Виза в США для ребенка

Получение визы B1/B2 в США самостоятельно. Как сейчас оформить американскую визу за границей — в Европе, Азии, СНГ и других странах. Документы, анкета DS-160, запись на собеседование, посольства и консульства США.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16

Виза в США для ребенка

Сообщение bromisaich » 06 май 2010, 14:00

Прежде, чем задать вопрос в этой теме, пожалуйста, ознакомьтесь с инструкцией Виза в США для детей: порядок получения визы в США , в которой приведены ответы на наиболее распространенные вопросы, касающиеся оформления визы США детям.
bromisaich
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 626 раз.
Страны: 30

Re: Виза в США для ребенка

Сообщение be_yulia » 21 дек 2013, 14:17

bromisaich писал(а) 21 дек 2013, 14:05:
be_yulia писал(а) 21 дек 2013, 13:57:Все равно дошла до вопросов о специальности и работодателях.

Вы дошли до раздела Present Work/Education/Training Information .
Пишите, что Ваш ребенок student, в строке Present Employer or School Name пишите номер школы, в строке Present employer or school address пишите адрес школы и т. д.

UPD: Не теряйтесь и отвечайте по смыслу на поставленные в анкете вопросы. Или Вы думали, что если анкета для ребенка, то Вас будут спрашивать, какое первое слово сказал Ваш ребенок, во сколько лет пошел самостоятельно и т. п.?

Да понятно, что вопросы стандартные. Только не додумано с заполнением "за ребенка" - это нигде не указывается и т.п. В конце надо опять же писать, что никто не помогал, т.к. по сверхидее за ребенка анкету заполнял родитель, которому никто не помогал. Ужс.

Я написала, что ребенок "other", затем в предложенном окне конкретизировала "schoolboy", а дальше все как Вы и сказали.

Кстати, проверила экспериментально. Попыталась заполнить анкету за ребенка, которому меньше 14 лет. Для таких случаев действительно не предлагаются вопросы об образовании и посещенных странах. Система идентифицирует видимо по дате рождения. А вот ребенка, которому больше 14 лет она видимо принимает за взрослого.
be_yulia
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 18

Сообщение bromisaich » 21 дек 2013, 14:28

be_yulia писал(а) 21 дек 2013, 14:17:Да понятно, что вопросы стандартные. Только не додумано с заполнением "за ребенка" - это нигде не указывается и т.п. В конце надо опять же писать, что никто не помогал, т.к. по сверхидее за ребенка анкету заполнял родитель, которому никто не помогал. Ужс.

Все, как раз-таки, продумано. Речь идет о заполнении анкеты не "за ребенка" - как считаете Вы, - а "от имени ребенка". И эта возможность прописана на сайте Посольства США http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-svc-visachild.asp. Поэтому в конце анкеты не надо писать, что кто-то помогал заполнять анкету ребенка, ведь для посольства, родители - априори, законные его ( ребенка ) представители.
bromisaich

Сообщение Emist » 10 янв 2014, 21:08

Здравствуйте! подскажите ,пожалуйста, ребенку 12 лет, моя подруга,которая живет во Флориде , пригласила ее на каникулы к себе. Дадут ли ребенку визу, если она поедет одна,или мне тоже надо подать на визу, хотя прочитав все ,что здесь написано пришла к выводу, что шансы очень малы, так как я одна воспитываю ребенка, недвижимости нет, правда зарплата хорошая.
Emist
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 6

Сообщение bromisaich » 10 янв 2014, 21:34

Emist
Подавайтесь с ребенком. Наличие недвижимости не является чем-то определяющим при одобрении вам визы. А вот наличие постоянной работы и хорошая зарплата - это то, что как раз-таки, послужит вам хорошей поддержкой. Не вижу проблем и в том, что вы одна воспитываете ребенка. Одному ребенку визу получить нереально, только вместе с одним из родителей, хотя бы... И о подруге лучше, все же, тактично умолчать на собеседовании и в анкете.
bromisaich

