лететь в Москва втроем ради собеседования проблематично. Проще уж место зимовки изменить
1. Подавать надо сразу всей семьей - это единственно правильный вариант.
2. Ну, если вы предполагаете, что шанс вызова на собеседование у вас большой ( уж не знаю, почему? ), то может лучше сразу выбрать другой вариант для вашей зимовки?
Если вызовут, то вызовут кого-то одного. Не будет необходимости ехать вдвоем и уж тем более, втроем.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно