Drofa777 » 30 дек 2015, 01:11
Всем привет!!! И с наступающим Новым Годом. У меня такой вопрос стоит ли мне подавать на визу в США? Ситуация такова будучи ещё студентом в 2012 г. вместе с девушкой подал на визу по программе "work and travel", и так получилось, что девушке визу дали, а мне нет. Я по глупости и неопытности через пару месяцев подал на туристическую, ну я думаю и так понятно опять отказ. Выждав год я снова попытал счастье, на этот раз собрав огромную кучу бумаг (Деньги на счёту, владение 2мя автомобилями, доля в квартире, и даже владение долей недвижимости за границей, справка что ухаживаю за бабушкой инвалидом, кстати не фикция, на самом деле так, справка с работы), но на эти бумаги не кто так и не взглянул, а я их и не совал, ну и опять отказ, это был 2013 год, больше я не пробовал. На данный момент мне 25, работаю не официально, но думаю при желании справку сделать можно, холост, детей нет. Ну прям вылитый иммигрант. Желание оставаться там работать или жить нету, реально очень хочу просто туда попасть, детская мечта чтоли. По паспорту за последние 5 лет, шенген, болгарская виза, Германия, Испания, Израиль, Болгария, Египет, причём последние 1,5 года вообще ни куда не летал, и шенген годовой не обкатан, и уже закончился. Если ли мне вообще какой то смысл пробовать??