Сообщение Emist » 10 янв 2014, 21:39

спасибо большое, попробую
Emist
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 6

Сообщение rleya » 14 янв 2014, 17:11

Добрый день!
Есть несколько вопросов в отношении анкеты на ребенка (10 лет).
1. У него была другая фамилия (отца), потом я сменила на свою (матери). Выбираю в вопросе "Have you ever used other names (i.e., maiden, religious, professional, alias, etc.)?" Yes , далее мне выдается два окошка

Other Surnames Used (maiden, religious, professional, aliases, etc.) - это про фамилию
и
Other Given Names Used - это про имя
Заполнить нужно оба? Но имя у него не менялось. Оставить пустым это поле не получается. Что тогда вписать - может NONE?

2. Далее про тех, с кем путешествует
Указываю своего второго мужа - по сути отчима (в браке 8 лет, но усыновления нет), что указать в Relationship with Person ?
Other Другое
или
Other Relative Другой родственник ?

3. Семья.
Отец, который биологический, лишен родительских прав, но в Свидетельстве о рождении он разумеется записан.
Нужно ли писать его данные или поставить Do Not Know ?

Заранее спасибо!
rleya
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение bromisaich » 14 янв 2014, 17:59

rleya
1. Правильно поняли.
2. Other
3. Пишите как в свидетельстве о рождении.
bromisaich

Сообщение Lili237 » 17 янв 2014, 10:09

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, через какое время лучше подавать на визу ребенку? После двух отказов, первый в 09.2011 всей семьёй, второй 11.2013 с папой. Я визу со вторым ребенком получила 06.2013 и была уже поездка в США, хотим еще с конца мая по конец июня поехать, я и двое детей.
Lili237
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 3

Сообщение bromisaich » 17 янв 2014, 10:55

Lili237
А почему вы 06.2013 не стали подаваться снова всей семьей? На визу второму ребенку вы можете ( если возраст позволяет ) подать в любое время по упрощенной схеме через Пони Экспресс. К пакету документов ребенка нужно будет приложить копию вашей американской визы.
Мой вам совет: пусть ваш муж подает на визу так же и в те же сроки, и чтобы в анкетах было написано, что вы едете вместе всей семьей. Иначе, смею предположить, что вас вызовут в посольство на собеседование - слишком мутно выглядят ваши действия со стороны.
bromisaich

Сообщение Lili237 » 17 янв 2014, 11:42

bromisaich писал(а) 17 янв 2014, 10:55:Lili237
А почему вы 06.2013 не стали подаваться снова всей семьей? На визу второму ребенку вы можете ( если возраст позволяет ) подать в любое время по упрощенной схеме через Пони Экспресс. К пакету документов ребенка нужно будет приложить копию вашей американской визы.
Мой вам совет: пусть ваш муж подает на визу так же и в те же сроки, и чтобы в анкетах было написано, что вы едете вместе всей семьей. Иначе, смею предположить, что вас вызовут в посольство на собеседование - слишком мутно выглядят ваши действия со стороны.

Думала, что всей семьей нас точно не выпустят, раз уже был отказ у нас всех( мама у меня там и на тот момент вышла замуж по тур визе).
Второй ребенок по упрощенке не прошел, вернули документы и просили записаться на собеседование, но все же дали
А вот в ноябре первому ребенку с мужем отказали, поэтому и не знаю как лучше поступить одного его или с папой. PS: ехать хотим без папы)
Lili237
участник

Сообщение Lili237 » 17 янв 2014, 12:39

Вот, еще один вопрос возник: если по упрощенке документы вернуться, надо будет записаться на собеседование, можно ли пройти это собеседование не в марте, допустим когда будут сдаваться документы, в ноябре? Можно ли такой большой перерыв, но в течение года? (Если так будет, то не будем заморачиваться и поедем с дочей и сестренкой)
Lili237
участник

Сообщение bromisaich » 17 янв 2014, 13:02

Lili237 писал(а) 17 янв 2014, 12:39:если по упрощенке документы вернуться, надо будет записаться на собеседование, можно ли пройти это собеседование не в марте, допустим когда будут сдаваться документы, в ноябре? Можно ли такой большой перерыв, но в течение года?

В письме, которое в таких случаях приходит из посольства, насколько я помню, написано, что записаться на собеседование следует на ближайшую дату.
Lili237 писал(а) 17 янв 2014, 12:39:(Если так будет, то не будем заморачиваться и поедем с дочей и сестренкой)

Вы меня очевидно не поняли, я считаю, что на собеседование вас, наверняка, могут вызвать именно потому, что вы подадите доки на визу второму своему ребенку, без одновременной подачи документов вашим мужем. Тот вариант получения виз, который изначально был выбран вами, может показаться консулу, как минимум, не понятным, как максимум - подозрительным. Обычно, в их понимании, семьи подают документы на визы все вместе.
UPD:
Lili237 писал(а) 17 янв 2014, 11:42:Думала, что всей семьей нас точно не выпустят, раз уже был отказ у нас всех( мама у меня там и на тот момент вышла замуж по тур визе).
Второй ребенок по упрощенке не прошел, вернули документы и просили записаться на собеседование, но все же дали
А вот в ноябре первому ребенку с мужем отказали, поэтому и не знаю как лучше поступить одного его или с папой

Про маму сразу не увидел. А мама на каких сейчас основаниях там? И вы не могли бы еще пояснить, что значит "первый" ребенок и "второй"? Я не совсем понимаю, что имеется ввиду - эти дети от разных браков?
bromisaich

Сообщение Lili237 » 17 янв 2014, 13:26

bromisaich писал(а) 17 янв 2014, 13:02:
Lili237 писал(а) 17 янв 2014, 12:39:если по упрощенке документы вернуться, надо будет записаться на собеседование, можно ли пройти это собеседование не в марте, допустим когда будут сдаваться документы, в ноябре? Можно ли такой большой перерыв, но в течение года?

В письме, которое в таких случаях приходит из посольства, насколько я помню, написано, что записаться на собеседование следует на ближайшую дату.
Lili237 писал(а) 17 янв 2014, 12:39:(Если так будет, то не будем заморачиваться и поедем с дочей и сестренкой)

Вы меня очевидно не поняли, я считаю, что на собеседование вас, наверняка, могут вызвать именно потому, что вы подадите доки на визу второму своему ребенку, без одновременной подачи документов вашим мужем. Тот вариант получения виз, который изначально был выбран вами, может показаться консулу, как минимум, не понятным, как максимум - подозрительным. Обычно, в их понимании, семьи подают документы на визы все вместе.
UPD:
Lili237 писал(а) 17 янв 2014, 11:42:Думала, что всей семьей нас точно не выпустят, раз уже был отказ у нас всех( мама у меня там и на тот момент вышла замуж по тур визе).
А вот в ноябре первому ребенку с мужем отказали, поэтому и не знаю как лучше поступить одного его или с папой

Про маму сразу не увидел. А мама на каких сейчас основаниях там? И вы не могли бы еще пояснить, что значит "первый" ребенок и "второй"? Я не совсем понимаю, что имеется ввиду - эти дети от разных браков?

Дети от одного супруга, просто не знала как их обозначить, чтобы понятно было) Супруга будет сложно уговорить, еще раз подать, он не горит желанием ехать туда, если только на Гавайи, но они позже в планах.
Мама сейчас гражданка, работает , платит налоги))) все ок, ничего не нарушала, только вышла замуж по тур визе, муж бывший военный, ну и для общей картины мы мусульманская семья, читала таким не охотно дают
Lili237
участник

Сообщение Lili237 » 17 янв 2014, 13:31

bromisaich
Супруг, думную точно не будет подавать на визу с ребенком, а если моя сестренка (виза есть) будет подавать на своего сына по упрощенке, с нами вместе, это как то улучшит результаты не попасть на собеседование?
Lili237
участник

Сообщение bromisaich » 17 янв 2014, 13:36

Lili237 писал(а) 17 янв 2014, 13:31:bromisaich
Супруг, думную точно не будет подавать на визу с ребенком, а если моя сестренка (виза есть) будет подавать на своего сына по упрощенке, с нами вместе, это как то улучшит результаты не попасть на собеседование?

Для вас лично ничего не изменится.
bromisaich

Сообщение Lili237 » 17 янв 2014, 13:55

bromisaich писал(а) 17 янв 2014, 13:36:
Lili237 писал(а) 17 янв 2014, 13:31:bromisaich

Для вас лично ничего не изменится.

Все равно, спасибо! В марте отпишусь, как обстоят дела с визой
Lili237
участник

Сообщение Anastassja » 20 янв 2014, 06:51

Добрый день !!!
Помогите разобраться в ситуации Я друзьям помогаю заполнить анкету, повторная выдача визы без собеседования. У всех троих визы уже истекли.
Мама, папа и ребенок. На всех заполнены формы DS-160. В прошлый раз основным заявителем был папа и маму с ребенком прикрепили к нему.
Вопросики
1. для повторной подачи необходимо каждому самому зарегистрироваться и заполнять запись на собеседование, чтобы не ехать в консульство? или можно у папы оставить прикрепленных маму и ребенка, и получить один DropBox Confirmation?
2. На шаге 7 задается вопрос, о том, что ребенок ребенок до 14 лет едет в США, и у одного из родителей уже есть виза - здесь получается ставим "Нет", у мамы и папы визы истекли и подают все вместе. Правильный же тут ход мыслей?
Заранее всем спасибо
Anastassja
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 12

Сообщение bromisaich » 20 янв 2014, 09:30

Anastassja
1. Если ребенок не достиг 14-ти лет, то можно все оставить как и было в прошлый раз.
2. Отвечаем "да", потому что у родителей есть виза США, и они получают ее повторно.
bromisaich

Сообщение bromisaich » 20 янв 2014, 10:48

Anastassja
Идеальный вариант, когда у каждого своя регистрация.
bromisaich

Сообщение Anastassja » 20 янв 2014, 10:53

А если у каждого своя регистрация, то каждому свой комплект документов собирать (справки с банков и т/д/)? Простомама сидит в декрете с ребенком и нигде не работает. Или ситуация, что просто у каждого будет свой DropBox Confirmation, а комплект документов один на всю семью?
Anastassja
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 12

Сообщение bromisaich » 20 янв 2014, 12:57

Anastassja
Никаких справок не нужно. В вашем случае я уже сказал как поступить.
bromisaich

Сообщение Gadget » 22 янв 2014, 16:32

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, как нам лучше действовать. Хотим сделать визы себе и двоим детям. Но не очень хочется рисковать суммой в 20тыщ рублей сразу (вдруг отказ?). Думаем сделать сначала себе, а потом детям (время до поездки еще есть). Как вы думаете, нормальный вариант?
Gadget
новичок

Сообщение Volodya_A » 22 янв 2014, 16:35

Gadget
Зачем на отказ-то настраиваться?
Но можно и так
Наша дочь в первые поездки с нами вообще не ездила, потом сделали визу
Форум - не школа гуманизма
Volodya_A

Благодарил (а): 459 раз.
Страны: 53
Отчеты: 1

Сообщение Gadget » 22 янв 2014, 16:38

Спасибо!

Про отказ мы не думаем, это жаба за нас думает про отказ ))

А имеет ли значение для получения визы на ребенка въезжали ли родители в США или нет? Мы же хотим до своей первой поездки детям визу сделать
Gadget
новичок

Сообщение Volodya_A » 22 янв 2014, 16:59

Нет, не имеет
Для упрощенки для детей главное чтобы у родителей были действующие визы
Volodya_A

Сообщение bromisaich » 22 янв 2014, 18:52

Volodya_A писал(а) 22 янв 2014, 16:59:Для упрощенки для детей главное чтобы у родителей были действующие визы

...и возраст соответствующий у ребенка.
bromisaich

Сообщение Al `SHURAVI` Hair » 24 янв 2014, 01:11

Ребенок 13 лет повторно получает визу (летала самостоятельно).у меня (я -мать:-) ) тоже одобрена.Вроде как "двойная" упрощенка.Не пойму как в анкете ей номер ее бывшей визы набить (control number).не проходит по количеству знаков.Или там чего-то убирать надо,ну ..там..нули может?как то стремно писать "я не знаю".я же знаю: по ее паспорту заполняю.вот проблема.может кто в курсе??спасибо заранее за совет
Al `SHURAVI` Hair
новичок

Сообщение Al `SHURAVI` Hair » 24 янв 2014, 01:24

bromisaich писал(а) 04 сен 2013, 17:09:
efimt писал(а) 04 сен 2013, 17:05:Нам из Волгограда всё равно ехать на собеседование. Можно ли отвезти документы на младшего самим и там сдать? Или надо только через Пони если не требуется собеседование?

Процедура такова, что доки младшего надо передать через ПЭ.

Странно, 2 года назад в тургруппе подавала с дочкой 11 лет,она увязалась за мной в Посольство,хотяшла без собеседования.К окошку консул вызвал меня и ей махнул,типа а,тоже подходи,лишней не будешь.Получила вся группа (ну те родители кто пришли на интервью без детей) из нашей группы кроме меня.и паспорт дочкин он забрал.и визу ей там же одобрил. Вот вам и процедура ПЭ...
Al `SHURAVI` Hair
новичок

Сообщение bromisaich » 24 янв 2014, 09:47

Al `SHURAVI` Hair
Вы не поняли ситуацию. У вас не было визы США, и поэтому вы должны были проходить процедуру записи на собеседование и ехать в посольство, имея на руках confirmation этой записи - по нему вас и пропустили внутрь. Уefimt и мужа уже были визы США и им надо было только получить визу на ребенка по упрощенной процедуре, т. к. ему не было еще 14 лет. Не имея записи на собеседование ( того самого confirmation ), в посольство пройти не было никакой возможности. В таком случае, предусмотрена другая процедура - обращение за визой через Пони Экспресс.
На будущее - старайтесь ознакомиться со всеми вводными, прежде чем задавать вопросы возражающего характера.

Al `SHURAVI` Hair
Номер визы написан красным цветом в правом нижнем углу. Вы пишете в анкете не тот номер.
bromisaich

Сообщение Al `SHURAVI` Hair » 24 янв 2014, 11:11

Ясно с номером. спасибо.
Al `SHURAVI` Hair
новичок

Сообщение matsyuk8@gmail.com » 25 янв 2014, 12:15

Хотим ехать в Киев на собеседование всей семьей, живем в Одессе! Ребенку 5 лет, обязательно ли брать его с собой, или это будет только плюсом)?Спасибо!
matsyuk8@gmail.com
участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение matsyuk8@gmail.com » 25 янв 2014, 12:21

Скажите можно ли сначала подать на визу, жена и муж, если откроют, то потом на ребенка 5 лет(при этом не ехать в Киев?) через пони экспресс? Или лучше всей семьей сразу получать?
matsyuk8@gmail.com
участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Volodya_A » 25 янв 2014, 12:25

matsyuk8@gmail.com
Да, так можно сделать
Но если планируете ехать вместе - почему бы не податься вместе?
Volodya_A

Сообщение bromisaich » 25 янв 2014, 16:34

matsyuk8@gmail.com писал(а) 25 янв 2014, 12:15:Ребенку 5 лет, обязательно ли брать его с собой, или это будет только плюсом)?

