Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
LeFen писал(а) 16 сен 2014, 13:55: Какие документы мне бы еще желательно предоставить чтобы повысить шансы на получение визы?
LeFen писал(а) 16 сен 2014, 13:31:Подскажите насколько реально мне будет получить туристическую визу в США имея:
1) Чистый паспорт. В прежнем паспорте только одна поездка в Эмираты два года назад.
Эка хватили! Если засветите такой срок, то скорее всего визу не дадут.
Ксюша11111 писал(а) 16 сен 2014, 20:37:Как же она разрулила, если я так поняла, что ее ситуация никак не изменилась?
Какие у вас добрые сослуживцы были Даже денег и времени не пожалели на такое благородное делоКсюша11111 писал(а) 16 сен 2014, 14:51:Приезжаю на работу, спустя пару дней выяснятся, что одна дамочка, которая знала о нашей поездке, позвонила в посольство и наговорила кучу всего, что она мой директор, что я уволилась и муж мой уволился, что мы собираемся ехать в Америку бомжевать, подаваться на беженство и проч. чушь, она даже вроде как какое-то письмо им скинула, что типо я с кем-то переписывалась и что-то там спрашивала, наверное как успешно подбомжовывать Вот такие люди пакостные есть.
Шансы у всех есть, в т.ч. и у вас. Пишите про отказ, рассказывайте консулу про конфликт с сотрудницей, которая вам решила отомстить за что-то.... Ведь у вас сейчас совсем и неплохо...вопрос в том, что есть ли шансы ехать за визой и получить ее или не стоит даже деньги тратить на всякие сборы, перелеты и т.д.
Вика-30 писал(а) 16 сен 2014, 15:04:Добрый вечер, подскажите ,пожалуйста, собираюсь через 2 недели в посольство -ранее была в США по work and travel несколько раз-и 2 года назад была по визе невесты к американскому гражданину-всегда возвращалась во время-возникло несколько вопросов:
Ксюша11111 писал(а) 16 сен 2014, 14:51:одна дамочка, которая знала о нашей поездке, позвонила в посольство и наговорила кучу всего
rosemary писал(а) 16 сен 2014, 20:55:Ксюша11111 писал(а) 16 сен 2014, 20:37:Как же она разрулила, если я так поняла, что ее ситуация никак не изменилась?
Когда я читала в последний раз, она писала, что визу дали. Возможно, были изменения
В любом случае, вам не стоит идти снова за визой на голубом глазу. Я бы отправила сначала письмо со спокойным, максимально корректным описанием ситуации и вопросом, как лучше поступить, потому что показать ребенку замечательные нац. парки США (и т. п.) все же хочется, в таких-то странах вы уже побывали. Если сохранились данные о потерянных билетах и отелях, желательно приложить. ИМХО.
Шансы у всех есть, в т.ч. и у вас. Пишите про отказ, рассказывайте консулу про конфликт с сотрудницей, которая вам решила отомстить за что-то.... Ведь у вас сейчас совсем и неплохо...Cашша писал(а) 16 сен 2014, 21:56:Какие у вас добрые сослуживцы были Даже денег и времени не пожалели на такое благородное делоКсюша11111 писал(а) 16 сен 2014, 14:51:Приезжаю на работу, спустя пару дней выяснятся, что одна дамочка, которая знала о нашей поездке, позвонила в посольство и наговорила кучу всего, что она мой директор, что я уволилась и муж мой уволился, что мы собираемся ехать в Америку бомжевать, подаваться на беженство и проч. чушь, она даже вроде как какое-то письмо им скинула, что типо я с кем-то переписывалась и что-то там спрашивала, наверное как успешно подбомжовывать Вот такие люди пакостные есть.
Не совсем понял только одно - зачем на работе или еще кому из знакомых вообще говорить о своих планах на поездку?вопрос в том, что есть ли шансы ехать за визой и получить ее или не стоит даже деньги тратить на всякие сборы, перелеты и т.д.
FinnCrisp писал(а) 17 сен 2014, 08:50:Ксюша11111 писал(а) 16 сен 2014, 14:51:одна дамочка, которая знала о нашей поездке, позвонила в посольство и наговорила кучу всего
Дамочка еще жива?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2