Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
step829 писал(а) 26 фев 2018, 23:21:У меня 2 марта собеседование..
vlader писал(а) 02 мар 2018, 10:55:Поделюсь своим печальным опытом. Приехал вчера на собеседование, прошел весь процесс без проблем вплоть до собеседования. Собеседование прошло так:
1. Зачем едете в США? (рабочая конференция)
2. Есть приглашение на конференцию? (нет, я просто зарегистрировался на нее)
3. Подтверждение регистрации с собой есть? (нет)
4. Кем работаете?
5. Бывали ли в других странах в последние 5 лет?
6. Покажите старый загранпаспорт.
Потом вердикт - не можем выдать вам визу, так как вы не предоставили подтверждения цели поездки.
Всю дорогу улыбался и кивал на мои ответы, я подвоха не ожидал. Хотя сейчас, оглядываясь назад, понимаю, что было странно идти на собеседование без документального подтверждения цели поездки. Сказали, что донести ничего нельзя и нужно заново оплачивать пошлину и подавать все документы.
step829 писал(а) 26 фев 2018, 23:21:Напишите пожалуйста,как пройдёт вообще собеседование в подробностях! У меня 2 марта собеседование..буду очень признателен !!! Удачи Вам!!!
step829 писал(а) 02 мар 2018, 12:21:Здравствуйте! К сожалению результат не радостный! И у меня и у брата отказы. Очень большому количеству людей выдавала бумаги с отказами по статье 214b. Из 30 человек дали визы буквально пару виз. Толком ничено не спрашивали, документы не смотрели. И сразу отказ
step829 писал(а) 02 мар 2018, 12:21:Здравствуйте! К сожалению результат не радостный! И у меня и у брата отказы. Очень большому количеству людей выдавала бумаги с отказами по статье 214b. Из 30 человек дали визы буквально пару виз. Толком ничено не спрашивали, документы не смотрели. И сразу отказ
step829 писал(а) 02 мар 2018, 14:15:У меня сво
Kanasha писал(а) 02 мар 2018, 23:31:Могу ли я, указав их уже в анкете, говорить что мы летим путешествовать с ними, но жить не у них.
Kanasha писал(а) 02 мар 2018, 23:49:Анкету ведь уже нельзя исправить?
Kanasha писал(а) 03 мар 2018, 00:03:Анкета уде подписана, сбор оплачен и назначено собеседование. Насколько я понимаю, поменять данные уже нельзя. Или я ошибаюсь?
Kanasha писал(а) 03 мар 2018, 11:13:Ааа родственники. Вы молодой совсем, и родственники. Думпю, поэтому отказ(
Wasabiko писал(а) 05 мар 2018, 13:51:Добрый день, участники форума. Я тоже для статистики отпишусь здесь. Проходили собеседование
2 марта. Получили отказ. Сложилось впечатление, что отказы участились. Наш бэкграунд средний. Семейный ресторанный бизнес в небольшом городе. Доход заявлен у меня 80, у мужа 120. Возраст вроде бы не в группе риска. Заграничных поездок правда немного. Но так как занимались последние 2 года развитием бизнеса, отдыхали порознь( я один раз в год за границу, муж по России, но часто:)) Сейчас бизнес процессы наладили, решили посмотреть США. Не тут то было!
Расстроились немного. Теперь поедем "утолять свои печали" в Гонконг и Макао.
Удачи тем, кто еще ожидает своего собеседования!
Спасибо форуму и участникам за помощь и советы. Два месяца сидела на этой ветке, теперь перебираюсь на другую, где Гонконг и Макао.
Mila2208 писал(а) 06 мар 2018, 12:50:Статистика не радует совсем
samohinvv писал(а) 06 мар 2018, 11:52:Добрый день.
Вчера с женой были на собеседование а Ереване. Получили одобрение. Цель поездки получение мед услуг. Вопросы были о роде деятельности, о сроке прибывания, и о финансовых гарантиях. По ощущениям, отказывали многим. Особенно гражданам Армении.
vancko.oleg писал(а) 05 мар 2018, 20:27:Подскажите пожалуйста
Делаю визу отцу, он гражданин РФ, но родился и вырос в Армении
В России есть довольно большой бизнес, недвижимость и семья все мы живем в России.
Хочу направить его в Ереван, так как получить визу в Москве сейчас нереально.. Едет он в Штаты как обычно турист(всегда мечтал)
Как думаете шанс есть получить визу Армянину с гражданством РФ
Kanasha писал(а) 06 мар 2018, 14:18:samohinvv писал(а) 06 мар 2018, 11:52:Добрый день.
Вчера с женой были на собеседование а Ереване. Получили одобрение. Цель поездки получение мед услуг. Вопросы были о роде деятельности, о сроке прибывания, и о финансовых гарантиях. По ощущениям, отказывали многим. Особенно гражданам Армении.
А какой был вопрос про фин гарантии?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно