art720 писал(а) 27 мар 2021, 09:32:Ну вот, я думаю, исходя из опыта и надо плясать. Город въезда Нью-йорк? В США, я так понимаю, раньше не была. Вполне адекватная программа: бронь отеля в Нью-Йорке на неделю, поездка в Вашингтон ДС на 5 дней, ну и ещё денёк в Нью-Йорке.
Причём тут адекватная программа... Адекватная программа могла обсуждаться в момент прохождения собеседования, когда и Katie-cat с мужем и её мама получали визы. Но фишка в том, что после этого Katie-cat подавала на политику и осталась в США, а теперь туда поедет её мама. Какая, нафиг, программа, какой туризм? Думаете, пограничник будет оценивать адекватность этой программы? Нет, он другое будет оценивать - какова вероятность того, что вот сейчас, пройдя границу, мама точно так же подаст на политику, с учётом того, что её дочь это уже недавно сделала.
Если он придёт к выводу, что вероятность этого высока - то не пустит её, будь у неё хоть 50 штампов разных стран в паспорте. Если решит, что (например) в таком возрасте это маловероятно, то пустит, ибо понятно, что приехала она не Ниагару смотреть и бродвейские мюзиклы, а к дочке в гости.
Но я считаю вероятность такого впуска в страну исчезающе малой.