Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
calvinharris писал(а) 23 янв 2018, 12:35:Чтобы записаться на интервью первично в Санкт-Петербург, нужно сначала записаться во Владивосток (если там остались конечно еще свободные слоты), далее тут же отменяем запись и выбираем Санкт-Петербург.
Вы попадаете в категорию с приоритетом "Previosly Sheduled" и открывается весь календарь на февраль в Санкт-Петербурге.
Далее делаете запись и все.
Пользуйтесь, пока есть возможность.
VAnastasiia писал(а) 23 янв 2018, 12:43:Как??? Сейчас пыталась во Владивосток нет мест
ula.olya писал(а) 23 янв 2018, 13:09:Коллективный совет. Отменять в Екатеринбурге и пробовать записать в СПб? Сама я не могу решиться, у нас семья 4 человека и ответственность на мне) Спасибо!
ula.olya писал(а) 23 янв 2018, 13:09:Коллективный совет. Отменять в Екатеринбурге и пробовать записать в СПб? Сама я не могу решиться, у нас семья 4 человека и ответственность на мне) Спасибо!
New York писал(а) 23 янв 2018, 13:12:ula.olya писал(а) 23 янв 2018, 13:09:Коллективный совет. Отменять в Екатеринбурге и пробовать записать в СПб? Сама я не могу решиться, у нас семья 4 человека и ответственность на мне) Спасибо!
Отменяйте не бойтесь.
У вас будет приоритет и мест для такой категории заявителей очень много.New York писал(а) 23 янв 2018, 13:12:Да,да отменяйте)) Мне как раз место в Екб надо ооочень сроно
kimulya писал(а) 23 янв 2018, 14:58:УРА!! удалось перезаписаться в Питер после Владика! все именно так и работает, как и описано выше.
B2 первичная.
lunvika писал(а) 23 янв 2018, 15:07:kimulya писал(а) 23 янв 2018, 14:58:УРА!! удалось перезаписаться в Питер после Владика! все именно так и работает, как и описано выше.
B2 первичная.
Поздравляю!!!У вас сегодня получилось записаться во Владивосток?
А затем сразу в СПб?
calvinharris писал(а) 23 янв 2018, 12:35:Чтобы записаться на интервью первично в Санкт-Петербург, нужно сначала записаться во Владивосток (если там остались конечно еще свободные слоты), далее тут же отменяем запись и выбираем Санкт-Петербург.
Вы попадаете в категорию с приоритетом "Previosly Sheduled" и открывается весь календарь на февраль в Санкт-Петербурге.
kimulya писал(а) 23 янв 2018, 17:01:calvinharris писал(а) 23 янв 2018, 12:35:Чтобы записаться на интервью первично в Санкт-Петербург, нужно сначала записаться во Владивосток (если там остались конечно еще свободные слоты), далее тут же отменяем запись и выбираем Санкт-Петербург.
а кто-нибудь Москву таким способом проверял?? а то на Питер я записалась, но мне нужна Москва...
Светланка15 писал(а) 23 янв 2018, 17:20:17,19 мест нет Питер. В/В2
Коллеги, а теперь главный дурацкий вопрос. Если я запишусь В Питер (*Екб) , собеседование будет проходить в Питере (Екб) или все-таки в Москве?
Dilbar писал(а) 23 янв 2018, 17:33:Добрый вечер!
Поздравляю всех кому удалось записаться!
Подскажите, пожалуйста, а в анкете когда заполняешь , сохраняешь, например, Москва как потом можно поменять на Владивосток а потом на питер?
Подскажите, пожалуйста, а в анкете когда заполняешь , сохраняешь, например, Москва как потом можно поменять на Владивосток а потом на питер?
Dilbar писал(а) 23 янв 2018, 19:13:Кто может помочь, напишите, пожалуйста!
cheetahl1717 писал(а) 23 янв 2018, 19:20:Dilbar писал(а) 23 янв 2018, 19:13:Кто может помочь, напишите, пожалуйста!
Чтобы Вам помогли, не стоит задавать вопросы в теме, где они оффтоп. Инструкция давно висит в отдельной теме: Туристическая виза США от А до Я. Сначала определитесь с городом (записаться можно с любой анкетой), а потом поменяете место подачи в анкете на правильное и номер анкеты в записи.
kimulya писал(а) 23 янв 2018, 18:48:Dilbar писал(а) 23 янв 2018, 17:33:Добрый вечер!
нужно создать дубликаты анкеты на каждый город. Сначала делаете одну анкету, а потом retrieve an appilcation --> create a new application.
там почти все поля будут продублированы, но все равно все проверьте. Там же меняете потом город подачи.
Le Le писал(а) 23 янв 2018, 19:07:Dilbar писал(а) 23 янв 2018, 17:33:Добрый вечер!
Смотрите, я все узнала.
Когда первый раз офорляли DS-160, вначале мы указывали место, где будем проходить собеседование Москва.
После, когда все-таки удалось записать в Санкт-Петербург, на этом дело не закончилось.
Если вы поедете со старой DS-160, то в Питере вас просто не примут, так как не найдут у себя confirm page по этому штрих-коду (ведь это на Москву) вас просто развернут и скажут перезаписываться.
Это со слов девушки из КЦ.
Что нужно сделать?
1) Идем https://ceac.state.gov/GenNIV/Default.aspx
2) В поле "Select a location where you will be applying for this visa" выбираем то место, где в итоге у вас есть запись на собседование. (в моем случае Russia SPB)
3) Выбираем "RETRIEVE AN APPLICATION", подгружаем ее по номеру DS-160, который у вас уже есть.
4) После он спросит, подгрузить confirm page или создать новую DS-160? Выбираете, создать новую.
5) Почти все поля будут загружены, проходить еще раз все вопросы, формируете новую confirm page с новым номером DS.
6) После идем в свой личный кабинет, где вы записывались на собеседование и в разделе "изменить данные профиля" обязательно изменить старый номер подтверждения DS-160 на новый.
7) Внизу нажимаете сохранить и все готово.
На всякий случай мы сделали финальный звонок в КЦ, они подтвердили, что все подгрузилось. Ждем собеседования
Bandelka писал(а) 23 янв 2018, 23:19:Нас два человека: я и мой папа. Папа через свой аккаунт все заполнил, ввёл то, что с ним ещё дочка, ввёл номера квитанции об оплате, но ещё не записались на собеседование. У кого тоже такое было , скажите, по записи нам автоматически будет два места? Или хватит одного? Или нужно будет записываться два раза?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно