Сейчас этот форум просматривают: Chudo70, parkers и гости: 24
Elementa563 писал(а) 24 авг 2017, 17:01:Так в итоге сегодня была запись или нет?
Arabidopsis писал(а) 24 авг 2017, 16:37:
Вы в спаме в своём ящике проверяли? А в личный кабинет заходили? Может там уже давно отмена стоит
Primator писал(а) 24 авг 2017, 17:52:Да отмена то была, я уже перезаписался) Просто странно что об отмене не было письма. Спам нет, да и к тому же новый конфермейшн то я получил. Просто странно)
belpol писал(а) 25 авг 2017, 09:38::Did you previously have an appointment
belpol писал(а) 25 авг 2017, 09:38:Это было ли запланировано или было проведено собеседование в указанный период?
belpol писал(а) 25 авг 2017, 09:38:Привет, подскажите пожалуйста.В процедуре записи появился пункт:Did you previously have an appointment at the US Embassy in Moscow or at the Consulates General in Saint Petersburg, Yekaterinburg or Vladivostok, scheduled for dates between August 23, 2017, and December 31, 2017?
Это было ли запланировано или было проведено собеседование в указанный период?
Спасибо.Транслейтером как то непонятно.
Arabidopsis писал(а) 24 авг 2017, 18:09:Поделитесь секретом, каким образом вам удалось перезаписаться? На какой тип неиммиграционной визы и паспорт какого гос-ва? Спасибо
1.17. Аккуратнее относитесь к цитированию. То есть цитируете только то, что действительно необходимо для данного сообщения. См. Избранное цитирование : как пользоваться
lel1001 писал(а) 25 авг 2017, 10:01:Я думаю, что консульство специально зарезервировало блок мест для перезаписи "иногородних".
belpol писал(а) 25 авг 2017, 10:09:lel1001 писал(а) 25 авг 2017, 10:01:Я думаю, что консульство специально зарезервировало блок мест для перезаписи "иногородних".
Да.Появился вопрос про наличие белорусского паспорта,потом про назначенное собеседование.
belpol писал(а) 25 авг 2017, 10:09:Да.Появился вопрос про наличие белорусского паспорта,потом про назначенное собеседование.
faf писал(а) 25 авг 2017, 11:39:думали создать новый личный кабинет, на новую эл. почту. но вопрос не аннулируют ли консульский сбор?
faf писал(а) 25 авг 2017, 11:39:23.08.17 же начали регистрацию (создание личного кабинета) для записи на собеседование
Указали сына первым, прошли все пункты...
Личный кабинет зарегистрирован на емайл отца с его же паролем
faf писал(а) 25 авг 2017, 11:39:Добрый день!
Вопрос про регистрацию на сайте для записи на собеседование
виза В2
записи не было,новое обращение
обращаются отец и сын 16 лет
23.08.17 поздно вечером заполнили анкету на сына
Анкета на отца не была заполнена полностью, не хватало данных
23.08.17 же начали регистрацию (создание личного кабинета) для записи на собеседование
Указали сына первым, прошли все пункты, на вопрос (6 раздел) есть лица следующие с Вами ответили, что ДА и начали вводить данные на отца
Сегодня утром у отца заполнили полностью анкету DS-160.
Личный кабинет зарегистрирован на емайл отца с его же паролем, у сына нет почты
войти дает, но
пытаемся проверить возможность записи на собеседование
выбираем - новое обращение, проходим все пункты, на пункте о совместно следующих лицах выдает сообщение-ошибку
"Мы не можем зарегистрировать данного заявителя, так как часть или все данные, которые вы ввели, уже принадлежат другому заявителю"
обращение в тех службу - тишина
может у кого есть подсказки?
думали создать новый личный кабинет, на новую эл. почту. но вопрос не аннулируют ли консульский сбор?
записи на собеседование еще не было
asdvasiliy писал(а) 25 авг 2017, 11:50:Может кто подсказать - не могу авторизоваться на сайте для записи на собеседование, все время пишет, что неправильный ввод Captcha. Пробую заходить с компьютера и телефона - везде результат один. Помогает только одно - это сброс пароля и придумывание нового, но получается войти всего один раз - увидеть, что записи нет и все по кругу. Так происходит третий день подряд...
Arabidopsis писал(а) 25 авг 2017, 16:13:Мы оставшиеся двое тупо ждём новостей 1-го сентября
SergeiOp писал(а) 26 авг 2017, 10:32:Вопрос: нужно ли заново заполнять DS-160?, спрашиваю потому что в уже заполненной анкете выбирали место - СПб
Petr888 писал(а) 26 авг 2017, 23:56:Мы сбились с толку и просто решили сами отменить собеседование перед тем как его отменило посольство.
Ждать, пока будет возможность записаться на собеседование в Москве и записываться вместе, на один день и одно время. Следите за этой веткой.Petr888 писал(а) 27 авг 2017, 02:45:Что теперь нам делать?
East34 писал(а) 25 авг 2017, 16:08:1) не используйте менеджер паролей, набирайте руками
2) начинайте каждый раз в новой вкладке браузера с https://cgifederal.secure.force.com/?la ... try=Russia
Matvusya писал(а) 27 авг 2017, 09:23:East34, в том-то и дело, что пробовала с 3 браузеров (яндекс, гугл, и даже интернет эксплорер, прости господи) и с двух разных компьютеров. Однажды открылась центральная панель, где отражается визовый сбор, запись на собеседование и т.д., но меню слева так и не было =(
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно