Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
bromisaich писал(а) 21 дек 2013, 14:05:be_yulia писал(а) 21 дек 2013, 13:57:Все равно дошла до вопросов о специальности и работодателях.
Вы дошли до раздела Present Work/Education/Training Information .
Пишите, что Ваш ребенок student, в строке Present Employer or School Name пишите номер школы, в строке Present employer or school address пишите адрес школы и т. д.
UPD: Не теряйтесь и отвечайте по смыслу на поставленные в анкете вопросы. Или Вы думали, что если анкета для ребенка, то Вас будут спрашивать, какое первое слово сказал Ваш ребенок, во сколько лет пошел самостоятельно и т. п.?
be_yulia писал(а) 21 дек 2013, 14:17:Да понятно, что вопросы стандартные. Только не додумано с заполнением "за ребенка" - это нигде не указывается и т.п. В конце надо опять же писать, что никто не помогал, т.к. по сверхидее за ребенка анкету заполнял родитель, которому никто не помогал. Ужс.
bromisaich писал(а) 17 янв 2014, 10:55:Lili237
А почему вы 06.2013 не стали подаваться снова всей семьей? На визу второму ребенку вы можете ( если возраст позволяет ) подать в любое время по упрощенной схеме через Пони Экспресс. К пакету документов ребенка нужно будет приложить копию вашей американской визы.
Мой вам совет: пусть ваш муж подает на визу так же и в те же сроки, и чтобы в анкетах было написано, что вы едете вместе всей семьей. Иначе, смею предположить, что вас вызовут в посольство на собеседование - слишком мутно выглядят ваши действия со стороны.
Lili237 писал(а) 17 янв 2014, 12:39:если по упрощенке документы вернуться, надо будет записаться на собеседование, можно ли пройти это собеседование не в марте, допустим когда будут сдаваться документы, в ноябре? Можно ли такой большой перерыв, но в течение года?
Lili237 писал(а) 17 янв 2014, 12:39:(Если так будет, то не будем заморачиваться и поедем с дочей и сестренкой)
Lili237 писал(а) 17 янв 2014, 11:42:Думала, что всей семьей нас точно не выпустят, раз уже был отказ у нас всех( мама у меня там и на тот момент вышла замуж по тур визе).
Второй ребенок по упрощенке не прошел, вернули документы и просили записаться на собеседование, но все же дали
А вот в ноябре первому ребенку с мужем отказали, поэтому и не знаю как лучше поступить одного его или с папой
bromisaich писал(а) 17 янв 2014, 13:02:Lili237 писал(а) 17 янв 2014, 12:39:если по упрощенке документы вернуться, надо будет записаться на собеседование, можно ли пройти это собеседование не в марте, допустим когда будут сдаваться документы, в ноябре? Можно ли такой большой перерыв, но в течение года?
В письме, которое в таких случаях приходит из посольства, насколько я помню, написано, что записаться на собеседование следует на ближайшую дату.Lili237 писал(а) 17 янв 2014, 12:39:(Если так будет, то не будем заморачиваться и поедем с дочей и сестренкой)
Вы меня очевидно не поняли, я считаю, что на собеседование вас, наверняка, могут вызвать именно потому, что вы подадите доки на визу второму своему ребенку, без одновременной подачи документов вашим мужем. Тот вариант получения виз, который изначально был выбран вами, может показаться консулу, как минимум, не понятным, как максимум - подозрительным. Обычно, в их понимании, семьи подают документы на визы все вместе.
UPD:Lili237 писал(а) 17 янв 2014, 11:42:Думала, что всей семьей нас точно не выпустят, раз уже был отказ у нас всех( мама у меня там и на тот момент вышла замуж по тур визе).
Второй ребенок по упрощенке не прошел, вернули документы и просили записаться на собеседование, но все же дали
А вот в ноябре первому ребенку с мужем отказали, поэтому и не знаю как лучше поступить одного его или с папой
Про маму сразу не увидел. А мама на каких сейчас основаниях там? И вы не могли бы еще пояснить, что значит "первый" ребенок и "второй"? Я не совсем понимаю, что имеется ввиду - эти дети от разных браков?
Lili237 писал(а) 17 янв 2014, 13:31:bromisaich
Супруг, думную точно не будет подавать на визу с ребенком, а если моя сестренка (виза есть) будет подавать на своего сына по упрощенке, с нами вместе, это как то улучшит результаты не попасть на собеседование?
bromisaich писал(а) 17 янв 2014, 13:36:Lili237 писал(а) 17 янв 2014, 13:31:bromisaich
Супруг, думную точно не будет подавать на визу с ребенком, а если моя сестренка (виза есть) будет подавать на своего сына по упрощенке, с нами вместе, это как то улучшит результаты не попасть на собеседование?
Для вас лично ничего не изменится.
Volodya_A писал(а) 22 янв 2014, 16:59:Для упрощенки для детей главное чтобы у родителей были действующие визы
bromisaich писал(а) 04 сен 2013, 17:09:efimt писал(а) 04 сен 2013, 17:05:Нам из Волгограда всё равно ехать на собеседование. Можно ли отвезти документы на младшего самим и там сдать? Или надо только через Пони если не требуется собеседование?
Процедура такова, что доки младшего надо передать через ПЭ.
matsyuk8@gmail.com писал(а) 25 янв 2014, 12:15:Ребенку 5 лет, обязательно ли брать его с собой, или это будет только плюсом)?
Ирина Георгиевна писал(а) 05 фев 2014, 16:43:Но если я приглашаю ребенка одного без родителей, может быть есть все-таки шанс получить визу?
ГрЕН писал(а) 09 фев 2014, 20:48:В том-то и дело, что нет!!! Не было там такого вопроса....
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно