Girl Friday писал(а) 06 апр 2016, 15:20:Aestale писал(а) 06 апр 2016, 09:23:Не развернут ли домой Въезд в США (все вопросы о границе)
Не хочу учить плохому, но, если Вас не волнует следующая тур.виза (Вы уже решили остаться в США), то попробуйте, скорее всего пропустят. А если Вы
действительно турист и планируете получать след. тур.визу, как Вам уже говорили - проблемы вполне могут быть. Просто мой личный опыт, так же, как и Вы, я поехала второй раз на пару месяцев пережить сибирские морозы в солнечной Калифорнии. И пограничник очень интересовался (а обратный билет через два месяца был на руках), как долго отпуск у российского бухгалтера, но штамп на 6 месяцев и я счастлива! Вернулась, как и заявляла, через 2 месяца. Потом через год подала на повторную визу без собеседования, меня "выдернули" лично в Консульство и, я не желаю Вам этого, но
такого пенделя я в жизни не получала. Отказали мне... Пришлось в отпуск ехать в круиз по Средиземноморью, а через полгода я опять поехала в Екатеринбург за визой. Дали ))))). Теперь "зимую" в США чуть по-меньше. Извиняюсь за долгий рассказ, но, не зная Ваших конечных целей, решила предупредить. Удачи!
Я не планирую там оставаться, по крайней мере в этом году, а туристическая виза мне больше будет не нужна, после этого въезда и выезда
Поэтому я решила спросить, не развернут ли домой, т.к меня совершенно не волнует получение следующей визы, меня волнует только ее аннуляция и разворот домой на пограничном контроле :с
Учусь кстати, на бухгалтера и думала сказать про работу, что собираюсь устроиться по приезду, а это какой-никакой опыт Ну и учеба конечно же.
А вас как, много вопросов задавали?
Просто в первый раз, попался очень милый офицер, даже объяснил как мне попасть в мой отель Вопросов -то и не было особо, а тут, не знаю
Но ваш ответ ооооочень мне помог, спасибо вам большое!