Брать совсем необязательно. Но - как сказал Volodya_A - можно. Плюсом это, равно как и минусом - если возьмете с собой на собеседование только документы ребенка - не будет. Чаще всего детей до 14 лет оставляют дома.
bromisaich

Сообщение YuryK » 29 янв 2014, 04:14

Все-таки не могу разобраться. Судя по http://www.ustraveldocs.com/ua_ru/ua-main-contactus.asp в украинском посольстве требуют нотариально заверенное согласие второго родителя, если ребенок получает визу только с одним родителем. В российском видимо не требуют этого. Я проживаю в Беларуси и могу в принципе записаться и в то и в другое, но в российском, я слышал, часты отказы в выдаче виз белорусам без объяснений причин. А у нас как раз такая ситуация, что получить согласие отца (бывшего мужа моей жены) для получения визы L2 крайне затруднительно...
Вот и не знаю, что делать. Начинать длительную подготовку-уговоры-шантаж несознательного папашки (он живет неподалеку от нас) с очень маловероятным успехом, либо попытаться обойтись без его согласия? Без возможности уехать ребенку вся поездка и контракт с работодателем накроется медным тазом - жена без ребенка не уедет, папаше этому оставить ребенка нереально. А согласие он может не дать из принципа.
Ребенку 8 лет, если что.

Вероятно ли, что консул в киевском посольстве не спросит согласие? Если кто получал там визу на ребенка, отпишитесь пожалуйста.
YuryK
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Volodya_A » 29 янв 2014, 09:30

YuryK
Давайте по-взрослому рассуждать
1. Вы привели официальный документ про Украину
2. Вы знаете, что такого документа в России нет
3. Это значит, что в украинском посольстве вы визу для ребенка не получите
4. Вы спрашиваете "а вдруг получу"?
5. Вы ведь взрослый человек, квалифицированный специалист, раз в вас проявляет заинтересованность работодатель в США
6. Т.е. кто-то должен подтвердить ваши хотелки, что посольство на Украине для вас отступит от своих требований?
7. Если что, этот человек будет отвечать за то, что вашему ребенку не дали визы? Каким образом?
8. Что делать дальше понятно?
Volodya_A

Сообщение YuryK » 29 янв 2014, 15:03

Понял, спасибо. Остается только посольство в Москве...
YuryK
новичок

Сообщение Ирина Георгиевна » 05 фев 2014, 04:30

Я живу в США. Отправила гостевое приглашение на летние каникулы своей внучке, ей 13 лет, живет в России. Три года назад уже приглашала ее с отцом(моим сыном), в визах было отказано без объяснения причины (думаю, потому что с 2007 года оформлена форма I-130). Очень хочется чтобы внучка приехала. Как Вы думаете, стоит офрмлять документы на визу или снова будет отказ?
Ирина Георгиевна
новичок

Сообщение Volodya_A » 05 фев 2014, 10:12

Ирина Георгиевна
Видимо, все именно так и обстоит
С учетом того, что нет никаких изменений с прошлого раза - в визе точно так же откажут, т.к. иммиграционные намерения очень четкие
Петицию рассмотрят ведь скоро (с учетом даты подачи)
=)
Volodya_A

Сообщение Ирина Георгиевна » 05 фев 2014, 16:43

Но если я приглашаю ребенка одного без родителей, может быть есть все-таки шанс получить визу? А петиция I-130 рассматривается в течении почти 11 лет, так что нужно ждать еще 5 лет. Потом у этого ребенка появятся уже другие интересы и заботы.
Последний раз редактировалось Ирина Георгиевна 05 фев 2014, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Ирина Георгиевна
новичок

Сообщение bromisaich » 05 фев 2014, 16:45

Ирина Георгиевна писал(а) 05 фев 2014, 16:43:Но если я приглашаю ребенка одного без родителей, может быть есть все-таки шанс получить визу?

Визы детям без родителей дают крайне неохотно и в особых случаях.
bromisaich

Сообщение Volodya_A » 05 фев 2014, 16:50

Ирина Георгиевна
Они значительно ускорились, еще пара лет и воссоединитесь с семьей, если динамика сохранится - то и быстрее
Поймите, тот, кто подает на туристическую визу, в первую очередь должен доказать (именно так) отсутствие иммграционных намерений
Это невозможно, если в отношении этого гражданина подана петиция на предоставление иммиграционной визы
Volodya_A

Сообщение ГрЕН » 09 фев 2014, 08:04

Подскажите, пож-та, а то запуталась: заполняла анкеты на семью (я, муж и сын). Анкету на сына прицепила к своей, заполнила, получила подтверждение. И вот ночь спустя понимаю, что нигде не указывала, что он ученик такой-то школы..... На собеседование еще не записались, тк там свои задачки всплыли, решаю их в другой ветке.
Вопрос - это критично, я что-то не так оформила или так и должно было быть,поскольку я не заполняла как чистую анкету, а прицепила к своей?? Или бегом переписывать?
ГрЕН
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение iak67 » 09 фев 2014, 08:12

В его анкете школу указали? Достаточно.
If at first you don't succeed then cave diving is not for you.
iak67
почетный путешественник

Благодарил (а): 119 раз.
Страны: 20

Сообщение ГрЕН » 09 фев 2014, 20:48

В том-то и дело, что нет!!! Не было там такого вопроса.... а там так все устроено, что не ответив на вопрос, не пройдешь дальше, вот и думаю, что заполняла(((( и найти не могу у себя в компе, куда сохраняла анкету или она где-то у них сохранялась? Совсем запуталась(( где ее можно просмотреть и исправить, пока не записалась на собеседование!!
ГрЕН
новичок

Сообщение bromisaich » 09 фев 2014, 21:02

ГрЕН писал(а) 09 фев 2014, 20:48:В том-то и дело, что нет!!! Не было там такого вопроса....

Все верно, не было там такого вопроса. Ошибки никакой не сделали. Записывайтесь на собеседование.
bromisaich

Сообщение ГрЕН » 10 фев 2014, 08:00

Спасибо за поддержку)) Уже попробовала еще раз заполнить новую анкету на ребенка, все тоже самое. нет школы, есть родители. Не стала сохранять новую анкету, оставила первую. надеюсь, что все получится. даже на собеседование записались)
ГрЕН
новичок

Сообщение maria-puzzle » 13 фев 2014, 11:43

Уважаемы знатоки, подскажите, пожалуйста. 2 родителей + дети младше 14 записаны на собеседование в 1 аккаунте папы, как члены семьи. Соотв., dropbox letter 1 на всех. Можно ехать без детей на собеседование (нет dropbox letter, освобождающего от собеседования) или теперь обязательно ехать всем?
maria-puzzle
участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение iak67 » 13 фев 2014, 11:47

Детей до 14 лет возить на собеседование не нужно, возьмите с собой их документы.
If at first you don't succeed then cave diving is not for you.
iak67
почетный путешественник

Благодарил (а): 119 раз.
Страны: 20

Сообщение Nataly_ast » 14 фев 2014, 00:48

Доброго времени суток! Помогите. пожалуйста, разобраться. Предыстория ситуации такова: в 2012 г. получила визу на год себе и ребенку 12 лет. DOS-160 заполняло турагенство. В конце декабря я получила визу повторно, без проблем и собеседования. Виза для дочери повторно не планировалась. Но планы изменились и теперь оформляю визу дочери: сбор оплачен, DOS-160, но возникла проблема с записью на собеседование. Новый личный кабинет на ее паспорт не оформляется, пишут, что такие данные оформлены на другой e-mail (который оформлен на меня). Теперь даже не знаю как быть, записывать ее через мой личный кабинет? Дочери 13 лет и 10 месяцев, хотелось успеть получить визу без собеседования. Заранее спасибо.
Nataly_ast
новичок

Страны: 2

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумВиза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно

Включить мобильный стиль