ShauntheSheep писал(а) 19 ноя 2017, 21:27: на моей работе мизерная зп в виде 25к ежемесячно
Стало быть и шансы такие же. Мизерные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
ShauntheSheep писал(а) 19 ноя 2017, 21:27: на моей работе мизерная зп в виде 25к ежемесячно
ShauntheSheep писал(а) 19 ноя 2017, 21:27:У меня в Америке живёт свекровь. С мужем подавать нет возможности, т.к. он гражданин не Америки и не России.
Мне 21 год, я студентка последнего курса, работаю, но на моей работе мизерная зп в виде 25к ежемесячно. Максимум собственник квартиры в Москве. Есть накопления.
Вопрос: есть шанс встретиться со свекровью в Америке или только в Европе получится увидеться?
Reena писал(а) 20 ноя 2017, 22:11:Виза получена, билеты куплены. И тут ко мне "хвостом" решила прицепиться девочка с работы. У нее визы нет. Она собирается подаваться в Италии. Пытаюсь переориентировать ее на Прибалтику, Украину или Финляндию. Ни в какую.
Есть ли прецеденты одобрения визы в Риме без связей с Италией, за исключением любви к макаронам?
Reena писал(а) 20 ноя 2017, 22:11: Она собирается подаваться в Италии. Есть ли прецеденты одобрения визы в Риме без связей с Италией, за исключением любви к макаронам?
cheetahl1717 писал(а) 21 ноя 2017, 15:44:Polinesss,
Где обращаться за визой собираетесь? Если в Москве - то Вы в нужной теме.
Polinesss писал(а) 21 ноя 2017, 15:56:на данный момент полгода не работаю
Polinesss писал(а) 21 ноя 2017, 15:56:В анкете указывала, что поездку спонсирует отец.
Polinesss писал(а) 21 ноя 2017, 15:56:Есть ли у него шансы получить визу
Polinesss писал(а) 21 ноя 2017, 15:56: У меня есть вопросы по правильности заполнения анкеты
В анкете указывала, что поездку спонсирует отец.
Молодой человек - 30 лет, постоянная работа в течение 5 лет с достатком примерно 150. Стоил ли менять в анкете наши отношения на domestic partnership? Логично ли в этом случае будет выглядеть, что мои расходы компенсирует мой отец? Есть ли у него шансы получить визу с таким малым количеством выездов, при том что все за 2017 год?
NataliaSun писал(а) 21 ноя 2017, 17:26: Как будет лучше.
NataliaSun писал(а) 21 ноя 2017, 17:26:Как будет лучше?
psiros писал(а) 21 ноя 2017, 19:16:Хотя немного более логично было бы подождать, пока дочке стукнет чуть побольше, чем 9 месяцев, ибо и поездки с таким малышом через океан, и оставление её с бабушкой или кем-нибудь ещё выглядит одинаково неестественно с точки зрения консула.
Cашша писал(а) 21 ноя 2017, 20:36:Все зависит от бэкграунда родителей.
Да ему вот именно -всё равно) С сыном бы съездила, но дочь пока совсем ко мне привязана и с мужем не оставишь. Да и вроде как приветствуется, когда всё семейство выезжает, а не мама с детьми. А мама погулять хочет)) дети тоже не против) Дааа... я даже не подумала о таком варианте, чтоб получение визы сына соединить с визой мужа. Спасибо!cheetahl1717 писал(а) 21 ноя 2017, 17:43:NataliaSun,
А муж хочет в Штаты? А то может ему и не надо, а дочери в таком возрасте тем более. Съездите еще раз с сыном пока визы действуют.
ALYSSON лисичка писал(а) 21 ноя 2017, 23:15:На всякий случай, хотелось бы узнать, с помощью какой программы можно сохранить анкету?.Разве есть лимит обращений в личном кабинете, потом придётся только дозваниваться? Или это лимит на один день? В общем, к лимиту обращений по интернету не были готовы.
NataliaSun писал(а) 21 ноя 2017, 23:30:psiros, да, вариант... я только не поняла по поводу вторых паспортов, то есть как это можно сделать, имея действующие...Вообще в идеале весной бы съездить с сыном.
alex0112 писал(а) 21 ноя 2017, 23:31:ALYSSON лисичка писал(а) 21 ноя 2017, 23:15:На всякий случай, хотелось бы узнать, с помощью какой программы можно сохранить анкету?.Разве есть лимит обращений в личном кабинете, потом придётся только дозваниваться? Или это лимит на один день? В общем, к лимиту обращений по интернету не были готовы.
Терпение только терпение - скоро дадут места.
Анкета сама сохранена в системе консульства. Войти в неё можно всегда с помощью секретного вопроса.
Да есть лимит, 10 попыток записи в сутки, потом блок до утра.
ALYSSON лисичка писал(а) 21 ноя 2017, 23:44:В системе консульства выдает только один лист, подтверждение заполнения анкеты с номером. После подписи, удалось распечатать только одну анкету. Вторую нет.
NataliaSun писал(а) 21 ноя 2017, 23:30:я только не поняла по поводу вторых паспортов, то есть как это можно сделать, имея действующие.
ALYSSON лисичка писал(а) 21 ноя 2017, 23:44:После подписи, удалось распечатать только одну анкету. Вторую нет и не предлагают просмотр заново, входим все как нужно, по правилам и всё внимательно смотрели. ... И, почему не сохраняет и какая программа нужна, тоже хотелось бы узнать.
Strekozka911 писал(а) 22 ноя 2017, 11:00:А как вы считаете, если записываться на собеседование на август, но уже сейчас оставлять заявку - система позволит?
Чтобы получить ответ о шансах на получение турвизы, уточните следующие ключевые моменты: статус свекрови (как попала в США), Ваша специальность и гражданство мужа, который может выступить спонсором Вашей поездки.
ShauntheSheep писал(а) 22 ноя 2017, 13:49:Свекровь уехала, вышла замуж и обосновалась. На данный момент живёт одна.
Если она уехала не по визе невесты - то забудьте про неё. Когда эта история вылезет - будет отказ и сейчас, и ещё лет 5-10 после.
Если она уехала именно по визе невесты, то это нормально.
ShauntheSheep писал(а) 22 ноя 2017, 13:55:То есть шансов получить визу до смены гражданства мужа никаких?
ShauntheSheep писал(а) 22 ноя 2017, 13:55: То есть шансов получить визу до смены гражданства мужа никаких?
Даже не пытайтесь , мужа легко можно вычислить в США. Пока он не получит грин карту никаких действий в сторону США , ибо в анкете есть вопрос про супруга и вопрос «он находится в США?». И если вы обманете, то при подаче на воссоединение семьи могут долгое время будут наказывать отказом за враньё.
Katerina18 писал(а) 22 ноя 2017, 16:24: Оцените шансы. Кто, что подскажет?
Katerina18 писал(а) 22 ноя 2017, 16:24:Кто, что подскажет?
DiademMoscow писал(а) 22 ноя 2017, 21:20:Не знаю, относится ли это и к B1? Все пишут, что нет мест про B2 или В1/В2, 10 страниц просмотрел, никто не пишет про В1.
Хочу понять, есть ли какая-то вероятность получить визу B1 в Москве до 7 декабря?
И если обращаться в Киев, то надо как можно быстрее начать этим заниматься, а то пока буду ждать результата в Москве, не останется времени на получение визы в Киеве.
DiademMoscow писал(а) 22 ноя 2017, 21:20:Хочу понять, есть ли какая-то вероятность получить визу B1 в Москве до 7 декабря?
DiademMoscow писал(а) 22 ноя 2017, 21:20:При звонке в визовую службу автоответчик перечисляет в каких случаях можно обращаться за срочным собеседованием, говорит о "неотложных бизнес поездках", как раз мой случай, по телефону сказали, что старая информация, сейчас такого нет.
DiademMoscow писал(а) 22 ноя 2017, 21:20:Как я понимаю, есть другой вариант, обратиться за визой в Киеве.
DiademMoscow писал(а) 22 ноя 2017, 21:20:Как я понимаю, есть другой вариант, обратиться за визой в Киеве. И если обращаться в Киев, то надо как можно быстрее начать этим заниматься, а то пока буду ждать результата в Москве, не останется времени на получение визы в Киеве.
psiros писал(а) 22 ноя 2017, 21:36:Смотрели, какие там сейчас сроки для нерезидентов Украины?
DiademMoscow писал(а) 22 ноя 2017, 22:30:Общался в чате с ними, для проверки надо было перенести личный кабинет в Украину, перенесли, срок сегодня около 20:00 по Москве был на 29 ноября.
alex0112 писал(а) 24 ноя 2017, 09:51:Ну как записались? Отпишитесь по итогам!
alex0112 писал(а) 22 ноя 2017, 21:41:Указать адрес: отель или родственников , где будете проживать.
DiademMoscow писал(а) 24 ноя 2017, 13:19:. Что теперь лучше сделать? Зайти в "Изменить данные профиля" и в "Адрес для корреспонденции" указать Киевский адрес?
alex0112 писал(а) 24 ноя 2017, 17:04:Честно говоря не знаю, но думаю как то так, или позвоните в поддержку помогут. А за вас кто то заплатил в Украине, как вы записались? Перезаписаться можно ещё 2 раза, а попыток поиска дат у вас до 10 в сутки и затем блок до утра. Но самое интересное, а вы знаете, что попасть в Украину без приглашения вы не сможете. Но если у вас действительно будет приглашение на собеседование, может и пропустят на границе
можно ли при отказе повторно попробовать пройти собеседование по этой же оплате визы? Вроде бы она год действует.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США — получение туристической визы B1/B2 самостоятельно