ElenaKovaleva писал(а) 17 сен 2014, 10:47:Так что у одиноких-молодых-незамужних, путешествующих в одиночку, тоже есть шансы ))
Конечно есть, а с вашим бэкграундом и подавно нужно было очень постараться, чтобы визу не получить . Поздравляю!
Сейчас этот форум просматривают: Vickie и гости: 14
ElenaKovaleva писал(а) 17 сен 2014, 10:47:Так что у одиноких-молодых-незамужних, путешествующих в одиночку, тоже есть шансы ))
Ксюша11111 писал(а) 17 сен 2014, 09:23:Я не поняла кому писать консулу? Я честно говоря о таком никогда не слышала. Можно по подробнее пожалуйста. Данные конечно же не сохранились, мы переезжали и весь хлам я выбросила, мы даже мебель поотдавали, не стали ничего тащить в новую квартиру, а бумажки-то и подавно
rosemary писал(а) 17 сен 2014, 12:04:Ксюша11111 писал(а) 17 сен 2014, 09:23:Я не поняла кому писать консулу? Я честно говоря о таком никогда не слышала. Можно по подробнее пожалуйста. Данные конечно же не сохранились, мы переезжали и весь хлам я выбросила, мы даже мебель поотдавали, не стали ничего тащить в новую квартиру, а бумажки-то и подавно
На официальном сайте есть контактные данные, туда и пишите: http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-ma ... ontactinfo
Ксюша11111 писал(а) 17 сен 2014, 09:28:Ну не убивать же человека за это Да и даже если убивать, то делу это никак не поможет
igor94 писал(а) 17 сен 2014, 15:33:Возможно ли что после подтверждения визы они решили не давать визу?
FinnCrisp писал(а) 17 сен 2014, 14:41:Ксюша11111 писал(а) 17 сен 2014, 09:28:Ну не убивать же человека за это Да и даже если убивать, то делу это никак не поможет
Да нет, это не было призывом к действию. Обычно таким людям воздается за заслуги "сверху", причем безотлагательно. А Вам искренне сочувствую. Представляю Ваше разочарование...
shalabas писал(а) 17 сен 2014, 16:20:если я в ds160 укажу швейцарию посещенную 4 года назад, а старого паспорта у меня нет с визой
shalabas писал(а) 17 сен 2014, 16:20:если я в ds160 укажу швейцарию посещенную 4 года назад, а старого паспорта у меня нет с визой, могут ли они проверить правдивость ее? и как вообще консул к этому отнесется? Так и говорить что паспорт при обмене старый не вернули?
+ МильонHouse495 писал(а) 17 сен 2014, 17:57:spider pig
Т.е. вам 20 лет, вы айтишник, уже попробовали ВНЖ в другой стране, и опыт по последнему месту у вас, как я понимаю, не более 4 месяцев, причем данный факт от посольства ну никак не скрыть? При этом 2 отказа в этом году ... боюсь, от вашего поведения в данном случае будет мало что зависеть.
Cашша писал(а) 17 сен 2014, 18:38:+ МильонHouse495 писал(а) 17 сен 2014, 17:57:spider pig
Т.е. вам 20 лет, вы айтишник, уже попробовали ВНЖ в другой стране, и опыт по последнему месту у вас, как я понимаю, не более 4 месяцев, причем данный факт от посольства ну никак не скрыть? При этом 2 отказа в этом году ... боюсь, от вашего поведения в данном случае будет мало что зависеть.
Я вообще не пойму - зачем надо было под разными предлогами подаваться в Будапеште? Да еще на конференцию !!! База одна, все они знают теперь про вас....
А особенно то, что вам туда очень надо....
spider pig писал(а) 17 сен 2014, 19:09:Ну ведь предлоги были реальные, причем подтверждены всеми документами. Место работы год.
spider pig писал(а) 17 сен 2014, 17:38:Второй раз причиной была поездка на собеседование в IT-компанию. Тоже отказали. Подавался через месяц, в мае.
House495 писал(а) 17 сен 2014, 19:29:Кстати, вы так и сказали, что едете на собеседование по поводу трудоустройства? Если так, то это не fail. Это epic fail
House495 писал(а) 17 сен 2014, 19:29: Кстати, вы так и сказали, что едете на собеседование по поводу трудоустройства? Если так, то это не fail. Это epic fail
_newcomer_ писал(а) 17 сен 2014, 19:38:spider pig писал(а) 17 сен 2014, 17:38:Второй раз причиной была поездка на собеседование в IT-компанию. Тоже отказали. Подавался через месяц, в мае.House495 писал(а) 17 сен 2014, 19:29:Кстати, вы так и сказали, что едете на собеседование по поводу трудоустройства? Если так, то это не fail. Это epic fail
Тут еще проблема в том, что судя по выделенному, автор не очень представляет ситуацию с легальной работой в США.
Даже если отбросить в сторону нелегальное желание применять для этого В визу время было выбрано меганеудачно учитывая когда подаются петиции и т.п.
IMHO попадание в список нелегальных иммигрантов IT-шников 100%.
Выкручиваться видимо только несколькими (многими?) годами перерыва в попытках.
spider pig писал(а) 17 сен 2014, 22:39: Таким был совет иммиграционного адвоката.
Трехдневная поздка на собеседовение — не нелегальная работа. Это четко указывалось в приглашении от компании, и то что я не собирался работать на территории US и виза нужна была только для встречи.
Какой тип визы должен был для деловых встреч, если не B?
spider pig писал(а) 17 сен 2014, 22:39: > работали дистанционно и платили с белой зарплаты 30% НДФЛ как нерезидент, видимо?
Да, именно так.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2